iAyam Geprek  [ Indonesia ]
3.6 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

iAyam Geprek

[ Indonesia ]
3.6 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Jl. Boulevard Raya Blok PD9 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok PA1 No. 22, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 0811868662

0811868662

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

iAyam Geprek [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566555889
    https://assets-pergikuliner.com/y3aX8MQKLXxaPwGF7lwLoT4DCkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551248/picture-1566555889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ipYK-Z2u6nqc3Ia0GhRAM_ojzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551248/picture-1566555889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566555890
    https://assets-pergikuliner.com/bzaEr3emO_78XhOaqGLPd9vxTZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551249/picture-1566555890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0K7RI4vEQ-gOlCjKdkKMMGtxOzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551249/picture-1566555890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566555891
    https://assets-pergikuliner.com/ka3lJZXWpbFapxCa6l3uDDP4-rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551250/picture-1566555891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIATyeKhPdndQ854e75VisUEMgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551250/picture-1566555891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502690704
    https://assets-pergikuliner.com/sJEWMhYZIcuv0cAkXXAQviSz694=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644009/picture-1502690704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZixx1EIVZykMZ7Rjlmz7ecZMKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644009/picture-1502690704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043177
    https://assets-pergikuliner.com/h2LvrEY0e9nIBIjOBEhV3zqYFHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648965/picture-1503043177.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsRz2qYm_eUixE2v0CFSC6Iu4gY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648965/picture-1503043177.png 2x
    385290
  • Picture 1504008435
    https://assets-pergikuliner.com/Wa_ZaV9dfXI2cGggPQ9NKmCdrIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658575/picture-1504008435.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qTJr8WLo7A6DgMrXYKG89jLQLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658575/picture-1504008435.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504008457
    https://assets-pergikuliner.com/7su-pIiS8PDCxBcjEUu2ywrLV0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658576/picture-1504008457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/npEvwi9nWTyTkGIGpbJiRHvb_Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/658576/picture-1504008457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512303153
    https://assets-pergikuliner.com/i7hX8sxIGBHHRaA18oDXGgwAOg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758945/picture-1512303153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miAsCOlWQz3m0niAW91uaVnEF_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/758945/picture-1512303153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513761417
    https://assets-pergikuliner.com/ySgTPTPbxUHi8DTRTe1_ssb7w64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776415/picture-1513761417.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CscJRK7XitGnsVcoOxUQaG0T8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776415/picture-1513761417.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513761419
    https://assets-pergikuliner.com/dZB6P6A8vEsBfWWrrd25_FOPHsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776416/picture-1513761419.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QjZB5h2yjJjFZ3PdRnpC62HIJZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776416/picture-1513761419.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1515656360
    https://assets-pergikuliner.com/tJ1ZFLRqnr9ZP1-SF1iNGJUPa80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794007/picture-1515656360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikEEFzM7p4J__chCm13tvUO8wqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794007/picture-1515656360.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk iAyam Geprek

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1531 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambalnya mantull

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dari acara barbazaar di kokas. Cuma sampai tgl 18 agust 2019.

Kali ini saya beli nasi ayam geprek. Makanannya sepaket sama minuman orange juice gitu. Total cuma 34k (kalau bayar pakai ovo dapat cashback lagi 30% max 10k).

Rasa makanannya enak. Ayamnya beneran digeprek pas makan uda enak tinggal ngunyah dagingnya banyak. Porsi nasinya juga banyak. Selain nasi sama ayam, pelengkapnya dikasi sayuran selada n timun 2potongan. Lalu yg khasnya dari ayam geprek yaitu sambalnya. Ini yg bikin enak emang. Sambal iayam ini mantulll. Suapan pertama langsung berasa pedasnya. Sambalnya ga cuma pedas tapi juga gurih bawangnya berasa. Bikin bisa nambah makannya.

Untuk suasananya karena ini bazaarnya outdoor jadi pas siang lumayan panas, tapi tempat makannya ada tendanya jadi meningan deh panasnya.

Buat servicenya oke, cepat pas order tidak lama langsung ready makanannya. Masih hangat pula.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

785 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enak Walaupun bukan Selera

*Review di lokasi lama.

Waktu dulu sekitar 2 tahun yang lalu, ayam geprek mulai fenomenal di Jakarta. Hampir semua orang pada doyan sama ayam geprek. Nahh karena dulu gue belum pernah nyoba yang namanya ayam geprek, maka gue memutuskan untuk nyoba dan nyari tempat ayam geprek yang enak. Dan kata temen gue, ayam geprek di sini rasanya enak, so gue memutuskan untuk makan di sini. 

Menu ayam geprek di sini beragam, ada ayam geprek mozarela, ayam geprek telur asin, ayam geprek cabai ijo, ayam geprek original, dll. Harga makanan di sini rata2 cukup ekonomis yaitu berkisar antara 22k hingga 32k. 

Ayam Geprek Mozzarella (IDR 32k) 

Ayam geprek di sini dikasih sambal rawit lalu di tambah keju mozzarella. Dari segi kematangan cukup bagus, ayamnya sangat lembut, dan tepungnya sangat gurih. Untuk kepedasannya kalau buat gue terlalu overpowering, sehingga keju mozzarelanya jadi gak berasa. Kalau kata abang gue yang doyan banget sama makanan pedes sih enak2 aja. Tetapi buat gue yang ketahanan pedasnya agak ditengah, kurang suka sama rasanya. Kembali ke selera masing2 sih. 

Overall gue kurang suka dengan ayam geprek, bukan karena rasanya gak enak, tetapi karena bukan selera gue. Next time gue beli lagi dengan cabai yang sedikit. 

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozzarella (IDR 32k)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

iAyam Geprek Sambel Matah • 😍

*Review di lokasi lama.

Makan siang kali ini, kita mau cobain Ayam Geprek Sambel Matah dari @iayamgeprek! Menurut kita, ini salah satu Ayam Geprek Terbaik di kota ini ~ 😋

Ayamnya enak, sambelnya pedes nikmat (kita pesen lv 1 aja udah pedes 🔥), sambal matahnya juara, telornya setengah mateng dan meleleh-leleh ke nasi panas ~ Endes! 😍

Selain itu biar tambah puas kita tambah extra topping Sosis (5k) dan Baso (6k), dan keduanya enak! Ga berasa kayak yang curah punya ~

Recommended! 🙌
Yuk di cobain ~
.
.
💰 Rp. 25,000
🏠 iAyam Geprek
📍 Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara
🌶 Level 1-3
💯 Halal
📲 @gofoodjakarta / @grabfood acceptable
🌟 8,75/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Sambal matahnya endeus

*Review di lokasi lama.

Denger rekomen dari foodies lain kalau ayam geprek ini enak. Langsung aku cobain deh :)

Aku pesan :

- Ayam geprek sambal matah ( 30k kalau ga salah)
Ayamnya aja udah pedes loh hahaha .. sambal matahnya mantap juara ! Kalau nasi nya pulen loh .. oke juga lah. Aku bakal beli lagi pasti dan tidak menyesal

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.6  

Daerah gading!

*Review di lokasi lama.

Seperti kita semangat liat sambal matah satu ini by @iayamgeprek 😍

Ayam geprek Banyak varian sambal nya dan suka banget bumbu rahasia nya hihi porsi juga cukup banyak gengs, terus kamu bisa tambah topping loh ada telur, sosis, sambal,keju, bakso, triple meat & double meat.

Order langsung untuk makan siang nanti gengs, oh iyaa ada giveaway nya loh cek instagram nya ya 😋 #ngunyahberdua

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1556 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.2  

Banyak varians rasa

*Review di lokasi lama.

Salah satu outlet ayam geprek yang cukup terkenal di kawasan kelapa gading ini
.
.
Untuk varians menunya cukup beragam dimana terdapat selain menu ayam geprek original,juga terdapat menu ayam geprek salted egg,dan ayam geprek sambal matah,selain itu juga terdapat menu ayam geprek sambal hijau
.
.
Selain itu juga terdapat menu yang namanya termasuk unik yaitu popcorn chicken
.
.
-On this frame
1.Ayam geprek mozarella (+ telur)
Price : IDR 32.000
.
.
2.Popcorn chicken
Price : IDR 25.000
.
.
Untuk rasa ayam gepreknya masih tergolong standard seperti outlet2 ayam geprek lainnya,mungkin tingkat kepedasan nya yang agak tinggi pada outlet ayam geprek ini
.
.
Untuk popcorn chickennya juga bentuknya seperti chicken katsu yang dipotong kecil dengan dicocol dengan cabai daripada ayam geprek di tempat ini
.
.
.
-Overral for taste : 7.8/10
.
.
-Notes
1.Letak outlet ini tepat di deretan ice juice kedungsari,agak pusing saat mencari outlet secar lngsung,dikarenakan letaknya yang cukup berdekatan dengan outlet2 makanan lainnya pada kedai ini

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Mozarella, Popcorn chicken

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayam geprek kekinian

*Review di lokasi lama.

Iayam geprek ini ada disebelah wiro sableng 212, dia ada didepan  gitu kaya stand kecil dan kalau mau makan di kedaung juice.
Oke karena penasaran sama ayam geprek ini kita pesen yang ayam geprek mozzarela level 3 pake tambahan topping telur setengah matang dan sosis. Sekitar 15 menitan makanan pun datang, akhirnya kita cobain deh menurutku nasinya enak teksturnya, rasa sambelnya agak asin ya jadi kurang pas aja, ayamnya juga kurang garing & pas dateng ga anget ayamnya.






Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Ayam geprek mozzarela

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

LANGSUNG JADI FAVORITT!

*Review di lokasi lama.

Ini enak bangett. Bingung mau makan siang apa terus liat rating dari restoran ini di pergikuliner cukup tinggi jadi langsung beli deh. Ayam geprek nya juga gede, nggak ada tulang terus dia udah pedes karena ada sambel nya ditambah lagi pake sambel matah. Gila da bomb! Harus dicoba atau menyesaaalll.

Menu yang dipesan: ayam geprek sambal matah

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

My choice for THE BEST AYAM GEPREK

*Review di lokasi lama.

Akhirnya berkesempatan nyobain iAyam Geprek ini. Lokasinya ada satu tempat sama Jus Kedungsari.
Kemarin nyobain Ayam Geprek Sambel Pete dengan tambahan Mozzarella, Sosis dan Telor, sama Ayam Geprek Sambal Matah Mozzarella dengan Bakso Goreng dan Telor.
Dua-duanya enak banget. Sambel Petenya gurih pedes, sambal matahnya kenceng banget. Porsi ayamnya juga besar, dan yang paling penting ayamnya dibumbuin dengan baik sebelum digoreng. Oh iya disini ga juak tahu dan tempe ya, side dishnya hanya ada bakso goreng dan sosis. Kendalanya mungkin tempat makannya agak susah buat dine-in, tapi kalian bisa numpang makan dengan nyaman di Kedungsari dengan cara beli jus / minuman disana.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Sambel Pete, Ayam geprek sambel matah

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Lovers  Id

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

AYAM GEPREKNYAAA MAKNYUSSSSS :*

*Review di lokasi lama.

Emang pecinta ayam geprek sih gengs jadi kalo ada ayam geprek yg banyak d review gw jadi kepengen hahaha. ehh cobain nih iayam geprek d campur sama pete dan telor, waaduh rasanya beneran enakkkk loh! apa lg buat kalian doyan banget sama pete pasti suka, soalnya aroma petenya ga bohong wangii bgt pas dateng hahaha #siap2baumulut :p
tapi sambal matahnya juga ga kalah enaknya loh! boleh nih d gojekin iayamgeprek! ^^

Menu yang dipesan: Ayam geprek petai telur

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Feb 2023
Apa yang dipesan?