resmi Iceberg Pizza & Gelato  [ Italia ]
3.76 18 review
resmi

Iceberg Pizza & Gelato

[ Italia ]
3.76 18 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Cikini Raya No. 70, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (07:00 - 24:00) 021 3904616

021 3904616

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iceberg Pizza & Gelato [ Cikini ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/JNFotwIj3M4Rfv-6CbkVeLPCg1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671201/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zH64aPyOctLbgu25XbkGWFLx56o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671201/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/_GnOpqLu2l0HZ5-be58TH7lgzlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671202/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJe1lYwlkqaJzRivO3eJNXxtcko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671202/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/ECr1GWhUaVoKU1sTFLGJtb75zMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671203/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9B-mjKeer9nfV7j7ZJ-wyro2Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671203/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204156
    https://assets-pergikuliner.com/2QJndAKKPu3Hsl5Ghhkz7T4HGe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671204/picture-1505204156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VpHlszeVnK0CYc_9zmA477nMXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671204/picture-1505204156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552558129
    https://assets-pergikuliner.com/JMY_7ozloaLq-FBS2JodX7IFvGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314066/picture-1552558129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQYLJigf0PGWXkccey_3PB2F3Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314066/picture-1552558129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457021793
    https://assets-pergikuliner.com/YFOiPjEK-H9qBVDXoZ7dzh7IoDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172611/picture-1457021793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62aeVevyFeNbctYoggslxUUHbEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172611/picture-1457021793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465913304
    https://assets-pergikuliner.com/w8Q7vbzVB879sPfIg4XMb7Bu1Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257096/picture-1465913304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sDTsQK7ceQ9vpmrzr_x1lWP7lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257096/picture-1465913304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465913456
    https://assets-pergikuliner.com/q1nNAJaM_N4sSlBH9T3Ba23rETs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257117/picture-1465913456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdyDQYulok-9rYI60OSxheVQdLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257117/picture-1465913456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469724712
    https://assets-pergikuliner.com/L4lnU2HH_NM9JEfyj2CapSbQj5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297431/picture-1469724712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VSr6PUUft0l3Vo4q5K76DDPVYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297431/picture-1469724712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724726
    https://assets-pergikuliner.com/_czpQtC0ZuqttaWyvXI4FFEY0Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297432/picture-1469724726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEiWY5VGFptQyRNpYm8nRgF96aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297432/picture-1469724726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724739
    https://assets-pergikuliner.com/9qtfOlNUG0zwvqFoHLZ6nsx5cck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297433/picture-1469724739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dk_BrOkKB0kgFSykILbTh4NryM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297433/picture-1469724739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724791
    https://assets-pergikuliner.com/RCBjW4UTUknhcxctXdqp6SzBBDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297437/picture-1469724791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAmJ6Q6RJhonvp5iWEus_9LWtTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297437/picture-1469724791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724929
    https://assets-pergikuliner.com/Yw0PK6T_7TY10G2wbcc__OC2EfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297444/picture-1469724929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s72fho0EtiXjAEQeXq95qeYYVS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297444/picture-1469724929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724947
    https://assets-pergikuliner.com/tvAcvOrAMja2ktxg5ZWlayyBk3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297445/picture-1469724947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO_NAh_hxOI2R4XWbkxBxU6l97A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297445/picture-1469724947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484965340
    https://assets-pergikuliner.com/AEd-t1RHTLnLQ5DwiO0laMaQ-1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442982/picture-1484965340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Xd9MYw-Sh0OQCpi2DR4fJYJo20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442982/picture-1484965340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484965475
    https://assets-pergikuliner.com/M633pSuVTdgqLjaYBHsFRgpGQEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442986/picture-1484965475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdAcmaGREFY9R_EwzENn0sPnUlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442986/picture-1484965475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505119039
    https://assets-pergikuliner.com/3CoKONwtkMRc6G2bncC1y5tBngw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670323/picture-1505119039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZbIVYYEV48pAvJGsd6DPzMMuHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670323/picture-1505119039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527515287
    https://assets-pergikuliner.com/ZJaxdsPy6mb00mhKodHQH9M1APs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939968/picture-1527515287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7uVNhNVwClp_aO6FRSkSTWU9uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939968/picture-1527515287.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iceberg Pizza & Gelato

Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Biasa saja

Atas nama rasa penasaran karena sering lewat tapi enggak pernah mampir, saya akhirnya datang nih ke Iceberg untuk pesan pizza. 

 aya datang setelah makan di tempat lain, jadi memang sengaja untuk camilan saja (gile pizza camilan). Beli yang porsi kecil untuk berdua, tetap kekenyangan jadi sisanya sih take away. Kami pesan rasa pepperoni deh kalau enggak salah, pada intinya rasanya enak tapi enggak seistimewa itu, I've had better in other place. 

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flxx

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Yes for Pizza!

kesini buat cobain gelato dan agak kecewa karena pilihan gelatonya sedikit banget. rasanya juga agak aneh, ada rasa raginya dan kuat banget. I wouldn't recommend yogurt gelato here.

however, the pizza was bomb! pesen yg del marquez dan enaaaak. not disappointed at all. if we come back, we definitely come back for its pizza!

Menu yang dipesan: Gelato, Pizza Del Marques

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Italian food vs indonesian food 😋

Uda sering lewat depan iceberg tp baru sekarang berkesempatan nyobain. Ternyata bukan hanya gelato tapi ada menu makanan italian dan indonesian food. Pas masuk kita bs liat tungku panggangan pizza dan harumnya pizza dipanggang, hmm jd ga sabar pesen ,Kali ini aku nyoba pesen italian dan indonesia food:
- pizza all americana: pizzanya tipe rotinya tipis dan garing, untuk toppingnya rasanya pas tidak terlalu tomato sauce dan gurih.
- lasagna: rasa lasagnanya aku suka menurutku rasanya ngeblend antara saus bolognese dan béchamel dan mozarella.. enak banget menurutku
- spaghetti bolognese: spaghettinya tingkat kematangannya pas, rasanya pun enak.
- omelette classic: telur omelette yang disajikan dengan salad, rasa omelettenya fluffy tidak kering dan tingkat kematangan pas
- nasi goreng buntut: surprisingly enak bangett nasi goreng buntutnya 😋 rasa si nasi gorengnya gurih dan wangi smokkynya keluar, buntut sapinya bumbunya pas dan empuk ditambah tambahan telur ceplok. 👍🏻
- nasi goreng cakalang: nasi gorengnya enak, tapi aku lebih berkesan aama nasi goreng buntutnya.
- mie godog jawa: tekstur mienya seperti pasta hahaha kemungkinan mienya buat sendiri dari bahan pasta, tapi rasa kuahnya enak kaldunya berasa dan gurih ditambah potongan cabe rawit makin nikmat.

Dari kerandoman menu yang dipesen menurutku semua masakannya enak yg menu italy maupun yang indonesia. Harganya pun menurutku masih affordable dan worth it aebanding rasanya. Kelemahannya cm diparkiran aja apalagi skrg trotoarnya makin lebar makin sulit parkir.

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vb _SukaMakan

93 Review

Level 8

Bakmi

4.6  

Must try!

Restoran dengan nuansa dan sensasi rasa italia ini memang layak dicoba. Bagi penikmat es krim gelato, Es krim ini sangat lembut dan enak. Rasanya tidak terlalu manis. Kami memesan es krim dengan irisan strawberry yg tersusun rapih dan cantik. Sensasi rasa asam buah strawberry bercampur dengan es krim gelato vanila dan coklat menimbulkan kombinasi rasa yang pas. Untuk pizza nya di panggang di tungku yg kita bs lihat di ruang makan. Pizza nya sendiri khas italia krn dominan rasa saus tomat dan keju. Mungkin tidak semua lidah org Indonesia akan cocok dgn rasa pizzanya. Tempat nya nyaman dan selalu ramai Next akan datang lg mencoba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Coopa fragola, pizza gioiosa, Ice Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4087 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mint chocolate gelato💚

Cuaca lagi panas banget, kebetulan lagi di seputaran Cikini mampir ke Iceberg Gelato. Pilihan gelatonya nga terlalu banyak hanya ada 10 varian antara lain : Mint chocolate, vanilla, Pistachio, Chocolate chip, cheese cake, oreo, black forrest, coffee, Nutella, strawberry. Saya pesan Mint chocolate dan cheese cake, 2 flavours harganya 61k. Mint chocolatenya enak deh, mint tastenya nga dominan minty, less sweet. Kalau cheese cakenya biasa saja, taste cheesenya mild banget. Tekstur gelatonya lembut dan tidak cepat lumer.

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.2  

MELTED

Hari ini cobain salah satu tempat pizza di kawasan cikini. Aku pesen yang All’americana, jadi atasnya itu ada tomato sauce, mozzarella, roasted tenderloin, celery, black olive, mushroom, and dried chilli on top. 🧀 mozzanya MELIMPAH banget! Terus daging dan mushroomnya juga banyak, wuenak pol. Buat yang suka pizza sih wajib banget cobain. Aku juga pesen gelatonya guys, aku pesen yang cheesecake & chocolate mint. Untuk gelatonya sih menurut aku lebih kayak ice cream, but rasanya oke guys. Too sweet dan cocok untuk pecinta manis, chocolate mintnya enak.. mintnya pas jadi ga bikin enek hihi

Tempatnya juga asik banget buat nongkrong dan nyantai, mereka banyak menu lainnya guys ga cuma pizza dan ada gelatonya juga hihi.. oia yang aku pesen ini pizzanya yang personal ya guys, jadi kalian yang nentuin mau dipotong berapa hihi

Worth to try!

📍Jl. Cikini Raya No. 70, Cikini - Jakarta
💰Pizza 84.000,-
💰Gelato 28.000,- /scoop

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Yang Seger Dulu Ah

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja si mampir kesini,karena sehabis renang di sekitaran sini,dan udah penasaran lama juga si setiap renang,jadi ya kita mampirlah ya..dan memang mau cobain dessertnya aja seperti "Coppa Fragola" liatnya aja udh kepingin banget..krn seger liat buah strawberrynya itu loh..untuk es krimnya ok baik itu rasa vanila dan strawberrynya suka,hanya menurut kita agak kemanisan aja dikarena dituang sirup lagi si..klo tanpa sirup sepertinya akan lebih ok..

Menu yang dipesan: Coppa Fragola

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ICEBERG

[ ICEBERG ]

Vintage warm gitu tempetnya, kurang cocok si sama preference aku kalau mau cari tempet nongkrong

Ice Cream Strawberry, biasa aja si
Greentea Latte, manis banget

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizzanya Enak

Niat awalnya saya dan teman-teman mau ngopi di minggu malam, suasananya adem habis hujan. Pas sampai ternyata langsung salah fokus sama tungku kayu bakar tempat manggang pizza dekat pintu masuk. Niat ngopi pun buyar, langsung kepikiran pesan pizzanya aja hehehe. Sementara dua teman saya tetap pesan kopi.

Pesan All Americana 99k, pilih ukuran large aja karena selisih sedikit sama ukuran mediumnya. Pas di suapan pertama biasa aja, tapi lama-lama kok enak ya. Doughnya enak, meskipun tipe pizza tipis tapi gurih. Toppingnya juga yummy, ada irisan beef yang sepertinya di marinated dulu, agak chewy dan bumbunya enak. Potongan jamur champhignon juga bertaburan, enak dan harum aromanya.

Kalau buat kopi kedua teman saya sepertinya enak karena pakai beans tanamera yang sudah ngga perlu di ragukan lagi kualitasnya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Spaghetti carbonara and mocktail

Pesan spaghetti carbonara toppingnya simple aja cuman parmessan cheese sama smoked beef, spaghettinya porsinya ga gitu banyak, cukup lah, teksturnya pas al dente, enak dikunyah, parmessan cheesenya berasa banget, smoked beefnya enak, semuanya pas 5/5

Mocktailnya soda+syrup pake strawberry, semangka dan melon dipotong kecil kecil dan dipotong gede, buah2nya cukup banyak ditambah selasih rasanya lumayan 3/5

Spaghettinya sih puas banget jadi pengen dateng lagi coba menu lainnya, mocktailnya direcommend sama staffnya pas bingung mau minum apa tapi ternyata rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Mocktail

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?