Hunter and Grower  [ Kafe ]
3.8 5 review

Hunter and Grower

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Kemang Timur No. 46A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 7192257

021 7192257

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hunter and Grower [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581993056
    https://assets-pergikuliner.com/lsk9GUw9MlTGtsaaqVot6Lakbbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850313/picture-1581993056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4SFKex0Xqc9HzHX11SUqX7kxfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850313/picture-1581993056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581993057
    https://assets-pergikuliner.com/0ynVwThb-1XsLyY3xQ29aVKUm9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850314/picture-1581993057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4B7j1z7yLTPdgbCYm4IC7oyjXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850314/picture-1581993057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581993057
    https://assets-pergikuliner.com/CWJaZjXxt4l9hacPw_SAQKSvRgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850315/picture-1581993057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A2jqQvEkB3urhACjSG22lZlW2iA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850315/picture-1581993057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581993058
    https://assets-pergikuliner.com/cPrRkmI7Z6OHQT_v4Dlu4vqnXmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850316/picture-1581993058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2pDWOc8sPM9qhM2XK3Syumm0i3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850316/picture-1581993058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581993058
    https://assets-pergikuliner.com/bktoymUsc_9HIU8eMzorYLuytC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850317/picture-1581993058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PqexXhSnmuTm_PBajaiMd1WpHo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850317/picture-1581993058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581993058
    https://assets-pergikuliner.com/0ZjreEwehOMfMTq7JJREh5LZz9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850318/picture-1581993058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EuBD6rKtHnXLgYaAo5-YkWbrZns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850318/picture-1581993058.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hunter and Grower

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Brunch

One hip and nice spot for hangout in Kemang Timur. Seating capacitynya banyak, ada indoor, ada semi outdoor untuk smoking area, dan ada 1 toko yang menjual tanaman-tanaman serta cute stuff. Interiornya simple tapi somehow berasa nyaman banget, didominasi dengan warna putih, kayu, serta hijau tanaman. Pas gw kesini, banyak tamu-tamu foreigners juga loh. Jakarta rasa Baliii!

- Scream-bled Egg (IDR 65,000)
Chili Scrambled Egg with Baby Spinach, Bean Sprouts, Grilled Baby Corn, Grilled Cherry Tomatoes, and Beetroot Cream Cheese.
So colorful! Scrambled Eggnya dibentuk bulet tipis jadi kayak Pancake, ditaburi Chili Flakes tapi menurut gw rada kebanyakan jadinya pedesnya rada overpower dan “ranjau” Chili Flakesnya kalo kegigit berasa banget pedesnya bikin megap-megap. Rada repot juga tadi makannya sambil nyingkir-nyingkirin Chili Flakesnya. Lalu dilengkapi dengan Fresh Baby Spinach, Bean Sprouts yang sudah di sautee, Grilled Baby Corn, Grilled Cherry Tomatoes, dan yang terunik adalah Beetroot Cream Cheese dengan warna pink gonjrengnya.

- Salted Caramel Brownie (IDR 43,000)
Fudgy Brownie dengan tekstur yang dense, moist, dan gooey. Enak! Request additional Vanilla Ice Cream biar lebih lezat lagiii!

- Hot Cappuccino (IDR 38,000)
Creamy, strong, bold, dan rada asem. Gw gak kuat sama Kopi yang asem jadi mesti gw tambahin Brown Sugar yang rada banyak biar manis. Mug dan latter artnya cantikkk.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy Place For Hangout

Tampak luas dan cozy begitu saya memasuki hunter and grower, seating area depan diapit coffee bar dan toko tanaman hias. Sementara bagian tengah diisi kursi-kursi panjang untuk grup dan smoking area berada di ruangan semi outdoor, penuh dengan tanaman hias.

Pesan Pink Lady (45k)
Minuman segar tapi cenderung creamy, yang terbuat dari perpaduan pineapple, orange, almond, banana, vanilla ice cream, saya suka sekali.

Sementara teman saya pesan Iced Homemade Lemonade Coffee (45k), tersaji dalam gelas pendek yang biasa dipakai untuk americano. Ini pun rasanya kurang lebih mirip americano pakai perasan lemon, pahit dan asam segar.

Pesan dua pieces brownies untuk cemilan, ada Ovomaltine Brownies (43k) dan Salted Caramel Brownies (40k). Agak pricey untuk brownies yang cenderung kering, biasanya harga segitu harga produk gluten free, saya lupa nanya juga sama staffnya. Kalau dibanding salted caramel brownies, saya lebih suka yang ovomaltine, agak basah dan nyoklat banget.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama tempatnya

Hunter and grower ini adalah cafe terbaru di daerah kemang. Tempatnya spacious, ada area outdoornya juga untuk smoking. Jadi di dalam cafe ini ada satu spot yang jual tanaman gitu, tanaman hias yang daunnya unik-unik itu. 

Menunya cukup menarik dan bervariasi, aku disini hanya coba minumannya aja yaitu piccolo 33k dan watermelon mix 35k. Piccolonya disini enak, coffeenya steong and bold tapi after tastenya smooth and clean. Juicenya juga enak, fresh, manis asam segar banget. 

Overall suka banget sama tempatnya, minumannya juga enak, next time balik lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Terbaru di Kemang

Ini dia nih Kafe terbaru di daerah Kemang. Lokasinya di Kemang Timur, tepat di sebelahnya RamuRasa. Cukup terlihat jelas karena posisinya tepat di tepi jalan dan punya lahan parkir yang lebar, pas kemarin gue dateng sih emang masih ramai jadi langsung menarik perhatian, dan emang kelihatan sih tipikal kafe yang baru buka karena masih banyak karangan bunga. Walau pun lahan parkirnya lumayan luas tapi karena posisinya tusuk sate jadi agak ribet nih dan bisa sedikit bikin macet kalau mau parkir, untung security nya cukup sigap dan membantu. Berdasarkan info ownernya sih nantinya akan ada fasilitas vallet parking juga disini.

Menurut gue sih tempatnya cukup bagus dan cukup luas. Ada indoor dan outdoor area yang difungsikan sebagai non smoking dan smoking area. Semuanya tertata rapi, bersih dan nyaman. Pelayanannya juga cukup baik karena staff-staffnya ramah dan cukup cekatan. Oh yaa gue juga tau dari ownernya kalau ternyata Hunter & Grower ini masih satu grup sama Mister Sunday yang ada di Cikajang, pantesan harganya hampir mirip hehe

Sayang sih sebelumnya gue udah makan malam di tempat lain jadi nggak bisa nyicip menu makanan disini, padahal kata teman yang udah lebih dulu kesini sih makanannya enak. Akhirnya gue cuma nyoba Hot Lattenya aja deh dan rasanya lumayan enak, walau pun sebenernya buat gue pribadi sih masih lumayan strong rasa kopinya dan kurang lembut jadi masih perlu gue tambahin brown sugar lagi deh~ hehe.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya super suka

Hunter and Grower ini cafe baru di Kemang Timur, sebelahan dengan Ramurasa. Tempatnya dari luar besar dan pas masuk memang terbilang spacious. Oh yah cafe ini masih satu grup dengan Mister Sunday dan Labowl.

Ambiencenya sih aku super suka, apalagi playlist laguny enak enak.

Di sini aku pesan butter scotch banana pancake. Dapat 2 stacks pancake. Pancakenya cukup besar namun tidak terlalu tebal. Pas aku coba dia ini hambar dan kering jadi harus dicocol ke butterscotchnya biar ada rasa. Butterscotchnya sendiri menurut aku kurang wangi sih.

Satu lagi pesan otak otak shrimp toast. Karena unik aku kira toast dengan topping di atasnya. Tapi ini lebih kayak roti dengan otak2 di bagian atasnya, dipotong jadi 2, mirip roti goreng. Udangnya sih berasa tapi untuk rasanya biasa saja, tidak ada bumbu yang menonjol. Saus cocolannya juga kurang ok buat aku.

Kalau minum pesan watermelon mix. Isinya ada watermelon, pineapple, lime dan peppermint. Rasanya menyegarkan dan rasa semangkanya terasa.

Satu lagi pesan very berry, isinya ada mixex berries, yoghurt, yakult dan fresh milk. Minuman ini juga enak, berriesnya cukuk terasa.

Overall untuk makanan rasanya masih standar saja buat aku, mungkin karena baru buka atau aku yang salah pesan. Mereka ada menu unik yaitu sayur asam salad.

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat