Review Pelanggan untuk Ikan Nila Pak Ugi

Ikan nila bakarnya nagih banget!

oleh perut.lapar, 19 Juni 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Ikan Nila Pak Ugi
*Review di lokasi lama.

Bagi kalian anak kelapa gading pasti gak asing lagi nih sama tempat makan yang satu ini. Yes bener banget Ikan Nila Pak Ugi yang bikin selalu kita kangen kalo lagi main ke daerah kelapa gading. Kalo lagi pas jam jamnya lunch gitu pasti ikan nila pak ugi ini ruame banget dipenuhi orang orang yang pingin lunch dan juga so pasti puanas banget karena bakarannya serta matahari yang terik. So pasti menu andalannya adalah ikan nila bakar nih. Ikan nilanya tuh fresh banget tapi sayangnya kadang kadang dibakarnya agak terlalu gosong nih jadi harus ribet misahin yang bagian gosong sama dagingnya gitu. Tapi rasa dari bumbu ikan bakarnya ini emang top banget apalagi dimakan pake sambelnya yang makin bikin ketagihan nih. Nah selain menu ikan nila bakarnya ada juga beberapa menu lain seperti nila asam manis, ayam goreng, tahu goreng, tempe goreng, dan juga cah kangkung. Disini kalian jg bisa dapet kerupuk kecil kecil gitu gratis buat nemenin makan kalian.

Menu yang dipesan: Ikan Nila Bakar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ikan Nila Pak Ugi

(Indonesia)

Jl. Boulevard Raya Blok FW1 No. 29, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.2
Harga:4.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil perut.lapar

89 Review

80 Makasih