Ice Cream Gentong  [ Es Krim ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ice Cream Gentong

[ Es Krim ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ice Cream Gentong [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502790255
    https://assets-pergikuliner.com/uhnGgltTkKGzIKwTTdVM5UXNCRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646053/picture-1502790255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oG7K3vbNtnL1R34eHeWWS7atvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/646053/picture-1502790255.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ice Cream Gentong

Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Panas2 mamam es krim

Duh enak banget hari panas gini mamam es krim, nah kebetulan ada yang enak neh es juice duren beuhhh nikmattt 

Menu yang dipesan: es juice duren

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laper  Diary

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Ice Cream Gentonggg

Haii Guyss Follow our ig ya @laperdiary  
----------------------------------------------------------------------------------------
Pas lagi libur lebaran, jalan" bareng keluarga ke Mall Kelapa Gading... Setelah keliling" mall jadi pengen nyemil dengan suasana mall yg aga crowded (maklum liburan)... Eh, pas di lantai paling dasar liat ada yg jualan es krim gentong :))) Langsung deh pengen cobain hehe... Soalnya suka banget sama es krim... 

Kedai es krimnya ga luas dan juga ga menyediakan tempat duduk, mungkin hanya untuk di beli sekalian jalan keliling mall lagi. Penjualnya ramah dan juga bisa merekomendasi kan es krim jempolannya gentong.. 

Akhirnya beli rasa coffee dan durian, dua" nya ukuran reguler.. Sebenarnya bisa di mix satu cup 2 rasa, tapi pengen 1 rasa aja biar mantep haha.. Terus di atas es krimnya bisa di kasih topping cokelat (yang keras saat dingin) dan kacang (karena ga suka jadi ga dipakein)

Rasa coffee nya enak ga terlalu manis dan nyegerin banget jadi energik lagi. Kalau durian... Wuiihh ini ni yang jempolan rasanya durian banget, bagi pecinta durian wajib ni coba es krim gentong rasa durian. Wanginya khas durian dan rasanya juga mirip durian asli (ga kayak es krim durian lain cuman wangi durian rasa ga durian).. 

Overall rasa es krim disini ngegigit banget, rasanya yang strong dan juga manis nya yg pas banget.. Untuk harga juga lumayan terjangkau :D

Size    : Reguler
Price  : 26k (one cup mix 2 flavor)

Menu yang dipesan: Coffee and Durian Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat