resmi Hurricane's Grill  [ Barat ]
3.82 9 review
resmi

Hurricane's Grill

[ Barat ]
3.82 9 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Gunawarman No. 20, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 27513399, 021 27513388

021 27513399, 021 27513388

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Hurricane's Grill [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://hurricanesgrill.co.id/
  • EmailContact@hurricanesgrill.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538462794
    https://assets-pergikuliner.com/pHt6Qi0eMYg3idLWfALyykeYh7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095628/picture-1538462794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvhEhZz3F-CpQDR9aajtB51QzRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095628/picture-1538462794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462794
    https://assets-pergikuliner.com/-4k1cQxio8hG7IiYLh-fCw-VIMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095629/picture-1538462794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uxwv70Ft4KP2NAAKFiOHlCu9E2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095629/picture-1538462794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538462795
    https://assets-pergikuliner.com/8gYZ6VtRB2ikfAPTxfmRZQLFyuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095630/picture-1538462795.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULcNpe0mETl2Jei61zm_YWQV9k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095630/picture-1538462795.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538462795
    https://assets-pergikuliner.com/V0IUFYC4V6uGr0UU-QESjOcpwxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095631/picture-1538462795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KhD-Cs3HYmmYhusHmuyoTbAI1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095631/picture-1538462795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582035
    https://assets-pergikuliner.com/stAVwRHwKbqYx1waFdtkmLt7CJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801572/picture-1579582035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFaYaAnwe3jDqFN9Oe1fO4G-Mco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801572/picture-1579582035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582035
    https://assets-pergikuliner.com/iB0WEuhyNQHUv6Ab7aSr5Zwaiug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801573/picture-1579582035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtZEN_xMqC7mxfyLKU6aGY6MkRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801573/picture-1579582035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444105901
    https://assets-pergikuliner.com/0bs5CfDcS8PbZ7yjCLwWLPxoNKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96245/picture-1444105901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FWKuadfEkHEsehiPXFMlHH2pRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96245/picture-1444105901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527053405
    https://assets-pergikuliner.com/xHG6_N-TqxaOBdRW0hfnSAhNJUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931998/picture-1527053405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZF1kbzxrK2BQu4ag0PapclAgwBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931998/picture-1527053405.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hurricane's Grill

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kece

Sekali-sekali makan super kece lah yaa di Hurricane's Grill. Tempatnya ini bagus pake banget, gw masuk pun langsung kepengen duduk dan menikmati interior yang super cantik ini.

Tadinya gw mau pesen baby back ribs kan, tapi ternyata habis. Jadinya gw ganti pesanan gw jadi Certified Australian Black Angus Tenderloin 200gram, dengan mushroom sauce dan french fries. Tingkat kematangan yang gw inginkan adalah medium rare. Brown and crispy on the outside, pink and juicy in the inside.

Sambil nunggu, kita dikasih complimentary bread berupa garlic bread. Ini complimentary bread aja rasanya udah enak, gimana main course nya ya? jadi semakin penasaran!

oke, pesanan gw akhirnya datang. Grill mark di dagingnya bagus nih. And the moment of truth : cek tingkat kematangan. Ternyataaaaaa, sesuai dengan pesanan gw, medium rare! Dalemnya masih merah pinkish gitu, so juicy-looking. Pas gw makan juga itu emang empuk banget sih, parahhhh!! Saus mushroom nya mayan juga, but I prefer to add a lil bit of salt. Tekstur french fries nya pas banget, ga terlalu keras atau pun ga terlalu lembek.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lunch deal super worthed

Gak nyangka hurricane punya lunch deal yang harganya affordable bangett n rasanya enaak seharga 89k++ udah dapet ice tea, pilihan menunya saya dan teman2 pesan Chicken steak, marinated angus beef dan grilled salmon cutlet untuk yang harga 89k++ lalu ada lagi paket lunch specialnya yang harga 189k++ nah klo yang menu ribsnya ada 2 pilihan mau beef atau pork saya pilih yang isinya beef ribs, mac n cheese, chicken wing ini juga dapet corn cob and ice tea. Untuk rasanya no complain at all, puass deeh.. untuk suasananya juga super pewe n cozy banget buat berlama lama ngobrol santai bareng temen temen.. fix bakalan sering kesini siih ❤️

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brunch at Hurricane's

Hurricane’s Grill ini terkenal dengan pork ribsnya yang katanya enak dan juga steaknya. Kebetulan nga suka makan pork jadi nga pernah pesan. Tempatnya keren dengan design industrial yang modern. Sangat cozy, betah deh berlama2 di sini baik pagi untuk breakfast, lunch ataupun dinner. Belum lama ini Hurricane’s grill yang di Gunawarman ini mulai serve Brunch yang di mulai dari jam 08.00 – 11.30 pagi. Kali ini saya datang untuk Brunch dan pesan : 

*Avo on toast (98k) – Toastnya cukup besar, bagian luarnya garing dan agak keras tapi bagian dalamnya lembut dan enak. Toppingnya ada Fried soft boiled eggs, smashed avocado yang rasanya sangat natural, enak. ditaburi dengan keju parut, nuts & seeds dan juga edible flowers. Plattingnya cantik dan overall tastenya enak, saya suka. Recommended. 
*Hurricane’s Big Brekkie (138k) – Menu Breakfast yang lengkap dan rame banget. Di menu ini ada Telur dan kita bisa pilih mau omellett, poached egg, atau sunny side up. Saya pilih poached eggs, Duh egg benedict ini enak, tingkat kematangannya perfect dan hollandaise saucenya juga enak. Roasted mushroom dan beef sausagenya juga banyak dan rasanya enak. Streaky baconnya agak asin, saya hanya cobain sedikit karena nga suka porky. Hash brownnya juga enak. Overall tastenya yummy dan sangat mengenyangkan. 
*Coffee Capuccino (48k) – Coffee beansnya dari Toby’s Estate, tidak begitu bold tapi saya suka tastenya yang dominan chocolaty, enak. 
*English Breakfast tea (38k) – Disajikan di teapot, bisa untuk sharing. Rasanya enak juga standard tea di coffee shop yang besar. 
Tempatnya recommended untuk hangout. Saya suka banget menu Brunchnya, next time pasti akan mampir lagi untuk mencoba menu yang lainnya.  

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.2  

Enak

Hurricanes grill ini spesialis menyediakan ribs yang super enak. Kalo udh pernah ke sydney pasti pernah tau dan cobain Hurricanes ini. Lokasi di sudney ada di Darling Harbour. Di Jakarta outlet mereka ada di Senopati dan Kuningan. Suasana di Senopati sangat adem, pelayanannya ramah dan rasa makanannya juga enak. Harganya memang agak spicey. Musti cobain baby back ribsnya.

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Mahal

Saking penasaran pada bilang enak banget & porsi besar. Akhirnya belain mampir.  Pergi ber 4, berhubung masih kenyang, jadi cuma pesen ribs yang full. 

Pelayannya terus anjurin kita pesen steak nya lagi tapi berhubung tujuannya untuk icip aja jadi kita bilang cukup. Ada pesan appetizer, Garlic Mushroom. 

Pas ada promo Cocktail nya buy 1 get 2 jadi kita order juga.

Sebelum makanan keluar, dapat complimentary garlic roll.
Ok, sekarang untuk reviewnya.

- Garlic Mushroom (88 ribu++)

   Jamur ditumis dengan olive oil dan bawang putih

   Sepertinya porsi small. Cuma semangkuk lasagna di Pizza Hut

  

- Full Rack Pork Ribs (548 ribu ++)

   Ukuran tulang sih panjang.  Ada 8 atau 9 strip tapi kurus

   banget.  Hampir ga ada dagingnya.  Untuk rasa sih enak
- Coconut & Pineapple Creme Brulee (78 ribu++)

    Ini sih boleh deh. Recommended. Lembut, ada isi kelapa dan

    nanas.  Bisa share makan rame-rame
- Peach Ice Tea (48 ribu ++)
- The Hurricane (138 ribu ++)

   Promo buy 1 get 2.  Lumayan kuat alkoholnya. Es batunya

   banyak banget. Jadi minumnya musti tunggu es lumer.
Jadi kesimpulannya, porsi ga sebesar yang dibayangkan.  Kalau lagi lapar & mao makan disini, yah mending pesen seorang seporsi. Jangan harap share bisa kenyang.
Keseluruhan pesanan total Rp 1.064.250,-

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Justin Halim

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Too expensive

Tony Romas is more worth the money. That sums up my experience here. Their scary menu prices aren't reflected in the food, especially their ribs which don't have the seasoning drenched to the inside of the meat. Only the skin was finely done, the rest was stale and not even tender pieces of meat and so I question the point of paying such an exorbitant price. However, the tenderloin was bomb, literally melted in your mouth with the right level of chewability, drench it in mushroom sauce and ur in cloud nine (note the extra charge for sauce refill tho). Overall I would come back, but only for the steak, tenderloin of course.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Rasa bumbunya meresap dan pelayanannya topcer...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Pertama kali ke sini dan mempunyai kesan yang baik, namanya juga Grill jadi kebanyakan makanan di sini adalah yang grilled. Bagi pemakan non-halal bisa mencoba salah satu yang terkenal yaitu Pork Ribs, juga ada Burger, dan untuk pembuka bisa pesan Hurricanes Sampler yang berisi aneka makanan pembuka. 

Untuk pelayanannya menurut saya juga sangat baik, pelayan cukup sigap, ramah, dan inisiatif menawarkan bantuan, misalnya saat kami makan dan membutuhkan sebuah wadah untuk menaruh tulang-tulang, pelayan langsung memberikan mangkuk kosong tanpa perlu diminta. 

Makanan yang dipesan: 
1. BROWN ROLL, saat sedang menunggu kami disuguhkan free sebuah roti dengan mentega sebagai pembuka dan menunggu pesanan kami 
2. HURRICANES SAMPLER, berisi aneka makanan pembuka mulai dari onion ring, jamur, chicken wings, kentang, dan tentunya ini bukan untuk porsi 1 orang. Hehe 
3. BABY BACK RIBS, 1 porsi ini bisa untuk maka ber 3 – 4, dagingnya empuk dan bumbunya juga enak, setelah makan rasa dagingnya pun tidak terlalu ninggal dimulut 
4.HURRICANE’S SIGNATURE BURGER, burger yang kurang lebih setinggi 1 jengkal ini denga nisi onion ring dan daging sapi, tapi menurut aku rasa daging sapinya kurang, untuk isi yang lainnya ok 

Minuman yang dipesan: 
1.CALAMANSI BREEZE, bagi yang suka asem-asem segar bisa mencoba minuman ini, rasanya segar dengan perpaduan jeruk limau 
2.ASIAN MANGO, rasa manga yang dipakai dalam minuman ini adalah rasa mangga seperti permen tango (lupa jenis manga ini namanya apa. Hehe) 
3.HEINEKEN, sudah pasti tau lah yah rasa minuman yang satu ini 

Menu yang dipesan: Hurricanes Sampler, Asian Mango, heineken, Brown Roll, Calamansi Breeze, Baby Back Ribs, Hurricane's Signature Burger

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

All the way from Sydney to Jakarta!

Hurricane ini terkenal banget di Sydney selalu waiting list gw pernah coba asli yang di sana jadi penasaran coba yang disini gimana rasanya. Pas kesini gw booking dulu aja soalnya denger2 katanya rame. Tapi pas dateng ada masi banyak meja kosong si ga gitu rame padahal hari Minggu. Kalo weekend dikasi waktu cuma boleh 1stgh jem maks dsana. Untuk awalnya si dikasi compliment brown bread gitu. Trus gw psen potato wedges sbagai appetizer.enaaakkk lohhhh n porsinya lumayan banyak buat sharing be4 cukup. Selanjutnya untuk main gw pesen pork ribs full rack. Emang gede banget si keliatannya tapi itu karena tulangnya juga gede. Pas kesini dikasi mangkok kosong buat taro tulang juga. Kalo menurut gw saosnya kurang ngeresap n dgingnya kurang empuk ya tapi uda lumayan si. Gw coba juga salmon tapi enakan ribs si mungkin karena emg terkenalnya kan ribsnya. Untuk servisnya lumayan cepet si n masi dtanya2in soal opini customer ttg makanannya gimana so far so good sii..tempatnya juga bagus cozy.

Menu yang dipesan: Grilled Salmon, Potato wedges, pork ribs full rack

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2688 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The best in sydney but not the best in jakarta

Ribs yang katanya paling enak se-sydney akhirnya buka juga di Indonesia tepatnya di daerah senopati. Hurricane ini baru buka belum ada sebulan tapi penuh banget td aja kesini antri 5 nama (tapi nunggunya cepet kok ga lama). Sebelumnya gw telp untuk reserve katanya full, tapi pas dateng lgsung ke sana masih dtrima aja malah cepet nunggu antrinya. Tempatnya ga terlalu besar tp interiornya bagus dan tempatnya cozy.. Untuk appetizer dapet compliment brown bread enak empuk, terus tadi gw pesen pork ribs yg full dan onion ring, mnurut gw sih bumbu ribsnya enak, tapi sayang banget dagingnya agak keras. (Tetep juaranya ribs di Indonesia Si om TR).. Ribs yg full rack nya gede buanget, kaget gw pas dateng gedenya pake banget dan itu bisa sharing untuk 3 org. Harganya 1 full ribsnya sekitar 500rban tapi ok lah bisa sharing 3 org :) oia disini ada kopinya enak!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat