Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
3.92 5 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
3.92 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Cipete Raya No. 35, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 75900222

021 75900222

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483675274
    https://assets-pergikuliner.com/U--bi2zr5eG-NQXeIzZqyWjrMZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427364/picture-1483675274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ihqoO0Tf29KDEzi8TM9qDp1tU80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/427364/picture-1483675274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813526
    https://assets-pergikuliner.com/UpR1foq_uvQPDyb_PX2yWfEFRHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757058/picture-1576813526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI1yrvNtS7DUJ1Swq2SY6j4Nhe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757058/picture-1576813526.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813527
    https://assets-pergikuliner.com/b-WdMrmBWZB6bDK61mKnv1yLZDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757059/picture-1576813527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sha7IPUImOvxd3b8DSkgLEG8PN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757059/picture-1576813527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576813528
    https://assets-pergikuliner.com/yuwyYnFaDmRRrq0kReSNz9bQLmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757060/picture-1576813528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzzk-4N9SVsHMsg1NzOyri2tCbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757060/picture-1576813528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

LOVELY, REFRESHING ES CAMPUR.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. The Es Campur here is refreshing, not too sweet and has lots of different elements that are perfect with each other. I like the addition of soursop which adds a bit of sourness that cuts all the sweetness. Great for sharing if you had a big meal.
2. Spacious restaurant.
3. Large parking lot.


What could be improved 🙏
Toilet could be cleaner, especially since this is a big family restaurant.

Place: Ikan Bakar Cianjur, Fatmawati
Menu: Es Campur Tempo Doeloe (33K) 8.2/10

Menu yang dipesan: es campur tempo doeloe

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1211 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gurame~♡

Suka banget sama restoran yang satu ini sih. Dari dulu rasanya ga pernah berubah & harga nya juga masih ok.
Makanan yg gw coba :
1. Pucuk Labu
Gw suka pucuk labu disini. Jarang nemu menu ini di tempat lain & tekstur sayur nya enak. Bumbu nya juga gurih. Bahkan gw yg ga terlalu suka sayur jd suka banget sama ini sayur.
2. Gurame Goreng
Gurame nya enak. Rasanya gurih & garing. Udah gitu ga bau lumpur pula. Ini menu paling recommended menurut gw.
3. Nasi Liwet
Nasi liwet nya enak. 1 panci bisa bwt 3 - 5 orang (tergantung porsi makan sih). Harga nya juga ga mahal pula. Gw sellau pesen ini tiap ke IBC.
4. Es Shanghai
Gw suka sama es ini. Es nya pakai jelly, alpukat, kelapa, nanas & astor. Isi nya juga banyak banget & rasa manisnya pas.
5. Jus Alpukat
Jus alpukat nya enak. Alpukat nya berasa. Recommended
6. Tahu Goreng
Tahu nya lembuuuutt bgt. Garing jg & kulitnya agak asin. Tapi ga sampe asin berlebih sih.
Untuk harga makanan sih masih cukup worth it. Cuma minuman nya skrg agak mahal dibanding harga makanan nya.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Gurame Merah Putih 😋😋😋

One of the good places in Jakarta to dine and enjoy Sundanese Food. The venue is always crowded but the service is always great. Give it a try and you won't be disappointed. Nyobain Ikan Gurame Merah Putih digoreng garing. Merahnya dari cabe merah dan putihnya dari bawang putih. Enak banget deh ikannya juga segar, empuk dan halus teksturnya tetapi garing renyah kulitnya walaupun disiram kuahnya, ga amis dan ga bau tanah. Suka banget 😋👍🏻
•••
Gurame Merah Putih 95K

Menu yang dipesan: Gurame Merah Putih

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makan sundaan

Ikan bakar cianjur di fatmawati ini tempatnya luas juga, ada 2 lantai, servicenya juga bagus. Interiornya seperti rumah jaman dulu yang antik, dengan meja dan bangku kayu. Disini specialnya uda jelas ikan bakarnya, dan masakan ala sunda gitu deh..
gw dengan keluarga kita coba beberapa menu diantaranya :

- ikan gurame pesmol : ikan gurame dimasak bumbu pesmol, bumbu kuah kuning. Enak banget deh ikannya juga segar, empuk dan halus teksturnya, tidak amis dan tidak bau tanah. Suka banget!
- nila bakar : nila bakarnya juga enak banget, seger, teksturnya empuk dan halus, dicocol pake sambelnya enak banget.
- karedok : sayuran mentah yang dicampur dengan bumbu kacang. Macam lotek sama gadow2 tapi bedanya karedok sayur mentah. Sayurannya fresh dan bumbu kacangnya juga enak
- es shanghai : es shanghainya juga enak isinya banyak ada alpuket, cincau, jelly.. Seger banget!
overall suka makan disini semuanya enak, servicenya bagus dan tempatnya juga besar, cocok banget untuk gathering atau acara keluarga.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

sundaan lagiii..

sejujurnya gw ga pernah bisa move on dari makanan sunda,kali ini kita ke daerah cipete..biasanya waiting listnya puanjanggggggg nii tapi ga untuk hari ini yihaaaaa milih duduk dilantaii atas supaya bisa liattt" ke bawah hahahahaaaa ganggu bgt yaaaa gw,apadaya makanan porsi keluarga dimakan berdua *kenyang begokkk

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Sayur Asem, Lalapan, Nasi Liwet

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat