I Am Geprek Bensu  [ Indonesia ]
3.46 7 review

I Am Geprek Bensu

[ Indonesia ]
3.46 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Waru No. 21A, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

I Am Geprek Bensu [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503051499
    https://assets-pergikuliner.com/BQ5wKzW2nuF7jnmYUw1ZUv4WgtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649223/picture-1503051499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUDkaxuajokfVGuYpo0fv8qitlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649223/picture-1503051499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513765274
    https://assets-pergikuliner.com/qfrmZkUAtvofdwSXfBuy27H86UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776465/picture-1513765274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/etVbfWANZKpMtCrXMMF0VCPtSHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776465/picture-1513765274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513765274
    https://assets-pergikuliner.com/5WuyjU2pNeEfC3f09VcLo8-M2Xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776466/picture-1513765274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdrijdxcFn9jY_6tqvV68Im1b3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776466/picture-1513765274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513765275
    https://assets-pergikuliner.com/aLYiAOrXjr0alrrJMIunMpaghiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776467/picture-1513765275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ha6VmaGe4xKl89esT3j2ozSF8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776467/picture-1513765275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580380952
    https://assets-pergikuliner.com/ElowkAh4UrKPgZFHJ4MrAt4dZJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819516/picture-1580380952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ez3D6fwmIgnL6VsovAEruQdVbDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819516/picture-1580380952.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk I Am Geprek Bensu

Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Selalu Doyan

Kali ini yang dipesen :
- nasi ayam geprek sambel ijo. Enak banget. sambel ijonya gurih gitu deh. jadi nasi + sambel ijo duh enak banget. gak terlalu pedes banget.

- tempe + sambel geprek, agak gosong nih tempenya

- terong + sambel geprek, suka2 aja. potongannya gede.


Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

63 Review

Level 7

Kopi

4.2  

nasinya secimitttttt

Follow IG @situkangmakanbanget

gaesss... okelaa gue agak kudett lantaran jujur ajanih baru kali ini nyobain bensu .. gue beli paket yg standart sih.. nasi ayam geprek level 10 trus tahu geprek sama kol goreng .. untuk level 10 oke sih pedesnya berasa .. rasa gurihnya masih ngawang2 tapi hehehe.. utk tahu & kol gorengnya mantepp..!! ayamnyaa bolehlah yaa .. cuma kalo dpt yg dada gue gak abis pluss kalo nasinya secimitt kayaa tadi wkwkw.. penasaran sama menu lainnya sih yg paketnya pake nasi daun jeruk ..

Menu yang dipesan: ayam geprek bensu, kol goreng, tahu geprek

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Patokannya sebelum WS

Ternyata masih ngantriii, lumayan sekitar 15 menitan ngantri dan akhirnya order. Yg ngantri ini kebanyakan abang2 ojol.

Kirain bakal rame bgt di dalem, ternyata banyak bangun kosong, karena pembelinya kebanyakan take away.
Pesen Paket Geprek Leleh level 2, dan Paket Geprek level 1.

Level nya pilih sendiri ya.
Geprek leleh ini lapisan pertamanya keju leleh, lalu telur dadar, sambel, baru ayamnya. Rasanya sih lumayan enak, cuma sambel nya dikit ya. Lebih banyak yg geprek biasa :(
Oya parkirannya rada susah kl bawa mobil, kecuali parkir pinggir jalan. Jgn sampe kelewat ya, geprek bensu ini gak ada plang sm sekali cuma ada spanduk aja, sama gerobaknya yg bikin gw ngeh. Btw gw sampe muter sekali gara2 kelewatan

Menu yang dipesan: Paket Geprek Leleh level 2, dan Paket Geprek level 1.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

2.8  

Ya udah lah ya

Follow My IG: @doniculinary
Dateng kesini karena rasa penasaran aja, dan kebeneran dekat dari rumah. Pesan Paket Ayam Geprek Mozzarella. Rasanya buat saya biasa aja, saya pesan level 3, sambalnya sih pedes tapi rasa pedesnya ga spesial, sambelnya kayak cuma cabe ulek aja tanpa dibumbui. Ayamnya juga biasa aja ga berasa bumbu cuma berasa ditepungin aja. Harganya memang murah sih, tapi ya balik lagi saya sih lebih baik bayar agak mahal tapi bisa dapet rasa yang pas.

