Iga Kriwil by Prince House  [ Indonesia ]
3.83 15 review

Iga Kriwil by Prince House

[ Indonesia ]
3.83 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 021 4508881

021 4508881

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iga Kriwil by Prince House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579014485
    https://assets-pergikuliner.com/fD0rHaKb-csOsdflmkwupMelsS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790070/picture-1579014485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TBc-Gg2b3pzr_DPUPyN2xgjToso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790070/picture-1579014485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014485
    https://assets-pergikuliner.com/DjEtp49Hic97Iez5twKO-jhlikY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790071/picture-1579014485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0mc49x-f8r6Z4Vj5BqtlGJywik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790071/picture-1579014485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014485
    https://assets-pergikuliner.com/s2-XMk5kAHG0q_iyocTfFEeNVN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790072/picture-1579014485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IU5D_Qb7xvXiMPngaEK4TYEXEjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790072/picture-1579014485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579014486
    https://assets-pergikuliner.com/wZ-bSB0CeF7VHy6LxEhhtM5Nv5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790073/picture-1579014486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TE6-j4QOsH6S8oJo--oUX8UMn5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790073/picture-1579014486.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iga Kriwil by Prince House

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Secret gem, enak banget

Aku termasuk anak yang jarang makan Indonesian food tapi kali ini yang birthday sukanya makan iga jadi traktiran disini. Dan aku baru tau prince house wafflenya sendiri tutup tapi anak cabangnya si iga kriwil masih bertahan sampe sekarang, tapi sayangnya beberapa menu mereka di takeout salah1nya pizza yang super enak huhu. Aku jarang suka iga karena biasa keras banget tapi disini lembut dagingnya dan sausnya top banget!!

NASI IGA BAWANG KRIWIL (54K): akhirnya setelah sekian lama ku temukan lagi iga yang enak huhu. Bnener2 crispy  dan bumbunya pun medok meski ku makan tanpa sambal.

NASI IGA BLI JIMBARAN (55K): Tapi aku tetep paling suka yang ini, lebih manis karena dibakar dengan madu gitu. Duh enaaaak banget sih fix, bener2 ludes sepiring sendiri haha..

NUTELLA SWEET WAFFLE (18K): kalo ngomongin soal waffle, wah favorit banget dan mereka punya menarik2 toppingnya tapi begitu liat nutella langsung fix !!! Dan emang base dia jagonya waffle kan terbukti emang garing dan proporsi toppingnya pun pas jadi ga terlalu manis. Untuk eskrimnya pun enak sih, rasa nutella hazelnut dayum!!!

Tempatnya biasa aja tapi pelayanannya cepat dan makanannya enak!! hehe..

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil enrico_rjs_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

2.6  

Restoran dengan pelayanan buruk

Nasi kering, berkerak dan ada batunya. Pesanan lama datang 

Menu yang dipesan: Iga Bali Jimbaran

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

945 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Barat fushion

"Prince house" At jalan boulevard raya blok WA 2 No.12,kelapa gading,Jakarta utara
.
.
Berkunjung ke salah satu restaurant sekaligus kafe dengan hidangan andalan menu2 barat
.
.
Beberapa menu yang disajikan mulai dari chicken parmigiana, pizza, dsb merupakan menu barat fushion/ pengembangan ala restaurant2 baru
.
.
Untuk minuman saya memesan hot red velvet yang disajikan dengan biskuit kering untuk dicelup ke dalamnya
.
.
On this frame
1.Chicken parmigiana
Price : IDR 57.000
.
.
2.Hot red velvet
Price : IDR 33.000
.
.
Untuk tekstur daging ayamnya ini cukup empuk dengan bagian dada ayam broiler yang digunakan dengan disiram keju dan saus asam manis serta salad
.
.
Untuk red velvet nya juga cukup enak dengan tidak terlalu manis
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Hot Red Velvet, chicken parmigiana

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak

Baru inget pernah makan disini setelah nemu fotonya.. Makanannya enak dengan harga terjangkau. Menunya beragam, Gee cobain iga bakar madu, dan mac pasta nya lumayan lah.  sayang pelayan nya asik sendiri, ga merhatiin pembeli.

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya cozy juga

Iga kriwil ini sebenernya rebranding dari prince house, tempatnya sama dengan prince house, menu-menu prince house juga masih ada, hanya bedanya ditambah dengan menu iga kriwil, interiornya juga agak sedikit berbeda, menjadi lebih bagus. Terdiri dari 2 lantai, lantai 1 tidak terlalu besar tapi outdoor jadi bisa untuk smoking, sedangkan lantai 2 lebih spacious, tempatnya nyaman juga di lantai 2 ini. 

Aku pesen beberapa menu yaitu : 
- gado-gado (28k) : gado-gadonya lumayan enak juga, bumbu kacangnya gurih dan manisnya pas, sayurannya juga cukup fresh. 

- iga bakar bli (55k) : iga bakar signaturenya disini, disajikan dengan telur, tahu dan tempe, tidak lupa dengan sambalnya. Iganya empuk dan gurih, sambelnya cukup pedas dan enak.

- waffle nutella (18k) : wafflenya ini ukuran setengah, walaupun setengah tapi cukup besar juga untuk personal, disajikan dengan nutella dan almond di atasnya. Enak wafflenya empuk dan agak crunchy sehingga mudah dipotong. Menu waffle ini sebenernya sudah lama, ini menu yang di prince house dulu.

Overall makanannya lumayan sih enak-enak, temptnya juga cozy, next time pastinya akan mampir lagi kesini

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable Price

Thanks pergikuliner buat kuponnya, revisit setelah sekian lama ngga kesini, tempatnya asyik meskipun sekarang pemandangan dari lantai duanya rel LRT hahaha tapi suasananya tetap nyaman. Kebetulan saya dapat pelayan yang sabar dan ramah meski dia sempat dimarahin temannya gegara kurang paham karena saya pakai kupon dari pergikuliner,wew.

Kali ini saya pesan menu indonesia, Iga Kriwil Coconut (55k) dan Mie Tek Tek (29k). Iga kriwil berupa sajian yang isinya cukup komplit, ada nasi, telur dadar, tahu dan tempe goreng, iga goreng dan sambal. Sambalnya cetaaarr, iganya enak, selain empuk juga gurih sedap.
Sementara Mie Tek Teknya datang sesuai request, pedas mantap cuma sayang toppingnya cuma telur aja, mungkin disesuaikan harga juga. Boleh dong saya ngarep ada potongan bakso atau daging di dalamnya hihihi, mienya tebal kenyal mirip spaghetti.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

makan kenyang no 1 diet no 2

pesen iga bakar madu & iga goreng coconut.
lebih suka sama iga bakar madunya. bumbunya berasa, kecap, rempah + minyak wijen. enaak. sambelnya juga pedes. untuk dagingnya 2 2 nya empuk banget. ga cape kunyahnya.



-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, iga goreng coconut

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

My Favourite!

Awalnya sempet bingung lokasi persisnya dimana tapi ternyata Iga Kriwil ini satu tempat sama Prince House di sebelah toko bunga Yulika.
Disini karena aku buru-buru jadi aku pesan untuk takeaway
- Iga Bakar Madu : Nasi+tahu tempe+iga bakar madu+sambal. Ini bakalan jadi menu favorit aku kalo kesini, iga bakarnya empuk dan manis ditambah dengan sambal yang lumayan pedas menurutku. jadi rasanya perfecto

-Waffle Matcha Almond : Matcha-nya beneran matcha (biasanya kalo di tempat lain ada campurannya jadi manis2 gitu tapi disini kayanya original matcha soalnya paitnya kerasa juga)

Menu yang dipesan: Iga Bakar Madu, Waffle Matcha Almond

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Review Iga sambal matah and Tokyo Katsu Salad

Restoran yang banyak banget menunya tapi sayang ga ada deskripsi masing2 makanan di menunya jadi harus tanya2 waiternya kalo mau pesan, tempatnya sih ok lah ada sofa ada table normal comfy juga.
Pesan beberapa makanan:

Iga bakar sambal matahnya enak, daging iganya bener2 empuk dan lemaknya sedikit, sambal matahnya dikit banget mungkin buat yang doyan pedas harus tambah sambal matahnya 6rb, disajikan dengan nasi, telur dadar diatas nasi dan tempe + tahu goreng pelengkap aja, overall enak 4/5

Tokyo Katsu Saladnya porsinya kelihatannya cukup besar kenyang lah buat makan 1 orang, isinya ya standar sayuran salad, lettuce, cherry tomatoes dan timun, saosnya warna hijau ga tau darimana rasanya asin sih dan beberapa potongan chicken katsu + toast, sayuran dan chicken katsunya enak tapi toastnya kurang enak 4/5

Butter Avocado, jus alpukat biasa, ok lah standard aja 3/5

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Matah, Tokyo Katsu Salad, Butter Avocado

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli  Setyawan

61 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Tempat lucu untuk nongki

Waktu ke sini, di lantai 2 lagi di booking buat acara ultah...jadinya cuma bisa makan di lantai 1.. karena kami berempat, nga bisa duduk di ruangan yg berAc karena hanya ada 2 meja kecil isi 2 tamu per meja aja..
Jadinya kami duduk di smoking area yang tidak ber ac.. Dan tentu saja panas banget yang buat nga nyaman banget karena pas siang2..

Kami pesen menu :
Ayam bakar bli Rp 33.000
Harganya sangat oke karena uda termasuk nasi, telur , tempe tahu dan sambal. Rasanya sih b aja menurutku... sambalnya pedes.. ayamnya agak keras..

Iga bakar sambal matah Rp 57.000
Ini juaranya.. iga nya empuk banget dan tasty bangetttttttt... Udah include nasi juga...

Smoked beef carbonara Rp 49.000
Ini rasanya b aja juga..

Dekorasi tempatnya bagus...

Menu yang dipesan: Iga Bakar Sambal Matah, ayam bakar bli, smoked beef carbonara

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat