Ichisan Ramen  [ Jepang ]
3.76 23 review

Ichisan Ramen

[ Jepang ]
3.76 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 0895335164540

0895335164540

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichisan Ramen [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662026406
    https://assets-pergikuliner.com/41lcE-VzSSbOCU6QAS2RU2UYlEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616960/picture-1662026406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K9vEJkzMd80j3WIkccALzIDfvN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616960/picture-1662026406.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026406
    https://assets-pergikuliner.com/v8HIYw65zMmt-skTq-7hQ_NKKeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616961/picture-1662026406.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R27SW_2VN8n5cZpWh1JwGjR57DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616961/picture-1662026406.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/OLVP3MpdLyiQc2GUY5uOY0gro4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616962/picture-1662026407.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9WbUHTjjk43StjNXLNDKUKDLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616962/picture-1662026407.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/M_TusEJaXQNx420fxk9T_ENFuLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616963/picture-1662026407.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/diiUP6Hntl9js-CTJZzPWdv_vW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616963/picture-1662026407.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1662026407
    https://assets-pergikuliner.com/XYaUPXnE0Mc0IprFacdfknw45gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616964/picture-1662026407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8hMLdIB9b_uzDTHHTR64yHHW98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616964/picture-1662026407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026408
    https://assets-pergikuliner.com/KCA5EfCBIm0KHv6Uwejndw1OJvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616965/picture-1662026408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5DkBFQECKPXQfkIk-EnSlMGvqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616965/picture-1662026408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662026408
    https://assets-pergikuliner.com/jd2gZpZVaMgWexkoPvUrwnKbgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616966/picture-1662026408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNOg7rtC-wdo0Sj32eReu3a3B4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616966/picture-1662026408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649220878
    https://assets-pergikuliner.com/QCmWxPhy25c9z2xW6DJ6J5wj8_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5GgVYOZkUu6mx9CApYaFMSjqR64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469139/picture-1649220878.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658120005
    https://assets-pergikuliner.com/8UHUrSdJeVcTrX2jR9m067AtiWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561618/picture-1658120005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ4H7WARmfqhadH4JVuC3cNEotA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561618/picture-1658120005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662011965
    https://assets-pergikuliner.com/6YtuCjpD9soMGwMkZ3r_keL2kvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616594/picture-1662011965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmA4pnqVtFbcUj1-5M1OUB-uv8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2616594/picture-1662011965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668529276
    https://assets-pergikuliner.com/aMVdtAQK98XBD34q-oL-QWCzoqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716090/picture-1668529276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iJe-H3Jnoak4klF-rz1YnZqPRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716090/picture-1668529276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichisan Ramen

Foto Profil mam.mangie

46 Review

Level 6

No Badge

3.6  

makan malam pulang ngantor

waktu pulang kerja, sempet nyari2 makanan di sekitar tanjung duren dan lgsg tertarik dgn ini.
buat depannya kaya jepang2 gitu, ternyata gabung sama foodsomnia. tp gue makan ichisan ramennya

yang gue coba
📌Tan-tan Men Ramen (3.5/5)
kuahnya ngga spicy, lebih ke creamy. untuk toppingnya si daging agak sedikit burn. buat mie gue pilih yang keriting, overall rasanya aga kurang nyatu tp klo dimakan buat laper gitu masih ok lah 📌 Spicy Kara Ramen (4/5)
untuk isian toppingnya sama aja si menurut gue. tp buat rasa kuahnya pol pedesnya. lumayan enak. tp untuk topping telornya menurut gue terlalu manis si bagian putihnya

untuk tempatnya ini aga aneh, ada bbrp spot yang sofa, jd kalo mau makan mesti nunduk banget, jd kalo mau makan gue saranin di meja yg tengah. untuk smoking area dia ada di dalem dan ber ac btw

