Ichiban Crepes  [ Crepes ]
3.1 2 review

Ichiban Crepes

[ Crepes ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ichiban Crepes [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerCrepes
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545028798
    https://assets-pergikuliner.com/ww7T5tQkMtkN21hILDfM0We0H7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191442/picture-1545028798.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O9aE6EJakAt6FqPWK0kXuLqU-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191442/picture-1545028798.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Crepes

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mayan lah

Udah lama ada di itc tapi gak pernah minat buat nyobain, kali ini kegabutan membuat saya beli juga hahaha. Pesen yang sweet 1 dan savory 1 yang sweet pesen banana ice cream pake yg vanilla, sebenernya disini crepesnya disajikan kering n crunchy tapi saya sengaja request crepesnya basah aja jadi sebelum kering udh digulung. Kulitnya sih lumayan yah tapi gak seenak de crepes punya. Pesen yang savory tuna n cheese, ya mayanlaah rasanya

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak juga..

Kesini dan baru pertama kali beli ichiban crepes, milih yang apa ya namanya lupa, yang jelas isinya suwir - suwiran tuna. Enak sih, ga terlalu kegaringan jadi pas ini matengnya. Isinya juga ga dikit - dikit amat. Okelah.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?