Ichisan Ramen  [ Jepang ]
3.83 12 review

Ichisan Ramen

[ Jepang ]
3.83 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00) 0895335164540

0895335164540

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ichisan Ramen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647420931
    https://assets-pergikuliner.com/8i19J2W_kRt1opJMkqxIuc7wtL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450969/picture-1647420931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEaXFK6Hrvqn4Foz3GZkwj0FCG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450969/picture-1647420931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647420932
    https://assets-pergikuliner.com/sE9M42Qf6dKipx2rjjEP8eWgvDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450970/picture-1647420932.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coQbwWgFrPLHWaJXcNTkyEbdSYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450970/picture-1647420932.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647420932
    https://assets-pergikuliner.com/y1SIWtuwdSBAQj7joxF5I4Jm_mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450971/picture-1647420932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvefedCDBXVc8ORfCuNdMPO8x7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450971/picture-1647420932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647420932
    https://assets-pergikuliner.com/PBYjHCJ8ga35lEzKyGl2uKO6RJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450972/picture-1647420932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WYFApenPEgSM_9hxGI1S9lVcd3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450972/picture-1647420932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647420933
    https://assets-pergikuliner.com/wdOYXnmcrwbS068yEJSDsn1azLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450973/picture-1647420933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yedrOG45diebQJlWd70aDzXIaqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450973/picture-1647420933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647420933
    https://assets-pergikuliner.com/Ss4EAw9j8nMcpiH-0fzMgBnhImo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450974/picture-1647420933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVwV499MJfksopM4cae6FEOcchs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450974/picture-1647420933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649220878
    https://assets-pergikuliner.com/QCmWxPhy25c9z2xW6DJ6J5wj8_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GgVYOZkUu6mx9CApYaFMSjqR64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichisan Ramen

Foto Profil Thina Bere

1 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Ramen recommended daerah Tandur

Rasa kuahnya gurih, sedep berasa banget kaldu aslinya. Mienya kenyal, trufflenya wangi banget. Tapi tetep rasa kuahnya juara beneran kerasa banget kaldunya padahal ramen halal dan harganya affordable banget.
Terus pelayanannya juga oke bukan sistem yang bayar diawal dan harus ambil makanan sendiri. Tempat buat makan ramennya juga banyak macemnya ada yg lesehan, ada yg disofa sampe ada yg di meja panjang buat yang mau kesana rame rame.

Menu yang dipesan: truffle inako ramen, Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aulia Kirani

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Halal Ramen at Tanjung Duren

Isiannya udah ada chicken cashu, ajitama egg, bean sprouts, mushroom. Si chicken chasunya enak, lembut dan ada bau smokynya, ajitama eggnya perfectooo, terus kuahnya kental dan rasanya rich dari si kaldu ayamnya tapi light gitu loh. Untuk yang varian spicynya ada pilihan levelnya jadi bisa di cocokin sesuai selera. Untuk lokasinya dia gabung sama foodsomnia, ada pilihannya mau di outdoor atau indoor. Kl indoornya ada tempat yang ala ala japan kita bisa duduk lesehan gitu jadi berasa bgt vibesnya!! sama kayak tempat duduk biasa sm umumnya. Kl makan di outdoor persis bgt didepan kedainya tapi minusnya emg rame karena dibelakangnya banyak ojol yang lg antre juga. Untuk pelayanannya okee bgt dan setelah makan kita juga ditanyain sm pelayanannya soal rasa makanannya gmn, dan input untuk makanannya gmn.
Bakal jadi salah satu opsi kl pgn mam ramen enak tp harganya ga nguras dompet!!🤩🤩

Menu yang dipesan: FOUR SEASONS OOLONG MILK TEA, Spicy Kara Ramen

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiffany Augustine

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

RAMEN KEPITING WAJIB COBA!

First time nyobain ramen yang sempet viral di Tanjung Duren ini karena mereka punya topping kepiting! 🦀

Lokasinya gabung sama foodsomnia, jujur ambience nya kurang nyaman karna tempatnya sempit dan padet, bahkan pas duduk harus sharing table sama tamu lain, cuma karna udah jauh & macet2an perjuangan kesini akhirnya tetep gas untuk makan.

Aku coba 2 menu ramen disini, first impression tekstur mie nya kenyel enak, disini ada 2 tipe mie bisa pilih mau keriting/lurus.

1. Krabby Baby Ramen (66k) ⭐️ 3,5/5
Wah kacau kepiting soka nya enak banget fix! Crunchy, gurih nya pas, dimakan pake mie ramen nya tuh enak banget. Tapi kuahnya jujurly aku kurang suka, rasanya agak nutty yang somehow kurang cocok untuk taste ku.

2. Spicy Miso Kara Ramen (46k) ⭐️ 4,5/5
Kalo ini parah kuahnya enak bangettt!! Kuahnya super kentel, medok, bisa pilih level spicy 1-5, aku pilih level 2 yg pedesnya pas, ga overpower, pkoknya ini recommended 👍🏻

Aku rekomen kesini siang2 di weekdays, karna kalo lagi rame antri pasti lama banget since tempatnya kecil. Kalo aku next bakal tetep balik lagi sih untuk cobain menu yang lain 🥺✨

Menu yang dipesan: Krabby Baby Ramen, Spicy miso kara ramen

Tanggal kunjungan: 06 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

123 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Kacaau, enak banget kuahnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lupa banget foto pas udah berkuah tapi huaaa ini ramen mid-range yang enak buangeeet!!

Maksi kali ini memutuskan untuk membeli "men" that never disappoint me: ramen. Udah lama ngincer makan ramennya Ichisan tapi akhirnya order ini lewat Traveloka Eats, tentunya dengan diskon dari sana.

Pesan signature ramen karena ya kepingin yang biasa aja dan gak aneh-aneh. Aslinya aku tipe orang yg ga terlalu suka makanan berkuah yang dibungkus wkwkwk. For me, makanan berkuah tuh mesti dine-in karena takut udah aneh rasanya nanti (dan takut ngembang).

Ichisan Ramen datang dengan dua tempat: satu untuk ramen dan segala topping-nya, satu lagi untuk kuah dan bawang putih cincang yang dipisah. Such an effort!

Selesainya masukin kuah ke tempat yang ada ramen, aku seruput sedikit kuahnya. Wah, gila, enak banget woi. Kaldu ayamnya tuh berasa banget. Meskipun ramennya jadi agak kaku, tapi lama kelamaan bisa berbaur sama rasa kaldu dari kuah. Gilaaa enak banget. Jarang loh makanan berkuah yang dibungkus bisa seenak ini. Me likey sooo much.

Ajitama egg-nya juga perfect, sebagai pecinta telur setengah matang aku bener-bener ngerasa telurnya pas se pas-pasnya.

Overall, aku suka sama Ichisan Ramen! Kapan-kapan mungkin bisa dine-in la langsung ke sana

Menu yang dipesan: Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Qorry Ayuni

74 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Nice..!

First time dateng kesini, walopun sering bgt lewatin jalanan ini. Tempatnya ok, ambience nya jg ramai, cozy buat santai & ngobrol bareng temen.

Disini aku sama temen nyobain ramen yg katanya enak ituh.


Krabby Baby Ramen
Ini enakk bgtt benerr..! Kuah kaldunya pas bgt, gurih, pedes jg (aku pesen yg level 4). Condiment nya jg banyak, ada irisan daging ayam tipis yg enak bgt (berasa bumbunya), chasiu, jagung pipil, telur 1/2 matang, sama baby crab yg crispy..! Pantesan aja recommended, beneran enak sih ini..! Kudu coba deh kalo kesini.

Spicy Miso Kara Ramen
Temenku pesen ini level 4, ternyata enak jg! Kuah kaldunya gurih bgt, seger. Condiment nya jg komplit, ada irisan daging ayam, chasiu, telur 1/2 matang. Mantep deh..!


Minumannya jg ga kalah seger, aku & temen pesen iced lemon tea less sugar biar after taste makan ramennya ga eneg.

Next pengen cobain menu lain deh. Cuss kesini trus cobain ramennya!

Menu yang dipesan: Krabby Baby Ramen, Spicy miso kara ramen, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

1908 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tasty Halal Ramen

Tertarik mencoba ramen viral di Tanjung Duren yang satu ini. Kebetulan aku datang di hari Minggu siang berdua mamaku & langsung dapat table. Awalnya aku duduk di kursi dengan meja pendek yang ada stop kontak, namun pas pengunjung di table tengah udah pergi, waitressnya menawarkan pindah meja.

Atentif banget, soalnya meja di tengah lebih nyaman buat makan. Untuk ramen di sini semuanya halal, no pork no lard. Toppingnya pun unik, ada yang baby crab & truffle.

Aku mencoba :

1. Krabby Baby Ramen (IDR 66k)

Menu yang satu ini pesanan mamaku. Isinya ada baby crab balur tepung yang digoreng hingga renyah, sweet corn, potongan daging & daun bawang.

Baby crabnya renyah dan nggak berbau amis. Kalau dimakan pakai kuahnya jadi semakin enak. Rasa kuahnya lebih strong, & ada rasa sesamenya.

Untuk level pedasnya bisa pilih. Mamaku pilih yang level 0 & rasanya nggak pedas.

2. Truffle Inako Ramen (IDR 55k)

Seporsi ramen berisi jagung manis yang renyah, tobiko, chicken charsiu, ajitsuke tamago & ramen.

Aku suka tekstur ramennya yang nggak terlalu tebal dan teksturnya cenderung firm ketimbang soft. Aroma truffle oilnya wangi & tobikonya renyah + gurih.

Rasa charsiunya juga enak. Ayamnya nggak berbau amis dan rasanya amnis gurih. Selain itu juga sedikit tenyah + ada aroma smokeynya.

Kuah shionya pun nggak terlalu creamy., lebih light. Kadang, ada kedai ramen yang kuah shionya terlalu thick & creamy. Yang ini pas.

Aku pesan level 0 karena mau merasakan rasa aslinya tabpa tambahan rasa pedas. Maksudku, sejauh pengetahuanku pada umumnya shio ramen nggak spicy. Mungkin ini selera, namun seandainya rasa kuah shionya lebih asin gurih akan lebih enak.

Menurutku flavournya sedikit kurang gurih sehingga akhirnya aku nambah chili oil buat extra flavour.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tidak Ada Rasa Pedas

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Nyobain Yg Signatura Ramennya Yg Katanya Pedes, Faktanya Ga Terasa Pedas Sama Sekali (Kecewa). Klo Untuk Yg Lainnya Ud Enak Semua, Kmrn Itu Pas Makan Disana Panas, AC-nya Ga Dingin

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Signature Ramen, Tan tan ramen

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1247 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ramen viral tandur

Nyobain ramen yang viral di tandur, ramen ini tuh di dalem foodsomnia tempat nya si kaga gitu besar pas masuk masi waiting list ternyata. Kayak nya disini ramen nya halal kaga ada pork nya di menu.

Saya pesan baby craby ramen: ini isian nya melimpah ada baby crab ada kepiting soka nya juga ama ada potongan chicken chasiu nya ama telor ny enak masih stgh mateng untuk rasa kuah agak kental cukup creamy dan uda pas si rasa nya.

Kalo yang signature ramen ini lebih ke ramen biasa aja rasa nya cukup creamy dan porsi ny uda pas.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil diaaaaaan

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Kuahnya kentel🤤

Nunggu servis motor, laper juga, akhirnya jalan kaki lah di Tanjung Duren cari tempat makan. Liat lampion Jepang, sepertinya menarik, lalu melipir lah kesini.

Lokasinya bareng sama Foodsomnia. Tempat makannya ada yang outdoor di counter ramennya, bisa juga di dalem Foodsomnia.

Karena cuma tertarik sama ramen, jadi yang kucek cuma menu ramennya. Harganya di kisaran 40k-66k. Mostly topping proteinnya dapet chasiu chicken sama ajitama egg.

Order:
🍜kimchi ramen (46k)
Pas pertama nyeruput kuah, ternyata kuahnya kaldu ayamnya cukup kental. Mienya lurus dan kecil. Untuk topping chasiu dapet 3 slice, ada rasa smokednya, ayamnya lembut. Ajitama egg nya sebiji dibagi 2. Semuanya cocok banget sama kimchinya. ENAK BANGET SIH INI. Even better dibandingin beberapa kedai ramen franchise yang ada di mall.

🍶ice tea refil (10k)
Gelasnya gede banget. Saking gedenya, gak sanggup buat minta refil karena keburu kembung😂

Karena makan sendiri, duduk di meja panjang yang ada di tengah-tengah resto, jadi agak kagok juga. Selain itu servernya banyak banget pula jadi over conscious🙈

Dateng kesini hari Jumat sekitar jam 13.30an, kebetulan sepi jadi gak nunggu lama. Will definitely be back buat nyobain yg crab nya🤤

Ps: harga yg ditulis di atas blm termasuk tax 10% dan service charge 5%

Menu yang dipesan: Ice Tea, kimchi ramen

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ramen halal jakbar yang uenak poll

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempatnya di area dengan tulisan foodsomnia dan terlihat di depannya ada suasana open kitchen ala" japanese street food style. Untuk memesan makanan non smoking bisa ke area dalamnya yg ber- AC.

Di sini pilihan ramennya sebenarnya banyak dari yang populer menggunakan soft shell crab sampai yang ada trufflenya. Kebetulan ak mencoba menu yang paling aman dulu yaitu, Spicy Miso Kara ramen.

Pas nyobain ternyata ga kalah rasanya dengan ramen shop yang sudah besar namanya. Se-senang itu menemukan ramen shop baru dengan citarasa kuah yang uenak poll karena kental + sedap (ada level pedas yang bisa kita atur sendiri), tipe mienya yang kecil dengan tekstur kekenyalan yang pas, harga masi reasonable dan surprisingly #Noporknolard tapi tetap gurih rasa kaldunya dan nilai plusnya gajauh dari rumah karena di area Jakarta Barat.

Wajib coba ya kalian karena ga bakal menyesal dan pastinya ak bakal mampir lagi karena rasa dan service oke banget! 🍜💯

Menu yang dipesan: Spicy miso kara ramen

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?