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ichisan

Salah satu ramen viral di Tanjung Duren krn affordable & halal genkss…

Aku coba 2 menu (both in Ramen lurus):
- Tan Tan Men level 2
Menurutku porsinya banyak ya & telurnya whole! Cengli hahaha untuk chickennya jg oke tebel, kuahnya mnrutku masih belum represent tan-tan (yg ada rasa nutty-nya) beneran 🫣 untuk harga segini ok kokk, tp buatku sekali visit aja cukupp.
- Ramen in Black ( not spicy!)
Rasa kuahnya lebih ke asin gurih, squid inknya ga enek samsek. Cocok buat kalian yg ga suka pedes sam sek sihh hahaha

Note: Btw tmptnya agak sempit soo keep in mind aja 🫠
And kalo kalian suka kepiting, cobain yg krabby ramennya deh‼️Katanya endul‼️
Harga ada di slide terakhir yaa.. hope it helps hehe

#ecineats #ecineatstanjungduren #ramen #ichisanramen #ramenjakbar #ramenjakarta #ramenjakartabarat #ramenmurah #ramenmurahjakarta #japanesefood #ramenlovers #jktfoodies #culinaryjkt #jktculinary

Menu yang dipesan: Tan Tan Men, Ramen in Black

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karinanyc

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ramen enak in Jakarta Barat

This is worth to try , the location in foodsomnia
I ordered spicy kara ramen and krabby baby ramen
U can chose the spicy level from 1 till 5.
They also have Roti Bakar

The food was so good and the services also fast.
The space quite small but good enough fresh air

Menu yang dipesan: spicy kara ramen and krabby baby ramen

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yoo budi

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Hits Lewat Beranda Sebelah

kebetulan dapet rekomendasi lewat aplikasi sebelah dan udah berulang kali lewat beranda, makanya penasaran dan memutuskan untuk cobain! :) sekilas ngeliat menunya tuh unik ya, ramennya macem-macem jenisnya, kuahnya, topingnya, jadi gak bikin bosen. untuk menu side dish nya keliatan standar jadi aku gak nyobain, maybe next time ^^ aku pesan dua menu yang paling sering muncul di beranda yaitu:

1. Truffle Inako Ramen (4/5)

kuahnya pas pertama nyobain tuh ada sensasi meledak di mulut, kukira karena truffle oilnya ternyata karena si tobiko, yang mana bikin makin seru pas nyeruput kuahnya hehe. ini kuahnya general banget sih jadi menurut ku semua orang pasti bakal cocok sama menu yang satu ini, rasanya normal dan gak yang kentel. toppingnya sesuai sama yang di menu dan cantik ya tampilannya, aku paling suka chicken chasu nya! mungkin rasanya netral tapi aftertastenya enak. overall enak dan kayaknya akan jadi comfort menu!

2. Krabby Baby Ramen (3/5)

ini yang sering banget muncul, dan sampe bikin ngiler kalau liat di media sosial lain, terus revienya bener-bener bikin penasaran, tampilannya sangat menarik dan rich, plus toppingnya keliatan rame dan bener aja. cuma yang aku kecewa adalah ternyata rasanya gak kayak kepiting... kuahnya malah kayak kacang(?) sebenernya gapapa sih tetep enak inimah akunya aja yang terlalu berekspektasi keknya ╥﹏╥ tapi toppingnya banyak! enak juga kepitingnya lumayan walaupun ada yang pait dikit. kuahnya kentel dan bisa request pedes. overall enak juga cuma memang bukan selera aku aja sih hehe.

yang aku suka lagi dari restorannya adalah... pelayanannya! warm banget kita disambut sama para pegawainya. terus pas mau bayar di kasir, mbaknya nanyain tentang review kita makan ramennya dan dengan terbuka menerima kritik dan saran! suka banget pelayanannya aku kasih bintang 4^^ aku bakalan pengen balik lagi kesini untuk cobain menu ramen yang lain!! hoho

sekian, selamat mencoba teman-teman!

Menu yang dipesan: truffle inako ramen, Krabby Baby Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cheemakan

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Ramen Halal di Tanjung Duren!

Sebenernya ini kedua kalinya aku ke Ichisan, dan kali ini aku nyoba yang 🦀Krabby Baby Ramen (66k)🦀 tipe kuahnya lebih creamy dibanding signature ramen mereka. tapi walaupun creamy, ngga bikin eneg sama sekali, karena dia bukan tipe yg oily gitu. Untuk toppingnya ada ajitama egg, jamur, jagung, chicken chasu, sama crabnya. DANN CRABNYA ITU JUARAA BANGET!! rasanya tuh crispy tapi dalemnya  tetep lembut, rasanya bener2 gurihh banget dan super enak. dan crabnya ini dapet banyak ya, yang kecil ada beberapa dan juga dapet crab yang besar. untuk porsinya menurut aku pas ya, ga kebanyakan dan ga terlalu sedikit. overall untuk harga 66k, ramen ini worth it. 

secara tempat, tempatnya cukup kecil. dia dibagi menjadi dua gitu, ada smoking room dan juga non smoking room. karena aku lebih prefer non smoking room, jadi aku disana. dan sejujurnya kurang nyaman karena mejanya kebanyakan meja yang rendah gitu, jadi agak kurang nyaman kalau untuk makan ramen. dan di depan restorannya itu gaada tempat untuk parkir mobil, adanya untuk parkir motor. untuk pelayanannya overall cukup baik, makanan datengnya cepet.

Menu yang dipesan: Krabby Baby Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

47 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ramen No Pork No Lard di Jakbar

Pertama kali kesini karena dikasih tau sama saudara gara2 sempet viral di tiktok, akhirnya cobain deh
Oya fyi kalo disini parkirnya di area depan nya restonya ya jadi di pinggir jalan gitu kalo bawa mobil, tinggal bilang sama yg jaga parkir aja nanti dia bantu cariin tempat

Restonya waktu itu lumayan rame jadi sempet nunggu bentar sampe dapet tempat duduk
Setelah di dalem ruangannya ga terlalu besar jadi bisa dibilang duduknya agak dempet2an gitu

Trus buat ramen nya surprisingly enak rasanya, rasa kuahnya sepertinya udah disesuaikan sama lidah orang Indonesia
Rasa kuahnya gurih, asin nya jg pas agak pedes dikit
Trus charsiu ayam nya juga enak full daging
Buat aku yg ga terlalu suka ramen ini boleh banget sih rasanya

Menu yang dipesan: Tan tan ramen, Krabby Baby Ramen

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

745 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen Halal yang Meriah dan Enak

Ichisan Ramen menyajikan ramen Halal dengan penyajian dan presentasi yang baik. Ada beberapa varian menu non spicy dan spicy ramen. Salah satu menu yang sempat viral di social media adalah ramen dengan kepiting. Harganya pun masih termasuk terjangkau. Untuk pilihan mie ada yang lurus dan keriting.

Kedai ramen yang casual ini bisa dibilang lebih mirip cafe. Lokasinya ada di Jalan Tanjung Duren yang selalu ramai dengan area parkir yang tersedia di sepanjang jalan.

Yuk intip apa yang kami coba!

Truffle Inako Ramen (Rp 55.000,-)
Shio ramen atau ramen asin ini merupakan bagian dari menu non spicy yang terdiri dari mie dengan chashu ayam yang lembut, ajitama egg, jagung manis, jamur, truffle oil, tobiko, daun bawang, wijen putih dengan kuah kaldu ayam yang rasanya mild.

Krabby Baby Ramen (Rp 66.000,-)
Inilah ramen pedas yang sempat viral di sosial media. Untuk level pedasnya, kita bisa pilih level 1 - 10. Gue pilih level 3 dengan rasa yang sedikit pedasnya. TanTan ramen ini disajikan dengan soft shell crab goreng, baby crab, chashu ayam, ajitama egg, jagung manis, jamur, daun bawang, wijen putih dengan kuah kaldu ayam. Kalau mau yang rasanya lebih gurih dan "bold", maka kamu bisa coba menu yang satu ini.

