Review Pelanggan untuk Ice Cream Gentong

Ice Cream Gentonggg

oleh Laper Diary, 24 Juni 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ice Cream Gentong

Coffee and Durian Ice Cream

Haii Guyss Follow our ig ya @laperdiary  
----------------------------------------------------------------------------------------
Pas lagi libur lebaran, jalan" bareng keluarga ke Mall Kelapa Gading... Setelah keliling" mall jadi pengen nyemil dengan suasana mall yg aga crowded (maklum liburan)... Eh, pas di lantai paling dasar liat ada yg jualan es krim gentong :))) Langsung deh pengen cobain hehe... Soalnya suka banget sama es krim... 

Kedai es krimnya ga luas dan juga ga menyediakan tempat duduk, mungkin hanya untuk di beli sekalian jalan keliling mall lagi. Penjualnya ramah dan juga bisa merekomendasi kan es krim jempolannya gentong.. 

Akhirnya beli rasa coffee dan durian, dua" nya ukuran reguler.. Sebenarnya bisa di mix satu cup 2 rasa, tapi pengen 1 rasa aja biar mantep haha.. Terus di atas es krimnya bisa di kasih topping cokelat (yang keras saat dingin) dan kacang (karena ga suka jadi ga dipakein)

Rasa coffee nya enak ga terlalu manis dan nyegerin banget jadi energik lagi. Kalau durian... Wuiihh ini ni yang jempolan rasanya durian banget, bagi pecinta durian wajib ni coba es krim gentong rasa durian. Wanginya khas durian dan rasanya juga mirip durian asli (ga kayak es krim durian lain cuman wangi durian rasa ga durian).. 

Overall rasa es krim disini ngegigit banget, rasanya yang strong dan juga manis nya yg pas banget.. Untuk harga juga lumayan terjangkau :D

Size    : Reguler
Price  : 26k (one cup mix 2 flavor)

Menu yang dipesan: Coffee and Durian Ice Cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ice Cream Gentong

(Es Krim)

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground, Farmers Market
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Laper  Diary

9 Review

4 Makasih