Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.99 45 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.99 45 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29424984

021 29424984

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542078747
    https://assets-pergikuliner.com/2Ih0Lf3KRPRIEuPwYaMXUlznDZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147533/picture-1542078747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ltpNdXXR3Nl_ZYMG8o7SR52SRko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147533/picture-1542078747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078747
    https://assets-pergikuliner.com/lGPT3rAYn4qpyf64CvM_3NlX9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147534/picture-1542078747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4FEu43F2T4d6lkVMN7XVX8Gx4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147534/picture-1542078747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078748
    https://assets-pergikuliner.com/UISrSQAV8_AUURatmahTsDN0WFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147535/picture-1542078748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfD7ieoEXblFn5uRTcHF6cDBsRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147535/picture-1542078748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542078749
    https://assets-pergikuliner.com/b5FA9gebULjC-9dVkB5GNTUn7Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147536/picture-1542078749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdmdhPktxbX_YDpMqSqBCVNMTiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147536/picture-1542078749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411539973
    https://assets-pergikuliner.com/lULYU5SXX2KkVsORkiwxMh4Gqis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JYoPntlxvMrW-NzKTOOO6Hefuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525393047
    https://assets-pergikuliner.com/eT3KEgxEtf2G3fHsZKxDDKXKYUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909326/picture-1525393047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6zYzpDQPKEIm3kSbK5fAAh5Vrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909326/picture-1525393047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531753577
    https://assets-pergikuliner.com/xYpK2b1sAVfK5IZcO4qrjp2RPT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEyTyzpu6M9WQmXz4zPT3FtdW8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538881478
    https://assets-pergikuliner.com/vqFRK6r3sQyyDepDd72ras_-zj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101375/picture-1538881478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVDr-8p7tjfh7dbZhqDitIYpOi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101375/picture-1538881478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541949166
    https://assets-pergikuliner.com/25XR3NhgxxVWbEuKphGxNdkfOIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145629/picture-1541949166.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bC0iv8vG9npPO4AxK1dVlA_QFLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145629/picture-1541949166.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541949290
    https://assets-pergikuliner.com/TH4Xxkn3apnlacdaZ8s5JC1S_o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrSYQl687ThXGHRTjnowBTueE6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Maggie Chen

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pernah coba menu ini?

Kalau orang2 ke ikkudo cari ramennya, kalau aku selain cari ramen, juga cari CHASU DON nya! Juara enaknya!

Kalau aku pesen Chasu don? Chasu-nya aku minta untuk di cincang supaya bisa diaduk sm nasi ( kayak makan bubur diaduk!) tambah cuka sedikit, tambah kecap asin sedikit, tambah cabe banyakan! Begh... nikmattt...

Selain chasiu don, pork cheek nya juga is the best! Dari jaman baru buka sampai sekarang, masi enak aja iniiii! Pantesan rame terusss...

Siapa yg uda pernah coba juga? Gimana menurut kalian.

Menu yang dipesan: Premium Pork Cheek, Chasu Don (Chicken/Pork), Ikkudo's Tori Kara

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

CHICKEN KARAGE DON

salah satu menu kesukaan aku kalau di @ikkudoichi, chicken karage don nya ga kaleng kaleng.
super garing dan isinya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2846 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan di mobil

Salah satu resto yang bisa makan di mobil selama psbb kemarin, lumayan juga disini persiapan psbb, jadi kita makan di mobil juga nyaman. 

Udah lama banget ga makan ramen, aku coba tori signature ramen dan chicken karage. Chicken karagenya enak bnget, suka deh, kulitnya crispy banget dan ayamnya empuk. Kalau ramennya enak tapi rasanya seperti kurang gurih, kaldu ayamnya kurang bold, tekstur ramennya sih sudah ok


Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

790 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

the bestttt🥰

best banget ramen di sini. gtw kenapa kuahnya di sini enak bangett apalagi kalau pedes. gw selalu mesen yang buta kara misonya enak banget dan lumayan pedes. mienya juga pas dan enakk bikin nagih. apalagi slice daging babinya enak banget 👍

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST RAMEN EVER

‼️ NON HALAL ‼️
———
Buta Kara 🍜🐷
My comfort food!😭❤️ Ramennya enak bgt, kuahnya kental tp ga bikin enek dan rasanya gurih pedas gt. Ada topping telur, dan daging babinya juicy banget. Harganya juga affordable dan porsinya banyak. Jadi jgn kuatir krn kl makan disini pasti kenyang bgtt!🤗🤗
———

💰 IDR 46K
⭐️ 9.5/10

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ikkudo Ichi

Lokasinya di ruko crown golf paling ujung. Ada tempat makan indoor dan outdoornya. Tempatnya lumayan luas dan nyaman. Gw beli tori signature, tori karage dan minumannya ocha dingin. Karagenya enak, tekstur ramennya juga solid but chewy. Kuah ramennya berasa dan enak apalagi saat masih panas.

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2271 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen Lunch

Craving for ramen!
Mumpung ada di PIK, cus lah mampir ke sini. Order “Tori Signature” yg isinya 3 potong daging ayam dgn kuah kaldu original khas Ikkudo. Rasa kaldunya rich banget, enak, well-seasoned, kematangan ramen baik dan pas, tamago yg setengah matang endul bingitsss. Servicenya oke, tempatnya juga besar dan nyaman ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

I truly truly love their Curly Noodles! ❤️

I truly truly love their Curly Noodles! ❤️
Available in straight noodles too but i like my curly noodles.

My favorites here are:

Tori Tantan Ramen
- Pedes, tapi ga banget menurutku, kuahnya enak banget kentel terus potongan ayamnya tender. Ditambah jagung biar makin gurih 😍🤤

Buta Signature Ramen
- Enak banget ini bener2 sop berbase pork ini emang nagih dan signature banget!

Chasu Don Pork
- Comes with crunchy minced pork, this is a bowl of pork goodness! Taste 10/10! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Buta Kara Ramen
- The spicy version of Buta Signature... a great deal. ☺️

Chicken Karaage
- Super crispy, super tender.. Perfect karaage!

Food comes around 15 mins.
You can choose the level of noodles thickness, noodles firmness and flavour wise.

Menu yang dipesan: Tori tantan ramen, Buta Signature, Chasu Don Pork, Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen ikkudo

IG-MissFattyTummy
Hai pecinta ramen, jangan lupa cobain ikkudo ichi karena restoran ramen ini selalu ramai pemgunjung dan selalu ada aja antrian. Dekorasi nya juga unik karena terdapat lampion dan bunga sakura di langit2 restoran. Menu fav miss adalah ikkudo’s buta kara ukuran small (isinya 1 slice daging babi, 1 telur rebus) rasa kaldu pork nya enak ga bikin miss eneg trus ada sedikit rasa pedas nya, kalau kaliand suka pedas bisa ditambahkan sendiri ya cabe nya..keunggulan ikkudo ichi dibanding resto lain adalah kita bisa pesan mie dgn tekstur, jenis mie sesuai keinginan kita

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.0  

Daging babinya Tipis banget :(

Okay akhirnya nyobain ikkudo yang katamya suka rame kalo di CP 😂 nah gw pesen yang ramen babi ni 🐷 overall pelayanan oke dan ambiencenya juga oke kok
.
Cuman kecewanya daging babinya tipis banget 🙁 dibanding ramen toko sebelah 😂 kuahnya ga bisa dipilih tingkat kental atau tidaknya

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?