I Am Geprek Bensu  [ Indonesia ]
4.1 2 review

I Am Geprek Bensu

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Boulevard Raya Blok QF1 No. 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 087875449788

087875449788

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Am Geprek Bensu [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654167819
    https://assets-pergikuliner.com/uqWWp3jbLQkD0N_JDyCGUYjNDrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517865/picture-1654167819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOTtepHvW1xN7wcUCCtBrcypsOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517865/picture-1654167819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663140004
    https://assets-pergikuliner.com/uqu7ofiPGibNLRjnByxX2EqhymQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631095/picture-1663140004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsaI-_5_9bBeuuG1SrZktsEQBFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631095/picture-1663140004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663140004
    https://assets-pergikuliner.com/64hfBjUeRFw7SzAygAiYlb_PM-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631096/picture-1663140004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRiR7JvBIuznFCgp0-xn7sqdiV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2631096/picture-1663140004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I Am Geprek Bensu

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Level 1

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena lagi pengen ayam geprek dan cari yang ga gitu jauh, jadilah pesen I Am Geprek Bensu ini secara online.
Yang kupesen Nasi Ayam Geprek Saus Telur Asin. Harganya Rp 29.000,-
Kita ga bisa pilih mau dada atau paha, jadi ya terima aja dapat apa hehehe...
Yang bisa dipilih adalah level kepedasannya, dimulai dari 0 (kayak mau isi bensin aja wkwkwk...). Karena level 0 ini ga pedes sama sekali jadi aku pilih level 1. Ada pedes-pedes nya tapi masih oke di lidah aku. Untuk saus telur asinnya cukup kental tapi rasa telur asinnya menurutku kurang.
Untuk paket ini dapetnya nasi + ayam ya, jadi ga ada lalapannya kaya timun atau kol.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek Saus Telur Asin

Tanggal kunjungan: 11 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lumayan

I Am Geprek Bensu -- Untuk kedua kalinya, gue cobain lagi ayam geprek di tempat satu ini. Kalau sebelumnya, gue pesan original. Kali ini, gue memutuskan buat memesan yang varian Ayam Geprek Sambal Matah (+/-25k) sama menu Jamur Geprek (8k). Harga di sini termasuk worth it dan affordable, porsinya pun juga oke.

Rasanya gimana?

1). Ayam Geprek Sambal Matah: Dia sambal matahnya enak banget. Gak pedas tapi, rasa bawang merahnya lumayan kerasa dan sedap. Ditambah ayamnya juga enak, bumbunya berasa dan makin nikmat setelah dicampur si sambal matah. Sayang aja, porsi sambal matahnya kurang begitu banyak.

2). Jamur Geprek: Mereka kasih sambal geprek dikit banget. Rasanya kurang. Jamurnya gak terlalu berasa, cuma kerasa tepung doang, dan cenderung plain.

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?