Ichigo Ichie  [ Jepang ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ichigo Ichie

[ Jepang ]
3.87 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 5731993

021 5731993

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (11:00 - 14:30, 17:00 - 21:30), Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ichigo Ichie [ Sudirman ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414393257
    https://assets-pergikuliner.com/gA5T27AXsmKtUa3twcvdLi9TeYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14296/picture-1414393257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKpzWm6vXkJdjxbyKeGw350nTLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14296/picture-1414393257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414346527
    https://assets-pergikuliner.com/U9_GBYPuZJfwDW9mjhlanJWc2GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14221/picture-1414346527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ByHIHcQW_u9Z5-ob4po2O51pIKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14221/picture-1414346527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415446851
    https://assets-pergikuliner.com/_9LgfrZsP5CBg0iHopRwhXggrV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16376/picture-1415446851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwpQCnn_G-baoOc4sE6_xbQ9qdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16376/picture-1415446851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415701166
    https://assets-pergikuliner.com/AT5zxQPKdXIvCu_bKJkYcVFLWxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16927/picture-1415701166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u6gjg9BfWq-MaVrzvQmHJ9uUViQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16927/picture-1415701166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1415701177
    https://assets-pergikuliner.com/3Y23fe_PBYZT57OmCtwm_k7wNgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16929/picture-1415701177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/copevSIAS4-KND4I8AD_0RcIEZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/16929/picture-1415701177.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ichigo Ichie

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

ok sih tapi

waktu ini ksni sambil ktmuan sm tmn. tempatnya sepi, apa mungkin memang dateng belom makan siang. untuk pelayanannya sebenarnya ok, cuma lama banget. gue waktu duduknya d ruangan dalem yang kyk VIP gt, mau panggil pelayannya susah bgt, mau refill ocha jd lama, akhirnya minta teko ochanya hahaha.lalu buat mangkoknya, ada yg pecah, d pinggirnya bahaya bgt kl kena mulut. ati2 guys

buat rasa makanan menurut gw biasa aja untuk resto mahal ini. gw cm suka teri gorengnya aja. menurut gw ukuran ini mmg mahal krn rasa standard bgt, cm krn tempatnya kan sewanya mahal. ya skali2 boleh cobain kok hehe

Menu yang dipesan: ini yg pecah2

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maya

105 Review

Level 8

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Hidden authentic japanese resto..

Sebenernya saya cukup sering makan di Goemon, resto Jepang di gedung yang sama dengan Ichigo Ichie ini. Tp br sadar akhir2 ini ternyata ada resto Jepang yg enak juga pas di sebelah Goemon, si Ichigo Ichie ini. Pada saat datang biasanya kita di sambut empunya, yg masi org jepang asli. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman. Untuk kunjungan kedua ini saya mencoba chiken teriyaki set (85rb), one of the best chicken teriyaki in town. Sausnya tidak terlalu manis, ada kombinasi asinnya jg jadi rasa nya kombinasi gurih dan manis. Potongan ayamnya jg cukup bnyk. Pada kunjungan sebelumnya saya mencoba egg pork cutlet atau katsu ne (80rb), pork katsu dengan balutan telur ditambah sedikit seperti kuah kecap yg gurih disajikan di atas hotplate. Menu ini juga enakk untuk yg suka pork. The best thing untuk set menu di sini, set nya komplit dengan miso soup, nasi, salad, cawan mushi, ice coffee dan dessert. Totally worth it, yum! Ocha pun gratis.. ;) Selain menu set nya masi bnyk menu sushi, soba, dan lain2. Kalau yg suka masakan jepang spt di Goemon atau Midori pasti akan suka dengan menu-menu disini. This is my new favorite japanese resto in town!

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Set, egg pork cutlet set.

Tanggal kunjungan: 08 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanannya enak enak dan unik kreasinya. Real Japanese do the serving!

Saya ga terlalu ngeh sebetulnya dengan tempat ini, cuman rasa penasaran saya bikin saya akhirnya memutuskan untuk mencoba masakan di restaurant ini. Buku menu di bagian depan dan papan promosinya semua tertulis dengan huruf Jepang, bahkan pertamanya saya agak susah mencari nama restaurantnya. Begitu masuk, saya mendapatkan tempat di bagian private roomnya. Tempatnya very Japanese sih, cozy cuman sayang agak panas. Saya memesan menu Katsu-Don dan Zaru Soba. Pork cutlet pada Katsu-Don nya enak banget. Kuah yang udah disiram dari awal ternyata ga membuat dagingnya jadi lembek, malahan kuahnya seperti menyerap gitu. Sedangkan untuk sobanya oke sih berhubung saya ga terlalu suka soba, tapi sushi roll yang disajikan jadi companionnya rasanya cukup unik sih di dalamnya

Menu yang dipesan: Katsu-Don, Zaru Soba

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat