Ikan Nila Pak Ugi  [ Indonesia ]
3.78 9 review

Ikan Nila Pak Ugi

[ Indonesia ]
3.78 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.1

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 29, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Boulevard Raya Blok FX1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 4532502

021 4532502

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ikan Nila Pak Ugi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547791830
    https://assets-pergikuliner.com/xh6_RS-v1JtN1PAq7guZu7mz4Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224858/picture-1547791830.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGhYv5C0rd4rvZxnHCkwXPUlza8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224858/picture-1547791830.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547791830
    https://assets-pergikuliner.com/HRiHZqSdNdFBPNBOAi-_mR3Z-mQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224859/picture-1547791830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAB97w3tU_-qFAtKdrZISC8jZpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224859/picture-1547791830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547791982
    https://assets-pergikuliner.com/iGprq8BxRXu5a6pePa_DYe3VmfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224861/picture-1547791982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sq1L7hKhy-zsWgdMk9UHp7Au3EI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224861/picture-1547791982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547791982
    https://assets-pergikuliner.com/ZYocsEDCnxAOa-azmPQXW2AoDAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224862/picture-1547791982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mIkYxFaYsJBKCOK8SaTWRmLUZ3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1224862/picture-1547791982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikan Nila Pak Ugi

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

568 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Seafood Enak & Murah

Salah satu seafood dengan harga reasonable tapi rasa mantap di kawasan Kelapa Gading. Ramenya sih jangan ditanya, siap2 aja nungguin orang selesai bersantap di jam makan pas wiken.

Yang diunggulkan memang Ikan Nilanya ya. Durinya besar jadi memudahkan untuk dimakan. Datang dengan paket lalapan dan sambelnya yang juara. Untuk menu seafood lainnya juga patut dipujikan. Yang disuka nasinya disini tipe 'ngebyar', dan tersedia free flow kerupuk.

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, cumi goreng tepung, kerang ijo

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil partner lapar

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ikan Bakar Lembut Porsi Gede

*Review di lokasi lama.

Mari makan 😬 Partner lapar baru x ini cobain ikan nila pak ugi, ketinggalan banget yaa. Kita pesen ikan nila bakar + sayur asem. Ikan nila nya pas buat di makan sharing berdua, kalau sendiri sih full banget ini. Sambel nya menurut kita kurang pedes, sayur asem nya B aja sih, ga habisin kita 🙀
. .
Ada menu kangkung nya yang kata nya sih enak juga, ada ayam juga. Kita bisa ambil kerupuk sepuasnya kita, enak lagi kerupuk nya 😍 Truuus di depan nya ada jual es podeng guyss, pas banget buat hot day kaya gini 🌞

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan ikan nila murah di kelapa gading

*Review di lokasi lama.

Kemarin kita nyobain makan ikan nila goreng di pak ugi, kelapa gading pas baru dateng ikannya lumayan besar trus porsi nasinya juga banyak! Lanjut kita makan ikan nila goreng dicocol pake sambel rasanya enak banget ikannya sama sekali ga amis kaya daging ayam rasanya. Untuk suasananya lumayan lah kita kesana pas lagi rame tapi untung masih dapet tempat hehe.

Sooo, kalian harus coba makan di ikan nila pak ugi

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuuu

Menu yang dipesan: Ikan nila goreng IDR 20.000

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indriani Kartanadi

116 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.4  

Favorit Saya Ikan Nila Goreng Saus Telur Asin

*Review di lokasi lama.

Restoran ini merupakan salah satu restoran yang saya nggak perlu lihat menunya untuk order. Karena udah pasti yang diorder menu yang itu-itu lagi alias menu andalan favorit saya dan suami saya. Cukup sering makan di sini yang sekarang sudah pindah beberapa ruko dari tempat asalnya dulu yang di paling pojok.

Tempat ini saya rekomendasikan untuk yang sudah kelaperan akut. Kenapa? Karena pesenan keluarnya cepet banget. Jadi gak perlu khawatir nunggu terlalu lama karena sudah lapar.

Satu lagi favorit saya di sini adalah lalapannya. Gratis. Lalapanya ada daun kemangi, kol, dan timun. Porsinya juga cukup banyak. Well, sambalnya jenis sambal tomat yang kurang pedas dan rasanya cenderung biasa saja, tidak ada istimewanya. Tapi okelah karena gratis! Hahaha...

Ikan nila goreng saus telur asin merupakan favorit saya. Saus telur asinnya gurih dan banyak margarinnya, makanya enak! Hahaha... ukuran ikan nilanya juga cukup besar, bisa untuk dimakan berdua. 

Cah kangkungnya lumayan enak walaupun agak berminyak. Tapi tekstur kematangan kangkungnya dimasak dengan pas.

Untuk pete gorengnya, saya dapat ukurannya agak kecil-kecil gitu. Jadi kurang berasa petenya. Tahu gorengnya juga agak kecil dan terlalu kering digorengnya.

Tadinya sering dan suka makan di sini karena ya memang favorit dengan si ikan nila goreng saus telur asinnya itu dan harganya cukup murah. Tapi berasanya kali ini kok mahal ya? Biasanya saya pesan 2 ikan dan lauk pendamping yang sama, mentok di 100ribu. Sekarang ini hanya pesan 1 ikan, tapi hampir 90ribu.  

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

Ikan nila goreng enak garing murah

*Review di lokasi lama.

Meskipun lebih suka nila pak on* , tapi pak ugi masih okelah nila nya enak garing trus murah juga. Gede jg mayan nila nya. Pas buat makan sendiri atau berdua. Kalo mau puas sih sendiri 1 ikan wkwkwkwkwkwk
Kangkung nya juga enak fresh dan pas rasa dan kematangannya, karna aku ga suka kalo kangkung terlalu matang lodoh gitu lebih suka yang masih ada crunchy dikit hahahahaha.
Tempatnya sih biasa aja cuma disini bebas kuar masuk pengamen gitu jadi kadang agak terganggu makannya. Sisanya sih oke.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Ikan nila bakarnya nagih banget!

*Review di lokasi lama.

Bagi kalian anak kelapa gading pasti gak asing lagi nih sama tempat makan yang satu ini. Yes bener banget Ikan Nila Pak Ugi yang bikin selalu kita kangen kalo lagi main ke daerah kelapa gading. Kalo lagi pas jam jamnya lunch gitu pasti ikan nila pak ugi ini ruame banget dipenuhi orang orang yang pingin lunch dan juga so pasti puanas banget karena bakarannya serta matahari yang terik. So pasti menu andalannya adalah ikan nila bakar nih. Ikan nilanya tuh fresh banget tapi sayangnya kadang kadang dibakarnya agak terlalu gosong nih jadi harus ribet misahin yang bagian gosong sama dagingnya gitu. Tapi rasa dari bumbu ikan bakarnya ini emang top banget apalagi dimakan pake sambelnya yang makin bikin ketagihan nih. Nah selain menu ikan nila bakarnya ada juga beberapa menu lain seperti nila asam manis, ayam goreng, tahu goreng, tempe goreng, dan juga cah kangkung. Disini kalian jg bisa dapet kerupuk kecil kecil gitu gratis buat nemenin makan kalian.

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Worth The Price !

*Review di lokasi lama.

Awalnya sebelum kesini mau nyobain seafood yang ternyata sudah pindah.. Disitu kadang saya merasa sedih.. ( lebay ) Dan akhirnya kesedihan ini terbalaskan dengan ikan nila bakar yang enak.. Pertamanya ga ada ekpektasi apapun di tempat ini.. Tapi ternyata dan tidak diduga duga ikan bakar beuhhh maknyuss, bumbunya itu loh meresap dan ga kering.. Selain ikan bakar juga mesen ikan nila asam manis itu kalau ga salah ya.. Dan rasanya itu 1 kata saja enak !.. Terima kasih ikan nila pak ugi.. Saya senang !

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar, Ikan Nila Asam Manis

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ikan nila super enak!

*Review di lokasi lama.

Ikan nila pak ugi masuk dalam tempat wajib kalo lagi di daerah gading. Ikan nila nya enak banget dari beberapa varian lebih suka sama nila goreng nya. Untuk cumi dan udang nya juga enak apalagi kalo di bumbu telor asin. Kalo weekend dan jam makan siang selalu penuh

Menu yang dipesan: Cumi lada hitam, Nila Goreng, Udang Telor Asin

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ikan lezat dengan harga bersahabat

*Review di lokasi lama.

Makan di sini bertiga bareng temen-temen dan kita pesan nila goreng, nila bakar, udang saos padang, dan tumis kangkung. Makanannya datang dengan cepat dan masih panas-panas. Suka banget sama ikan bakarnya, dagingnya lembut dan pas banget dicocol dengan sambal yang disajikan. Udang saos padangnya lumayan, saosnya sendiri terasa agak lebih manis. Tempatnya agak crowded, tipe tempat makan yang "come, eat, pay, and ciao".

Menu yang dipesan: Ikan Nila Goreng, Ikan Nila Bakar, udang saos padang, Tumis Kangkung

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat