Review Pelanggan untuk Ichiban Sushi

Sushi murah meriah

oleh Evelin J, 25 Februari 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Ichiban Salad

Foto Makanan di Ichiban Sushi

Katsu roll

Letaknya di lantai 1 Harmoni Exchange (HXC), yg kebetulan gedungnya nempel sama Harris Vertu Hotel dan Yello Hotel.

Jadi cocok sih kalo pas lg nginep di 2 hotel itu buat mampir kesini.
Kebetulan mereka lagi ada promo buy 1 ramen free 1 sushi roll. Langsung deh gw dan pacar cobain dalam 2 kesempatan yg berbeda. Kalo ramennya kita pesen yg sama. Spicy ramen. Karena pacar takut terlalu pedes, akhirnya kita minta spicy nya dipisah.

Pas dateng pertama, free roll yg kita pesen yg katsu roll. Di kunjungan kedua,  kita cobain yg fish cake roll.

Untuk ramennya cukup ok sih. Gw suka sama spicy nya. Bukan sambel tok. Tp kaya daging sapi cincang yg dimasak pake sambel yg banyak. Jd kaya sambel daging sapi gitu deh hihi.

Kalo free roll nya sendiri sig gw lebih prefer yg katsu. Lebih worth it juga. Kalo yg fish cake biasa aja. Ya cuma otak-otak gitu.
Kita juga cobain salmon skin roll. Didn't like it. Banyakan tepung daripada salmon skin nya.
Untuk Ichiban Salad ga recommended sih. It's basically just a whole bunch of cabbage and mayo
Terus kita jg cobain Capital Party Set. Puas nih. Banyak banget isinya dan macem-macem. So we can have a little bit of everything

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi
Foto Makanan di Ichiban Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ichiban Sushi

(Jepang)

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.3
Suasana:3.8
Harga:3.2
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih