resmi Iceberg Pizza & Gelato  [ Italia ]
3.68 13 review
resmi

Iceberg Pizza & Gelato

[ Italia ]
3.68 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Cikini Raya No. 70, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (07:00 - 24:00) 021 3904616

021 3904616

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iceberg Pizza & Gelato [ Cikini ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/JNFotwIj3M4Rfv-6CbkVeLPCg1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671201/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zH64aPyOctLbgu25XbkGWFLx56o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671201/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/_GnOpqLu2l0HZ5-be58TH7lgzlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671202/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJe1lYwlkqaJzRivO3eJNXxtcko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671202/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204155
    https://assets-pergikuliner.com/ECr1GWhUaVoKU1sTFLGJtb75zMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671203/picture-1505204155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9B-mjKeer9nfV7j7ZJ-wyro2Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671203/picture-1505204155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505204156
    https://assets-pergikuliner.com/2QJndAKKPu3Hsl5Ghhkz7T4HGe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671204/picture-1505204156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VpHlszeVnK0CYc_9zmA477nMXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671204/picture-1505204156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552558129
    https://assets-pergikuliner.com/JMY_7ozloaLq-FBS2JodX7IFvGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314066/picture-1552558129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQYLJigf0PGWXkccey_3PB2F3Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1314066/picture-1552558129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457021793
    https://assets-pergikuliner.com/YFOiPjEK-H9qBVDXoZ7dzh7IoDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172611/picture-1457021793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62aeVevyFeNbctYoggslxUUHbEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/172611/picture-1457021793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465913304
    https://assets-pergikuliner.com/w8Q7vbzVB879sPfIg4XMb7Bu1Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257096/picture-1465913304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sDTsQK7ceQ9vpmrzr_x1lWP7lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257096/picture-1465913304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465913456
    https://assets-pergikuliner.com/q1nNAJaM_N4sSlBH9T3Ba23rETs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257117/picture-1465913456.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdyDQYulok-9rYI60OSxheVQdLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/257117/picture-1465913456.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469724712
    https://assets-pergikuliner.com/L4lnU2HH_NM9JEfyj2CapSbQj5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297431/picture-1469724712.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VSr6PUUft0l3Vo4q5K76DDPVYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297431/picture-1469724712.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724726
    https://assets-pergikuliner.com/_czpQtC0ZuqttaWyvXI4FFEY0Uw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297432/picture-1469724726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEiWY5VGFptQyRNpYm8nRgF96aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297432/picture-1469724726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724739
    https://assets-pergikuliner.com/9qtfOlNUG0zwvqFoHLZ6nsx5cck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297433/picture-1469724739.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4dk_BrOkKB0kgFSykILbTh4NryM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297433/picture-1469724739.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724791
    https://assets-pergikuliner.com/RCBjW4UTUknhcxctXdqp6SzBBDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297437/picture-1469724791.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAmJ6Q6RJhonvp5iWEus_9LWtTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297437/picture-1469724791.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724929
    https://assets-pergikuliner.com/Yw0PK6T_7TY10G2wbcc__OC2EfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297444/picture-1469724929.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s72fho0EtiXjAEQeXq95qeYYVS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297444/picture-1469724929.JPG 2x
    385290
  • Picture 1469724947
    https://assets-pergikuliner.com/tvAcvOrAMja2ktxg5ZWlayyBk3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297445/picture-1469724947.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BO_NAh_hxOI2R4XWbkxBxU6l97A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/297445/picture-1469724947.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484965340
    https://assets-pergikuliner.com/AEd-t1RHTLnLQ5DwiO0laMaQ-1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442982/picture-1484965340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Xd9MYw-Sh0OQCpi2DR4fJYJo20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442982/picture-1484965340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484965475
    https://assets-pergikuliner.com/M633pSuVTdgqLjaYBHsFRgpGQEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442986/picture-1484965475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mdAcmaGREFY9R_EwzENn0sPnUlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442986/picture-1484965475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505119039
    https://assets-pergikuliner.com/3CoKONwtkMRc6G2bncC1y5tBngw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670323/picture-1505119039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZbIVYYEV48pAvJGsd6DPzMMuHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670323/picture-1505119039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527515287
    https://assets-pergikuliner.com/ZJaxdsPy6mb00mhKodHQH9M1APs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939968/picture-1527515287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7uVNhNVwClp_aO6FRSkSTWU9uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939968/picture-1527515287.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iceberg Pizza & Gelato

Foto Profil @belfoodiary

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

MELTED

Hari ini cobain salah satu tempat pizza di kawasan cikini. Aku pesen yang All’americana, jadi atasnya itu ada tomato sauce, mozzarella, roasted tenderloin, celery, black olive, mushroom, and dried chilli on top. 🧀 mozzanya MELIMPAH banget! Terus daging dan mushroomnya juga banyak, wuenak pol. Buat yang suka pizza sih wajib banget cobain. Aku juga pesen gelatonya guys, aku pesen yang cheesecake & chocolate mint. Untuk gelatonya sih menurut aku lebih kayak ice cream, but rasanya oke guys. Too sweet dan cocok untuk pecinta manis, chocolate mintnya enak.. mintnya pas jadi ga bikin enek hihi

Tempatnya juga asik banget buat nongkrong dan nyantai, mereka banyak menu lainnya guys ga cuma pizza dan ada gelatonya juga hihi.. oia yang aku pesen ini pizzanya yang personal ya guys, jadi kalian yang nentuin mau dipotong berapa hihi

Worth to try!

📍Jl. Cikini Raya No. 70, Cikini - Jakarta
💰Pizza 84.000,-
💰Gelato 28.000,- /scoop

Find me on instagram
@belfoodiary
@bellarabellaa

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Yang Seger Dulu Ah

Follow My IG @couplefuntripculinary

Gak sengaja si mampir kesini,karena sehabis renang di sekitaran sini,dan udah penasaran lama juga si setiap renang,jadi ya kita mampirlah ya..dan memang mau cobain dessertnya aja seperti "Coppa Fragola" liatnya aja udh kepingin banget..krn seger liat buah strawberrynya itu loh..untuk es krimnya ok baik itu rasa vanila dan strawberrynya suka,hanya menurut kita agak kemanisan aja dikarena dituang sirup lagi si..klo tanpa sirup sepertinya akan lebih ok..

Menu yang dipesan: Coppa Fragola

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ICEBERG

[ ICEBERG ]

Vintage warm gitu tempetnya, kurang cocok si sama preference aku kalau mau cari tempet nongkrong

Ice Cream Strawberry, biasa aja si
Greentea Latte, manis banget

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pizzanya Enak

Niat awalnya saya dan teman-teman mau ngopi di minggu malam, suasananya adem habis hujan. Pas sampai ternyata langsung salah fokus sama tungku kayu bakar tempat manggang pizza dekat pintu masuk. Niat ngopi pun buyar, langsung kepikiran pesan pizzanya aja hehehe. Sementara dua teman saya tetap pesan kopi.

Pesan All Americana 99k, pilih ukuran large aja karena selisih sedikit sama ukuran mediumnya. Pas di suapan pertama biasa aja, tapi lama-lama kok enak ya. Doughnya enak, meskipun tipe pizza tipis tapi gurih. Toppingnya juga yummy, ada irisan beef yang sepertinya di marinated dulu, agak chewy dan bumbunya enak. Potongan jamur champhignon juga bertaburan, enak dan harum aromanya.

Kalau buat kopi kedua teman saya sepertinya enak karena pakai beans tanamera yang sudah ngga perlu di ragukan lagi kualitasnya.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Spaghetti carbonara and mocktail

Pesan spaghetti carbonara toppingnya simple aja cuman parmessan cheese sama smoked beef, spaghettinya porsinya ga gitu banyak, cukup lah, teksturnya pas al dente, enak dikunyah, parmessan cheesenya berasa banget, smoked beefnya enak, semuanya pas 5/5

Mocktailnya soda+syrup pake strawberry, semangka dan melon dipotong kecil kecil dan dipotong gede, buah2nya cukup banyak ditambah selasih rasanya lumayan 3/5

Spaghettinya sih puas banget jadi pengen dateng lagi coba menu lainnya, mocktailnya direcommend sama staffnya pas bingung mau minum apa tapi ternyata rasanya biasa aja.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, Mocktail

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

LEZATOSS PIZZA & GELATO

coba tempat nongkrong di daerah Cikini.. pas liat menu nya, langsung tertuju ke pizza casa mia dan es krim gelato nya.. cara bikin pizza nya unik, dimasukin ke api unggun gitu.. dan matang nya pun ga gosong.. pizza tipis dengan taburan ayam cincang + keju mozarella nya lumerrr banget di mulut. asinnya pas, rasa gurih nya dapet, gak bikin perut eneg. betah banget buat saturdate disana, tempat nya cozy, pelayan nya juga ramah + cepat tanggap. cocok banget untuk traktir makan pas ulang taun.. next time bakal visit kesana lagi...  

Menu yang dipesan: ice cream gelato cheese cake+mocca, pizza casa mia, double scoope gelato, cassa mia pizza, Noccolino ice

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chrysti

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Pizza rasa Steik

Pizza Tenderloin adalah pizza yang disajikan dengan potongan daging tenderloin, potongan jamur dan lumeran keju. Rasanya cukup tasty di lidah! Tekstur rotinya juga empuk. Pizza ukuran sedang dapat dipotong menjadi 4/6 bagian dengan harga Rp. 85.000,00 Belum termasuk pajak dan service 15%. Tempatnya cukup asyik buat santai, ada tv, wifi dan toilet yg bersih.

Menu yang dipesan: Pizza Tenderloin

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2332 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

klasik modern gelato...

Gelato atau yang dalam bahasa Italia berarti es krim, merupakan sajian pencuci mulut yang memiliki kandungan susu lebih banyak dari pada es krim. Itulah sebabnya mengapa gelato terasa lebih padat dan gurih. Akhir-akhir ini mulai banyak bermunculan gerai-gerai yang menjadikannya sebagai sajian utama. Salah satunya adalah Iceberg Gelato & Coffee.
Tak seperti beberapa tempat lain yang ngejual gelato, di Iceberg Gelato & Coffee juga menyediakan beberapa menu makanan berat dan dessert. Pokoknya disini tuh paket lengkap, kita bisa mendapatkan semuanya dan gak perlu kemana-mana lagi. Mengambil tema retro sebagai desain interior, kafe ini coba mengajak penikmat gelato untuk meleleh bersama dalam suasana klasik modern.
Kali ini saya coba ikutan meleleh bersama satu scoop gelato rasa cokelat. Teksturnya lembut banget dengan rasa cokelat manis yang pekat. Lelehan gelato yang mengalir pada cone, bikin lidah saya asyik berdansa sambil sesekali gigit dan ngunyah kue cone nya yang renyah.
Lain lagi dengan Coppa Fragola, dua scoop gelato tersaji anggun didalam gelas margarita (welled) bersama whipped cream, potongan strawberry, saus strawberry, astor dan potongan cone. Gelato rasa bubblegum dan chocolate mint berpadu dengan manisnya siraman saus strawberry. A lil bit too sweet for me...

Menu yang dipesan: Coppa Fragola, Scoop Chocolate Gelato

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Pizza nya enak dan pas buat sharing

Janjian lunch sama temen-temen di sini pas hari Jumat. Ternyata khusus Jumat kitchen-nya baru buka abis sholat Jumat.  Kami sampai di lokasi jam 12.30 jadi kita pesan pizza nya dulu jadi pas kitchen buka bisa langsung dimasakin.

Anyway, tempatnya agak temaram meski siang-siang.  Lampu yang dipakai juga yang sinarnya kuning jadi kalau foto agak tricky.  Selain lighting, yang lainnya cukup ok..  meja-mejanya gak terlalu dekat jadi gak terasa cramped.

Kami pesan 3 pizza: Casa Mia yang bertopping daging ayam,  Gioiosa dengan topping beef, mushroom, dan spinach, serta Vulcano yaitu double crust pizza dengan isi beef dan mushroom.  Vulcano-nya lupa difoto saking laparnya.  Kami juga pesan Chili Cheese Fries. 

Pelayannya cepat dan ramah.  Setelah kitchen nya buka kami hanya perlu menunggu 15 menit sampai semua pesanan datang. Konsep untuk pizza nya juga open kitchen karena tungkunya pas di sebelah bar.

Pizzanya enaak..  crustnya tipis (tapi gak crunchy), topping nya gak pelit, dan kejunya juga banyak. Untuk berenam pesanan kami sangat memadai sampai gak jadi pesan gelato saking kenyangnya.

Oiya, mereka juga lagi ada promo free iced tea untuk setiap pembelian regular pizza. Damage per person untuk lunch ini di bawah 75k, cukup sebanding sama rasa pizza nya siy.

Menu yang dipesan: Casa Mia, Gioiosa, Vulcano, Chili Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Overprice Gelato

Dateng kesini buat makan gelato, ternyata konsep resto ini italian resto. Ada pizza, pasta, coffee, dan gelato. Pesen double scoop gelato 76k, rasa strawberry & cookies n cream (lupa nama italinya apa). Ditawari additional topping yg harga add-on nya lumayan juga diluar gelato yg sudah dibeli, akhirnya decide makan gelatonya aja. Strawberrynya lumayan segar, creamy n juicy tapi tetep terasa potongan strawberry segar kecil2 di dalamnya. Cookies n creamnya juga enak, cukup creamy dengan potongan oreo kecil2 di dalamnya.
Overall enak, mendekati konsep gelato yg ada di bayangan gw walau agak overprice. Sayang gak dikasih air putih kaya kita makan eskrim/gelato di resto lain.

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?