Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
4.03 50 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
4.03 50 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Crown Golf, Blok D No. 2 - 3, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 29424984

021 29424984

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623377847
    https://assets-pergikuliner.com/o2MtZOlllJbciAnMqnTEQppWo7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246441/picture-1623377847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FlYNAUXRiTuhF2LhST8sD39i0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246441/picture-1623377847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377848
    https://assets-pergikuliner.com/Cfgw7BTR2ulpamFZqSbJ0iIaaa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246442/picture-1623377848.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TUM2IJZf4zqsXzF_ngV1HrcLV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246442/picture-1623377848.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623377848
    https://assets-pergikuliner.com/VoKpTNFifXlMF-yJv565kken_oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246443/picture-1623377848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-KQ5a6uyvv237E6gq-GmqCTasY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246443/picture-1623377848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377848
    https://assets-pergikuliner.com/MMA-JbFNozApGl7XNVfQfUrX-_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246444/picture-1623377848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8uI06x0cPIgsrMD1vBr170EXD68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246444/picture-1623377848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377849
    https://assets-pergikuliner.com/3j0mkGhfM4q_qttTP9hsqybbQR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246445/picture-1623377849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPCb5TF2GKUtKoVodyK2WE65nzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246445/picture-1623377849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623377849
    https://assets-pergikuliner.com/1xI88sLEX5Ld1m_lTo7wqE-h2LA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246446/picture-1623377849.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUWVYE2RnmDl_QislYKs98T3M-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246446/picture-1623377849.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1635844221
    https://assets-pergikuliner.com/VMdP-CDG-fFLe_tSY1RLh9hleNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345099/picture-1635844221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-MWxC_R91WGicFALnZgpMpUURE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345099/picture-1635844221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635844222
    https://assets-pergikuliner.com/Z88zAPnWmNLH05DtcbWAFA8XKDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345100/picture-1635844222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lko1633ziVpPl0bIv7Oo1_pE71w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2345100/picture-1635844222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649649816
    https://assets-pergikuliner.com/AUFWGgz5ynvxwOTvZl6VrkDuask=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473263/picture-1649649816.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjFmDfcfrNyche5TYDQqL4d8M3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2473263/picture-1649649816.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1411539973
    https://assets-pergikuliner.com/lULYU5SXX2KkVsORkiwxMh4Gqis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JYoPntlxvMrW-NzKTOOO6Hefuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3126/picture-1411539973.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525393047
    https://assets-pergikuliner.com/eT3KEgxEtf2G3fHsZKxDDKXKYUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909326/picture-1525393047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F6zYzpDQPKEIm3kSbK5fAAh5Vrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909326/picture-1525393047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531753577
    https://assets-pergikuliner.com/xYpK2b1sAVfK5IZcO4qrjp2RPT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEyTyzpu6M9WQmXz4zPT3FtdW8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995078/picture-1531753577.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538881478
    https://assets-pergikuliner.com/vqFRK6r3sQyyDepDd72ras_-zj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101375/picture-1538881478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVDr-8p7tjfh7dbZhqDitIYpOi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101375/picture-1538881478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541949166
    https://assets-pergikuliner.com/25XR3NhgxxVWbEuKphGxNdkfOIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145629/picture-1541949166.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bC0iv8vG9npPO4AxK1dVlA_QFLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145629/picture-1541949166.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541949290
    https://assets-pergikuliner.com/TH4Xxkn3apnlacdaZ8s5JC1S_o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrSYQl687ThXGHRTjnowBTueE6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145633/picture-1541949290.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil di EAT aja

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen Favoritku

Tempatnya lumayan ramai saat malam jadi harus waiting list, untuk parkiran mobil juga susah karena terbatas sekali lahan parkirnya karena berebut dgn resto lain di sebelahnya.
Makanan yg aku pesan
Torry Curry: Menurutku ini enak ya kuahnya meresap ke ramennya tapi selera orang beda2 ada yg kurang suka ramen di campur curry, daging ayamnya empuk.
Buta Kara: Ini favorit aku kuah kaldunya berasa banget ada pedas2nya juga dan daging pork nya lembut
Tori Signature : Buat yg ga terlalu suka pork bisa pilih yg ini ayamnya enak juga empuk
Tori Karaage : Ini pendamping yg pas buat makan ramen, karaage nya garing banget cocok di campur kuah ramennya
Yaki Buta Gyoza : Ini juga lumayan enak buat tambahan cemilan
untuk pelayanan lumayan cepat dari saat kami order ga sampai 10 menit sudah datang pesanannya, kebersihan juga terjaga

Menu yang dipesan: Torry Curry, buta kara, Tori Signature, tori karaage, Yaki Buta Gyoza

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Gyozaaa and Ramenn

Slalu jd ramen favorit aku sepanjang masa, rasanya bener" seenak itu. Aku juga nyobain gyozanya, terlalu berminyak bgt, tp rasanya oke kok. Selain itu aku juga pesen beef yakiniku don, oke juga, dagingnya empuk dan gurih manis. Untuk ramennya gausah ditanya lagi lah ya, dijamin nagih dan enak.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil suteja alwin

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ramen mantap

Ramen tidak halal yang paling mantap di Jkt ! apalagi bisa makan di mobil , bawa pulang sekarang, cocok dimakan saat musim hujan kaya skrg,  anget anget slurp.

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatwithdudut

50 Review

Level 6

No Badge

4.4  

RAMEN NON HALAL

FOLLOW ME ON IG: @EATWITHDUDUT

Disini aku pesen Ramen yg Buta kara ukuran regular (58k), isinya pake mie keriting dgn topping pork dan telur rebus + secret sauce (spicy) . Rasanya gausa di ragukan lg, yummmyyy! Gurih bgt kuahnyaaa & babi nya lembut dah berlemak gttt behehe (NON HALAL YA)

Slide ke 2, aku pesen nasi pake pork cincang (23k) , ini enakkkk bgttt bner2 lemak2 porknya berasa nyamiiii. menu ini cuma bs dipesen sbgai tambahan. jd hrs pesen ramen dlu baru bs tmbh menu ini.

-
4.5/5⭐️

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maggie Chen

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Pernah coba menu ini?

Kalau orang2 ke ikkudo cari ramennya, kalau aku selain cari ramen, juga cari CHASU DON nya! Juara enaknya!

Kalau aku pesen Chasu don? Chasu-nya aku minta untuk di cincang supaya bisa diaduk sm nasi ( kayak makan bubur diaduk!) tambah cuka sedikit, tambah kecap asin sedikit, tambah cabe banyakan! Begh... nikmattt...

Selain chasiu don, pork cheek nya juga is the best! Dari jaman baru buka sampai sekarang, masi enak aja iniiii! Pantesan rame terusss...

Siapa yg uda pernah coba juga? Gimana menurut kalian.

Menu yang dipesan: Premium Pork Cheek, Chasu Don (Chicken/Pork), Ikkudo's Tori Kara

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Aubade (@causdiary)

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

CHICKEN KARAGE DON

salah satu menu kesukaan aku kalau di @ikkudoichi, chicken karage don nya ga kaleng kaleng.
super garing dan isinya banyak banget.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3922 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan di mobil

Salah satu resto yang bisa makan di mobil selama psbb kemarin, lumayan juga disini persiapan psbb, jadi kita makan di mobil juga nyaman. 

Udah lama banget ga makan ramen, aku coba tori signature ramen dan chicken karage. Chicken karagenya enak bnget, suka deh, kulitnya crispy banget dan ayamnya empuk. Kalau ramennya enak tapi rasanya seperti kurang gurih, kaldu ayamnya kurang bold, tekstur ramennya sih sudah ok


Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.0  

FAVORITE

Kalo makan di sini mangkuknya selalu bersih! Gak pernah nyisa meskipun kuah. Awal coba pesen yang signature dong karna signature akan slalu menentukan nasib yang akan datang. Terbukti signature membawa kakiku melangkah kembali ke tempat ini beberapa kali. Gak peduli harus waiting list yang penting mulut ini dapet ngerasain hangat dan gurihnya kuah ramen ini. Pokoknya ramen dan gyōza udah dua sejoli, mereka berdua yang bikin jam istirahatku terasa spesial apalagi di perut! rasanya gaperlu ditanya dan diragukan!!!

Menu yang dipesan: Tori Signature R, Age Tori Ebi Iri Gyoza

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

the bestttt🥰

best banget ramen di sini. gtw kenapa kuahnya di sini enak bangett apalagi kalau pedes. gw selalu mesen yang buta kara misonya enak banget dan lumayan pedes. mienya juga pas dan enakk bikin nagih. apalagi slice daging babinya enak banget 👍

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BEST RAMEN EVER

‼️ NON HALAL ‼️
———
Buta Kara 🍜🐷
My comfort food!😭❤️ Ramennya enak bgt, kuahnya kental tp ga bikin enek dan rasanya gurih pedas gt. Ada topping telur, dan daging babinya juicy banget. Harganya juga affordable dan porsinya banyak. Jadi jgn kuatir krn kl makan disini pasti kenyang bgtt!🤗🤗
———

💰 IDR 46K
⭐️ 9.5/10

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?