Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.58 17 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.58 17 review
Rasa
3.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Baywalk Mall, Lantai 5, Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29839067

021 29839067

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543388257
    https://assets-pergikuliner.com/IShDr6qv9-19zsYzPKjOuK0oUFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168946/picture-1543388257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqa4NZ-44f3hCWxCHOSPdFYQWBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168946/picture-1543388257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543388257
    https://assets-pergikuliner.com/4ZF3wEY_0SEPEnciKKUwijXQ324=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168947/picture-1543388257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABuSEuV60nTSiWq7wfPbJHy9lmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168947/picture-1543388257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543388257
    https://assets-pergikuliner.com/AeZG9B5yDGksAwlhZoFa4ZJEWzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168948/picture-1543388257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHAoRGvRy4r08Xi6xo30_831nys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168948/picture-1543388257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479686477
    https://assets-pergikuliner.com/AUEft0MF583T4HLA5ZZwMm8Ul-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386198/picture-1479686477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o8T6kYQXE2_iUcV_UeqpFI9J7uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386198/picture-1479686477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479686480
    https://assets-pergikuliner.com/6n9K2rFBlTlN-v2Mi3KULbnnxTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386199/picture-1479686480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YK2Xf-PwunVw4HLndFjk8dZI5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386199/picture-1479686480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501902222
    https://assets-pergikuliner.com/NVwYqdwe9yks5dL42K62-x7xE4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635377/picture-1501902222.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPnLQFoPpk7jPiptFPqdDT-hTM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635377/picture-1501902222.png 2x
    385290
  • Picture 1542622691
    https://assets-pergikuliner.com/QeWNKogkMspjEx4edlOhITyFwXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156843/picture-1542622691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIRAZRuY0PW1_9163NAMu8vm7Rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156843/picture-1542622691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572180926
    https://assets-pergikuliner.com/X9n_SkZBpOhLDpLZW1G1uyNRNK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654294/picture-1572180926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nmsRHFpLGSwcM05wI-JYHqb09bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654294/picture-1572180926.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Ichiban Sushi - Jakarta Utara

Pada Hari sabtu kemarin, niat awalnya mau pergi ke ayce dekat muara katang, tapi karena tutup akhirnya cari Plan B. Setelah memilih cukup lama bersama teman-teman saya, akhirnya kami memutuskan pergi ke Ichiban Sushi. Kami ambil paket promo Aishiteru dan promo Ramen di tambah 1 porsi Sushi.

Menu:

* Chicken Teriyaki Ramen, Ramen ini yang saya pesan, saya cukup menyukai kuahnya clear, jujur aku suka. Ditambah Chicken Teriyaki diatasnya yang masih sedikit renyah walau sudah terendam air.

* Spicy Beef Ramen with Tori Paitan, ini saya hanya mencoba milik teman saya. Kuah kaldunya yang bercampur susu, agak kurang untuk saya. Rasa pedasnya pun kurang cocok.


* Katsu Roll, porsi Sushi ini berisi ayam Katsu dengan thousand island dressing di atasnya. Rasa mayo ini sebenarnya lebih dominan, tapi berhubung rasa asamnya masih enak, saya cukup suka.

* Top Gun Roll, sejujurnya, gambar dan aslinya berbeda, jadi saya agak bingung. Campuran timun di dalamnya juga jadi mengurangi rasa. Meski Mayonaisenya enak.


Harga:
* Paket Aishiteru : 48k
* Paket Promo Ramen + Ocha : 24k

Menu yang dipesan: Paket Aishiteru, Chicken Teriyaki Ramen, top gun roll, Spicy Beef Ramen with Tori Paitan, katsu roll

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

993 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Donburi

Uda beberapa kali makan di ichiban sushi sih, biasanya makan sushi tapi ga sering lha karna biasa aja menurutku untuk rasa sushi nya. Tempatnya ok sih cukup luas dan ga begitu rame. Jadi kadang kalo bingung cari makan dan ketemu ya langsung makan disini aja. Menu nya cukup bervariasi sih jadi lumayan lha bisa coba2in yang lagi di pengenin aja.
Kali ini cobain Namazu Donburi yang isinya daging lele teriyaki, telor omellete dan seaweed. Untuk porsi nya kecil sih tapi harganya emang murah, jadi worth it lha menurutku porsi segitu 30k doang dan makan di mall lho.
Untuk rasa ya ok lha no complain untuk harga dan porsi yang worth it begitu.
Untuk penyajian juga cepet dan pelayanan bagus kok.
Mungkin banyak yang demen sushi nya kali ya, kebanyakan pasti pesen sushi. Harganya juga cukup affordable semua soalnya.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8/10

Overall ok lha, kali ini makan sendirian jadi pesen nya yang donburi aja. Tempatnya nyaman dan bersih sih. Suka sama karakter nya yang lucu, itu yang bikin resto nya jadi eye catching sih menurutku.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stedev84

7 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Masakan jepang harga murah

Ichiban sushi merupakan resto ala jepang yg cocok buat kantong2 mahasiswa hehehe.. rasanya lumayan enak koq.. ichiban sushi yg di baywalk ini punya view laut yg oke banget loh.. cocok buat hangout bareng teman2..

Menu yang dipesan: Ramen Katsu Hotplate

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Bento from Ichiban Sushi

Pesan paket bento di restoran sushi, why not ?
Berhubung saya tidak suka sushi, jadilah pesan Chicken Teriyaki Rice yang penyajiannya di dalam wadah bento seperti tempat lainnya.
Porsinya cukup besar menurut saya terutama nasinya. Sedangkan untuk chickennya juga sangat pas dan saus teriyaki yang disajikan terpisah. Saya prefer penyajiannya digabung sebenernya agar lebih menyatu rasanya. Saladnya cukup fresh, sayang untuk chicken dan onion ringnya agak oily jadi pas makan ditenggorokan berasa banget minyaknya.
Pelayanan sebaiknya lebih ditingkatkan lagi karena pesan 3 menu yang sama hampir 1 jam baru keluar makannya.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja.. :(

Kesini jujur karena promo gopay diskon 50%.. hehehehe (maaf yaa kita pemburu diskon nih..) kata org sih makan disini rasanya cuma b aja.. karna sedikit penasaran dan mumpung promo, kita pun cobain deh bbrp makanan dari ichiban sushi.. jujur emg sih rasanya kyk b aja.. tamago sushinya bener2 ga ada rasa.. nasinya chewy banget ga kyk sushi.. untuk ramennya kyk makan kuah kecap asin gitu.. untuk donburinya sih msh oke yaa.. tapi sejujurnya kita pesannya yg chicken teriyaki donburi sih.. tp malah yg dateng beef teriyaki donburi.. untuk harga sih msh oke lah ya.. kebersihannya jg msh oke..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Beef teriyaki donburi, Chicken Teriyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Gopay

Lagi promo gopay diskon 50% lumayan enak rice bowl nya. ada salmon, cukup gede and dan fresh. Dapat miso soup juga, tempat nya cukup nyaman dan pelayan oke.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

943 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Harga pas

"Ichiban sushi " At baywalk Pluit level 5 No.21-22,Jakarta utara
.
.
Makan siang di salah satu outlet makanan khas Jepang yang untuk harganya termasuk pas di kantong mahasiswa
.
.
Disini untuk menunya tersedia beragam tidak hanya sushi saja,namun juga terdapat ramen,teppanyaki,dsb yang semuanya merupakan menu halal
.
.
Saya mencicipi menu chicken ramen teriyaki dan karage
.
.
Untuk menu chicken teriyaki ramenya sendiri saya memilih menggunakan saus Shoyu (kecap asin) di samping terdapat juga saus kare Jepang,untuk isinya selain daging ayam,juga terdapat rumput laut,lobak,wortel,dan telur rebus
Sedangkan untuk mienya menggunakan mie halus
.
.
-On this frame
1.Chicken teriyaki ramen
Price : IDR 33.000
.
.
2.Tori karage
Price : IDR 28.000
.
.
Untuk rasa kuah ramennya cukup lumayan,namun untuk chicken teriyakinya kurang berasa (hanya berasal dari siraman kuah ramennya saja)
.
.
Untuk karagenya standard
.
.
Overral for taste : 7.4/10

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Ramen, Tori Karage

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

sushinya mayan

*Review di lokasi lama.

Nyobain nasinya, rasanya biasa aja sih menurut gw, porsinya dikittt.
yang paling gw suka adalah supnya, karena ada rumput lautnya, hahha. Rasanya enak.

Sushi yang gw peseen itu banyak sayurnya dan ada alpukatnya, gw suka sih, karena menurut gw rasanya gak aneh walau pake alpuket. 
Overall oklah kalo gak laper2 banget makan disini.

3 menu harganya 120k

Menu yang dipesan: Sushi, Beef Bowl, Chicken Bowl

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Lokasi baruuuu

*Review di lokasi lama.

Buat kalian yang kepengen makin sushi tapi gak mau sampe over budget sushi yang satu ini cocok banget nihhh , dengan cita rasa yang gak kalah dan harga yang relatif terjangkau bisa puasin kalian kesampean makan sushi lohh

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

476 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge ramen!

*Review di lokasi lama.

Nge ichiban, guys kalau kalian makan di sini wajib pake saus manis nya. Jadi rasanya maknyus. Gw cobain katsu curry sama ramen curry nya. Mantap guys!! Dari segi rasa katsu carry nya OK aja guys yang enak ramen curry nya. Kuah nya kayak kuah Indomie gt guys. Yumss

.
Idr per person : 50 k

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat