Ignasia's Cake Me Away  [ Kafe ]
4.17 15 review

Ignasia's Cake Me Away

[ Kafe ]
4.17 15 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Ruko Cordoba, Blok D No. 15, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 56983539, 0817880810

021 56983539, 0817880810

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ignasia's Cake Me Away [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542855559
    https://assets-pergikuliner.com/zsjDk190nBhO-R8zWfNRhzZVKd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159754/picture-1542855559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKvSpfbOthh_PdIxWSJFunoDm58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159754/picture-1542855559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542855560
    https://assets-pergikuliner.com/gRgPJWBlXwXuVII23I2bILVZmSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159755/picture-1542855560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1knvakM9Pc6cflGT3nj31fUux8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159755/picture-1542855560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542855560
    https://assets-pergikuliner.com/a5bUF6R8X3_6_gHK3rNa61GXHeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159756/picture-1542855560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tae21KCVYHphVAg6JshvdP7vGfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159756/picture-1542855560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542855560
    https://assets-pergikuliner.com/se24y3ItJDNKk7xHFpBAqKxA6Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159757/picture-1542855560.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZS2Ws3qY0fDyfo0IkpGH3bGYRO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159757/picture-1542855560.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511840403
    https://assets-pergikuliner.com/dXET3rhmnT3ICjdJHu32c_sKSzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753860/picture-1511840403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhW2vzNZTEBMkXDadM4nHYkQVvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/753860/picture-1511840403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522173996
    https://assets-pergikuliner.com/XdOT7gijgqA1ehsIWa7ums2JGOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868002/picture-1522173996.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFXb_ZFxqUY7LxG1uK0O5G-Hgg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/868002/picture-1522173996.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540980051
    https://assets-pergikuliner.com/dHcD-uZ4obkXgvUQnTHtrdfuSyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132528/picture-1540980051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vfTYTGjJdHeLWL-qeu22IUjDf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1132528/picture-1540980051.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ignasia's Cake Me Away

Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

The instagrammable spot with healthy food

IG : eatwerks

Lokasinya di lantai 2 dan kesini pas lagi ada promo fave buy 1 get 1 free untuk dessert (weekend only) seharga 46.200 dan itu bener2 worth it bgt!
Cobain carrot cake n blackforest, carrot cake nya rasanya pas dan gak gitu manis, cocok buat kamu yg gak terlaku suka manis!
Blackforest sih standar ya menurut gw.. Disini sebelum beli kue nya, disediakan tester dulu kok jadi kalian bs coba2 dulu aja sebelum beli yg kalian suka..

Untuk healthy bowlnya enak, especially yg avocuddle, harga standar ya dan tempatnya instagrammable bgt walaupun kecil tapi setiap spotnya bagus buat foto2.. enakan sih kalo dateng pas lagi sepi, jadi bisa puas foto2ny..

Menu healthy bowl yang gw cobain:
1. Ignasia's signature (55k)
Blueberry nya di blend dan rasanya tawar gitu, topping nya lumayan banyak..
2. Avocuddle (45k)
Avocadonya di blend dan this is my favorite! Rasa alpukatnya pas dan toppingnya ada sliced almond juga 👍

Menu yang dipesan: avocuddle, Ignasia's signature

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Avocuddle

Kalo yang lagi diet or pengen makan sehat, ini pilihan paling pas deh. Tapi hati2 dengan cake di etalase nya yang bakal bikin gagal diet nya juga 😅
Dateng kesini pas weekend dan untung nya ga terlalu rame. Pelayanan nya juga bagus banget sih.
Aku order :
1. Smoothie Bowl (Avocuddle)
Isi nya banana dan pineapple smoothie dan dengan berbagai macam topping diatas nya. Ada almond, gojiberry, strawberry, granola dan chia seeds. Seger banget rasanya dan bener2 kenyang banget karna porsi nya yang besar.

2. Ice Lychee Tea
Rasanya biasa aja sih, cuma lychee nya kurang berasa maybe karna cuma satu biji didalem nya, biasanya dua 😆 kurang manis juga sih, jadi jayak minum es teh tawar.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong sambil ngemil sehat. Cuma penasaran sama klepon cake nya, pas dateng kemarin ga ada. Maybe next time baru cobain deh 👌🏻

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Klepon Cake

Menang giveaway dan dapat whole cake dari Ignasia’s. Sesuai harapan, dikirimi Klepon Cake yang jadi salah satu andalannya.
Saat saya terima, kondisinya masih bagus, hanya dua whipped cream berhias daun pandannya yang menggelinding ke bawah, lol. Untungnya ngga mudah hancur ternyata. Begitu dibuka boxnya, wangi aroma pandannya bikin lapar. Cake tebal, super moist dengan whipped cream yang ngga bikin enek. Di setiap layer ada kelapa unti berwarna kecoklatan, rasanya manis tapi terasa pas di lidah, ngga kemanisan.
Serius, ini salah satu klepon cake terbaik yang pernah saya nikmati, recommended deh jadi pengen ke cafenya langsung.

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tempat organik yang instagramable

Organik cafe yang paling aku suka di PIK. Tempatnya lucu & instagramable banget, kue nya enak2 bnget terutama yg banana peanut manisnya pas dan ukurannya juga okeee & smooties bowl nya juga bener2 asli tanpa gula gtu, oh iya selain itu juga ada teh & kopi2 nya. Kopi nya sih enak banget & teh nya juga ada berbagai jenis. 💝

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beautiful Cafe

Nyari tempat yang lightingnya oke buat foto abis jam kantor dan keinget tempat ini. Begitu sampe langsung terpesona sama tempatnya yang cukup unik, cafenya ada di lantai 2 dan tangga kayunya cantik banget dipenuhi bunga’. Di lantai bawah juga ada beberapa table, dan bagian belakang lantai bawahnya ada jual tumbuhan organic. Suka banget sama desainnya dengan suasana flower garden dan ini banyak spot foto menarik dengan pencahayaan yang oke banget.
1. Banana Peanut Butter
Sempet cobain beberapa cake mereka dan hampir suka semua rasanya. Setelah lumayan lama mikir akhirnya pilihan kita jatuh pada rasa yang ini. Tekstur cakenya fluffy dan lembut, manisnya pas dan rasa banana peanutnya menyatu dengan baik. Yang bikin lebih suka, cream cakenya gak bikin eneg walaupun cukup banyak.
2. Ignasia’s Signature
Dapat rekomendasi smoothie yang ini dari waitressnya. Base smoothienya ada dragon fruit, banana, strawberry, blueberry, avocado, soy milk dan yoghurt. Karena mereka gak pakai pemanis apapun jadi rasa manisnya didapat dari buahnya sendiri, walaupun agak kurang manis tapi aku suka karena lebih fresh dan sehat. Toppingnya ada banana, granola, pistachio, almond, chia seed dan ini cocok banget dimakan sama smoothiesnya.
3. Blooming Tea
Setelah tester wanginya kita pilih rasa ini karena wanginya lebih normal. Pas tea-nya mulai ngembang cantik banget karena ada bunga di dalamnya. Rasanya light dan tehnya gak terlalu pahit.  

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cherry patricia

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

cake time!😋

tempatnya asik buat ngumpul sama tmen, dan pelayannya jg ramah bgt pas aku dtg. aku cobain cheese cake sm chocolate cakenya, rasanya sih standart tp tempatnya bagus bgt buat foto2 gt

Menu yang dipesan: Chocolate cake, Classic Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IGNASIA'S

[IGNASIA'S]

Lagi pengen healthy gitu. Nah disini ada smoothie bowl. Tapi aku rada kecewa si.

1. Bana Nut, ini enak! Banget. Tapi kecewa karena ga kepikiran bisa ke dairy ini soalnya kalau aku perhatiin dairy banget. Tapi tetep enak, bakan makan ini lagi kalau ga lagi diet yg strict.

2. Matcha Latte, kurang cocok di lidah.

Untuk konsep mereka rada random ya, ada healthy food ketemu varian cake.
Sempet tester cheese cake mereka enak!

AMBIENCE
Pewe.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Newly Coffee Shop

Salah satu coffee shop/bakery di PIK. Lokasinya di ruko cordoba deket sama waterbom PIK. Dibawah Ignasia ini ada florist gituu kayanya jadi cafenya ada di lantai 2.
Kali ini pesan Iced Mocha dan Mocha Cake. Enaknya di awal kita dikasi tester kuenya jadi bisa milih sebelum nentuin mau pesen apa. Awalnya mau coba blackforest ehtapi rhumnya kurang berasa. Akhirnya pilih mocha cake aja karena lumayan berasa kopi. Cocok lah buat pasangan iced mocha. Krimnya agak terlalu banyak sih untungnya ada rasa kopi jadi ga terlalu enek. Iced mochanya lumayan berasa coffee. Tapi agak aneh aja gak sih iced mocha ada foamnya?....
Tempatnya lucu banget flowery2 gitu. Banyak orang yang ngadain bridal shower atau birthday surprise disana soalnya sudut2nya instagramable banget. Mas2nya juga baik pada mau fotoin😂 ohya disini sistemnya pesen dulu dan nanti dianterin ke meja kita. Pelayanannya oke dan mas2nya informatif juga

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

193 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Cake and Tea Time

Nyobain tempat nongkrong di Pik.. Banyak cake dan macam2 tea dan coffee.. Cocok untuk pencinta cake,.. Tempat nya bagus banget untuj foto2.. Hahahaha..

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Siswani

84 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Super cute cake shop

Hi foodies ! Ignasia ini baru buka sebulan yang lalu dan  uda ngehits banget krn byk orang yg suka foto ootd di sini. Cafenya memang kecil, tapi suasananya comfy banget dan mmg disediain tempat buat foto ootd dengan aksesoris natal. Berhubung saya lg bosan makan cake, jadi saya mencoba smoothies bowlnya yang cukup terkenal (sekalian diet jg lah hahaha). Ignasia's signature itu isinya buah naga, yogurt, pisang, kacang2an dan strawberry. Porsinya sih gede banget dan worthed buat harga 55rb ya karena bisa buat berdua. Rasanya juga OK ga terlalu manis, cocok buat penyuka healthy food.
Avocuddle saya agak kurang suka karena menurut saya aneh rasanya agak asem gimana gitu dan karena uda kecampur buah lain jd ga terasa rasa alpukatnya. Terus teh namastenya jg terlalu pedes sih menurut saya.
Kesimpulannya untuk taste smoothies bowl menurut saya masih kalah dibanding yang lain, namun harganya masih affordable dan porsinya juga besar. Bakal balik lagi ke sini buat cobain kue2nya.

Menu yang dipesan: Ignasia's signature, avocuddle, Namaste tea

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat