resmi I-ta Suki  [ Thailand ]
3.38 13 review
resmi

I-ta Suki

[ Thailand ]
3.38 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 80633778, 021 80633779

021 80633778, 021 80633779

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

I-ta Suki [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543312073
    https://assets-pergikuliner.com/Pz6TH7EXedXeKWlYwgLn8nTGSbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167603/picture-1543312073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tEVn9lrcdkLDICcJ7xA0RJ2uKOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167603/picture-1543312073.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543312074
    https://assets-pergikuliner.com/g_pR0bpzXLYq9ym4iIa-rI5wdpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167604/picture-1543312074.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qctAvsox6Qj-t4UE6jAWAZ8hhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167604/picture-1543312074.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543312074
    https://assets-pergikuliner.com/vP_bxJ_jbZY3CpHFbnOFnUWt2Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167605/picture-1543312074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SJMwEVexroPlJngAeP60cc9TIB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167605/picture-1543312074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543312075
    https://assets-pergikuliner.com/t_1GvUkWACOGqOqZJd0pzJfq6qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167606/picture-1543312075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k56MjQvHWngO7i8ljqMhU-OlDzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1167606/picture-1543312075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572338617
    https://assets-pergikuliner.com/9QAuC58HjaCno6ASeRO91f34URE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658180/picture-1572338617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQ9X9QY1IglID9cabQHjeNBFTMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658180/picture-1572338617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485315008
    https://assets-pergikuliner.com/PnUi4htoEPT5Jl1xSQ6HqQN8YLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447310/picture-1485315008.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAY6h2jaWJyYs-V2fqA_Y15DnF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/447310/picture-1485315008.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523375068
    https://assets-pergikuliner.com/_AHtH5fweaUd1LyDON7S2bWVs4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882828/picture-1523375068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKTokPVFFwi6x6dY_DDE8QkjuhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882828/picture-1523375068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523375122
    https://assets-pergikuliner.com/eFkde7MgAs94fzOHI-2flJo1Hk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882833/picture-1523375122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RxiRRRWeYlrOwXJ8tqRh3b0EYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882833/picture-1523375122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575257508
    https://assets-pergikuliner.com/uvJ7uSkPofHCHNa69-oH9pfyyyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718038/picture-1575257508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4xlDn1ZVa2YvW8IsWpsLinEaHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718038/picture-1575257508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575257524
    https://assets-pergikuliner.com/2dFZrT0lx3kMoR-3sg-jt5-wDQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718039/picture-1575257524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzpXCCxXmKaKTj59iV7hAJD-iao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718039/picture-1575257524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575257605
    https://assets-pergikuliner.com/cy2SD-7XOIzVrmhoZK5hDR9ycYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718041/picture-1575257605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ctP1VpfTyi4ZInDMmSt0OnCdUs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718041/picture-1575257605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk I-ta Suki

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ke I-ta Suki Lagi Di Lippo Mall Puri. (Additional Info)

Saya ke I-ta Suki lagi di Lippo Mall Puri sekitar beberapa hari lalu, saya berenam. Kebetulan waktu itu I-ta Suki sana sedang tidak penuh, namun sayang kali ini kita dilayani dengan cukup lambat, kuah ayam untuk steamboatnya sempat kehabisan.

Namun, steamboatnya memang enak seperti sebelumnya. Ayam singkawang di sana juga lebih gurih. Walaupun bill kami akhirnya waktu kemarin ini jadi agak membengkak, 820 ribuan.

I-ta Suki sana sederetan dengan Pappajack dan Ta Wan, by the way.

Steamboat I-ta Suki memang warming.

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tomyam💞

Lagi kepengen makan shabu – shabu terus kepikiran buat makan di I-ta Suki Cabang Lippo Mall Puri. Tempat dan service disini bagus banget guys. Karyawannya ramah-ramah. Nah! Disini aku pesan beberapa jenis makanan (karna gak beli yang paket) dari daging sampai sayurnya. Tapi, kalo kalian gak mau repot alias mau praktis disini juga bisa lho guys, karna mereka udah siapin beberapa jenis paket yang menarik pastinya. Untuk kuah kalian juga bisa milih. Aku pesan kuah tomyam dan kaldunya (katanya ini favorite disini). Untuk kuah enak! Tomyamnya juga berasa walopun emang ga semerah tomyam biasanya (tekstur warna mereka bening gitu but enak!). Next, aku bakalan balik kesini !
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menjajal I-ta Suki Pertama Kalinya.

Perdana dalam mencoba I-ta Suki. Cabangnya di Lippo Mall Puri adalah target pertama.

Hasilnya, lumayan. Dengan total 440 ribuan bertiga, dan tax & servis 15.5 persen, kuah ayam yang kita pilih di sana cukup gurih, ringan, dan murni, hanya sedikit terdeteksi sesuatu yang artifical. Isinya pun banyak pilihan, baksonya juga cukup enak.

Mungkin minusnya hanyalah lembaran ikan pipihnya yang sedikit berbau tanah. Walaupun demikian, memang dari tempatnya saja sudah terlihat luas dan megah, apalagi ramah disabilitas. Ada buy 2 get 1 free juga untuk sirloin NZ-nya, serta paket 168 ribu berdua.

Dan, memang sudah lama saya tidak mencicipi steamboat seperti ini. Mengasyikkan.

IG Credits :
@michael_wenadi_2 (FKA @es_shanghai_aconk)

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ita suki sudah ada paket nya looh

Haaii kalian pecinta Kuliner. Pasti uda pada lama kan gak makan di @itasuki_resto ??? Kalian ud pada tahu belum kalau sekarang @itasuki_resto tuh punya paket” yang di mulai untuk 6 pax. Jadi kalian uda dapat suki - suki an, ada gurame asam manis, ada ayam cabe kering, ada tahu goreng merica, terus dapat nasi juga, dan dapat dessert singkong ala thai. Tapi untuk minuman, kalian harus pesen lagi yaa dan mereka tidak refill. Harga nya start sekitar 600ribuan++, jadi gak pusing lagi deh milih” suki buat di makan. Yaazzz.

Teruuss pelayanan ny juga cepet, tempat nya nyaman, bersih, dan pelayan nya juga walau banyak yg baru tapi terbilang cukup mengerti atas apa yang dipesan.

Menu yang dipesan: Paket A

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

DaBesss nya ayam singkawang

Uda 2 bulan lalu makan disini pas graduation temen. Lumayan banyak ordernya..

1. Soup tomyam : rasanya biasa aja score 3/5

2. Lumpia goreng kulit tahu : biasa juga score 3/5
3. Lo mai kai : ga gitu enak ini score 2/5
4. Ayam singkawang : THE BEST BAANGET PALING ENAK INI GA ADA SAINGANNYA score 5/5

5. Thai ice tea : agak kemanisan cmn boleh lah score 3/5
6. Puding kelapa : enakk score 3.8/5
7. Ada beberapa cmn lupa namanya apa : nothing special lah

Price rada lumayan sih

Fotomya hanya ini yg sempet diabadikan hehe

Menu yang dipesan: Soup tomyam, Lumpia Goreng Kulit Tahu, Lo Mai Kai, Ayam Singkawang, Puding Kelapa

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Komplit Menu

Kedua kalinya makan disini. Menunya makin komplit dan makin wajib dicoba.

Why ?
1. Menu beragam, shabu2 - dimsum
2. Rasa kuah kaldu yg bikin nagih
3. Promo by one get one dimsum

Nay ?
1. Pelayanan krng cepat untu menu tambahan.
2. Plater shabu2 cukup mahal/ item

Overall lumayan enak makan disini. Ramai bgt jg yg makan. Hehehe 😁

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1362 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Shabu2 house

Nyobain itasuki di lippo mall awal nya pengen makan   shabu2 tapi liat menu ala cart ny ama dimsum jadi cobain semua. Untuk shabu2 nya kuah kaldu nya kurang berasa, kalo ayam pandan nya enak bumbu nya bolehlah, nasi goreng yang chow nya biasa aja kaga harum kurang begitu enak. Pelayanan nya agak lama ada 1 menu yang saya pesan kaga keluar2 ya uda saya cancel aja dan untuk tempat nya banyak lalat nya juga terbang2.

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ita Suki - Lippo mall puri

Pertama x nyobain disini, kuah kaldunya enak.. Pelayanannya lama.. Tempat lumayan besar dan rame.. Dimsumnya promo..
Cobain aja..

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menu yang menarik

Check out my ig: komentatorisenk

Ud lama ga makan i-ta suki. Banyak menu yang menarik ternyata.

Suki:
Suami gw lebih suka makan yang kuah tom yum. Nah pny i-ta suki menarik seh ternyata. Karna warnanya ga merah, tp pedes & asem-nya kuah tom yum masi berasa yaks.

Pangsit Crystal:
Hakau versi i-ta suki. Enak bo.... Kulit-nya lembut banget, tp d angkat ga pecah. Mungkin karna bentuknya membuat dia lebih gampang d angkat.

Bakpau telur asin:
Rada jelek ya bentuknya. Rasanya seh enak jg. Not the best, tp enak koq.

Mushroom Pao:
Unik banget yang satu ini... Sayang isinya bukan daging & mushroom jg. Melainkan tausa. N bakpao yang 1 ini d goreng bukan d steam yaks...

Lime Thai Tea:
Biasa gw suka rada eneg kalo minum thai tea. Nah tambahan lime ternyata membuat jadi seger banget bo... I LOVE IT!!

Thai Tea Jelly:
Thai tea yang ini jg enak sich. Manisnya pas, ga eneg. I really like it.

Oh ya mereka lagi ada promo:
1. Buy 2 thai tea gratis 1. Lo boleh pilih thai tea d antara 3 pilihan: thai tea, Thai tea Jelly & Lime Thai Tea.
2. Bli 4 Dimsum gratis 1

Menu yang dipesan: Suki, Mushroom Pao, Pangsit Crystal, Lime Thai Tea, bakpau telur asin, Thai Tea Jelly

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

promo dim sum tertentu 50%

sebelum ke gereja isi perut dulu, biar perutnya engga rewel pas lagi berdoa
di sini sy order 3 menu dim sum yg memang lagi di promoin 50%, sambil nunggu menu kuah sy jadi. Menu yang sy order:
- Salted egg ball
ini menu dimsum 1 yg lg diskon 50% guys. Jadi mereka taruh salted egg di dalam bola yg di lapisi biji wijen. Rasanya engga terlalu oke karena sy ngerasa seperi adonan dalamnya seperti kurang matang
- ceker ayam
ini menu dimsum 2 yg lg diskon 50% guys. Kebetulan sy engga makan ceker ayam, tapi menurut teman sy rasanya lumayan. Tapi porsinya kecil yah, cuma dapet 2 ceker aja
- siomay
ini menu dimsum 3 yg lg diskon 50% guys. Nahh ini rasanya lumayan, porsinya juga sedeng. Daging udangnya berasa banget
- selain itu sy juga ada order beberapa menu kuah seperti daging udah yg dibalut daging, ada sayur2an juga, cukiwa

Overall makan di sini masih cukup puas klo buat rasa,  apa lagi selama masih ada cocolan andalan mereka yg enak banget itu. Bikin rasanya beda dr tempat shabu2 lainnya.

Menu yang dipesan: Siomay, Ceker Ayam, salted egg ball

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?