Menu yang dipesan: paket geprek leleh

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Paket leleh + jamur crispy

Akhirnya kesampaian juga cobain geprek hits ini.
Tempatnya ga begitu besar dan di lantai 2 juga ada table.
Saya pesan paket leleh geprek level 10. Untuk rasanya sih enak juga lho. Mozarella dan sambalnya pas dimakan bareng ayam. Tapi banyak yang bilang kurang rasanya.
Jamur crispi oklah tapi agak alot yah.

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Nikmat

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ayam Tepung Dengan Keju Leleh

Helo guys, bertemu lagi dengan KUMAT di Catatan Kuliner. Kali ini kita akan mereview ayam geprek yang lagi hits di Jakarta dan sekitar yaitu iam geprek bensu. Kebetulan tempat yang kita coba adalah iam geprek bensu rawamangun. Pertama untuk tempatnya lumayan luas karena di ruko bertingkat jadi ga terlalu sesak tempatnya. Kemudian untuk makannya, kebetulan kita pesen paket geprek leleh dan jamur geprek guys.
Dengan merogoh kocek 30K untuk dua menu, sepertinya standar yah untuk harga makanan pada saat ini. Nah kalau rasanya, ini yang gak bisa diceritain karena dia ini unik guys disaat ayam geprek rerata masih pake ayam goreng biasa, ini malah ayam goreng tepung dan ditambah keju leleh mozzarella lho guys dan ekstra telur dadar. Dan jamurnya pas yah untuk rasa dan porsinya yang cuma dibanderol 5K.
Untuk level pedesnya dari lvl 1 sampe 10 yah, cuma menurut kita pedesnya kurang rasa yah cuma pedes aja gitu kurang gurih dsb. Tapi kalo pedes mah udh pasti pedes banget karena yang dipake cabe oren ya atau cabe jawa atau cabe gendot.
Oke, sekian dulu review singkat dari kita ya guys, kalo kalian suka silahkan coba ayam geprek yang satu ini, dan jangan lupa mampir ke channel youtube kita ya guys di youtube.com/c/KUMATOfficial

Menu yang dipesan: paket geprek leleh, jamur geprek

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

107 Review

Level 9

Dessert

3.0  

ayam geprek artis

Akhirnya iam geprek bensu buka deket rumaaaaah. Dari awal sih emang udah penasaran sama rasanya. Kalo liat antriannya tuh, beuhhhh, mana tahaaaaaan. Dan kebetulan mereka buka cabang di Rawamangun. Masih sepi mungkin belum banyak yang tahu kali ya? Langsung lah melipirrrr buat makan malam. Tempatnya kecil banget sih menurutku. Dia ada di samping waroeng steak and shake rawamangun. Dulunya itu tempat bakso gepeng. Aku pesan ayam geprek yang meleleh, yang ada mozarella nya. Oh iya, di sini juga ada level pedasnya, lho. Pas aku tanya, level pedasnya sampai level 10. Karena suka pedas, jadinya aku nekat langsung pesan yang level 10.
Untuk porsinya sih standart ayam geprek biasa. Di atas ayam gepreknya ada cabe dengan level 10, telur, dan juga mozarella. Overall lumayan sih, bumbunya berasa, pedasnya juga lumayan nampol, tapi yang disayangkan adalah ayamnya itu dagingnya dikit banget, kebanyakan tulangnya. jadi pas aku makan, daging ayamnya tinggal dikit dan nasinya masih ada😂

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat