resmi Ichisan Ramen  [ Jepang ]
3.79 29 review
resmi

Ichisan Ramen

[ Jepang ]
3.79 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 0895335164540

0895335164540

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichisan Ramen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662026406
    https://assets-pergikuliner.com/41lcE-VzSSbOCU6QAS2RU2UYlEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616960/picture-1662026406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9vEJkzMd80j3WIkccALzIDfvN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616960/picture-1662026406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026406
    https://assets-pergikuliner.com/v8HIYw65zMmt-skTq-7hQ_NKKeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616961/picture-1662026406.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R27SW_2VN8n5cZpWh1JwGjR57DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616961/picture-1662026406.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/OLVP3MpdLyiQc2GUY5uOY0gro4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616962/picture-1662026407.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9WbUHTjjk43StjNXLNDKUKDLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616962/picture-1662026407.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/M_TusEJaXQNx420fxk9T_ENFuLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616963/picture-1662026407.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diiUP6Hntl9js-CTJZzPWdv_vW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616963/picture-1662026407.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/XYaUPXnE0Mc0IprFacdfknw45gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616964/picture-1662026407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8hMLdIB9b_uzDTHHTR64yHHW98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616964/picture-1662026407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026408
    https://assets-pergikuliner.com/KCA5EfCBIm0KHv6Uwejndw1OJvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616965/picture-1662026408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5DkBFQECKPXQfkIk-EnSlMGvqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616965/picture-1662026408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026408
    https://assets-pergikuliner.com/jd2gZpZVaMgWexkoPvUrwnKbgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616966/picture-1662026408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNOg7rtC-wdo0Sj32eReu3a3B4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616966/picture-1662026408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649220878
    https://assets-pergikuliner.com/QCmWxPhy25c9z2xW6DJ6J5wj8_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GgVYOZkUu6mx9CApYaFMSjqR64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658120005
    https://assets-pergikuliner.com/8UHUrSdJeVcTrX2jR9m067AtiWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561618/picture-1658120005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ4H7WARmfqhadH4JVuC3cNEotA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561618/picture-1658120005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662011965
    https://assets-pergikuliner.com/6YtuCjpD9soMGwMkZ3r_keL2kvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616594/picture-1662011965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmA4pnqVtFbcUj1-5M1OUB-uv8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616594/picture-1662011965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668529276
    https://assets-pergikuliner.com/aMVdtAQK98XBD34q-oL-QWCzoqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716090/picture-1668529276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iJe-H3Jnoak4klF-rz1YnZqPRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716090/picture-1668529276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichisan Ramen

Foto Profil Elizabeth

10 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Ichisan Ramen

Benar benar restoran Ramen

Enak tempatnya mantap

Menu yang dipesan: Signature Ramen, Spicy Kara Ramen, naked ramen, Ice Tea, Ice Sweet Tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.8  

penasaran

penasaran bngt sama ichisan ini, krna selalu rame kelihatanny. akhirnya gw sama suami memutuskan utk makan malem dsni
gw pesen ramen yg tantan, sdgkn suami pesen dry ramen yaitu naked ramen. ga lupa kita pesen side dish juga yaitu fried gyoza

jujurly, gw kecewa sih, utk yg tantan, kuahnya terlalu hambar bagi gw, jd gw hrs tambahin kecap asin yg lumayan byk biar ada rasanya
utk tekstur mieny OK lah, pas buat gw, awal2 ditanyain mau lurus apa keriting, & gw decide pilih yg lurus
di dlmnya juga ada dapat telor, which is menurut gw kuning telorny agak kematengan "sedikit"

& surprisingly, gw cobain punya suami gw, naked ramen trnyata enakkkk woi! creamy, spicy, gurihhh..

utk gyoza, oke.. lumayan enak..cuman cocolanny kok sepertinya "kecap asin doang" yah, setau gw, cocolan gyozaaa ga kayak gini deh (?) tp gatau juga deh cmiiw

tempatnya adem sih, cuman bagi gw kcil yahh.. jd yaa mau gamau di 1 meja yg panjang gtu sharing sama orng lain duduknya.
tp mereka jg ada kok meja yg terpisah, cuman mnurut gw krg nyaman, krnaa mejanya kepndekan

serving timenya lumayan lama yah, krna posisinya wktu itu ga gtu rame
kayaknya ada 20-25 menit gtu ramen gw baru dianter

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisss

186 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Akhirnya Nyobain Ichisan

Udah lama banget pengen nyobain ini setelah direkomendasiin sama temen.. Mayan surprised juga pas liat harganya karena mayan murah2 yaaa. Kebetulan makan disana pas lagi ujan2 jadi kayak pengen yang anget2 aku nyobain

Truffle Inako Ramen
Ini ramen kuah yang mayan banyak orang pesen. Menurutku teksturnya agak kentel terus rasanya gurih asin gituu..

Krabby Naked Ramen
Ini varian dry ramen tapi pake topping kepiting.. Menarik jadi aku coba pesen ajaa dapet 4 kepiting kecil dan 2 kepiting soka besar.. Jujur menurutku sih bumbu ramennya sendiri enak cuman ya emang ga spesial banget..

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1587 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Halal

Kalau tidak salah ini cabang pertama Ichisan yang akhirnya jadi viral dan terkenal. Tempatnya sharing dengan Foodsomnia yang sebenarnya sudah ada cukup lama. Bisa makan di depan ramen bar nya diluar atau masuk di area Foodsomnia nya yang ber AC. Ramen nya sendiri untuk ramen halal memang enak, gyoza nya juga enak. Parkir sedikit sulit tapi ada tukang parkir bantu.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Rame banget di malem senin👅

Environtment ⭐️⭐️⭐️⭐️
Tempatnya estetik gitu baik indoor maupun outdoor, tapi yang lantai 2 biasa aja gitu. Sebenernya udah nyaman banget tapi toiletnya ini bau jadi agak gimana gitu disini😭

Kecepatan hidangan makanan ⭐️⭐️⭐️
Little bit slow karena mungkin selalu ramai kali ya dan always waiting list around 30-60 menit

Rasa makanan ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini sih yang ga pernah kecewa, kuah miso ramennya enak banget dengan perpaduan butter yang ga pernah bikin kecewa, belum pernah sih pesen yang lain karena ini nagih banget!

Tapiii… ini ga semedok biasanya untuk kuah miso butternya jdi rasanya kyk berkurang gitu (mirip kalau masak mie rebus airnya kebanyakan gitu)

Menu yang dipesan: lemongrass, Miso butter ramen

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

3.6  

makan malam pulang ngantor

waktu pulang kerja, sempet nyari2 makanan di sekitar tanjung duren dan lgsg tertarik dgn ini.
buat depannya kaya jepang2 gitu, ternyata gabung sama foodsomnia. tp gue makan ichisan ramennya

yang gue coba
📌Tan-tan Men Ramen (3.5/5)
kuahnya ngga spicy, lebih ke creamy. untuk toppingnya si daging agak sedikit burn. buat mie gue pilih yang keriting, overall rasanya aga kurang nyatu tp klo dimakan buat laper gitu masih ok lah 📌 Spicy Kara Ramen (4/5)
untuk isian toppingnya sama aja si menurut gue. tp buat rasa kuahnya pol pedesnya. lumayan enak. tp untuk topping telornya menurut gue terlalu manis si bagian putihnya

untuk tempatnya ini aga aneh, ada bbrp spot yang sofa, jd kalo mau makan mesti nunduk banget, jd kalo mau makan gue saranin di meja yg tengah. untuk smoking area dia ada di dalem dan ber ac btw

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1181 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Hitam

Pelayanan di sini kurang oke untungnya manajemennya OKE banget!
Jadi aku ke sini ber4 sama temen-temenku di jam makan siang, kebetulan area meja tengah sudah di reservasi, sisa meja yg deket dinding yg sebenernya kapasitasnya buat 2 orang, kita tanya bisa di bagian dalam (area smoking) ga ya dan katanya ga bisa dibuka dengan alasan kekurangan karyawan (loh apa hubungannya ya?). Awalnya kami coba duduk di yg kapasitas 2 org itu tapi sangat tidak nyaman dan tidak memungkinkan untuk makan, jadi saya coba tanya via DM ke instagramnya apa benar ruangan dalam tidak dibuka karena kekurangan karyawan dan kemudian dengan sigap manajemennya mengurus sehingga ruangan dalam dibuka, dan setelah kami pun ada sekitar 3-4 meja lagi yg datang dan duduk di dalam. Jadi bisa diasumsikan ruangan dalam tidak dibuka kemungkinan karena pelayannya malas bukan? Seneng banget sama manajemennya yg sigap menanganinya.
Di sini aku pesan RAMEN IN BLACK, kukira mie ramennya bakal hitam juga ternyata kuahnya aja sih yang hitam tapi rasanya enak, gurih nikmatt.

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ichisan

Salah satu ramen viral di Tanjung Duren krn affordable & halal genkss…

Aku coba 2 menu (both in Ramen lurus):
- Tan Tan Men level 2
Menurutku porsinya banyak ya & telurnya whole! Cengli hahaha untuk chickennya jg oke tebel, kuahnya mnrutku masih belum represent tan-tan (yg ada rasa nutty-nya) beneran 🫣 untuk harga segini ok kokk, tp buatku sekali visit aja cukupp.
- Ramen in Black ( not spicy!)
Rasa kuahnya lebih ke asin gurih, squid inknya ga enek samsek. Cocok buat kalian yg ga suka pedes sam sek sihh hahaha

Note: Btw tmptnya agak sempit soo keep in mind aja 🫠
And kalo kalian suka kepiting, cobain yg krabby ramennya deh‼️Katanya endul‼️
Harga ada di slide terakhir yaa.. hope it helps hehe

#ecineats #ecineatstanjungduren #ramen #ichisanramen #ramenjakbar #ramenjakarta #ramenjakartabarat #ramenmurah #ramenmurahjakarta #japanesefood #ramenlovers #jktfoodies #culinaryjkt #jktculinary

Menu yang dipesan: Tan Tan Men, Ramen in Black

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karinanyc

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen enak in Jakarta Barat

This is worth to try , the location in foodsomnia
I ordered spicy kara ramen and krabby baby ramen
U can chose the spicy level from 1 till 5.
They also have Roti Bakar

The food was so good and the services also fast.
The space quite small but good enough fresh air

Menu yang dipesan: spicy kara ramen and krabby baby ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bud

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Hits Lewat Beranda Sebelah

kebetulan dapet rekomendasi lewat aplikasi sebelah dan udah berulang kali lewat beranda, makanya penasaran dan memutuskan untuk cobain! :) sekilas ngeliat menunya tuh unik ya, ramennya macem-macem jenisnya, kuahnya, topingnya, jadi gak bikin bosen. untuk menu side dish nya keliatan standar jadi aku gak nyobain, maybe next time ^^ aku pesan dua menu yang paling sering muncul di beranda yaitu:

1. Truffle Inako Ramen (4/5)

kuahnya pas pertama nyobain tuh ada sensasi meledak di mulut, kukira karena truffle oilnya ternyata karena si tobiko, yang mana bikin makin seru pas nyeruput kuahnya hehe. ini kuahnya general banget sih jadi menurut ku semua orang pasti bakal cocok sama menu yang satu ini, rasanya normal dan gak yang kentel. toppingnya sesuai sama yang di menu dan cantik ya tampilannya, aku paling suka chicken chasu nya! mungkin rasanya netral tapi aftertastenya enak. overall enak dan kayaknya akan jadi comfort menu!

2. Krabby Baby Ramen (3/5)

ini yang sering banget muncul, dan sampe bikin ngiler kalau liat di media sosial lain, terus revienya bener-bener bikin penasaran, tampilannya sangat menarik dan rich, plus toppingnya keliatan rame dan bener aja. cuma yang aku kecewa adalah ternyata rasanya gak kayak kepiting... kuahnya malah kayak kacang(?) sebenernya gapapa sih tetep enak inimah akunya aja yang terlalu berekspektasi keknya ╥﹏╥ tapi toppingnya banyak! enak juga kepitingnya lumayan walaupun ada yang pait dikit. kuahnya kentel dan bisa request pedes. overall enak juga cuma memang bukan selera aku aja sih hehe.

yang aku suka lagi dari restorannya adalah... pelayanannya! warm banget kita disambut sama para pegawainya. terus pas mau bayar di kasir, mbaknya nanyain tentang review kita makan ramennya dan dengan terbuka menerima kritik dan saran! suka banget pelayanannya aku kasih bintang 4^^ aku bakalan pengen balik lagi kesini untuk cobain menu ramen yang lain!! hoho

sekian, selamat mencoba teman-teman!

Menu yang dipesan: truffle inako ramen, Krabby Baby Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?