Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.97 39 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.97 39 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29424984

021 29424984

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542078747
    https://assets-pergikuliner.com/2Ih0Lf3KRPRIEuPwYaMXUlznDZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147533/picture-1542078747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltpNdXXR3Nl_ZYMG8o7SR52SRko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147533/picture-1542078747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078747
    https://assets-pergikuliner.com/lGPT3rAYn4qpyf64CvM_3NlX9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147534/picture-1542078747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4FEu43F2T4d6lkVMN7XVX8Gx4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147534/picture-1542078747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078748
    https://assets-pergikuliner.com/UISrSQAV8_AUURatmahTsDN0WFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147535/picture-1542078748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfD7ieoEXblFn5uRTcHF6cDBsRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147535/picture-1542078748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078749
    https://assets-pergikuliner.com/b5FA9gebULjC-9dVkB5GNTUn7Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147536/picture-1542078749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdmdhPktxbX_YDpMqSqBCVNMTiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147536/picture-1542078749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411539973
    https://assets-pergikuliner.com/lULYU5SXX2KkVsORkiwxMh4Gqis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JYoPntlxvMrW-NzKTOOO6Hefuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531753577
    https://assets-pergikuliner.com/xYpK2b1sAVfK5IZcO4qrjp2RPT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEyTyzpu6M9WQmXz4zPT3FtdW8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541949290
    https://assets-pergikuliner.com/TH4Xxkn3apnlacdaZ8s5JC1S_o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrSYQl687ThXGHRTjnowBTueE6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1346 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Lunch

Craving for ramen!
Mumpung ada di PIK, cus lah mampir ke sini. Order “Tori Signature” yg isinya 3 potong daging ayam dgn kuah kaldu original khas Ikkudo. Rasa kaldunya rich banget, enak, well-seasoned, kematangan ramen baik dan pas, tamago yg setengah matang endul bingitsss. Servicenya oke, tempatnya juga besar dan nyaman ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I truly truly love their Curly Noodles! ❤️

I truly truly love their Curly Noodles! ❤️
Available in straight noodles too but i like my curly noodles.

My favorites here are:

Tori Tantan Ramen
- Pedes, tapi ga banget menurutku, kuahnya enak banget kentel terus potongan ayamnya tender. Ditambah jagung biar makin gurih 😍🤤

Buta Signature Ramen
- Enak banget ini bener2 sop berbase pork ini emang nagih dan signature banget!

Chasu Don Pork
- Comes with crunchy minced pork, this is a bowl of pork goodness! Taste 10/10! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Buta Kara Ramen
- The spicy version of Buta Signature... a great deal. ☺️

Chicken Karaage
- Super crispy, super tender.. Perfect karaage!

Food comes around 15 mins.
You can choose the level of noodles thickness, noodles firmness and flavour wise.

Menu yang dipesan: Tori tantan ramen, Buta Signature, Chasu Don Pork, Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Ramen ikkudo

IG-MissFattyTummy
Hai pecinta ramen, jangan lupa cobain ikkudo ichi karena restoran ramen ini selalu ramai pemgunjung dan selalu ada aja antrian. Dekorasi nya juga unik karena terdapat lampion dan bunga sakura di langit2 restoran. Menu fav miss adalah ikkudo’s buta kara ukuran small (isinya 1 slice daging babi, 1 telur rebus) rasa kaldu pork nya enak ga bikin miss eneg trus ada sedikit rasa pedas nya, kalau kaliand suka pedas bisa ditambahkan sendiri ya cabe nya..keunggulan ikkudo ichi dibanding resto lain adalah kita bisa pesan mie dgn tekstur, jenis mie sesuai keinginan kita

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

216 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Daging babinya Tipis banget :(

Okay akhirnya nyobain ikkudo yang katamya suka rame kalo di CP 😂 nah gw pesen yang ramen babi ni 🐷 overall pelayanan oke dan ambiencenya juga oke kok
.
Cuman kecewanya daging babinya tipis banget 🙁 dibanding ramen toko sebelah 😂 kuahnya ga bisa dipilih tingkat kental atau tidaknya

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Bukan Favorite

Bukan Makanan Favorite gw memang ini, dulu makan pernah sampai eneg2 kirain knp gitu...
tadi sore sempet nyobain lagi bersama bbrp teman gw pesen Ikkudo buta Kara yg Mie nya keriting.
Suapan pertama OK Enak krn berasa krng pedas gw tambahin cabe kasar sedikit cuka.
ampir 3/4 mulai berasa eneg lagi hahaha akhirnya udahan gw

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wimpy & Pu3 @pangananwuenak

No Badge

4.6  

Buta Kara Ramen

Ramen ini salah satu ramen favorite kami.
Selalu kami pesan Buta Signature.. enak.. kuahnya kaya rasa.. trus kombinasi nya untuk
Noddle Firmness B Normal
Flavour Strength C Strong
Richness B Normal.
Salam @pangananwuenak

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @Jktfoodcrave

92 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Cocok banget sama yang satu inii

Nih buat kalian yang suka makan jepang,resto ini menawarkan makanan” jepang sejenis ramen” gitu lohh tapi ada nasi nya jugaa dan hampir overall semua makanannya enak sihh tapi tergantug selera kalian jugaa

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.6  

KULINER ENAK DI PANTAI INDAH KAPUK

menurut kita restaurant ini sangat enak tempat dan suana nya dan restaurant ini menyajikan makanan yang enak dan ga terlalu mahal buat kantong para pelajar , tempatnya juga enak dingin dan bersih tidak pengap . Menu andalan di sini adalah Ramen nya menurut kita Ramen di sini enak Kuah nya bikin Nagih Guys

Menu yang dipesan: Yaki Buta Gyoza, Chicken Chasu Curry, Chicken Katsu Oyakodon, Buta Signature, Tonkotsu Tsukemen, Chasu Don (Chicken/Pork)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

97 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Service nya mahal

Ramen favorit ane so far, baik tekstur, rasa daging dan kuah masih paling enak.. kali ini ane mampir ke cabang utama nya
Makanan yg pernah dipesan: Pork Chashu Curry Rice
Seporsi berisi nasi, 5 pcs chashu, saus kari dg sedikit wortel n kentang dan saus kara nya yg khas.. scr rasa enak seperti biasa tp seperti ny perpaduan pork katsu dg curry nya lbh mantap ketimbang versi pork chashu ini
Hal yg mengejutkan adalah ane kena service charge 15% plus tax 10%.. sementara biasa kena 7% aja service nya.. semoga extra service charge seluruhnya buat karyawan resto yg masuk kerja di holiday ya, bukan sbg tambahan profit resto

Menu yang dipesan: Pork Chasu Curry

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Lunch ramen enak

Lunch disini bareng temen. Emang dr dulu suka sih sama ramennya . Tadi pesan yg small tori karaagemen. Walau porsi small tetep ga bisa habis makannya  ( byk jg ) .
Teman pesan buta kara ramen , nasi putih dan minced pork. Kata tmn porknya enak, wangi. Haha.



Selalu rame kalo ikkudo yah. Td aja full org haha mgkn pas mkn siang jg.

Pelayanannya bgs sih . Mbaknya ramah.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat