Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.84 23 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.84 23 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gading Walk, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 45878157

021 45878157

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521782024
    https://assets-pergikuliner.com/U67tz1Uyt0rBrlWYEjrNFPmyzQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862843/picture-1521782024.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8g0mF0l5lqtgPyAM-aNfNojrHCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862843/picture-1521782024.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521782025
    https://assets-pergikuliner.com/i0IrbQLBnHLW2lnxRzae6X_Qw9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862844/picture-1521782025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SluUn6lZZ4oBwoYDLHz-8H-elPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862844/picture-1521782025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521782025
    https://assets-pergikuliner.com/4vcIuCnpARNfqyk-6jJ7O0mWuv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862845/picture-1521782025.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWYV97PHBVG6M8rjNCd3LWXAmLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862845/picture-1521782025.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521782025
    https://assets-pergikuliner.com/VA9zUewj8Y3NZsoxClu7BHs1K1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862846/picture-1521782025.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykrHUYD0eLhCSYZmbwMvW8JCU5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862846/picture-1521782025.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.2  

One of the best Ramen in town

Lagi kepengen makan ramen, salah satu resto terfavourite kita yaitu Ikkudo Ichi, paling suka sama citarasanya, dan dagingnya yg juicy. Langsung ga pake lama pesen Tori Kara.

Ga lama makanan datang, beuhhh as expected, always with high standart, salut sama Ikkudo Ichi, standart rasa nya selalu sama, dagingnya yang juicy, cita rasa nya yg luar biasa, kaldu yang wangi dan berasa banget, WE LOVE ITΒ 

Follow our sosmed:
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Menu yang dipesan: Ikkudo's Tori Kara

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

999 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enyak

Makan siang disini, gw pesen buta kara ramennya. Enakk, kuahnya thick dan rasa kaldunya maknyus, mie nya gw pilih yg keriting jd masi agak sedikit keras, pork dan telur nya juga enak. Puasss. Pelayanan cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1700 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

First Timer

Percayalah aku baru cobain banget si Ikkudo ini. Ntah kenapa ga terlalu tertarik buat coba dan tiap lewat selalu ramai dan penuh jadi malas buat waiting list.

Pas kemarin mau nonton di MKG dan Ikkudo Ichi pas banget 1 lorong ke XXI jadi aku mampir makan di sini mumpung lagi sepi.

Di sini aku makan bertiga pesan buta tan - tan, buta kara dan tori karaagemen yang regular.
Pilih mienya yanh curly. Terus pesan ocha, ochanya bisa refill di sini.

Yang buta tan - tan mayan pedas kayak pakai minyak cabe. Rasanya lumayan enak tapi masih ada rasa babinya pas makan kuahnya. Yang ga kuat pedas better jangan pilih ini karena lumayam pedas. Enak sih tapi nothing special kalau buat aku

Kalau yang buta kara ada pakai special sauce dan itu spicy. Kalau ini ga terlalu pedas selebih sama kayak buta tan - tan.

Kalau yang karaage cuma coba si karaage dan enak. Bakal pesan ini lagi sih kalau ke sini. Di sini ada menu nasinya juga. Tadinya pesan katsu curry rice tapi menunya kosong semua. Padahal varian nasinya lumayan banyak, masa ga ada semua.

Tempat lumayan enak, oklah buat makan masih nyaman.


Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Tiffany

48 Review

Level 6

Dessert

4.2  

Ramenn ramennn

Tiap ke jkt selalu makan disini.. ramennya bener bener enak.. ada babinyaa ada ayam juga.. yg jelas enakan babi lah ya hahaha.. kuahnya disini pas bgt ngga terlalu encer dan ngga terlalu kentel juga.. pas lah pokoknya. Untuk porsi juga enak. Ada porsi regular dan small.. buat yg cewe cewe yg makannya dikit tinggal pesen aja yg small... dagingnya juga banyak disini dan ada telur setengah matangny..

Menu yang dipesan: Toroniku Ramen

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Makan malam keluarga dengan menu Ramen Babi 😍😍😍😍😍😍

Sebenarnya udah beberapa kali nyobain ramen ikkudo ichi di Mall Kokas. Dann menimbulkan rasa penasaran aku dengan ramen pakai daging babi πŸ˜†πŸ˜πŸ˜

Jauh-jauh meniatkan diri pergi ke Mall Kelapa Gading untuk bisa nyobain RAMEN NON HALAL ini!!!!

Aaaaak sukaaaaa

Kuahnya menghangatkan, dagingnya empuk, dan rasanyaaa sedaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Selain itu pesan menu KATSU BABI juga, kulit katsunya pas gak terlalu tebel dan gak terlalu tipis... Jadi rasanya PAS SEDAP 😘😘😘😘

Pokoknya akan kesini lagii

Menu yang dipesan: Buta Tantan, Buta Japanese Curry, Pork Katsu Don, ice milo, Hot Tea, Ice Tea, Buta Kara Miso

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

577 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

fav!

kalo di kelapa gading nyari ramen, biasanya aku selalu ksini dan selalu pesen yg Buta Tan Tan. ini tuh ramen ny base biasa gt, cm dikasi bumbu pedes gt. lbh ke minyak pedes gt sih. cm aku suka banget, kuahnya thick dan creamy tp ada rasa pedasnya. utk noodle ny, aku selalu pesen yg curly.Β 

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen ya Ikkudo

Hampir tiap bulan Gee makan ramen dan ikkudo salah satu ramen favorit Gee. Apalagi udah masuk musim hujan kan ni akhir tahun. Dari di tempat lama di gading walk sampe udah pindah ke atas deket XXI gee selalu mampir disini.Β 
kali ini gee mampir ke ikkudo hari senin malem, dan makan dengan tenang disini. Soalnya kalo kalian kesini weekend pasti ngantri dan lumayan lama nunggu nya .
Ikkudo ini salah satu ramen enak (banget) dengan harga normal gitu worth. Kaldu nya berasa banget apalagi yang Buta series, mantap betul.
Kali ini gee beli buta tantan dan buta signature. Gak usah ditanya lagi rasanya gimana, ini paling favorit. Yang tantan pedes, yang signature polos. 22 nya sama sama mantap tak tertandingi..

Buta Tan Tan (59k)
Buta Signature (55k)Β 
Rei Cha (9,8k)

Menu yang dipesan: Buta Tantan, Buta Signature, Rei Ocha

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen kesukaan

#latepostreview Dari tahun 2014 nih gee kalo pengen ramen pasti ke ikkudo jawabannya. Kayaknya hampir tiap bulan pasti makan ikkudo. Trus ada saatnya nyobain ramen lain yang enak juga. Tapi tetep lebih suka ikkudo dari segi suasana dan harga nya jauh lebih unggul ikkudo.

Gee biasanya beli buta tantan, tapi kali ini mau coba yang lain dulu..
🍜 Buta Kara Miso
🍜 Buta Kara
🍡 2 Ocha
.
πŸ’΅ IDR 152.000

Menu yang dipesan: buta kara, Buta Kara Miso, Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ikkudo ga seenak dulu?

Ikkudo itu selalu jadi ramen favorit banget ya! Uda gitu sekarang cabangnya dimana2, mau makan makin enak carinya. Tapi menurutku pas terakir makan diaa uda ga seenak dulu. Entahlah juga yaa, apa karna ak pesen bukan yang biasanya. Soalnya aku psen yang beda karna mau cobain..

Kuahnya itu khas enak, nah yang kemarin aku pesen kuahnya agak asin menurutku.. Jadi kayak kurang gitu padahal ikkudo adalah salah satu ramen kuah terenak loh. Sayang sekali..

Aku coba toroniku ramen, jd dagingnya pake bagian pipi kalo ga salah bukan chashu.. enak kok dagingnya tp kuahnya sedikit asin aja menurutku..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.i

Menu yang dipesan: Toroniku Ramen

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

3.8  

Ramen yummy ❀️❀️

Biasanya aku kalo makan kesini ga pernah pesen yg spicy, Kemaren cobain yg agak sedikit pedas, dan ternyata enak banget.
Menu yg ku pesan Buta Kara Miso, Kuahnya enak bangetttt kental, berasa banget bumbunya, ada topping slice pork nya dan sweet corn 🀀🀀 pedasnya jg ga terlalu pedas banget, aku makannya aku tambahin potongan cabe dan bawang putih πŸ‘πŸ‘
Menu keduanya yg aku pesan Gyoza panggang. (Tp aku lupa foto😩)
Gyoza nya menurut ku kurang enak, pas di sajiin pun udah ga hangat lagi , kurang fresh.
Utk pelayanan nya bagusss, waiters nya gercep dan ga perlu tunggu lama πŸ‘πŸ‘

Sukses terus utk Ikkudo ❀️❀️

Menu yang dipesan: Buta Kara Miso

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat