Ice Juice Kedung Sari  [ Minuman ]
4.2 3 review

Ice Juice Kedung Sari

[ Minuman ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Old Shanghai Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ice Juice Kedung Sari [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656570080
    https://assets-pergikuliner.com/WpM_A0dRtXI5Wb-IleO1tMmQVfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544413/picture-1656570080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1M08m_yJYywhXY-IY62R_Ou-iHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544413/picture-1656570080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658909065
    https://assets-pergikuliner.com/nLjcnUP_YwZ40Ux0r_A7ZYH2V8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573241/picture-1658909065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWte-bpOObZssO_24vVbiE0m6qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2573241/picture-1658909065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656500888
    https://assets-pergikuliner.com/LkCt1z7hP7TUeZh2bvpxosA58qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543868/picture-1656500888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRmZ1hRTDjlT70dtYnn4_Ry5cmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543868/picture-1656500888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ice Juice Kedung Sari

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jusnya Murni

Ice Juice Kedungsari -- Tempat jualan jus dan es kopyor yang ada di Old Shanghai, Sedayu City.

Di sini, gue cobain: Jus Jambu seharga 28k with no sugar. Worth it lah.

Rasanya?

Karena dia gak pakai gula, ketebak lah ya dia rasa asam dari jambunya yang dominan. Dia adalah tipe jus murni yang ninggalin serat. Jadi, teksturnya emang lebih thick.

Pelayanan ramah dan friendly. Suasana tempatnya juga oke.

Menu yang dipesan: jambu

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Miluv kopyor durian ❤️

Terdebest kopyor duriannya!
Sekarang ga jauh2 lagi kalo mau beli kopyor durian, cukup ke old shanghai kelapa gading. Letak storenya dari pintu gerbang depan belok kanan lurus sampe mentok.

Rasa kopyor terasa banget walau diblender dengan es batu, masih ada kopyor chunkynya kalo pas diminum. Diatasnya ditaro daging buah durian yang banyak dan manis rasa duriannya tidak ada rasa pahit bikin nagih sruput terus

Di cuaca old shanghai yang panas. Pas banget nyuruput kopyor durian bikin tenggorokan segar, manis dan gurih jadi satu.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4093 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopyor Durian terenak❤

Lama banget nga beli minuman di Ice Juice Kedungsari. Mumpung lagi di Old Shanghai lihat mampir deh ke outletnya. Lokasinya di sebelah Mie Kangkung Berkat. Pas banget cuaca lagi panas, langsung deh order Kopyor Durian (51k) – Special juice dengan cup jumbo. Es kopyor dengan daging kelapa kopyor yang berlimpah, dipakein sirup warna pink khas es kopyor. Toppingnya durian juga cukup generous. Enak banget, recommended.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?