Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.64 11 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.64 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Epicentrum Walk, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29941306

021 29941306

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538376560
    https://assets-pergikuliner.com/BTkQ4m__XlPv3xzTuVJ63qNLPBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094121/picture-1538376560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYZIze5RhJxINkWPYakKqux75Gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094121/picture-1538376560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538376560
    https://assets-pergikuliner.com/9k1de9jMcqD2HrWSoetHe8SxKjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094122/picture-1538376560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEk2PHRC--pXG1Uj_yHETA8qoao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094122/picture-1538376560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538376561
    https://assets-pergikuliner.com/o3wRmBOkwf-g0KIJMMK1OAbjZqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094123/picture-1538376561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NV6S5zg7JOynr_RCfNXd4VvsYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094123/picture-1538376561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538376561
    https://assets-pergikuliner.com/eEeH9DKrznLWib6c4rPAQGECGYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094124/picture-1538376561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5xbLk1570NcSnsgh7psqTzeb6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094124/picture-1538376561.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Riana.fidda.adriani

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Makanan jepang masih light

Pertama kali nyoba ichiban sushi.
So far masih okelah in terms of rasa.

Pesen dry ramen sama ocha panas.
Dry ramennya masih seger sih rasanya.
Sausnya agak manis.

Seporsi dry ramen harganya 27 ribu. Murah dibanding tempat ramen lain. Rasanya juga masih kerasa seger.

Cuma nunggu makanannya dateng agak lama sih.
Dan untuk meja yg udah direserved, ga ada tandanya. Tau2 pas mu duduk, sama mbaknya ga boleh aja.

Menu yang dipesan: Chicken Dry Ramen, ocha panas

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Crispy ramen yang unik

datang lagi kesini dan aku coba:
1. Beef crispy ramen curry: ini unik banget sih, rasanya kayak makan indomie mentah dari plastik indomienya gitu.. mie nya bener bener garing dan krenyes krenyes, bumbu curry nya enak deh dicampur dengan daging sapi, kentang dan wortel, over all rasanya enak, tapi mungkin akan cape ngunyah mie nya aja..tapi enak koq
2.chicken katsu rice: disajikan dengan salad kol dan onion ring, ini juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Rice, beef crispy ramen

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Tenpayaki nya lumayan

Kali ini coba:
1. Chicken tenpayaki : lumanyan juga untuk tenpayaki, porsinya cukup banyak sesuai dengan harga dan sayurannya juga segar.
2. Maguro sushi : nothing special sama sushinya
3. Sake sushi : nothing special sama sushinya

Menu yang dipesan: chicken tenpayaki, Sake sushi, Maguro Sushi

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Pas di kantong dan di perut, walaupun kurang dimulut

Tempat yang pas kalau lagi di epicentrum dan bingung mau makan apa. Bisa mami kesini dan mencoba makanan simple sushi nan murah meriah.
Makanan yang aku coba:
1. Salmon kani mayo roll: cukup ngenyangin nih, tapi salmonnya sepertinya kurang segar. Untuk ukuran rasa standard lah.
2. Sake sakura: gak beda jauh sama salmon kani mayo roll rasanya.. cuma yang ini hanya dua biji aja, dan hanya nasi dibungkus salamon plus mayo.
3. Steamed Gyoza: satu porsi isinya 5 buah gyoza, pas buat mengganjal perut.
4. Katsu mentai roll: ini kaya sushi isi chicken nugget.

So far ok lah,

Menu yang dipesan: Salmon Kani Mayo Roll, sake sakura, Katsu Mentai Roll, Steamed Gyoza

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheap sushi

For those of you who doesnt like raw fish, or just get bored of usual sushi, @ichibansushi_id has some fusion menu, for example this one! It’s filled with corn, and the its covered by smashed cornflakes!🌽 Don’t forget the mayonnaise and tobiko as the topping! It’ll give you a crunchy sound in every bites😋 Also, this one is quite cheap🤣👍🏼

Menu yang dipesan: corn crunchy roll

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Nasinya kering

Setiap meeting di epiwalk emang suasananya sepi,
hari ini sembari meeting kita lunch di Ichiban Sushi.
pengen makan gyoza tapi kosong 😭
akhirnya mesen Chicken Karage. Buat karagenya dominan rasa asin dan jahe, luarnya crispy tapi dalamnya kering, seharusnya karage juicy mengingat dia terbuat dari daging ayam bagian paha.
menu selanjutnya si sushi kesukaan Katsu Roll, tapi hari ini FAIL banget! entah kenapa nasinya berasa kering, g pulen kaya biasa. entah ganti beras/ masaknya kurang tepat/ nasinya sudah lama di luar??
semoga SOP nya lbh diperhatikan buat ichiban sushi di epiwalk.

Menu yang dipesan: Chicken Karage, katsu roll

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

652 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

So-so Sushi Restaurant

Setiap ke Epiwalk pasti bingung mau makan apa karena pilihannya sedikit. Karena ichiban sushi ini terlihat ramai sampai waiting list pas jam makan siang jadi mutusin buat makan disini deh. Order yang paketan sama minum + miso soup gitu tapi lupa namanya apa haha. Intinya nasi sama salmon gitu deh rasanya enak tapi b aja gak ada yang special. Sushinya juga so-so lah. Miso soupnya enak dan banyak isinya gakaya di resto lain yang biasanya cuma kuah doang. Harganya juga terjangkau dan pelayanannya ok.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1760 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba Salmon

Lagi di Epiwalk, bingung mau makan apa, liat yang terame si Ichiban Sushi ini.. Tempatnya ada 2 lantai gitu tapi lantai yg ke2 kayak cuma separo di dalem si kiosnya ini.. Tapi yg lantai ke2 itu buat smoking room, yg kios bawah baru non smoking.. Pelayanan nya agak kurang disini, orang dibiarin aja waiting list rame tapi gak teratur. At least pake buku nunggu gitu kan atau nomor tapi ini nggak. Jadi ya siapa cepat dia dapet aja..
Karna makan siang, jadi makannya salmon teppanyaki yang isinya grilled salmon dengan ukuran cukup besar, sayur2an toge2an gitu enak sih asin.. Sama nasi putih.. Terus ada Kani Mayo Roll, isinya timun, salmon, crabstick, dan sushi rice digulung.. Menurutku sih enak yah lumayan, isinya 8 potong..

Menu yang dipesan: Kani Mayo Roll, Salmon teppanyaki

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Sushi Enak, Hemat, Banyak

Menurut gw ini salah satu sushi yang harganya cukuo terjangkau. Rasanya enak dan rata2 menunya uda fusion alias uda disesuaikan dgn rasa lidah  indo dan kebanyakan isinya mateng. Favorit deh! Apalagi yg Top Gun Roll ini. Crunchy dan nagih.

.

.

#nadiaryfood

Menu yang dipesan: top gun roll

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Sushi murah dan enak

Buat orang" yang ga gitu suka sushi karna makanan mentah, kedua sushi ini 90% mateng dan enak. Wkwk
Yang katsu roll ini ada nasi jepang, nori, katsu, mayo dan telur ikan. Rasanya enak dan ps banget katsunya disini juga masih fresh banget, telur ikannya juga ga berasa amis kok

Buat yang fish cake bedanya katsunya diganti dengan telur + otak" singapure. Menurut aku sih enakan yang fish cake enak nya pas gimana gitu.
Buat tempatnya ada 2 lantai tapi lantai atas lebih enak cuman sayangnya dia smoking area jadi kalau ada yang ngerokok ga enak 😂

Menu yang dipesan: katsu roll, Fish Cake Roll

Tanggal kunjungan: 19 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?