Hungry Panda  [ China ]
3.78 20 review

Hungry Panda

[ China ]
3.78 20 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok PA19 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4504229

021 4504229

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hungry Panda [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1495613173
    https://assets-pergikuliner.com/FN6hrT1eVSGGcm6Rfyjom7dDXIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570390/picture-1495613173.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-u1I_9_WjJ28ltB_b2za1mNNKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570390/picture-1495613173.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495613174
    https://assets-pergikuliner.com/8AalcHxRmMHTbsf5AOlz9VONxcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570391/picture-1495613174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HzEbJGb6utzfsNv01yusu2eT4-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570391/picture-1495613174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495613174
    https://assets-pergikuliner.com/SmRkwiSwftVyHoRqIUnrNV1xqgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570392/picture-1495613174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Na_IhFdzG80ujU_w9O1Emte6RNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570392/picture-1495613174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495613174
    https://assets-pergikuliner.com/vCzo4l5C8EavwgW4J9ltF4EivaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570393/picture-1495613174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzn1HZvsuvH-1FFYVsef-8yiAUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570393/picture-1495613174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662525856
    https://assets-pergikuliner.com/oOEcsL4Jc5kAUiliA0pUzCadpcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623458/picture-1662525856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UBVjWx9s6IRAV9Jwf5ETOVpQg8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623458/picture-1662525856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662525856
    https://assets-pergikuliner.com/PmAgX-Mw-eiC2P6yTsHpMXzntMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623459/picture-1662525856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHN8yFlorMSWu8oudMwbu4ww4-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623459/picture-1662525856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662525856
    https://assets-pergikuliner.com/Z_z_N5xGWzERqBhb-2LzNM0meg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623460/picture-1662525856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T8wHuf3NUc0VlUNeM3Lfl_CUnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623460/picture-1662525856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662525856
    https://assets-pergikuliner.com/3woz_W6fAAmJanIYyDr2btQG7_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623461/picture-1662525856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFdTHf6rE3X-Pvlc8AYmtxId_AA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623461/picture-1662525856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493528006
    https://assets-pergikuliner.com/mYLHjZg8yyqOjQJcTAiuYLtYl5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545606/picture-1493528006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NHFiaXIhbfa_-58daKBKxu1dtsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545606/picture-1493528006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515335064
    https://assets-pergikuliner.com/vb6flFLf1YhxzqmuRCHV2EFr2Ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789660/picture-1515335064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5X9hYjYC8vjtEKdA0V_P9CtSZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789660/picture-1515335064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515335089
    https://assets-pergikuliner.com/RNFVKqMKqhwhO3_j_4c54USuFf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789666/picture-1515335089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOSU62dFxtWXvR8Zyoc87XHfJuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789666/picture-1515335089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515335090
    https://assets-pergikuliner.com/j11EXbbV7tA9NpRuZnIUGt8ig3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789668/picture-1515335090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LepIWMII9bXZGRIWjl-9OQ9ELu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789668/picture-1515335090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1530536245
    https://assets-pergikuliner.com/Ks2lL4MMHMMXSLXns3cru7oXlBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973704/picture-1530536245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIa-w4rqLW3Hont381pgiLYNokg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973704/picture-1530536245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541081203
    https://assets-pergikuliner.com/KGLqW80yY2KSNjIWR-vK9JLQWQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134231/picture-1541081203.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQnFEUilVxULrvJWOLa5Av3tfL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134231/picture-1541081203.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622724413
    https://assets-pergikuliner.com/9-NkXmumNL6sCrkl_Tt_uC51NEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239459/picture-1622724413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8AS4GdMFwXC3hDRjwlWYMiPfZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239459/picture-1622724413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hungry Panda

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Panda

Setelah beberapa kali lewat resto ini akhirnya bisa mampir juga buat makan. Hungry Panda, apakah ada panda yang kelaparan? wkwk... Yang pasti sih di dalam resto ini banyak boneka atau ornamen panda gitu, termasuk di makanan yang disajikan.
Karena lagi makan sama keluarga jadi aku pesan agak banyakan hehe....
1. Omelet Kepiting (Rp 49.000)
2. Mie Goreng Kungpao Ayam (Rp 39.000)
3. Brokoli Bawang Putih (Rp 45.000)
4. Bakpao Telor Asin (Rp 25.000)
5. Pangsit Udang Mayonaisse (Rp 22.000)
6. Nasi Putih (Rp 9.000)
7. Chinese Tea (Jasmine & Olong) - Rp 12.000
Secara ras overall enak. Pelayanan juga oke. Untuk tempat memang ga gitu gede, tapi pas kesini ga gitu rame jadi ga masalah.
Untuk yang mau diskon 20% tinggal post aja di IG dan tunjukin ke waitersnya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bersih dan enak

Sudah lama ga makan disini, makanya untuk dinner malam ini makan lg disini..
Yg sy order:
Fried shrimp wonton w/ mayonnaise
Vegetarian spring roll
Steamed chicken and shrimp dumplings
XO fried Rice with seafood

Keseluruhan sih dimsumnya masi tetep enak.. utk nasi goreng nya jg lumayan, kering dan seafoodnya byk. 1 porsi nasi gorengnya bisa utk dimakan berdua.


🏡 Hungry Panda
📌
📍

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miauw

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Chinese food lumayan

Pertama kali kesini karena lihat review enak dan terjangkau, pesen dimsum dan makanan berat ternyata porsinya lumayan banyak, untuk segi rasa ok la krn ga terlalu terasa micin, tapi agak cenderung hambar dan krg nendang untk bumbunya, dimsumnya ok tapi kwetiau dan tahu telor asinnya agak kurang.

Menu yang dipesan: Tahu Telor Asin, Kwetiau Goreng Ayam, Hakau, Siomay, Kaki Ayam, Pangsit Goreng, Sup Asparagus

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food murah meriah

Sudah sering banget makan disini, terutama kalau lagi pengen chinese food/dim sum yang gak terlalu mahal, haha.

Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman, dan sesuai dengan namanya, dekor restoran ini didominasi dengan tema panda.

Selain dim sum, menu yang paling sering kami pesan disini adalah Kampong Fried Rice, Homemade Beancurd with Shimeji Mushroom, Deep Fried Gourami with Black Bean Sauce.

Porsi makanan disini besar-besar dan harganya juga cukup terjangkau dibanding resto chinese food lainnya.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

58 Review

Level 7

Dessert

4.0  

makan simple

Resto nya lumayan cozy

Aku order nasi goreng telor asin
Rasanya lumayan enak dan sepiring bisa buat berdua ukuran cewe loh.

Pelayanan nya lumayan cepat dan cukup ramah.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.0  

Keciwa

Selama makan di @hungrypanda.gading baru kali kecewa berat. Rasanya berubah bnyk, ga kyk dulu. Untuk ayam panggang, di serve nya dingin, untuk kuah ikan nya not really likeit. Untuk dim sum krn cmn pesen hakao aja, jd ane pikir masih ok. Krn hakao nya enak. Dulu selalu pesan ikan tim hongkong nya. Tp karena ikan yg kecil nya ga ada plus takut ga abis, jd nya coba pesen sop ikan deh. Pertanyaan nya cmn 1, chef nya udah ganti ya ??

Menu yang dipesan: Hakao, Sop ikan, kailan 2 rasa, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak jd pengen pesen semuanya

Noodle soup nya enak, utk tekstur mie nya aku suka , kuahnya apalagi tuh enak bener, berasa bgt kaldunya wangi. Ayam panggangnya jg sedap.

Aku extra wonton , ini biasa aja.

Trus siew mai nya nih aku suka deh. Kalo bbq chic puff aku ga gt suka krn agak manis isinya.

Nasi cumi gorengnya , nah ini cuminya enak loh renyah dan wangi bumbu2nya ok .
Utk cookie mint ini kemanisan ( coba dikurangin deh gulanya )
Ps: Next kalo buat melted sesame balls dan baked egg tart- nya banyakan dong, kan pas mau pesen jd ada stoknya hehe.

Menu yang dipesan: Noodle soup with roasted chicken, Nasi cumi lada garam, Wonton, Siew Mai, bbq chicken puff, cookies mint, Hot Tea

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cecehlaper

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

IG: @Cecehlaper

Kesan awal ke resto ini, kog gk terlalu rame, apa gk enak pikir ceceh. Dan ternyataa enak dan hrga terjangkauu. Wowww😍. Dari segi resto, tergolong agak sempit, namun bersih dan pelayanan cepat, serta lucu karena bnyk boneka2 panda nya hehe.

Menu yg ceceh pilih: 

1. Bakmi goreng
Lumayan sih, tp kurang asin 

2. Tahu telur asin
Tahu goreng dibalut tepung trus disiram saus telur asinn. I ni enak bgt, Recommend👍. Rasanya crispy diluar, lembut didalam 

3. Nasi goreng ikan asin
Rasanya enak, chuncky ikan asin nya gk pelit 

4. Homemade beancurd w shimeji mushroom
Ini enakk pake banget, tahu nya bener2 halus dan gk mahal. Kalo kesini kudu banget pesen ini 😉 

5. Vege springroll
Rasanya standard aja 

6. Steamed chic n shrimp dumpling
Rasanya pedes, kebanyakan lada 😑 

7. Steamed chic feet
Ini jg enak hehe. Saus nya brasa, chic feet nya lumer di mulut

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Tahu Telur Asin, Nasi Goreng Ikan Asin, Homemade beancurd w shimeji mushroom, Vege springroll, Steamed chic feet

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

527 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Dimsum-nya lumayan enak

Rame2 temen kantor makan disini, karena letak restonya pun gak terlalu jauh dari kantor. Tempatnya sendiri gak gt gede tapi cukup bersih dan nyaman. Sesuai namanya "Hungry Panda", disini banyak boneka panda dari yang kecil sampe yang gede. 

Makanan yang dipesan cukup banyak dari dimsum sampe sayur2. Yang gw icip2 itu Ceker Ayam, Kwetiaw goreng XO, Sapo tahu, Brokoli saus tiram, Kwotie, etc. 
Menurut gw disini dimsumnya lumayan enak dan harganya jg terjangkau banget. Kalo lg ada promo bisa cm 9.900/plate. Tapi untuk masakannya kayak Kwetiaw XO, brokoli and sapo2nya itu hambar. 

Yang gw suka disini itu sambel ebi gorengnya... Sambel itu lah yang menyelamatkan rasa hambar kwetiaw, sapo, etc. 

Lain kali kalo kesini bakal  makan dimsumnya aja. Kalo untuk pelayanannya ada satu waitress yang mukanya jutek. Kalo kt minta sesuatu musti beberapa kali diminta baru dikasi, pas dianter pun mukanya gak nyantai. ckckckck

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Onde wijen nya ENAK BANGET

📍@hungrypanda.gading 🐼
Dimsum mulai 9900 👌🏻

Promo dimsum nya beda2 tiap hari waktu aku dateng yg harga 9900 itu mantou (bisa steam/goreng), onde wijen n kaki ayam

Yg lainnya rata2 harga 17-19rb itu siomay, pak choy dumplings, polo pao panggang, hakau, bapao telor asin

Yg enakkkkk banget n musi coba itu onde wijen nya ❤️ dalemnya melted cair gitu aihhh enak pake banget aku sampe nambah 3porsi beneran.... super enakkk klo mnurut aku n temen2 yg nyobain 👌🏻👌🏻👌🏻 .
Untuk siomay, hakau, kaki ayam, polo pao itu juga enak.. .
Overall dimsum disini murah n enakk, buka sampe malam juga n tempatnya lucu banyak boneka pandanya 🐼

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?