Review Pelanggan untuk Ichiban Sushi

All You Can Eat Promo

oleh Stallone Tjia (@Stallonation), 10 September 2020 (8 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Baca di sosmed ada promo all you can eat seharga IDR 60,000 khusus Hari Kamis saja, langsunglah bertolak ke Ichiban Sushi terdekat. Pilih Ichiban Sushi di Harmoni Exchange, pas sampai jam 5 sorean sih udah agak rame dan mendapat waiting list urutan ke-8. 

Lama menunggu sih lumayan tapi yah ga berasa juga lama-lama karena akhirannya jadi cepat begitu masuk per antriannya.

Dikasih batas waktu 90 menit dan itungan jam dimulai pas makanan pertama disajikan di meja, jadi bukan pas kita duduk. Well fair enough. Menu yang bisa dipesan juga cuma ada 7 yatu 3 varian sushi, 2 varian ramen, dan 2 varian donburi.

Selama makan sih staffnya giat banget bolak-balik jadi mau mesan menu tambahan juga gampang dan cepat.

Untuk ke makanan pesan Chicken Dry Ramen, yang rasanya oke juga enak. Ramennya legit dengan tipe rame yang tipis dan topping ayamnya juga enak. Untuk Chicken Katsu Roll juga oke aja rasanya. Sayang ayam katsunya sudah ga terlalu garing soalnya udah beberapa potong udah masuk kecebur di kuahnya. Untuk kuah juga biasa aja nothing spesial.

Untuk sushi pesan semua varian sushinya. Chicken Katsul Roll, Fish Cake Roll, dan Fish Roll. Yah basic juga sih rasanya, nasinya tebal2, lalu mayonaise di atasnya cukup banyaj. Paling suka sama Chicken Katsu Roll sampai nambah 2 kali.

Untuk Fish Cake Roll dan Fish Roll cukup pesan masing-masing sekali saja soalnya ga tau kenapa agak ga fresh ikannya, meski udah digoreng gitu rasanya di lidah terlalu pekat ga fresh jadi ga mau pesan lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Interior di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Menu yang dipesan: chicken katsu roll, Fish Cake Roll, Chicken Katu Ramen, Fish Roll, Chicken Dry Ramen, Cold Ocha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ichiban Sushi

(Jepang)

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

685 Review

958 Makasih