Menu yang dipesan: truffle inako ramen, Krabby Baby Ramen

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Ramen yang sempet viral di daerah Jakbar nih!

👉ICHISAN RAMEN👈 
kali ini, kita mau cobain salah satu kedai ramen yang sempet viral di daerah jakbar nih. soalnya penasaran kenapa bisa serame itu duluuu. 

🍜SPICY KARA RAMEN🍜 (44K) (3/5) 
Hmm.. untuk porsi emang banyak sih untuk ramen harga segini. Telurnya lembut dan sepasang gitu ga cuma setengah. Dagingnya juga lembut dan ga dikit. Mienya juga teksturnya okee. Tapiii kuahnya berasa bau cabe yang strong gitu, ga kerasa kara saucenya.. gw yang suka makan pedes aja kurang suka sih dengan ini.. 

🍜RAMEN IN BLACK🍜 (42k) [4/5] 
Porsinya juga banyak untuk ramen di harga segini. Telurnya lembut, dagingnya juga lembut. Mienya kenyal.. Kuahnya strong yang ga bikin eneg gitu. Gurih dan harum.. Tinta cuminya juga ga amis. Wajib coba ini deh kalo ke sini karena unik dan enak! 

Overall, dari tempat sebenernya ga kayak kedai ramen gitu.. untuk non-smoking area, meja yang tinggi cuma ada 1 memanjang gitu jadi ga kerasa private. Sisanya kebanyakan meja rendah yang pasti ga nyaman buat makan ramen. Terus untuk pelayanannya, pas makan di sana ada satu kejadian yang bikin kita jadi ga nyaman.. Paham sih orang pasti ada masanya bad mood, cape, dan sebagainya. Tapi mungkin sebaiknya ga begitu.. mungkin bisa lebih melayani dari hati hehehe.

(3/5)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Spicy Kara Ramen, Ramen in Black

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Seharusnya Lebih Enak Makan Langsung, 'Kan?

Aku udah pernah coba Ichisan Ramen tapi beli online lewat Traveloka, kali ini aku dan temen-temenku datang langsung ke Ichisan Ramennya. I thought the taste will be better if I try it right from their place. Aku udah mengharap banget karena terakhir beli online itu, aku sangat puas.

Ketika pesananku dan teman-teman datang, aku excited banget. Wah, akhirnya makan ramen ini lagi. Tapi ternyata pas dimakan.... well... not good as I expected. Enak tapi biasa aja gitu (?) Gak yang gimana-gimana gitu. Mie-nya untuk yang punyaku pas tingkat kematangannya, kuahnya pun segar, seperti yang terakhir aku makan. Tapi tetep rasanya kok kayak kurang nendang yah buat aku. Mie punya temenku bahkan kayak belum matang gitu karena masih agak putih (?) gitu dan emang kata dia agak belum kenyal seperti mie yang seharusnya sudah matang. 

Tempatnya kecil sekali, tapi pelayanannya gercep banget. Ramah-ramah dan sangat mengayomi pelanggan. Thumbs for the service. 

Menu yang dipesan: truffle inako ramen

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thina Bere

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ramen recommended daerah Tandur

Rasa kuahnya gurih, sedep berasa banget kaldu aslinya. Mienya kenyal, trufflenya wangi banget. Tapi tetep rasa kuahnya juara beneran kerasa banget kaldunya padahal ramen halal dan harganya affordable banget.
Terus pelayanannya juga oke bukan sistem yang bayar diawal dan harus ambil makanan sendiri. Tempat buat makan ramennya juga banyak macemnya ada yg lesehan, ada yg disofa sampe ada yg di meja panjang buat yang mau kesana rame rame.

Menu yang dipesan: truffle inako ramen, Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?