resmi Iga Babi Ajung  [ China ]
3.97 7 review
resmi

Iga Babi Ajung

[ China ]
3.97 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Old Shanghai Sedayu City
Jl. Sedayu City Kelapa Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00)

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Babi Ajung [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranGo-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660018824
    https://assets-pergikuliner.com/GfK12Menm5JK6qHJeSI1-G_WNxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585475/picture-1660018824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RYHci_5B9fMJc0dbTEeYdseVpEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585475/picture-1660018824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669265295
    https://assets-pergikuliner.com/GKlEjfwH6cSpSxq4ayjFHzuBuRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728719/picture-1669265295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bhv4KhJWa2lb9C1lazjUmR0Cwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728719/picture-1669265295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669265295
    https://assets-pergikuliner.com/h-kHfulT7rdI41pCFw3O7Qc9TsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728720/picture-1669265295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94ooLWr-nnnnUenDO--p0peZCic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728720/picture-1669265295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669265296
    https://assets-pergikuliner.com/wT82IhlfGDxj2v1C84enKkM4c_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728721/picture-1669265296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcnP69EW59dzuL2Kw16LMaqyAPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2728721/picture-1669265296.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iga Babi Ajung

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2412 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sate Samcan Endul

Udah lama nggak makan sate babi. Selama ini, nemu sate samcan yang beneran enak itu susah. So far aku udah nyoba di beberapa tempat & baru nemu1 yang beneran enak.

Berhubung reviewnya oke, aku akhirnya pesan sate samcan di sini buat take away.

Aku mencoba :

1. Sate Samcan 5 Tusuk (IDR 13k)

Seporsi isi 5 tusuk sate samcan. Rupanya potongan samcannya tebal & gede. Jadi ini bukan sate samcan yang dislice tipis gitu.

Samcannya sama sekali nggak berbau dan dagingnyanpun segar. Dagingnya empuk & nggak super belemak, namun nggak full daging juga.

Aku sendiri kurang suka lemak babi, tapi suka banget sate ini. Rasa manis gurihnya super meresap namun nggak sampai gosong.

Lalu ada ekstra kecap manis gitu. Rasa kecapmya sendiri rupanya memang udah enak pas aku makan begitu ajak. Rasa manisnya pas & ada gurih kedelai gitu.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Sate babinya enak

Cobain ini di Festival Pergikuliner. Sate babinya emang menggoda jadinya cobain. Rasanya manis gurih dan nagih. Mayan gendut2 satenya. Must try!
Oh ya, jangan lupa cobain iga babinya yg ga kalah harum dan nikmat!

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

NyonyoMam got freebies!

Pertama kali join acara f&b festivalnya pergikuliner!
Dan baru tau kalau check-in di tennant yg berpartisipasi, akan dapat 1 free tester! (Mini piece sausage)

IsengΒ² deh nyobain free tester sate babi Ajung. Rasanya ok, manis. Cocok sih di lidah kita.
Untuk harga mnurutku sih lumayan mahal yaa karena 5 tusuk dihargai diatas 60rb


Sayang aja, pelayanannya pas ditanya soal free fester ini kurang diterima dgn baik sama yg jaga booth

Menu yang dipesan: Sate manis ΒΌ tusuk

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tpi proteinnya kurang bnyk

Follow my ig: @andriselly

Pertama kalinya nyoba nasi campur iga komplit & I'm hooked! Iganya empuk bgt, lepas dr tulang. Rasanya cenderung manis gurih. Dpt 1 tusuk sate babi manis yg juga enak. Meaty, tanpa lemak. Dapat 2 sliced hekeng juga. Hekengnya biasa aja sih menurutku & agak ketipisan. Dapet sayur asin & kerupuk, sambal matah.

Cuma ya menurutku agak kurang banyak aja proteinnya jd agak kurang kenyang πŸ˜‚

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

125 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pork for Dinner

Nasi campur istimewa terbaik ada disini, selain potongan daging babi, di dalam nasi campur ada sate babi juga. Sate nya manis dan empuk, porsi nya juga worthy dengan harga.

Menu yang dipesan: Nasi campur istimewa

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1373 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur Istimewa

Salah satu tempat makan yang cukup menarik perhatian aku juga karena ukuran satenya yang besar'. Posisinya ada di sebelah kanan kalau masuk dari pintu utama. Ini salah satu resto yang cukup besar kiosnya, tembus sampai ke ruko bagian belakangnya. Pelayananny juga cukup cepat karena semua toppingnya udah ready, kecuali iga bakar dan satenya yang dibakar lagi pas ada yang pesan.
1. Nasi Campur Istimewa
Bedanya nasi campur istimewa dan iga komplit adalah yang istimewa dapat tambahan 1 sate, kuah sayur asin, dan minum (ice tea). Untuk porsi nasinya cukup banyak menurutku, toppingnya juga cukup lengkap, ada sate manis, sate samcan, iga babi, telur kecap, kerupuk kulit, sayur asin, timun, dan sambal matah. Iganya empuk sih, rasanya manis gurih. Satenya juga enak dagingnya juicy, empuk dan rasanya manis gurih.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Sate babi enak πŸ‘πŸ»

Salah satu tenant di old shanghai yang wanginya memanggil2 untuk membeli, karena ga berhenti2 bakar sate dan iga bakar apalagi di jam lapar.

Aku mencoba sate babinya terdiri dari sate daging dan sate samchan. Untuk satenya tipe sate manis yang dibakar dengan kecap. Untuk sate dagingnya lembut dan juicy banget dagingnya, bumbunya pun meresap ke dalam daging,dan untuk sate samchan bumbunya sama dengan yang daging namun untuk teksturnya berbeda samchan lebih berminyak namun tetap lembut. Dibakarnya pun tidak terlalu lama jadi tidak ada yg gosong2 arang atau kering.

Sate babinya enak menurutku, lain kali mau coba iga babinya terlihat mempesona juga dan sepertinya dagingnya pun empuk. πŸ˜‹

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mar 2023
Apa yang dipesan?