Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
4.0 9 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
4.0 9 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 35, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 75900222

021 75900222

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483675274
    https://assets-pergikuliner.com/U--bi2zr5eG-NQXeIzZqyWjrMZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427364/picture-1483675274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihqoO0Tf29KDEzi8TM9qDp1tU80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427364/picture-1483675274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813526
    https://assets-pergikuliner.com/UpR1foq_uvQPDyb_PX2yWfEFRHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757058/picture-1576813526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI1yrvNtS7DUJ1Swq2SY6j4Nhe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757058/picture-1576813526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813527
    https://assets-pergikuliner.com/b-WdMrmBWZB6bDK61mKnv1yLZDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757059/picture-1576813527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sha7IPUImOvxd3b8DSkgLEG8PN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757059/picture-1576813527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813528
    https://assets-pergikuliner.com/yuwyYnFaDmRRrq0kReSNz9bQLmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757060/picture-1576813528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzzk-4N9SVsHMsg1NzOyri2tCbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757060/picture-1576813528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623401368
    https://assets-pergikuliner.com/KPiukgNnbs-KtQx5P7Ul25nm9pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247387/picture-1623401368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pWKADJ9v_dfx07xVkLTL0oYjCQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2247387/picture-1623401368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629198507
    https://assets-pergikuliner.com/n0Xux3Dzb1c0hcwYvXkMntgbZf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280238/picture-1629198507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbf1SK9P0VBMaoeDKWFjr6xXk_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2280238/picture-1629198507.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurame Goreng❤️

Revisit setelah lama banget tidak ke tempat ini. Beberapa kali ingin mampir, tempat parkirnya penuh, jadi skip terus. Kali ini datang sebelum jam makan siang jadi parkir masih available. Untuk lunch kali ini order :
*Gurame Goreng (130k++) – dagingnya tebal dan banyak, gorengannya garing, ekor dan siripnya selalu jadi sasaran utama saya. Disajikan dengan sambal dadak yang fresh dan sambal kecap. Sambal dadaknya tidak terlalu pedas, Enak deh.

*Tahu Telur (45k++) – Tahu telur ini agak beda dengan yang ala Jawa Timuran. Tahunya didadar simpel. Saus kacangnya kental dan masih terasa tekstur kacangnya. Tahu telur ini ada campuran lontong dan kentang, disajikan dengan acar dan kerupuk. Bumbu saus kacangnya terasa medok dan gurih. Enak.

*Sayur asem (25k++) – warnanya agak kemerahan. Perpaduan asam dan manisnya terasa sempurna. Porsinya cukup banyak bisa untuk sharing ber2. Enak dan recommended.

*Nasi putih (@10k) – nasinya pulen dan porsinya banyak juga.

*Es teh tawar dan teh tawar @12k – tehnya terasa enak dan tastenya tradisional. Volumenya juga cukup besar.

Puas banget deh makan gurame di IBC meskipun signaturenya Ikan Bakar tapi saya lebih suka ikan gorengnya dan ikan goreng pesmol. Semua yang diorder tidak ada yang mengecewakan, recommended. Tapi kalau mau dibandingkan dengan yang di Pecenongan, saya lebih suka taste yang di outlet ini.

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurame Pesmol & Nasi Liwet

Makanan Sunda enak nan mengenyangkan! Nasinya harus mesen Nasi Liwet (IDR 45,000) yang disajikan di rice pot dan dengan topping Ikan Teri. GURIHHH! Ikan best sellernya adalah Gurame Pesmol (IDR 130,000) yaitu Gurame Goreng yang dimasak dengan Bumbu Kuning ala Sunda, Herbs, Cabai, dan Tomat. ENAKKK! Sayurannya mesen Karedok (IDR 25,000), Sayuran mentah dengan Bumbu Kacang. Sehat dan segar! Salah satu restoran Sunda terrrbaikkk!

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Superrrr LOVE it!

Dari antara beberapa cabang IBC yang pernah aku coba, ini paling enakkk! Apaa yaah, tempatnya luas, terus staff nya banyak banget jadi gak takut dicuekin dehh tuh, sigap2 banget. Dia punya makanan jugaa enakk, cocokkk buat aku! Ini nasi liwetnya tipikal yang nasinya pulen gak lembek dan nempel2. Ditambah teri nasinya sama rempah2 jadi wamgi dan makan gitu aja uda enaakk nampol! Aku suka bgt ikan gurame bakarnya, walaupun uk nya cuma setengah kilo, tapi dia bumbuinnya ngeresep, rasa buttery ke daging2 ikannya berasa lho. Ga bau tanah sama sekali. Karedoknya segerr, pedes nampol! Tahu goreng seporsi isi 4, enak gak asem tahunya. Sayang amplanya lagi habis. Sambelnya disini jg seger dadakan punya dan rasanya pedesnya masi bisa dimaklumi. Jadi pengen balik lagi, soon!

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Wajib Coba Gurame Goreng

Langganan di resto ini sejak tahun 1992 dari jaman masih di Cianjur. Alhamdulillah sampai detik ini masih enak

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

LOVELY, REFRESHING ES CAMPUR.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The Es Campur here is refreshing, not too sweet and has lots of different elements that are perfect with each other. I like the addition of soursop which adds a bit of sourness that cuts all the sweetness. Great for sharing if you had a big meal.
2. Spacious restaurant.
3. Large parking lot.


What could be improved 🙏
Toilet could be cleaner, especially since this is a big family restaurant.

Place: Ikan Bakar Cianjur, Fatmawati
Menu: Es Campur Tempo Doeloe (33K) 8.2/10

Menu yang dipesan: es campur tempo doeloe

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gurame~♡

Suka banget sama restoran yang satu ini sih. Dari dulu rasanya ga pernah berubah & harga nya juga masih ok.
Makanan yg gw coba :
1. Pucuk Labu
Gw suka pucuk labu disini. Jarang nemu menu ini di tempat lain & tekstur sayur nya enak. Bumbu nya juga gurih. Bahkan gw yg ga terlalu suka sayur jd suka banget sama ini sayur.
2. Gurame Goreng
Gurame nya enak. Rasanya gurih & garing. Udah gitu ga bau lumpur pula. Ini menu paling recommended menurut gw.
3. Nasi Liwet
Nasi liwet nya enak. 1 panci bisa bwt 3 - 5 orang (tergantung porsi makan sih). Harga nya juga ga mahal pula. Gw sellau pesen ini tiap ke IBC.
4. Es Shanghai
Gw suka sama es ini. Es nya pakai jelly, alpukat, kelapa, nanas & astor. Isi nya juga banyak banget & rasa manisnya pas.
5. Jus Alpukat
Jus alpukat nya enak. Alpukat nya berasa. Recommended
6. Tahu Goreng
Tahu nya lembuuuutt bgt. Garing jg & kulitnya agak asin. Tapi ga sampe asin berlebih sih.
Untuk harga makanan sih masih cukup worth it. Cuma minuman nya skrg agak mahal dibanding harga makanan nya.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Gurame Merah Putih 😋😋😋

One of the good places in Jakarta to dine and enjoy Sundanese Food. The venue is always crowded but the service is always great. Give it a try and you won't be disappointed. Nyobain Ikan Gurame Merah Putih digoreng garing. Merahnya dari cabe merah dan putihnya dari bawang putih. Enak banget deh ikannya juga segar, empuk dan halus teksturnya tetapi garing renyah kulitnya walaupun disiram kuahnya, ga amis dan ga bau tanah. Suka banget 😋👍🏻
•••
Gurame Merah Putih 95K

Menu yang dipesan: Gurame Merah Putih

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makan sundaan

Ikan bakar cianjur di fatmawati ini tempatnya luas juga, ada 2 lantai, servicenya juga bagus. Interiornya seperti rumah jaman dulu yang antik, dengan meja dan bangku kayu. Disini specialnya uda jelas ikan bakarnya, dan masakan ala sunda gitu deh..
gw dengan keluarga kita coba beberapa menu diantaranya :

- ikan gurame pesmol : ikan gurame dimasak bumbu pesmol, bumbu kuah kuning. Enak banget deh ikannya juga segar, empuk dan halus teksturnya, tidak amis dan tidak bau tanah. Suka banget!
- nila bakar : nila bakarnya juga enak banget, seger, teksturnya empuk dan halus, dicocol pake sambelnya enak banget.
- karedok : sayuran mentah yang dicampur dengan bumbu kacang. Macam lotek sama gadow2 tapi bedanya karedok sayur mentah. Sayurannya fresh dan bumbu kacangnya juga enak
- es shanghai : es shanghainya juga enak isinya banyak ada alpuket, cincau, jelly.. Seger banget!
overall suka makan disini semuanya enak, servicenya bagus dan tempatnya juga besar, cocok banget untuk gathering atau acara keluarga.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

sundaan lagiii..

sejujurnya gw ga pernah bisa move on dari makanan sunda,kali ini kita ke daerah cipete..biasanya waiting listnya puanjanggggggg nii tapi ga untuk hari ini yihaaaaa milih duduk dilantaii atas supaya bisa liattt" ke bawah hahahahaaaa ganggu bgt yaaaa gw,apadaya makanan porsi keluarga dimakan berdua *kenyang begokkk

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Sayur Asem, Lalapan, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?