Ikkado Ichi  [ Jepang ]
3.7 23 review

Ikkado Ichi

[ Jepang ]
3.7 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 57973543

021 57973543

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkado Ichi [ SCBD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496220150
    https://assets-pergikuliner.com/YlXg49SqwG6UX4s_IoK5NXypE4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577062/picture-1496220150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LT1U-oUMJVyjwp0YVrO0O-H2ghE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577062/picture-1496220150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496220150
    https://assets-pergikuliner.com/HtrjGdjeCYeOunGUep4jBidc7ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577063/picture-1496220150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlCEsue7u-S7f6aLAI4eHKxTziQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577063/picture-1496220150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496220151
    https://assets-pergikuliner.com/EGq0ZSz-sSXsoszCwI0mKzKGoKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577064/picture-1496220151.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VxhNEEyZQvdFbwWljTuZhgIs7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577064/picture-1496220151.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496220151
    https://assets-pergikuliner.com/VI-VHuVSF8XjrL9S1UdmONKQkTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577065/picture-1496220151.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14dA1SJxUm_hVtmP6H4x8_ADt7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/577065/picture-1496220151.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkado Ichi

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

960 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buta Signature Ramen

Lapar dimalam hari akhirnya mampir kesini. Gw order menu non halal tapi ukuran small aja. Menu yg gw order Buta Signature Ramen (small => 38,8k++).

Untuk ukuran small porsi mienya menurut gw oke ga sedikit juga. Cuma untuk dagingnya memang hanya 1 slice tapi potongannya lumayan besar. Jadi kalo order menu regularnya otomatis bisa makin kenyang.

Rasa makanan untuk menu ini pas gw makan oke gurih kuah kaldunya berasa. Untuk kuahnya panas tapi masi kurang panas mendidih gitu. Nah buat dagingnya ini pas gw makan lebih berasa minyak2 daripada dagingnya.

Oiya buat yg ga makan pork meat disini mangkoknya dibedain. Jadi khusus pork dipakai mangkok warna putih. Trus jg kalo gw baru sadar kalo menu pork small sama non pork small mangkok pork small masi lebih besar otomatis kuahnya lebih banyak deh.

Suasananya enak nyaman tenang ga berisik. Enak buat ngobrol n meeting santai.

Menu yang dipesan: Buta Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Regular vs small?

Aku pesan satu menu ramen ukuran regular dan satu ukuran small,, ini bener bener gak bisa dibedain dua duanya sama sama banyak mie nya dan bikin kenyang banget. Gak kelihatan dengan jelas sih perbedaan anatara small dan regular size. Makanan datang tidak lama, servicenya oke dan makanannya juga lumayan enak

Menu yang dipesan: Tori Kara Miso, Tori Kara

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Favorite!

Aku coba ikkudo tori kara, umm yummy deh rasanya gurih dan sedikit pedas, mie nya empuk, telurnya juga dapat yang utuh. Walaupun makanan datang agak lama, tapi terbayatkan dengan lezatnya

Menu yang dipesan: ikkudo tori kara

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Just An Okay Ramen

Dulu aku pertama coba ramen adalah Ikkudo cabang PIK. Aku ingat kalau aku suka banget kaya wowww gitu apalagi harganya relatif affordable.
Nah setelah itu sering coba macem-macem ramen di Jakarta dan malam ini balik ke Ikkudo tapi di PP, ceritanya diajak temen.
Sudah kuduga sih ternyata sebenernya gak seenak itu. Mungkin karena dulu noob per-ramenan. Pesananku Tori Signature (55k) kuahnya sendiri di tengah-tengah antara thick dan thin, ga terlalu berat tapi jg ga terlalu seger. Gurih kok, kaldunya cukup terasa. Yang kurang kusuka adalah dia ini kaya ada baunya walaupun lowkey banget, semacam bau amis. Kurang clean aja gitu pas makan jadinya.
Kalau untuk porsi lapar pilih yg regular akan kenyang banget kok. Toppingnya jamur, telur rebus yg soft gitu ga sampe runny banget, sama mungkin 3 slice ayam yg lumayan OK ga manis kaya di ramen biasanya.
Masalah tempat di mana-mana Ikkudo aman kok. Standard tempat jual ramen. Makanan juga tersaji cepat.
Oh iya cobain Gyoza grilled juga yg ayam udang, keasinan menurutku terus sausnya juga asin, jadinya berdua dimakan bareng asin banget.

Menu yang dipesan: Tori Signature, Yaki Tori Gyoza Ebi Iri

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2347 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

gurih gurih enyoy...

Iseng-iseng ngetik kata Ikkudo Ichi di google translate, eh muncul juga artinya. Menurutnya Ikkudo Ichi berarti sebentar. Lha terus kira-kira ada hubungannya ga yah sama Ikkudo Ichi yang ngejual ramen itu? Ga usah dipikirin deh, biar waktu aja yg menjawabnya.

Dari pada capek-capek mikir, mendingan langsung aja nyobain ramen di Ikkudo Ichi. Hampir semua outletnya selalu ramai pengunjung, bahkan harus sampe rela waiting list dulu supaya bisa dapet bangku. Juara banget emang ramen yang satu ini.

Tori Miso (Rp.48.000,-) ramen dengan kuah miso yang agak kuning keruh. Pas saya mampir sayang banget topping jagungnya lagi habis huhuhu padahal sensasi kriuk kriuk jagungnya yang manis, bikin sensasi makan ramen jadi lebih nikmat. Kuah ramen Tori Miso terasa gurih hanya saja tone-nya lebih ringan dari ramen lain.

Tori Kara Miso (Rp.49.000,-) memilih dengan mie lurus, salah satu ramen favorit Ikkudo Ichi ini emang selalu sukses bikin saya nyeruput kuahnya sampe abis. Sebenernya Tori Kara Miso ini mirip sama Tori Miso, hanya letak perbedaannya terdapat pada adanya tambahan bumbu bercita rasa pedas yang dijamin bikin mulut jadi huh hah. Gurih-gurih enyoy gitu deh.

Age Tori Gyoza (Rp.21.000,-) 4 pieces deep fried chicken gyoza. Tekstur kulit ada yang renyah ada yang chewy. Isian ayamnya lumayan gurih, tapi engga yang terlalu bikin petjah dimulut. Cocolan sausnya agak asem-asem gitu, saya sih kurang suka...

Menu yang dipesan: Gyoza, Tori Kara Miso, Tori Miso

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enakk !!!

CHICKEN KARAAGE DON !!! 😍
.
.
Japanese deep fried chicken served with rice, hmmm so yum 😋👍
.
📍 @pacificplacejkt .
💵 IDR. 52K
🏠 @ikkudoichi .

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Don

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The Fat Deers

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Food that will always make you come back for more

[Non-halal]

Suatu saat admin Almond makan sendiri di Pacific Place. Karena bingung mau makan apa, Almond makan di kedai ramen yang sudah terkenal dan ada di manamana, Ikkudo Ichi. Almond pesen ramen Buta Kara, itu ramen dengan kaldu babi yang pedas karena biasa admin Pie gabisa makan yang terlalu pedas. Ramen disini bisa dipilih jenis mienya, tingkat kekenyalan mienya, dan kekentalan kaldunya. Kalo admin Almond suka yang mienya lurus dan soft, kaldunya yang normal aja. Rasa ramen dan kuah disini emang ga diragukan si, mienya sesuai pesanan halus dan lurus dan kuahnya enak ga terlalu eneg. Saus pedasnya juga nyambung dan cukup pedas nikmat. Daging babinya berlemak, lembut, dan enak. Dan ramennya juga uda disajikan dnegan jamur yang itam2 itu dan telur setengah matang. Pokoknya ramennya enak deh, cukup rela untuk harganya.

_________________________

On picture:

Makanan : Buta Kara Regular

Harga : 58k (belum tax dan service)

Lokasi : Ikkudo Ichi Pacific Place
#thefatdeers #welovefood #food #kuliner #jakarta #jkt #kulinerjakarta #ramen #pork #ikkudoichi

Menu yang dipesan: Buta kara reguler

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Ikkudo ichi

Love the food especially ramen tantan here. If you like spicy food i guess you should try the tantan ramen. This outlet serves buta (pork) and also tori (chicken). Service is okay, and price is very reasonable.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ramen yang selalu enak!

Siapa yang gatau ikkudo ichi, dari awal ramen jepang beredar, gerai yang paling buka awal2 yaa ikkudo sama ikk**sha (lawannya ikkudo), jadi ya ga mungkinlah ramen ini ga enak! Uda jelas rasanya pasti enak, dan semua orang pasti suka lah..
Tempatnya aja begitu jam makan dateng, mana pernah sepi, selalu rame.. karena emang ramennya enak..
Mereka juga ada kok yang ayam ga semuanya pork..
Bahkan jenis kuahnya juga banyak.. Mau pilih sizenya ada juga yang reguler atau yang size smallnya..
Kalo aku yang small mah kurang, hahaahhaa tapi kalo size biasa kebanyakan jadi serba salah..
kesukaanku yang buta kara miso jadi ada pedas dan ada gurihnya juga dari miso..

XoXo,


Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Buta Kara Miso

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Langganan orang kantoran.

Ikkudo Ichi ga pernah sepi, selalu pasti rame, karena makanannya yg rasanya lumayan enak, ga halal, dan banyak pilihannya. Ocha-nya juga refill, jadi selalu bisa dimanfaatkan untuk minum sebanyak2nya 👍

- Pork Minced Chasiu
Ini dosaaaa. Tp enak banget.
Kecil, garing, asin. Makan pakai nasi enak, digadoin juga enak.

- Tori Japanese Curry
Ramen pakai kuah kari khas Jepang. Isinya bisa pakai ayam/b2, telur separo, terus ada potongan kentang dan wortelnya.

Aku sukanya mie-nya yang lurus, dan kuah kari-nya ga terlalu kentel jadi ga buat mual. Overall, lumayan enak, berasa bumbunya. Buat yang bosen ramen biasa, boleh banget pesen ini.

Komplainnya, makanan keluar duluan sebelum minum . Servis disini selalu agak jelek sih, suka lama kalau minta bill dsb.

Untuk tempat biasa aja, aku biasa duduk di luar, bangkunya ga ada senderan tapi masi oke buat duduk ngobrol2.


Menu yang dipesan: Tori Japanese Curry, Pork Minced Chasiu

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?