Iki Kuwi  [ Indonesia ]
3.96 5 review

Iki Kuwi

[ Indonesia ]
3.96 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai Basement
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 21:30) 021 45863725, 085717400121

021 45863725, 085717400121

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iki Kuwi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658739160
    https://assets-pergikuliner.com/aYc3bG2uVFrL2l-WmYjSnsreApw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570630/picture-1658739160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qO-q6xTWqfaQk2t1ppG_0suoTIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570630/picture-1658739160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658739160
    https://assets-pergikuliner.com/yutbBAX2mS_F7_mEbUD1Rru-0cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570631/picture-1658739160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9Gb_yzB26mULnQiY_igNSGtzwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570631/picture-1658739160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658739160
    https://assets-pergikuliner.com/dXskToycv41dHpEio_MCFqixpNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570632/picture-1658739160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzZg_erdajePuv5Mf3uI8GkiKFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570632/picture-1658739160.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Iki Kuwi

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumpia Kulit Tahunya Enak Poll!

Iki Kuwi -- Sebuah restoran yang terletak di Bassement Mall Artha Gading (depan Diamond) yang menjual aneka olahan tahu yang khas. Gak lupa, tahu-tahu di sini juga fresh dan diolah sendiri (bahkan, kalian juga bisa lihat proses pembuatannya).

Di sini, gue cobain: Tahu Gejrot (25k), Lumpia Kulit Tahu (25k), sama Soymilk Tawar (12k). Mungkin kalau dibandingin sama tahu gejrot di gerobakan, ini kelihatan overpriced. Tapi, balik lagi, karena mereka jual ini di dalam mall (i repeat... DI DALAM MALL), harga segitu masih terhitung worth it dan gak mahal.


Rasanya gimana?

1). Tahu Gejrot: Gue pesan level sedang (bisa pesan pedas juga). Karena gue pesan sedang, pedasnya gak berasa dan rasa kuahnya jadi keasaman menurut gue pribadi. Maybe, next time kalau ke sini, gue bakalan pesan yang pedas.


2). Lumpia Kulit Tahu: Ini enak banget, parah. Isian daging di dalamnya kerasa gurih di mulut tapi, tekstur dan rasa tahunya tetap kerasa. Sayang aja, dia berminyak.

3). Soymilk Tawar: Gue pesan iced. Rasanya segar. Meskipun tawar tapi, ini enak dan rasa soyanya berasa.

Ambience tempatnya, oke. Cukup nyaman buat duduk-duduk dan ngechill habis belanja.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Lumpia Kulit Tahu, Soymilk Tawar

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

494 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Tahunya Fresh Banget, Murni Dibikin Sendiri

Iki Kuwi -- Lokasinya ada di Lantai Bassement Mall Artha Gading persis di depan Diamond. Mereka menjual aneka olahan tahu yang tahu2nya itu semuanya fresh baru diolah dan bikin sendiri. Bahkan, proses pembuatan tahunya bisa kalian lihat sendiri. Jadi, murni tahunya dibikin fresh dari mereka bukan yang udah jadi terus digoreng. Selain aneka olahan tahu, mereka juga jual menu lain seperti bakmi.

Di sini, gue cobain: Tahu Campur seharga 37,5k dengan isian kol, tahu, bakwan, tauge, telur dadar, dan saus kacang. Worth it ya harga segitu apalagi, pembuatannya juga totalitas banget.

Gimana rasanya?

Rasa di mulut dia dominan ke bumbu kacangnya. Tekstur bumbu kacangnya di mulut pas. Terus, rasa manisnya khas bumbu kacangnya juga balance. Lalu, untuk bakwannya dia gak terlalu berat jadi ringan dan bisa dinikmati.

Sama yang paling aku suka, dia rasa kol-nya itu sama sekali gak merusak rasa. Karena jujur aja, makanan pakai kol itu kadang2 merusak rasa. Sama tekstur tahunya karena dia bener2 fresh baru dibikin, teksturnya itu benar2 lembut banget di mulut.

Ambience tempatnya enak, enak buat makan bentar tapinya karena dia tempatnya kurang begitu luas. Untuk pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Tahu Campur

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tahu enak

Pecinta tahu merapat πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Cemilan aku kali ini tahu dari iki kuwi salah satu tempat makan tahu yang recommended banget untuk kalian cobain , cara pengolahan tahu nya pun juga beragam dan menggiurkan semuanya . Disini selain tahu ada juga varian Mie roti sate minumannya beragam , serta kalian bisa Extra beragam Topping di makanan kalian . Asiknya ini tanpa bahan pengawet dan MSG yang pastinya fresh bersih aman higienis serta cocok banget dinikmati bersama teman/keluarga/dkk , Penasaran? Yuk gaes langsung aja cobain , selamat mencoba dan salam ngemil semuanya .

πŸ“Έ : Tahu Lapis (tahu goreng yang dilapisi dengan tepung yang garing nikmat garing serta tidak banyak minyak) X Tahu Kipas (tahu lapis dengan isian udang telur kol tauge wortel yang melimpah serta nikmat dan udangnya Fresh) X Tahu Gejrot (bisa menentukan banyak bawang dan cabe rawitnya sendiri)

πŸ’Έ Overall Tahu : 18K-35K/porsi || Mie : 15K-35K || Sate : 35K-43K || Roti : 15K-30K || Extra : 5K-28K || Minuman : 5K-28K .

πŸ• : 10.00-21.30 || πŸ“ : Iki Kuwi ; Mall Artha Gading Lantai Basement , Jalan Boulevard Artha Gading , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: Tahu Lapis, Tahu Gejrot, Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2122 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Serba tahu

Balik lagi makan di sini. Di tengah jadi ada sofanya tapi masih lack of space yah. Servernya pas nganter makanan harus lewat di antara meja dan sofa. Kalau ada customer, kan ga mungkin disuruh berdiri dulu kan. Padahal di tengah agak lowong dikit bisa digese ketengahan gitu.
Di sini saya pesan tahu kipas. Isinya ada 5 buah dan besar-besar. Tahunya enak dan lembut kok dan gorengnya pas. Lebih enak dicocol ke sambal kecapnya.
Saya pesan bakwan campur. Isinya ada lontong, tauge, telur dan dan bakwan pakai saus kacang. Bisa request mau pedas atau ngga. Ini juga enak kok. Bumbu kacangnya pas.
Mi telur asin. Salah satu menu favorit saya. Enak dan telur asinnya ga bikin eneg.
Teh poci. Teh pocinya wajib dipesan di sini. Bisa sharing untuk berdua.
Selain teh poci wajib juga pesan susu kacangnya. Enak dan manisnya pas.
Pas pesan tahu kipas lama banget datangnya. Berasa dejavu karena sebelumnya saya pernah makan di sini dan pesan tahu kipas dan ga datang-datang yang berujung saya cancel. Pas lihat tamu yg baru datang ternyata mereka juga pesan tahu kipas tapi cepet datangnya. Kalau ke sini kayaknya ga mau pesan tahu kipas lagi deh.

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4091 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

It's all about Tahu

Β Kalau lagi pengen ngemil tahu dengan banyak variasi, tempat ini highly recommendend. Sering banget ke tempat ini dan gw suka banget tahu goreng telor asin, tahu telor,steam tahu telor asin.
Tahu ditempat ini sangat fresh dan tidak mempergunakan pengawet.

Menu yang dipesan: Tahu Gejrot, Tahu goreng telor asin

Tanggal kunjungan: 28 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?