Identic Coffee  [ Kafe ]
3.78 9 review

Identic Coffee

[ Kafe ]
3.78 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Cempaka Putih Raya No. 114, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081222200633, 021 21472295

081222200633, 021 21472295

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Identic Coffee [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582883120
    https://assets-pergikuliner.com/m3prv0Svq1AVv411JiavbK4U0vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870852/picture-1582883120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ahfEbxvVjhnUJWUX6oPoiVTp-u4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870852/picture-1582883120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883120
    https://assets-pergikuliner.com/wQVuRfkNV4dA_7n_HpRoLz1aiOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870853/picture-1582883120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F73X6lIbEPkM5zKAQ5jdzQnzgZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870853/picture-1582883120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883120
    https://assets-pergikuliner.com/7Eh5dzh10QLUgqRPamKhMlbVfkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870854/picture-1582883120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpnE3fHXisNcb6IREIzEM35AvVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870854/picture-1582883120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883121
    https://assets-pergikuliner.com/yubhcCBY7c6GJycVtVZ7IyjNBfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870855/picture-1582883121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7wsEbZoojzE5IlJit85jwlkdKiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870855/picture-1582883121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582883121
    https://assets-pergikuliner.com/IlLtcn-0scJOa2facR4v8PSusT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870856/picture-1582883121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAxvTdcnNtG2D8TEzPmyMmDJLRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870856/picture-1582883121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582858219
    https://assets-pergikuliner.com/DhbgYE450MCf2mHzPB36oz8z544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869899/picture-1582858219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTGnOWszV1y5jG1Q3S93lNYECKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869899/picture-1582858219.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Identic Coffee

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Si Ijo dari Cempaka Putih

Tadaaaa ini dia coffee shop yg lokasinya persis dipinggir jalan, ada perubahan harga americano dari 20rb jadi 25rb tp di menu aplikasi belom di update. Interiornya klasik rumahan, ada juga motor asli yang di panjang di sudut ruangan. Aku disini order ICED CAPPUCCINO yang rasanya kok seperti latte yaa karena dominan susu. Akhirnya aku komplen dan ditambahin kopinya. Ada indoor dan outdoor. Untuk makanannya aku order NASI GORENG CAKALANG, terlalu berminyak. Pasti cakalangnya udah ditumis terpisah & siap pakai dicampur ke nasi. Nasgor ini terasa ga pake kecap. Cakalangnya enak, ada sosis pula tp kurang enak (merek) sosis yg dipakai. Ada telur dadar semi-omelette. Apa ceritanya omelette? LOL. Btw pas aku datang lagi ada promo ES KOPI KENTAL MANIS YANG DI BOTOL. Cuma 15rb hehehe. Serbuuuu!!!

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

CAFE JADUL

disinu tema tempat nya tuh kek jaman dulu banget tua wkwk. barista nya ngerti kopi bgt nguasain. tapi rasa si kurang suka. ad buat smooking juga. kalo cm buat nongs kerja santai oke. bisa ngecas. tapi tempat ga terlaku gede. bole la mampir kesini kalo lewat daerah sini
⭐ : 7/10

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Dulu cuma lewatin doang ini coffeeshop

Dulu waktu kuliah sering banget lewatin ini cofffeeshop. Tadinya mikir harganya mahal banget dan cocok buat aku yang waktu itu missqueen karena harus bayar uang kuliah. Eh tapi kemaren mampir ke sana, harnya ga terlalu mahal ya. Masih ok lah.

Tempatnya di pinggir jalan banget dengan parkir motor pas didepannya. Ada ruangan smoking dan non smoking. Design interiornya bergaya vintage gitu. Ada beberapa pajangan yang old but gold gitu. Ada sepeda tua juga di salah satu pojokan. Kursi dan mejanya berwarna cokelat bahkan ada meja yang terbuat dari kayu yang bagus banget.

Pelayanannya juga lumayan ok. Mas dan mbanya baik juga. Menunya banyak, ada kopi, non kopi dan makanan beratnya. Coffee beans yang lagi dipake waktu saya datang yaitu bean gayo, malabar dan simalungun. Yang bisa kalian request buat pake bean itu ke baristanya.

Saya pesan Ice Cappucino yang seger banget diminum waktu itu. Tapi lupa nanya itu pake bean apa dan ga request juga. Wangi kopinya enak.

Nyaman banget berlama-lama di sana sambil ngerjain konten dan nulis review ini.

Menu yang dipesan: Cappuchino

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Identic Coffee

Bertempat di lokasi yang tenang, Identic Coffee merupakan tempat persembunyian bagi mereka yang mendambakan beberapa waktu istirahat dalam suasana yang bersahabat. Selain itu, Identic Coffee merupakan tempat yang nyaman untuk menikmati camilan dan kopi.

- Roti Bakar Cokelat Keju

Omgoodness. Roti Bakar Cokelat Keju khas Identic Coffee menggoda sejak awal pertemuan. Menu ini mengandalkan komposisi seperti cokelat dan keju yang memang cocok disandingkan bersama. Rotinya pun dibakar dengan baik, ada bagian garing yang memanjakan di bagian luarnya.

- Spaghetti Aglio Olio

Meredam rasa lapar yang tidak berkesudahan, kali ini rekomendasi saya jatuh pada hidangan Spaghetti Aglio Olio. Dalam balutan yang sederhana, rasanya cukup nyaman singgah di indera pengecap.

- Hot Chocolate

Saya cukup bersemangat untuk mencicipi menu ini. Tapi sejujurnya, tidak seperti yang saya harapkan. Menu ini terlalu watery sehingga kadar kekentalannya kurang pas. Tapi, saya suka dengan presentasinya, bagus dengan ukiran latte art di bagian atas.

- Teh Thai
Sementara Thai Tea, terasa begitu menyegarkan dengan rasa manis yang pas. 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Nongki asik and murah

Setelah bermacet2an akhirnya melipir dulu deh ke sini karena engga tahan sama macetnya ibukota. Rencana awal mau makan Radja gurame, Ehh pas parkir dekat sini jadi kepengen mampir.

Ke sini lihat menunya cukup menarik karena harganya murah2 dibanding cafe2 lainnya. Untuk decor nya oke kok,, coffee shop kekinian banget.. cocok buat meeting atau nongkrong2 santai. Sy order 3 menu di sini, awalnya mau pesen menu nasi tapi sayang ternyata seluruh menu jenis nasi soldout.. so sy decide untuk pesen menu ini:
- spaghetti rendang
Iya sih mmg agak aneh yah karena spaghetti identik dengan Italia di mix dengan rendang yg Indonesia banget. Tapi percaya deh ini rasanya cukup oke kok, jujur sy skrg lg belajar2 masak jadi suka nyobain beberapa bumbu sachet. Pas nyobain bumbu rendang di resto ini sy lgsg teringat dengan salah satu bumbu yg sering sy gunakan yaitu Indofood, persis rasanya seperti ini.
- Green Tea latte
Awalnya mau pesen summer paradise, Ehh tau2nya kosong. Jadi back to My daily drink deh hehehbuat rasa Green Tea latte nya lumayan kok! Buat harga segini menurut sy ini worth it banget.. Green Tea jg ngk terlalu manis jadi ngk bikin enek
-cappuchino
Yakk.. ini nih menu wajib yg udah jadi standard coffee shop. Untuk rasanya lumayanlah.. coffee nya cukup tajam dan terasa sampai di tenggorokan.

Overall ini tmpt sangat recommend buat sy karena nyaman, harga yg sangat bersaing dan rasa yg cukup oke!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Good place

I like this place! They has good ambience, spacious, good service and good dishes. Especially their coffee, i ordered Vietnamese Coffe cause personally i always love manual brew coffee. Their food just okay, they has western and eastern type of food

Menu yang dipesan: Vietnamese Coffee, Spaghetti Aglio Olio, kue cubit green tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta nya boleh juga

Identic ini tepat di sebrang Richeese cempaka putih, tempatnya lumayan besar dan lumayan ramai, selesai makan siang di richeese saya sengaja nyebrang kesini.

Pas masuk suasana nya cozy, dengan hiasan sepeda ontel ditengahnya, ada mural mural di dinding sebelah kiri nya. Pelayanan nya biasa aja ga yang gimana-gimana.

Saya pesan spaghetti creamy with tuna dengan hot choco, sebenernya agak absurd ya hot choco dengan pasta haha tapi kebetulan itu yang ada dipikiran saya.
Setelah nunggu sekitar 15 menit pesanan pasta saya datang, tampilan nya gitu aja haha pas coba rasanya lumayan enak, cuma spaghetti nya agak overcooked, untuk tuna nya ada beberapa potongan kecil, cream nya juga berasa bumbunya. suka!

untuk hot chocolate nya juga suka, creamy, enggak terlalu manis dan cokelat banget..

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop di cempaka putih

Akhirnya menemukan coffee shop deket kampus yg qualified. Biji kopi buat latte-nya mixed mandailing sama kolasi, jadi rasanya ada kacang2annya dan lebih ke hazelnut. Enak sih dan cuma 25rb buat cappuccino nya, nice! french fries nya juga lumayan ko

Menu yang dipesan: Cappuccino, cafe latte, french fries

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop baru di Cempaka Putih

Senangnya ada coffee shop baru lagi dekat rumah. Udah ngikutin pas Identic Coffee ini belum jadi sampai sekarang udah jadi bangunannya. Mereka baru banget buka hari Minggu kemarin.

Kemarin lewat tapi ga sempet mampir. Akhirnya hari ini datang dianterin bokap yang sekalian mau ke Cempaka Putih juga.

Tempat dari luar lumayan panjang dan di bagian dalam juga besar. Terbagi menjadi indoor dan outdoor. Ada smoking area juga yang tertutup dan menggunakan ac di dalamnya.

Karena masih soft opening semua menu serba 20 - 25k

Servicenya juga ok. Sama cowo yang sepertinya ownernya.


Rosti 25k
Merupakan kentang parut yang digoreng. Enak juga rasanya, bumbunya pas. Bagian luarnya garing dan di dalamnya lembut. Tpi kalau lebih garing bakalan lebih enak. Di atasnya ada topping poached egg yang perfect. Selain itu juga disajikan dengan sosis dan tumisan tomat cherry dan irisan bawang bombay.

Affogato 25k
Espresso dan ice creamnya langsung dicampur. Dari yang terasa ice creamnya rasa vanilla dan strawberry. Dikasih choco chips juga. Enak, ga terlalu bitter tapi kopinya masih terasa.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat