Iga Kokojo  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Iga Kokojo

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Cipete Raya No. 3, Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Selatan VIII No. 51B, Kemang, Jakarta Selatan )

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 082219571919

082219571919

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Kokojo [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628496178
    https://assets-pergikuliner.com/JPyHcFMXlMjwQNzSzW0Xgbfz7WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276321/picture-1628496178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K5XjXCwhBj9D3V1HPhbcB8RFJCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276321/picture-1628496178.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iga Kokojo

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1127 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

iga

*Review di lokasi lama.

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi d kemang, d ajak dd gw nyobain makan ini. Yuks mare....

Nasi daun jeruk makin lama makin banyak yaks.... Kokojo juga ada yang nasi daun jeruk neh, yuks da qt cobain yang pake nasi daun jeruk... 

Dagingnya enak ini, lembut banget, begitu d pisahin pake sendok dikit juga uda langsung kepisah gitu. Terus yang enak lagi sambelnya bs pilih beberapa macem, jadi ga cuman ada 1 macem doank ini. Nasi daun jeruk-nya juga enak, nasinya wangi + ga lengket nasi-nya. 

So far dengan harga segini cukup memuaskan seh ini yaks... Bole banget d coba ini buat lo yang lagi d kemang & mao makan masakan indo.

Menu yang dipesan: nasi daun jeruk sapi

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

397 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Betis kambing yahud

*Review di lokasi lama.

nyobain makan di @igakokojo pesen menu paket ayam bakar dengan sambel kokojo (ayamnya empuk, bumbunya meresap, sambelnya gak pedes), betis kambing (wah ini pantes jadi favorite betisnya gede, tebel, dagingnya banyak tapi selembut itu, gak perlu usaha mknnya, bau kambing sih masih ada, tp bisa dikalahkan dengan enaknya bumbu bakarannya dan sambel goang yg lumayan asin & tetap gak pedes ya, the last kita cobain iga sapi (speechless) mau ngangkat aja susah karena langsung lepas dr tulangnya saking lembutnya, dan sambel dabu2nya enak banget. Wah bener2 puas lunch hari ini. Harga juga murah paling mahal 65rb,

Menu yang dipesan: Betis kambing bakar, Iga Sapi Bakar, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?