Review Pelanggan untuk Ikan Bakar Cianjur

MAKANAN INDONESIA FAVORITRQUE

oleh Kezia Nathania, 11 September 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur
Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur

Untuk beberapa org yg kenal aku banget pasti tau aku ga suka makanan indonesia yg ada di restoran. Cuman itu semua lain cerita kalo kalian ajak aku makan di IBC ini. WKKWKWKWKWKWKW . IBC ini fav gue dari jaman dulu bangett. As always disini gue selalu pesan ikan andalan mereka yaitu Ikan pesmol nyaa yg super enakk itu harganya 110k . Ikannya ini endes banget bumbunya asem gurih manis mantap. Ikannya juga cukup besar pokoknya debest deh. Untuk nasinya gue juga selalu pesen nasi liwet yg porsinya cukup buat 4-5org dengan toping terinya yg endeus juga. Harganya kalo ga salah 40/60rb gituu tapi enakk. Disini juga gue pesen tahu goreng mereka yg pake tahu sutra yg super lembut
Kredoknya jugaa enakkk tapi rada pedes dann jugaa pete goreng. Pokoknya super manthul dehh ini tempat . Me likey so much. Tips makan disini please bgt jangan makan pas org makan malem karena dijamin rame dan bisa naek darah karena lama bangett datengnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur
Foto Makanan di Ikan Bakar Cianjur

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ikan Bakar Cianjur

(Indonesia)

Jl. Batu Tulis Raya No. 39, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.6
Suasana:3.5
Harga:4.2
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

319 Makasih