resmi Hygge Bistro  [ Kafe ]
4.18 18 review
resmi

Hygge Bistro

[ Kafe ]
4.18 18 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Green Sedayu Mall, Lantai Ground
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 082141021681

082141021681

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hygge Bistro [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhyggebistrojakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 90 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632199774
    https://assets-pergikuliner.com/Mz0BYi9HbVMZSqr8xKznIYcjwdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306189/picture-1632199774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-cY7G9ygT5fLVD59ZmbbyXnhz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306189/picture-1632199774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199774
    https://assets-pergikuliner.com/EhN3r89sL5WV25tGKH8rEjOVLDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306190/picture-1632199774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stJc3_Z3OiaBdhJNh8clJWmkTRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306190/picture-1632199774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199775
    https://assets-pergikuliner.com/ASjZDKUteGPiGSKickNKwH8237g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306191/picture-1632199775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIv3iwyJ9V5T2IhgcgQHjKbGayA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306191/picture-1632199775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199775
    https://assets-pergikuliner.com/N-AO8F4Q_xLyqZdU_H3Dyr42qKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306192/picture-1632199775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iggjwfh4xcnQyHqwL9K7rgJ5ywI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306192/picture-1632199775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199776
    https://assets-pergikuliner.com/qA-GnWdb64r6LEwF_h7Fc_Hg0bc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306193/picture-1632199776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvmNLXy9Jtxa2bedKfDo8ipv2KE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306193/picture-1632199776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632199776
    https://assets-pergikuliner.com/cazsfYJgDfWntOnXcL8qb5BWORk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306194/picture-1632199776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExIP8zRxSw7ZLh5UGITg0eIdxGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306194/picture-1632199776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636444061
    https://assets-pergikuliner.com/tC8G7bJB5Etj9Uco3Gz_4vM1bAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351335/picture-1636444061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdPaQMB9hU2Qka3uXreCUTeqGug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351335/picture-1636444061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637034994
    https://assets-pergikuliner.com/0w_E8cKwCMNXCbfYvg5Z7rIUjsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357319/picture-1637034994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qu-C0ZAaX3xpRdHKlULeB2AQIT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357319/picture-1637034994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637034994
    https://assets-pergikuliner.com/PpvHAe9lnEC3fO7LBgUMqLO7JwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357320/picture-1637034994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG03NCiW8QhC_N2yQ3T3y9kDeHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357320/picture-1637034994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637034995
    https://assets-pergikuliner.com/UP7TrAWsUddaEPXoK6hKK8CYo-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357321/picture-1637034995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCXmeCnulZlKMyUcS88AZTWyKm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357321/picture-1637034995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641451974
    https://assets-pergikuliner.com/-BynTCXPDyVikFULo540tz5LfFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398372/picture-1641451974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxQZcCngcKclps04OeP5DncxugA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398372/picture-1641451974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641451974
    https://assets-pergikuliner.com/3xVRdukTmTlOBX78GRg9-JKbvCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398373/picture-1641451974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6_GY_zLn7_zPNXFXM6IzGl3OYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2398373/picture-1641451974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652868593
    https://assets-pergikuliner.com/ePmlDO9F02Ut4PffMKTvFLwTZaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502261/picture-1652868593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lx5ped5fWWtGHCMBWMRDkp-xNIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502261/picture-1652868593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652868594
    https://assets-pergikuliner.com/k9uKWqkh0uQ86DV5Mo9LkhihWEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502262/picture-1652868594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwUnc0AQD4RKeAQTTsOOZCDqYPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502262/picture-1652868594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663835961
    https://assets-pergikuliner.com/fCxi6EZAkGFUu8G79B9h_1gBhSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641816/picture-1663835961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVLWcOervsvA_NPuYUtn-slKs1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641816/picture-1663835961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633770289
    https://assets-pergikuliner.com/pzgWK3EPpz94-8iT-hatLvldCPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321838/picture-1633770289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3VbOxQtxI-9x5I5DYVcc5_e__Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321838/picture-1633770289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1633770013
    https://assets-pergikuliner.com/tnUo4XugVzaYlGeeZzwOKRNCxKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321839/picture-1633770013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUPKhLE7ujftIesfxTsQzFMhSxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2321839/picture-1633770013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636294526
    https://assets-pergikuliner.com/2_BKjGPH83mGaa99sHyukmmbPL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349621/picture-1636294526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6Yn1DmOb9SGkWhCHdGOiTyzUJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349621/picture-1636294526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645450285
    https://assets-pergikuliner.com/nXdK0nijmrL6KqG5WAO98QHFPS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433398/picture-1645450285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bBQwEGA1S5Ng9qvS0WHC3UJtDz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433398/picture-1645450285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645450285
    https://assets-pergikuliner.com/-K5--GlVFf4dEZwMreMs662KSVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433400/picture-1645450285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/McniB2ENJoZsBEQvlwjePoxlueY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433400/picture-1645450285.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hygge Bistro

Foto Profil Marcia Kidarsa

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Iseng mampir

Iseng mampir karena mumpung lagi di daerah sini, karena sebelumnya udah makan jadi kemarin cuma nyoba 2 minuman dan 1 snack

AVOCADO COFFEE : kopinya agak kurang strong kalau buat ku, tapi rasa avocado nya berasa sih. Okelah kalau buat yang gak suka amat sama kopi

LOST IN PARADISE : seger! soda base, yang bikin seger karena ada mint & strawberry bejek di dalam nya jadi tetep ada sensasi asem2 nya sedikit

CALAMARI : gurih, di goreng garing, kering & kriuk. Meskipun potongannya pipih2 tipis, tapi rasanya enak

Menu yang dipesan: Avocado Coffee, Calamari, lost in paradise

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riza Rachmawati

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Pertama kali coba makan di Hygge Bistro

Aku pesen Gyudon Andaliman dan English Breakfast Tea untuk menu buka puasa, asli nikmat bangettt. Campuran telur setengah matang, nasi, dan beef nya pas banget. Tempatnya juga cozy plus pelayanannya oke. A bit pricey but worth to tryyy!

Menu yang dipesan: Gyudon Andaliman & English Breakfast Tea

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angelique SHL

15 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Makanan dan minumannya enak-enak

Jadi kita kesini karena mau pake voucher kolektif. Ga sangka ternyata makanannya enak-enak, minumannya juga.. presentasinya bagus banget. Tentunya rasanya juga ga kalah dengan pesentasinya. Kalian sih boleh banget beli voucher kolektif kalo ada lagi. Cuan guyss.. mantap rasa makanannya soalnya.

Menu yang dipesan: Prime Beef Bowl, Pasta Carbonara, Lilly In The Pot, beef quedsadilla, beef quesadilla

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2291 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummehh Burger

Burger nya disini ternyata enaakk, dia punya tekstur rotinya tuh garing, tapi tetep empuk. Buttery bgt, juicy rasa dagingnya. Porsinya kenyangin bgt, dan disini belum include french fries jadi harus extra. Dibandingin pasta aglio olionya, skrg fav aku di hygge jadi burgernya 🤤

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Hygge bistro

nge Hygge Bistro di Mall GSM

IG : Hansdrata

Malem malem paling cocok nge bistro nih guys. Nah Hygge bistro tempat nya nyaman ya cocok buat nongkrong, atmosphere nya agak gelap gelap gitu terus cozy ya tempat duduk nya juga. Untuk makanan nya lebih ke western ya guys. Ak pesen pizza margaritha dan juga french fries. Untuk pizza nya di bandrol dengan harga 80 k ya guys. Rasanya enak, lebih ke pizza italy ya. keju nya juga berasa deh guys.

Untuk kentang nya lumayan juga garing dan di seasoning nya dengan pas

so langsung aja yuk nongki di Hygge Bistro

Menu yang dipesan: Hygge, Bistro, Western, Pizza

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Voucher PergiKuliner

Tau Hygge Bistro ini dri Voucher PergiKuliner mayan bgt beli 50K nilai tukernya 100k

Aku pesen Prime Beef Bowl 75K isinya ada beef aku req medium trs ada scrambled egg, ada bawang putih, nasi, sayur slada, ini semua enak beefnya lembut porsinya juga pas bgt buat gue

Pesen Dori Pop Corn juga 38k ini juga enak dori digoreng garing dgn tepung crunchy bgt

Minumnya aku pesen Lily In The Pot 45k trbut dri Yakult, Lychee, Lemon Juice dicampur jdi 1 uwiih manteb segeeer bgt

Untuk suasananya juga oke tempatnya lumayan luas ada bagian outdoor juga, pelayanannya juga oke penyajiannya trbilng cepet

Menu yang dipesan: Prime Beef Bowl, Dori Pop Corn, Lily In The Pot

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

mantap

ksni pake vocher kolektifff..
aku suka deh sama ambience tmptnyaa.. cozy dan terlihat mewah..cuman memang ga bgtu luas ya restonya..
pelayanny jg ramah baik dan sigap banget..
dsni aku lupaa nama makanan yg ku psen apa hahahaha
intiny ini tu kayak steak
trus ada nasinya gtu.. jd makan nasi pake daging wkwk dagingny bs req tngkat kematanganny.. aq req medium well..
enak deh guysss rasanya.. dagingny juicy..
trs pesen cmilan jugaaa.. cemilanny jg enak.. cuman dkit banget porsinyaa wkwk

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatsy

66 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Kedua kalinya mampir kesini!

Kali ini makan malam nya Hygge Bistro. Sebelumnya udah pernah kesini, jadi ini kedua kalinya makan disini.
Pas kesini ternyata udah ada beberapa menu baru.
Akhirnya coba pesen, namanya Hygge Fried Rice. Nasi goreng dengan topping pork char siu. Porsinya cukup banyak. Rasa nya enakkk pedes nya mantull. Suka sih sama rasa nasi goreng nya, gurih2.
Terus ada coba menu baru lagi fish popcorn. Ini juga enakk, daging ikan nya lembut. Rasanya kayak salt pepper gitu.
Kalo minumnya pesen ice tea. Penyajiannya cukup unik terpisah gitu gelas sama tehnya.
Overall makanan di hyggee enak enak sih. Next kalo dateng mau cobain yang lain lagi

Menu yang dipesan: Hygee Fried Rice, Fish Popcorn, Regular Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

66 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cozy Cafe

Mampir ke hygge yang letaknya di dalam mall green sedayu.
Lokasi nya agak pojok kalo masuk dari lobby utama.
Kesini pesen:
1. Aglio Olio
Pesen yang spageti dan request dimasakin pedes. Isinya ada jamur dan tuna. Suka si sama rasanya, cuman ternyata berasa pedes banget ya wkwk tapi masih bisa dimakan kok. Makin nagih makannya.
2. Prime Beef Bowl
Ini salah satu menu rekomendasi mereka. Beef nya bisa request tingkat kematangan. Dan ini req medium rare. Beef nya juicy bangett, enakkk!
3. BBQ Chicken Wings
Selain makanan berat, ada pesen appetizer juga hehe chicken wings nya pisah sama sauce bbq nya. Chicken wings nya enakk, gosong2 garing gituuu sauce bbq nya juga mantappp.
4. Lily In The Pot
Minuman fav dari hygge juga nih. Lucu ada bebek nya wkwk
Perpaduan lemon dan lychee nya mantull, seger banget si.
Lily ini dapet gelas kecil gitu, jadi bisa untuk minum berdua.

Untuk suasanya sendiri cozy yaaa, nyaman dan pas untuk nongkrong, yang mau kerjain tugas. Kalo sore2 duduk di outdoor nya juga enakk ademm

Menu yang dipesan: Bbq Chicken Wings, Prime Beef Bowl, Aglio Olio, Lily In The Pot

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

735 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place tempat asik utk makan sambil hang out

Makanannya sih lumayan ya,tqpi karinya tuh rasa aneh di lidah mungkin campuran rempah yg kurang pas. Nasi yg banyak bikin perut asli kenyang bangeth

Nasi goreng gulai kambing enak, pas di lidah indoneaia; porsi juga ngenyangin deh puas rasanya, tapi karna kami order yg kurang pedas jadi ga terlalu yahud rasanya hehe

Pelayan yg super ramah dan cukup gesit serta tempat yg cozy bikin kita kepengen balik lagi deh menikmati hidangan disini

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, Nasi Goreng Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2022
Apa yang dipesan?