resmi Hurricane's Grill  [ Barat ]
4.02 17 review
resmi

Hurricane's Grill

[ Barat ]
4.02 17 review

Hurricane's Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://hurricanesgrill.co.id/
  • EmailContact@hurricanesgrill.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538462794
    https://assets-pergikuliner.com/pHt6Qi0eMYg3idLWfALyykeYh7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095628/picture-1538462794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvhEhZz3F-CpQDR9aajtB51QzRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095628/picture-1538462794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462794
    https://assets-pergikuliner.com/-4k1cQxio8hG7IiYLh-fCw-VIMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095629/picture-1538462794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxwv70Ft4KP2NAAKFiOHlCu9E2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095629/picture-1538462794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462795
    https://assets-pergikuliner.com/8gYZ6VtRB2ikfAPTxfmRZQLFyuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095630/picture-1538462795.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULcNpe0mETl2Jei61zm_YWQV9k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095630/picture-1538462795.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538462795
    https://assets-pergikuliner.com/V0IUFYC4V6uGr0UU-QESjOcpwxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095631/picture-1538462795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KhD-Cs3HYmmYhusHmuyoTbAI1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095631/picture-1538462795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582035
    https://assets-pergikuliner.com/stAVwRHwKbqYx1waFdtkmLt7CJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801572/picture-1579582035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFaYaAnwe3jDqFN9Oe1fO4G-Mco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801572/picture-1579582035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582035
    https://assets-pergikuliner.com/iB0WEuhyNQHUv6Ab7aSr5Zwaiug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801573/picture-1579582035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtZEN_xMqC7mxfyLKU6aGY6MkRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801573/picture-1579582035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626059522
    https://assets-pergikuliner.com/OJFprVtRd8rZ_1yeAo6LEU2hcHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265606/picture-1626059522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqthyZPm0BffoLqAI1uGuP9XiNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2265606/picture-1626059522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444105901
    https://assets-pergikuliner.com/0bs5CfDcS8PbZ7yjCLwWLPxoNKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96245/picture-1444105901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FWKuadfEkHEsehiPXFMlHH2pRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96245/picture-1444105901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527053405
    https://assets-pergikuliner.com/xHG6_N-TqxaOBdRW0hfnSAhNJUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931998/picture-1527053405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF1kbzxrK2BQu4ag0PapclAgwBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931998/picture-1527053405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640060976
    https://assets-pergikuliner.com/TL0uMeMo3uqM8FOjsctkcbY1N94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384299/picture-1640060976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNCAJ3hQmQE9Tbogl_nO2Gqi6CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384299/picture-1640060976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669564472
    https://assets-pergikuliner.com/sC5B7lgiGK1Gc1MTHRSiC54rOt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733197/picture-1669564472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gavrccdDzGM07HuQPp-dL1pmBsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733197/picture-1669564472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hurricane's Grill

4.2  

Best Ribs in J-Town

I must say that this is the best Ribs in J-Town.
Sudah 2 kali ke restaurant ini.
Dan selalu punya kesan tersendiri yang menyenangkan.
Kami order
1. Sauted mushrooms
2. Half Baby back ribs
3. Half Signature beef ribs
4. Seafood Marinara
5. Tiramisu

Saat itu juga kami dapat complimentary popcorn serta garlic bread.

Beneran deh ke sini wort to pay bgt!! Pelayanannya juga top notch bgt!!

Ambiance cocok untuk family juga loh.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.8  

Great Ribs abd Staff were super attentive!

Went here on my birthday occassion.

Thanks to my friend for recommending me this place.

We got complimentary garlic bread. We loved it sp much. You can taste the garlic and butter.

We ordered

1. Garlic mushrooms.
Rasanya enak banget. Sesuai dengan gambar nya di IG. Kelihatan enak dan beneran enak. It’s a must starter.

2. Half slab baby back ribs
Biasanya kami mkn ribs di tmpt lain. Tapi, teman sarankn ke sini. It’s so goood. Lapisan caramelized sauce nya tebel dan ngga enek ya. And tender.

3. Half slab ribs
My fav def baby back ribs. I prefer pork 😊

4. Angus Tenderloin Steak 200grm with mushroom sauce + blck pepper sauce. Daging nya bisa request untuk dipotong ya. Ada salad nya juga and french fries as side dish. Untuk sauce nya wooww! Kental but ngga eneg. Mushroom nya banyak. Steak sauce yg kental yg pernah saya cicip tapi ngga eneg loh. Ditawari juga blck pepper sauce nya. Base sauce nya sama dgn yg mushroom, hanya isian saja yang berbeda.

Waiter nya, Pak Hendra, super baik banget!! Jago photo loh. Selalu nanyain dan jagain kami.

Pak Hendra the best!

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

122 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Lg ngidam baby back ribs

Kesini pengen cobain baby back ribsnya yg terkenal. Enak tp sizenya ga terlalu gede , berasa dagingnya ga terlalu tebel, padahal pesen yg full slab. Buat saladnya porsi mayan gede. Pastanya dan mac & cheesenya berasa creamy banget, porsi juga mayan gede bs sharing.

Tempatnya cozy, enak buat ngobrol santai. Dan karena bukan resto baru jd trafficnya udah stabil, jd just nice ga terlalu crowded.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2698 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Porkribs gak sih?

Dinner with family memesan caesar salad, baby back ribs (PORK) utuh, garlic bread. Taste makanannya enak dan porsi 1 full baby pork ribs nya besar, cukup kalau mau di share utk 2 org, caesar salad jg bs utk 2 org, harga msh worth it dibandingkan dengan porsi dan rasa nya, tempat nya juga luas & nyaman utk ngobrol. Recommended bagi pecinta pork ribs.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Benhard Sianipar

59 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Great Ribs and Ambience

Menu yg dipesan:
Garlic Mushrooms 88k (9.8/10)
Beef Ribs Half 388k (8.8/10)
Pan Seared Salmon 228k (8.5/10)

(+) The service is a top notch! Pelayanannya super informatif, inisiatif, dan ramah!
(+) The place itself bersih, nyaman, luas, mevvah. Anyway, the rest room pun kind of a luxury one
(+) The ambience juara banget sih cocok untuk romantic dinner!
(+) Garlic Mushrooms as a starter is a perfect choice! Seger banget jamurnya dan bumbunya meresap ⭐⭐⭐⭐⭐
(+) Ribs-nya enak, moist cukup, it's a bit too sweet but still fine. Porsi ribs-nya besar banget, jadi harus siapin space di perut hohoho bahkan porsi half-nya pun cukup untuk berdua..
(-) Book your table first karena sering ramai
(-) Area parkir mobil cukup terbatas

Overall:
πŸ‘… Taste 9.2/10
🏑 Ambience 10/10
πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Service 10/10
🧻 Hygiene 10/10

Visit here
πŸ“ Jl. Gunawarman No.20, RT.5/RW.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan 12110

#grill #finedining #finediningjakarta #restojakarta #explorejakarta #jakartafood #foodblogger #beenhungryallday

Menu yang dipesan: Beef Ribs Half, pan seared salmon, Garlic Mushroom

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget ribsnya!

Salah satu ribs terenak di Jakarta, tastenya 10-11 dengan tony romas nih. Sudah beberapa kali kesini, kali ini aku pesen baby back ribs yang full dan truffle mac & cheese.Β 

Ribsnya enak banget, well marinated, sweet and salty perfectly mixed, tasty and juicy, disajikan dengan french fries. Mac & cheese nya creamy, cheesy dan trufflenya cukup terasa, disajikan dengan fried chicken fillet di atasnya yang potongannya besar dan tebal, ngenyangin deh ini.Β 

Tempatnya disini baguss, interiornya modern dan elegant, nyaman banget, servicenya pun excellent.Β 

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget pork ribsnya

Balik lagi kesini, kali ini aku dan keluarga pesen baby back ribs (pork) 3 porsi yang full rack 2 dan yang half rack 1, ini untuk sharing ber 6, suka banget sama ribsnya, well maninated dan well seasoned. Teksturnya juga tender and juicy, lalu juga terasa fresh sekali dagingnya.Β  Lalu untuk dessert kita pesen chocolate cake, enak banget chocolate cakenya. Manisnya pas dan moist sekali. Top! Servicenya bagus, tempatnya juga nyaman dan bersih.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork ribsnya juara!

Nyobain hurricane's grill yang kedua kalinya, pertama kali coba pas hurricane baru buka. Waktu pertama kali agak mengecewakan sih, tapi surprisingly kali ini aku coba jadi enak banget, kayanya pas pertama coba ga seenak ini. Aku disini coba :
- chicken wing 98k : chickennya taste so fresh, well seasoned, and tastyΒ 

- spaghetti carbonara 158k : al dente spaghetti, creamy and porsinya cukup banyak untuk personal. Enak!

- chicken tender 98k : chicken strip digoreng tepung, potongan ayamnya besar-besar, tebal, so good and tasty

- pork ribs 568k. Pork ribsnya enak banget, bener-bener well marinated and well seasoned, dagingnya juicy and tender. Top!

Oh ya appetizernya nanti dikasi compliment garlic bread. Ini garlic breadnya enak banget, jangan sampe dilewatkan yaa, harus coba! Hehe.

Tempatnya masih sama di senopati, bagus interiornya, bersih, ada 2 lantai, servicenya juga ok.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1572 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kece

Sekali-sekali makan super kece lah yaa di Hurricane's Grill. Tempatnya ini bagus pake banget, gw masuk pun langsung kepengen duduk dan menikmati interior yang super cantik ini.

Tadinya gw mau pesen baby back ribs kan, tapi ternyata habis. Jadinya gw ganti pesanan gw jadi Certified Australian Black Angus Tenderloin 200gram, dengan mushroom sauce dan french fries. Tingkat kematangan yang gw inginkan adalah medium rare. Brown and crispy on the outside, pink and juicy in the inside.

Sambil nunggu, kita dikasih complimentary bread berupa garlic bread. Ini complimentary bread aja rasanya udah enak, gimana main course nya ya? jadi semakin penasaran!

oke, pesanan gw akhirnya datang. Grill mark di dagingnya bagus nih. And the moment of truth : cek tingkat kematangan. Ternyataaaaaa, sesuai dengan pesanan gw, medium rare! Dalemnya masih merah pinkish gitu, so juicy-looking. Pas gw makan juga itu emang empuk banget sih, parahhhh!! Saus mushroom nya mayan juga, but I prefer to add a lil bit of salt. Tekstur french fries nya pas banget, ga terlalu keras atau pun ga terlalu lembek.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch deal super worthed

Gak nyangka hurricane punya lunch deal yang harganya affordable bangett n rasanya enaak seharga 89k++ udah dapet ice tea, pilihan menunya saya dan teman2 pesan Chicken steak, marinated angus beef dan grilled salmon cutlet untuk yang harga 89k++ lalu ada lagi paket lunch specialnya yang harga 189k++ nah klo yang menu ribsnya ada 2 pilihan mau beef atau pork saya pilih yang isinya beef ribs, mac n cheese, chicken wing ini juga dapet corn cob and ice tea. Untuk rasanya no complain at all, puass deeh.. untuk suasananya juga super pewe n cozy banget buat berlama lama ngobrol santai bareng temen temen.. fix bakalan sering kesini siih ❀️

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?