Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.8 10 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.8 10 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

fX Sudirman, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 25554087

021 25554087

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 7 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579161403
    https://assets-pergikuliner.com/9NN4DfdP7FPl1AxXd6I7enCwA8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793395/picture-1579161403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uhM9JzlVaZUvkyGPx3pMzdHI5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793395/picture-1579161403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579161403
    https://assets-pergikuliner.com/eGEnO_jeQnRMmb7T2Yr5iDLXcJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793396/picture-1579161403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPxyQbmzbyu9pz6mqNhAWv9dQVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793396/picture-1579161403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579161404
    https://assets-pergikuliner.com/aF0DRPlZz3vevaSs6pEKRqHYN0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793397/picture-1579161404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CD0oSKNVWbCkvNbBJ83b4d0CEo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793397/picture-1579161404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448432961
    https://assets-pergikuliner.com/GvVH3rJKgtuTujXYOQC5maJa8jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121306/picture-1448432961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mGgiBh-p4AIBN36hHnoTIZijdcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121306/picture-1448432961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448432982
    https://assets-pergikuliner.com/88E5a2PTPlD_W0aA2SMBmn-Lnvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121307/picture-1448432982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXpl6MdOs5r0VAc6qWz3ft6YILM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/121307/picture-1448432982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448601532
    https://assets-pergikuliner.com/Ce37ugq8DJZHz71JuW3DzfHD-BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123373/picture-1448601532.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFB2WkEc86Gki8HrgxIov2ZiY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/123373/picture-1448601532.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467301178
    https://assets-pergikuliner.com/bHOZuz2OpR89W06r-7lANFSfkBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277054/picture-1467301178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RanRllsfOLfu5UW_g0-ROQ5s5Rg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277054/picture-1467301178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467301181
    https://assets-pergikuliner.com/CASR7_ZVuDA9B8WmgbIXANwdRVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277055/picture-1467301181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uRfCZwnOoe7pF_RPXIpYxdvmwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277055/picture-1467301181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467301196
    https://assets-pergikuliner.com/bRZNzulheLYeyDXrCC-jmH77prI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277057/picture-1467301196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RetrEfrZOXDgyGT9ODdVQ9IyllU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/277057/picture-1467301196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564566753
    https://assets-pergikuliner.com/3YiRSnrt7kn0F5WP8iPMjF-65eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512106/picture-1564566753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0-Dg6AUBWL7JwdcRrVMesYqGxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512106/picture-1564566753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564566754
    https://assets-pergikuliner.com/oxOmKtIo__KxzokG_ef0IS1n0x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512107/picture-1564566754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UqBQeABe75T9yEx_aSRHOKO1ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512107/picture-1564566754.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Murah Bener!

Mampir ke sini gara2 tergiur liat promo makan + minum cuma 24rb. Langsung deh mampir. Pilihan paketnya ada sushi, ramen, sampai nasi dan uda termasuk ocha. Porsinya lumayan banyak. Cuma saos chicken katsunya kurang berasa. Tapi dengan harga segitu menuru gw cukup worth. Kapan lagi makan di mall cuma abis 24rb++ uda sama minum kan. πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Donburi

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

MAKANAN DADAKAN

chiken katsu hoplate ramen :
rasanya lumayan 7/10. tekstur mi ny si enak. cuma kurang kenceng aja rasanya. layanan bagus bgt. dsni tempat enak. meja ny buder lucu. bagus juga buat foto. bersih. kuyy yg mo coba

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Free Sushi

Wow ada promo nih beli Ramen Free Sushi....langsung serbu πŸ˜‚

Aku pesan Spicy Ramen tetapi sambelnya kuminta terpisah karena aku tidak terlalu suka yang pedas

Spicy Ramen pakai kuah Curry enak dan gurih sampai minta tambah kuahnya🀭. Isinya cukup lengkap ada mie, daging beef, rumput laut, sayur dan jagung pipil

Katsu Roll enak banget mayonya benar-benar nikmat😘

Jangan lupa pakai D*** biar tambah nikmat makannya

Pelayannya cukup ramah dan cepat

Tempatnya cukup luas , lukisan-lukisan nya menarik dan bagus cuma sayang sofanya kurang nyaman saat bersandar jadi terlalu tegak

Report video ada di
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@ruly_wiskul
https://www.instagram.com/p/B2Y8RSOggkR/?igshid=1j1jshei549a1

Menu yang dipesan: spicy ramen, katsu roll

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Murmer dan Enakk

Ini nih tempat yang gw tuju pas cari makanan Jepang yang aman di kantong. Di sini gw cobain chicken katsu pakai curry. Uda gitu lagi ada promo pas beli chicken katsunya dapat sushi katsu roll. Lumayan banget cuma bayar 1 makana dapet 2 item. Rasa curry-nya juga enak. Khas Jepang gitu. Daging ayamnya juga lembut dan crispy di luar. Sushinya enak isi chicken katsu dan atasnya ada mayo gitu. Mantep banget deh perut kenyang dan ga bikin dompet meringis!
.
Catch me on! IG: nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: chicken curry, katsu roll

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.6  

Nyobain Chicken Teriyaki Rice

Kalau biasanya makan sushi di Ichiban Sushi, kali ini saya mencoba menu rice set nya. Saya mencoba Chicken Teriyaki Rice yang sudah termasuk dengan nasi, salad, dan onion ring. Untuk ukuran saya sendiri porsinya cukup besar dan mengenyangkan. Kalau rasa menurut saya standar.

Sayangnya ini belum termasuk minuman. Jadi saya beli minuman lagi. Tapi kalau mau termasuk minuman saya lihat pada saat itu ada promo paket serupa hanya yang membedakan saladnya saja. Harganya lebih murah plus sudah termasuk minuman. Jadi kalau mau ke sini cek dulu ya ada promo apa.

Total makan di sini sekitar 55ribuan. Terbilang standara untuk ukuran makan di mall.

Oh iya saya datang ke sini saat makan siang di Hari Jumat. Jadi suasana mall cukup ramai. Namun di Ichiban Sushi ini terlihat masih ada beberapa meja yang kosong. Pas sekali kalau lagi ingin makan sendirian karena tidak terlalu ramai.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Rice

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Donburi nya gak kalah enak sama sushi nya!

Berhubung dekat dengan kantor, jadinya lumayan sering makan disini. Umum nya sih selalu pesen sushi, tapi sekali-kali pesan donburi nya deh, karena dengar2 sih enak juga.

Detail pesanan saya :
1. Chicken Teriyaki Donburi
Menu donburi yang tidak mahal dan enak!!
Semangkuk nasi penuh dengan topping sayuran yang di cah dan ayam goreng yang disiram saus teriyaki.
Ayam goreng nya tidak ala katsu gitu, nampaknya tidak digoreng dgn tepung roti, namun tetap garing!! Sayurannya sendiri tidak hambar, di cah dengan bumbu yang moderate sehingga memberikan rasa yang wah.

2. Chicken Katsu Donburi
Tidak kalah affordable dengan Chicken Teriyaki Donburi, bedanya donburi ini dilengkapi dengan chicken katsu dan saus kari yang dipenuhi sayuran seperti wortel, kentang dan bawang bombay. Kari nya harum loh, dan rasanya pun menonjol keluar. Wah banget!

3. Dry Ramen
Ramen kering yang diberi topping sayuran dan daging. Tbh, rasanya so so.

4. Fish Cake Roll
Salah satu sushi roll dengan harga affordable. Fish cake yang ditemani dengan telur, digulung dengan nasi. Di temani saus mayones dan telur ikan diatasnya. Rasanya enak! fish cake nya gurih dan asin2 gitu. Nagih deh!

Overall sih enak, hanya saja pelayanannya agak kurang yah. Waiter dan waitress entah mengapa suka bergumul didalam, sehingga kurang memerhatikan customer yang ada diluar.

Not a bad place to have lunch at.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Fish Cake Roll, Chicken Katsu Donburi, Dry Ramen, Chicken Teriyaki Donburi

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Sushi Murah Meriah

Yang mau sushi porsi banyak dan murah, di sini tempatnya, recommended banget. Tempatnya yang nyaman dan tidak berisik, enak untuk makan siang atau makan malam. Karena porsinya besar, ga ada salahnya kalian ngajak teman atau keluarga.
Saya nyobain katsu chicken roll, fishcake roll, salmon, dan isi daginh sapi. Semuanya enak dan mengenyangkan. Kalau memang ga habis, bisa minta dibungkus untuk dibawa pulang. Mereka akan packaging dengan rapi komplit dengan kecap asin dan washabi.
Semoga bisa dijadikan referensi bagi pecinta sushi.
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Katsu Chicken Roll, FishCake Roll, Beef, Salmon, Chicken

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah Meriah!

Kalo sekedar craving sushi tapi lagi miskin, Ichiban Sushi ini cocok banget karena murah meriah! Menunya sebenernya lumayan, yg disayangkan cuma quality controlnya kurang jadi rasanya gak konsisten. Kadang ada yg undercook, overcooked, keasinan, dll.
Beberapa menu yg lumayan enak & konsisten itu curry katsu donburi, spicy ramen, salmon teriyaki, dan beberapa sushinya. Value per pricenya lumayan, dan tempatnya cukup spacious untuk makan rame2.
Overall, tetep jadi pilihan buat makan sushi & Japanese food murah

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushi enak dan murah

Dari semua cabang ichiban sushi paling suka disini. Tempatnya nyaman, pelayanan nya sejauh ini ya oke lah. Sushi nya enak apalagi sushi yg mateng nya. Dan disini selalu ada promo yang oke bgt. Mulai dr promo kartu pelajar sampe buy 1 get 1.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Setiawan

151 Review

Level 9

Steak Dessert

3.0  

Big NO for sushi

Suasana tempatnya biasa aja, kayak resto-resto umumnya di mall. Kebetulan di Ichiban Sushi yang saya makan, yaitu di FX, dijadikan satu dengan resto lain, yakni Penang Paradise jadi dekorasinya pun biasa saja karena kalau ga nanti jadi membingungkan karena mix antara Jepang dan Malaysia. Untuk makanan saya pesan sushi sashimi set karena dari gambar yang ada di menu itu makanan yang paling menarik. Pas dateng sih keliatannya enak, tertata rapih dan keliatan yummy, sama seperti di gambar. Tapi yang bikin kecewa pas dimakannya. Menurut saya bahan-bahan yang digunakan kurang fresh jadi rasa maupun teksturnya sudah berubah dan tidak enak lagi. Buat yang ke sini dan kepengen sushi, saya ga recommend deh. Mungkin harus coba menu yang lain kali yah.

Menu yang dipesan: Sushi Sashimi Set

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat