Ice Juice Kedung Sari  [ Minuman ]
3.58 9 review

Ice Juice Kedung Sari

[ Minuman ]
3.58 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.2

Jl. Raya Perjuangan Blok A2 (Sebelah RCTI Kebon Jeruk), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5362539

021 5362539

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ice Juice Kedung Sari [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521715987
    https://assets-pergikuliner.com/MyRpYxznueAvGmw1e9y7ZFw97MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862390/picture-1521715987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LREOrypPvwOH_ERCtlk9NtzzMXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862390/picture-1521715987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521715987
    https://assets-pergikuliner.com/j6orafz4NFDj-Kmrzo85k1TNxbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862391/picture-1521715987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lmDt2aeZrYfIFPT--Y8eKW-ryk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862391/picture-1521715987.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567484145
    https://assets-pergikuliner.com/rt9bFV-sbWPHWj5Os8RkIJCizPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567557/picture-1567484145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_NEuUrOgw6gR1DcHveHbybnFtV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1567557/picture-1567484145.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ice Juice Kedung Sari

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

448 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Juice Kopyor Durian

Hola foodies. Hari ini pertama kali mencoba kopyor tetapi dengan topping durian. Selain itu, aku juga mencoba alpukat kopyor.

1. Kopyor Durian
Ini pertama kali aku makan durian. Kalian bisa request level manis nya. Kopyor sama durian nya berasa dan sedikit dominan rasa durian nya. Tetapi aku suka dari rasa nya dan segar. Manis nya juga pas dan kebetulan aku minta 50%.

2. Kopyor Alpukat
Untuk alpukat sama kopyor, lebih dominan alpukat nya. Kopyor nya terasa cuman rasa dari alpukat yang membuat serasa minum jus alpukat.

Tempat parkir nya cukup rumit dan suasana nya juga biasa saja. Tetapi untuk pelayanan memuaskan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Ice Juice Kedung Sari| Jl. Raya Perjuangan No. A2 (Sebelah RCTI), Kebon Jeruk, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Kopyor durian, kopyor alpukat

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

TERNYATA ADA MAKANANNYA?!

IG : @gakenyangkenyang 

Kantor cuma sebelahan sama Kedung Sari selama bertahun tahun tapi baru tau sekarang kalo ternyata Kedung Sari punya banyak banget menu makanannya. Dan kata orang orang yang pernah makan di sini sih emang enak enak loh makanannya. Salah satunya yang ku order ini. 

PECEL BACEM 
idr 28k 
Isinya sayur sayuran kaya toge, bayem dan kol yang udh direbus tapi enak di sini rebusannya ga terlalu mateng sehingga sayur-sayurannya masih agak garing garing. Tahu tempe bacem di sini meresap bgt bumbunya sampe ke dalem dalem. Digorengnya ga terlalu kering juga jadi bumbunya tetap berasa di lidah. Dilengkapin sama dadar / mata sapi bisa request dan bisa minta setengah mateng juga. Bumbu kacangnya kental serta manis gurih. Terbaik deh, walaupun harganya terbilang "lumayan" untuk ukuran sepiring pecel sayuran ya.. 

Kalo minumannya sih jangan ditanya. Terkenal dengan Kopyor Duriannya, segelas bisa cukup untuk minum berdua atau bakal kekenyangan parah. Tapi, harganya mayan fantastis gaes. Jangan kaget yaak. 

Btw, restonya keliatan kecil dan sempit kalo dari luar. Kesannya ga akan nyaman dine in di sana, tapi ternyata pas masuk ke dalam terdiri dari dua lantai, cukup bersih dan pencahayaan yg cukup terang. 

Menu yang dipesan: PECEL BACEM 

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Ada makanan berat nya

Di Kedungsari yg di Kebon Jeruk ini ga cm jual juice nya aja, trnyt jg ada makanan berat.
Mkanan berat nya ala makanan jawa gt, kyk ayam goreng kalasan, rawon, lodeh, empal goreng, pecel.

Bbrp menu yg aku cobain:
1. Nasi rawon special : 44rb
Dapetnya nasi, rawon, telor asin dan kerupuk. Dagingnya gede2 ukurannya. Kuah rawon nya jg enak.

2. Nasi kalasan kuah : 47rb
Dapetnya nasi, lalapan, ayam goreng kalasan sm sayur asem.
Klo mnrt aku yg ini rasanya B aja. Sambel nya kurang pedes. Ayam nya jg B aja. Trus kuah sayur asem nya kurang medok.

3. Juice alpukat duren : 45rb
Ini sih enak banget. Doyan. Duren nya duren asli. Juice alpukatnya jg kentel nya pas dan enak.

Overal mnrt aku makanan berat nya, lumayan. Tp emg the best itu juice nya.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jus favorit

Salah satu jus favorit di deket kantor. Biasa saya pesen jus alpukat untuk rasa nya si sama kayak jus biasa nya. Porsi jus nya si selalu beli porsi besar. Ya sesuai sama harga nya. Jus nya si seger dan enak. Dia juga bisa delivery jadi kalo males pergi kesana tinggal telepon pesen aja.

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Langganan juice enak yang unik

Lokasi resto nya berada tak jauh dari tempat kerja saya, sederetan gedung RCTI di kebon jeruk. Resto menyediakan makanan juga ga hanya juice.. Dan tergolong ga pernah sepi pengunjung bahkan di waktu makan siang, jadi kalau mau makan disini lebih baik telpon dulu atau datangnya ontime banget.

Kali ini saya takeaway juicenya lewat tlp, pesanannya adalah juice kopyor durian dan juice alpukat kopyor. Kedungsari memang tergolong mahal, 1 juice seperti itu harganya 40rban :D tapi rasanya ga di ragukan lagi. Juicenya kental, dan misalnya pesan yg di mix seperti punya saya, isisan daging durian dan kopyornya pun banyak. Puas makannya :)

Tanggal kunjungan: 18 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

3.2  

kopyor duriannn

br nyobain...pdhl dah hits bgt di kalangan pecinta es/juice durian

lgsg aja pesen fav nya yaitu juice kopyor durian, yaitu juice kopyor yg ditambahin durian

*beda penamaan, beda artinya...jgn kebalik2 hehe

pesen yg ukuran jumbo dan mmg gelas ny jumbo banget...

rasa nya mantap bangettt,

kopyor yg lembut dipadu dengan rasa durian yg nendang...jozz dah haha

cm harga ny kemahalan sih mnrt gw,

but I'll be back ahahaha

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Harga, rasa dan ukurannya pas!

Nemenin temen yg lagi ngidam, lokasinya deket banget sama pintu keluar tol sederetan dengan gedung pegipegi dan rumah sakit siloam puri. Di sini order es kopyor special dan kopyor duren buat di takeaway.
Selain minuman di sini juga menyediakan menu makanan. Harganya sih buat sy worth it banget dibanding dengan ukuran dan rasanya.

Seger banget, kelapanya juga enak! boleh dicoba

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopyor dan Alpukat Terenak!

Wua ini sih gak usah ditanya, favorite banget es kopyor nya sama jus alpukatnya, es kopyornya moist bgt dan empuk banget jadi kaya langsung gleg ketelen apalagi during dahaga abis puasa. Tadi beli 6 dan 1 jus alpukat jadi total ada 7 buat berlima. Yes keluarga gw kalau es2an kayaknya segelas gak cukup sendiri deh. Jadinya kalau beli harus banyak. 7 gelas beli di kedung sari 230rb. Cukup mahal ya buat jus, tapi ya gapapa karena worth dan enak banget rasanya plus kemansannya juga rapih walaupun di takeaway. Sampai sekarang sih belum tergantikan enaknya kopyor kedungsari.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

THE BEST ES KOPYOR DURIAN!

Kedungsari terletak dekat dengan RCTI. Tempatnya kecil dan suasananya bisa dibilang tidak nyaman. Cuman gua rela makan kesini sempit-sempitan demi sebuah es kopyor durian. YES, ini enak banget! Apalagi makan ini di siang bolong yang super panas, makin menikmati lagi! Es kopyor durian ini porsinya cukup besar, biasanya gua beli satu lalu bagi dua ama temen dan masih tetep banyak! Sirupnya sendiri pas, ngga terlalu manis. Lalu segarnya kopyor serta manisnya durian bikin nagih banget! Selain itu disini juga tersedia aneka juice-juice lainnya yang tidak kalah enaknya!

Menu yang dipesan: es kopyor durian

Tanggal kunjungan: 07 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?