Ikan Bakar Cianjur  [ Indonesia ]
3.93 35 review

Ikan Bakar Cianjur

[ Indonesia ]
3.93 35 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 3507788

021 3507788

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Ikan Bakar Cianjur [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1698135702
    https://assets-pergikuliner.com/8EnPtJqiwh290gXpkwTe6_jFXmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077567/picture-1698135702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7eunaDP8r9uuxyb6YxMP_HOaaDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077567/picture-1698135702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698135702
    https://assets-pergikuliner.com/PxhLqOx0gTfNxLl6jgRv-ceje1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077568/picture-1698135702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEfBIVvPo99TMvMVAluPg16jFSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077568/picture-1698135702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698135702
    https://assets-pergikuliner.com/V73YPG3DNnee64Riunk_OadAL-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077569/picture-1698135702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PMrq2fqhfao-E-772EP2ry_G2j4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077569/picture-1698135702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698135702
    https://assets-pergikuliner.com/PrssdjRFVNx1pb46vZiTMwn0ydo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077570/picture-1698135702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ev54FoRMHA5A2EuQIW2pfbuZrCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077570/picture-1698135702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1698135703
    https://assets-pergikuliner.com/oFqi6AYmjDc4cHTNvtK-rSeJsGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077571/picture-1698135703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3zUafkKnP_VUcKBzskcB8UrZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3077571/picture-1698135703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576300007
    https://assets-pergikuliner.com/w2WyjxdSsEM35fPuXMFJBbdqDU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746453/picture-1576300007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrxE8AMHpX8Cz_ED-Ztq0UI75EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746453/picture-1576300007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641215624
    https://assets-pergikuliner.com/bCRJPB8asrEtneIEtnlxEQS5dq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395664/picture-1641215624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vl-zzED7NZbnxiYmxx3q_T7Oquc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395664/picture-1641215624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641215628
    https://assets-pergikuliner.com/Mjl5l2zft6BN9GA_d2w9TaSuJrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395668/picture-1641215628.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dgoGp8TsFPnK5JBDPugOpVDqO0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395668/picture-1641215628.JPG 2x
    385290
  • Picture 1641215629
    https://assets-pergikuliner.com/tyIgjVQY8jwTEcsMT4aTHQVPPTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395669/picture-1641215629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj4Ot_xt7RdmKTBLHG2cl2_dMds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2395669/picture-1641215629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648961193
    https://assets-pergikuliner.com/-Eh5LfguK-D2GkjD4cAGWhNuXVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465861/picture-1648961193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_y4NsoLaECeRA07wKRhiXw_0S4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2465861/picture-1648961193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685721709
    https://assets-pergikuliner.com/OpK3vdoYAaOCXgXRQRcfewr5y-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931599/picture-1685721709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bu9g3K-FGD5niCHu_nOEXDKFI0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931599/picture-1685721709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1685721709
    https://assets-pergikuliner.com/GD1tjPVis6Lj23R-YH1XYINGg0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931600/picture-1685721709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTN7ocMn2RtcsFlG77LGcUNTbuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2931600/picture-1685721709.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikan Bakar Cianjur

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1945 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi liwet

3,5/5

Jadi kalau lagi kepengen nasi liwet kesini dah buat makan menu tersebut. Kali ini pesennya ikan gurame asam manis. Sayurannya karedok n tahu goreng. Ga ketinggalan minumannya yg seger es kelapa murni dari batok ya.

Buat nasi liwetnya seporsi bisa sampai 4orang. Suka sama nasi liwetnya enak gurih wangi. Dikasi sambalny juga pedasnya terkonrol.

Nah untuk ikan asam manisnya okeh lah tapi not special. Karedoknya juga oke porsi ga terlalu banyak. Pas makan bertiga. Tahu gorengnya digoreng kering luarnya tapi dalamnya lembut. Oke juga tekstur tahunya.

Buat servicenya ga mengecewakan. Kesini pas jam tanggung sebelum jam 6 belum terlalu ramai ya.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5012 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gurame goreng my all time fave❤️

Lagi kepingin makan gurame yang enak, teringat resto IBC ini. Beberapa kali ingin ke outlet yang di Cipete tapi selalu kelewatan. Kali ini lagi di seputaran Pecenongan, mampirlah ke sini. Tempatnya spacious dan terlihat masih sama bersih dan rapi seperti beberapa tahun yang lalu.
Saya order :
*Gurame Goreng (130k ++) – Guramenya garing, dagingnya tebal, fresh dan enak. Dikasih sambal dadak dan sambal kecap. Sambal dadaknya tidak terlalu pedas , enak.

*Tahu goreng (18k++) – tahunya fresh dan rasanya juga enak, recommended.

*Sayur Asem (25k++) – porsinya bisa untuk sharing berdua. Rasa asam manisnya balance, enak deh. Recommended.

*Nasi putih @ (10k++) – beli 3 porsi untuk 2 pax, porsinya banyak juga.

Salah satu resto favorit keluarga yang recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

507 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Nasi liwet IBC

Kali ini makan yg di outlet Batu tulis. Areanya ga seluas yg di Alsut tp banyak juga sih mejanya, dan tetap ramai. Yg susah parkirnya krn areanya limited banget, tukang parkirnya minta 10k utk parkir mobil 🥴

Spt biasa kl ke IBC pasti pesen nasi liwetnya krn ini memang menu juara, ga pernah missed pesen menu ini kl ke IBC outlet manapun 😁

Selain nasi liwet, gurame gorengnya juga mantap krn fresh, ga ada bau tanah/lumpur dan ga oily. Tahu gorengnya juga OK banget krn luarnya garing tp dlmnya tekstur nya lembut & rasanya gurih. Seporsi isi 4 pcs dgn potongan cukup besar.

Kali ini sayurannya kita pesan 4 macam, ada karedok yg isinya mostly irisan kol, ditambah timun & tauge yg lalu disiram bumbu kacang. Rasanya cenderung manis. Tumis kangkung agak hambar dan kangkungnya sudah lunak banget alias overcooked. Tumis pucuk labunya justru kebalikan krn teksturnya kasar dan keras, kayanya sdh ketuaan kali. Utk tumis kol enak nih, rasanya pas, ditumisnya juga pas sehingga kol nya lunak tp masih crunchy. Utk yg lainnya msh sama aja dgn outlet2 lain.

Oh ya disini ga tersedia kambing oven ya, psh enak tuh, di IBC Alsut ada 👍 utk servicenya sendiri agak lamban ya. Pesen ampela ati datangnya separuh dr yg di pesan, trus susulannya lamaaaa....

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, gurame goreng garing, tumis pucuk labu, Tumis Kangkung, Karedok, Tahu Goreng, ampela, Ati, kepala ayam, tumis kol

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ih ternyata enak!? 👀

Buset aku kemana saja ya baru cobain ini hahahaha.
My first timer.
Ternyata on weekdays banyak ya pekerja kantoran yang dine in.

Aku cuma cobain ati goreng, ayam bakar, sayur asem, ikan asam manis, dan nasi liwet. Semua enak. Terutama nasi liwet yang gurih legit dan ayam bakar nya. Ikan juga oke, walaupun menurutku agak kurang saucy.

Restorannya spacious, banyak meja yang bisa menampung belasan orang.

Harga agak pricy hehe.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1685 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Seafood Indonesia

Sudah lama tidak mampir kesini, ada diajak meeting disini. Dinner sekalian hari biasa tidak terlalu ramai tapi lumayan. Nasi goreng nya enak juga dan porsinya lumayan. Lele nya besar sekali sampai takut tapi sambalnya modelnya terlalu basah kurang terlalu suka. Nasi liwet nya mantap enak. Parkir banyak dan dibantu tukang parkir.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gurame Goreng Kk Di Ikan Bakar Cianjur.

Kali ini JourneyByW mendapat gurame goreng renyah, garing di Ikan Bakar Cianjur, Batu Tulis, 130 ribu belum termasuk biaya 15.5 persen.

Terkenal memang, menu ikannya, sesuai dengan namanya. Namun, selain ikan, ada ayam goreng juga di sana yang cukup gurih, 30 ribu belum nett.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1002 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

:'(

Ikan Bakar Cianjur -- Sebuah restoran dengan menu khas ikan bakar yang ada di Pecenongan. Gue ke sini karena waktu itu diajak kumpul2 keluarga. Iya, di sini tempatnya luas jadi cocok kalau buat adain acara kumpul2 skala besar.

Di sini, gue mencoba: Nila Bakar (95k), Gurame Asam Manis (95k), Karedok (18k), Ayam Bakar (22k), Nasi Putih (8k), sama Nasi Uduk (12k). Ya... masih okelah buat tempat segini dan harga segitu.

Rasanya?

1). Nila Bakar: Kurang begitu berasa rasa smokey dan bumbunya. Ikannya fresh dan gak amis.

2). Gurame Asam Manis: Asam khas sausnya cukup berasa di mulut. Ikannya fresh dan gak amis.


3). Karedok: Bumbu kacangnya gak terlalu strong taste.

4). Ayam Bakar: Manis sama smokeynya cukup berasa. Tapi, gak yang dominan banget.

5). Nasi Uduk: Kurang begitu berasa rasa khas nasi uduknya.

Overall, menu di sini pada b aja, kurang cocok di lidah gue, dan banyak yang plain.

Gue juga cobain es krim dari brand mereka namanya La Ricchi. Bersyukur ternyata, es krim mereka rasanya enak. Gue cobain rasa alpukat, rasanya mirip es puter jadul yang rasa buahnya dominan di mulut.

Ambience tempatnya luas banget, cocok buat adain acara skala besar di sini. Suasananya juga rada tradisional.

Pelayanan ramah dan friendly.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1202 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan

Acara kantor makan-makan di sini nih, pas jam makan siang cukup ramai sih tempatnya untungnya kapasitas restonya lumayan besar.
Di sini aku cobain Nasi Liwet, Ayam Goreng, Tahu, Ikan Pesmol, Tumis Pucuk Labu, dan Es Markisa. Nasi liwetnya enak dan gurih, ayam gorengnya empuk, tahunya lembut, ikan pesmolnya lumayan rasanya, gatau sih ada ga ya yg fillet, lebih enak kalo di fillet ikan2 gitu, tumis pucuk labunya enak, es markisanya ya standar lah ya.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak pricey tapi enak 💕

Ayam gorengnya enak bener 😳

Gue makan disini pesen bbrp macam nih :
Ayam goreng @30k
Ampela @4k
Nasi @10k
Tahu goreng isi 4 - 18k
Pete 25k
Gurame goreng 120k
Es teh 12k

Dari segi harga ini sih agak pricey. Tapi enak wkwk
Jadi gue pasti balik lagi. Ikan gorengnya enak, ayamnya enak, tahunya enak, enak semua. Cuma sambelnya aja gak pedes. Kalo ada sambel pedes sih gile auto kalap nih gue makan 😂

Untuk pelayanannya cepat. Dan ramah.
Kebersihan lumayan lah.

📍Ikan Bakar Cianjur
Batu tulis
Jakarta

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1974 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Lumayan

Malam hari ini singgah di restaurant ikan bakar Cianjur yang berlokasi di batu tulis
.
Selain terkenal akan menu ikannya , disini juga ada menu seperti ayam goreng, ayam bakar, kangkung terasi serta tahu goreng Sunda
.
Untuk ayam goreng dan kangkungnya tergolong standard , untuk ayam bakarnya sedikit manis namun tidak berlebihan serta dapat dimakan dengan sambal goreng nya yang tidak begitu pedas
.
Untuk tahu gorengnya ini garing di bagian luar dan direndam dulu dengan air kelapa sehingga menyajikan rasa yang lebih lezat serta tak lupa cocolan kecap manisnya
.

#travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2021 #vacation2022 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #vacation #fransi_96jakartapusat

Menu yang dipesan: Tumis Kangkung, Ayam Bakar, Tahu Goreng, Nasi Liwet, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?