Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.8 5 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22455136

021 22455136

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557303920
    https://assets-pergikuliner.com/_j6OIyIBjfAHZox1qFJhgx8mOIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387276/picture-1557303920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMYEu6D-QKfc4PecOVHkzVsW834=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387276/picture-1557303920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557303936
    https://assets-pergikuliner.com/cWMUwHS6MSkjfuEaR-uwn3pyRZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387289/picture-1557303936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEmnfpNq7fR5WY2W8R1Um2J5qtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1387289/picture-1557303936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995620
    https://assets-pergikuliner.com/Bc4PSc0KEioSI3NElNRvKVFXgcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850377/picture-1581995620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9N4gXTRW6Mxyg4sD3ojaFnq0vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850377/picture-1581995620.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil nadiragiri

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ikkudo doeloe

Ikkudo emang gapernah ngecewain sih, mulai dari tekstur mie nya itu lembut banget dan kuah nya yg gaterlalu kentel dan gaterlalu cair plus ada bumbu2 khasnya ikkudo. Dan ayamnya yg berasa sampe dalem dagingnya. Gapernah kecewa dan selalu nagih buat makan ikkudo

Menu yang dipesan: Tori Kara

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang Bubuk Cabe

Saatnya jam makan siang adalah saat terbaik untuk mulai bingung apa yang akan dimakan haha 😅 Semua tempat pasti penuuh dan kita pilih di Ikudo ini karna meskipun mereka penuh tapi ada space yang diluar, jadi tidak panas. Termasuk yang banyak menyediakan meja dan kursi sih mereka ini, jadi oke banget buat yang pengen makan disini.

Disini kita bisa pilih jenis mie-nya, kalau kita ga mau yang ribet-ribet jadinya pesan mie yang lurus.

Kita pesan Tori Curry Japanese Regular (48k), Ikkudo's Tori Kara Regular (48k) dan Rei Cha (9.8k). Nunggunya cukup lumayan ya, karna lagi rame juga dan beginilah penilaian menurut kita 💃🏻

1. Tori Curry Japanese (48k)

Untuk rasa curry-nya enak dan cukup kental kuah curry-nya. Sayuran khas curry pun oke dan tidak over cook.

2. Ikkudo's Tori Kara (48k)

Ini merupakan salah satu menu mereka yang rekomendasi. Untuk rasanya enak dan sensasi gurihnya juga pas hihi 😁 Di atas ayamnya itu diberi bubuk cabe tapi sudah sedikit agak mengental karna sudah kena kuah ramennya. Recommended 🤩

3. Rei Cha (9.8k)

Rasanya seperti ocha pada umumnya dan kita bisa refil sampai perut kalian jadi kembung 😅

Secara keseluruhan makanan disini enak dan oke. Tapi agak sedikit disayangkan karna mbaknya agak lama, ya mengerti lah mungkin karna lagi ramai juga dan mbaknya sedikit yang stand by. Mungkin seharusnya di meja bisa di sediakan bubuk cabe kali ya, jadi kalau yang suka pedas bisa nambahin pake itu 😁. Sekian review darinkita dan semoga bisa merekomendasikan makan kalian. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Tori Curry Japanese, Ikkudo's Tori Kara, Rei cha

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Ramen Halal

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kalian lagi kepingin ramen? Trus takut halal atau gak nya..nah klo disini menu2 yg tersedia halal kok gengs...seperti yang kita pesan yaitu :

-. Tori Signature
Kuah ramen original dari resto ini,untuk tekstur ramennya pas si dari segi kekenyalan pas,kalau dari rasa kita merasakan tawar dari adonan ramennya,tapi kebantu dengan kuah dari si ramen yg khas kaldunya,untuk tekstur daging ayamnya pun ok empuk si

-. Yuki Tori Ebi Eri Gyoza
Menu ini bisa kalian pilih si suka di panggang atau goreng,klo kita pribadi pilih yg panggang aja..hehehe,tapi porsinya si sayang banget sangat2 kecil,gak worthed deh dengan harga segitu dan rasa pun ya biasa2 aja

-. Tori Karaage
Kalau menu ini sedikit lebih baik si..krispy nya dapet dan ada rasa asin gurihnya tapi ya tetep gak special gimana2..

Menu yang dipesan: Tori Signature, Yuki Tori Ebi Eri Gyoza, tori karaage

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Salah Satu Ramen Terenak

Agak ragu sih dateng ke restoran ini, soalnya kalau gue lihat di menunya ada banyak yang mengandung babi. Tetapi temen gue yang muslim pernah makan di sini, dan dia bilang kalau mereka masaknya dipisahkan antara yang halal dan non hala. Oleh karena itu gue jadi berani untuk dateng ke restoran yang katanya punya ramen paling enak ini.

Kali ini gue dateng ke outletnya yang ada di Mall Kelapa Gading. Tempatnya sih lumayan nyaman menurut gue. Dekorasinya dan gaya interiornya sama kayak cabang di tempat lainnya. Tetapi gue kali ini ngerasa lebih nyaman karena waktu itu restoran ini lagi sepi banget dan gue hanya seorang diri. Jadi kalau mau restorannya sepi gue saranin dateng sekitar jam 3 sore. Dari segi kapasitas restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, tentunya para foodies sudah tau kan makanan2 di sini. Secara restoran ini sudah populer banget, bahkan sudah punya 12 cabang di Jakarta. Oleh karena itu, gue gak perlu membahas menu restoran ini secara detail, cukup hanya akan membahas soal menu yang gue pesen aja. Disini gue pesen Tori Kara Ramen dan grilled chicken

Tori Kara Ramen (IDR 58k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar berisi ramen dengan kuah yang dicampur dengan saus spesial, ayam, nori, dan jamur. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Ayamnya sangat lembut dan ada rasa gurihnya. Biasa kalau gue makan ramen di restoran lain ramennya plain aja. Mienya juga enak, lembut dengan kekenyalan yang pas. Dan tentu yang paling nikmat adalah kuahnya yang super duper gurih, tasty, dengan konsistensi yang sedikit kental. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Grilled Chicken Gyoza (IDR 25k)

Menu ini terdiri dari 4 pcs gyoza isi ayam yang di grill dan disajikan dengan saus soyu. Dari segi rasa menurit gue juga enak banget. Texture gyozanya sangat2 perfect, gak alot dan kukitnya cukup garing. Rasanya juga enak banget, gurih dan tasty. Kalau di celup ke dalam saus soyu rasanya makin sensasional. Tetapi menurut gue agak sedikit pricey dengan harga 25 ribu cuma dapet 4 pcs. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gua cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini ramennya bener2 juara. Dari segi pelayanan cukup memuaskan, cekatan dan ramah. Karena gue cuma sendirian pada saat itu, temtunya para waiter akan lebih tanggap. Next time gue akan ke sini lagi untuk makan ramennya.

Menu yang dipesan: Tori Kara Ramen (IDR 58k), Grilled Chicken Gyoza (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

566 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ikkudo yang halal

ig : @geefoodiary

Gee niatnya kalo ke ikkudo cari butakara (nonhalal), tapi pas ke MAG nemu ikkudo sih, tapi gak menyajikan buta ramen. So, Gee pesen nya yang tori kara dan tori karagemen. Karna dari awal sudah berharap dan ga dapet, jadi pas makan kurang nikmat.
Secara penyajian dan pelayanan bagus ko.
Rasa juga enak untuk ukuran ayam.
Cuma untuk balik lagi Gee sih engga ya, soalnya kalo ke ikkudo tu ga nyari ayam  nya 

Menu yang dipesan: Tori Kara, Tori Karagemen, Rei cha

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat