Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.88 15 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.88 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 5822384

021 5822384

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://ikkudo.com
  • Emailikkudo.ichi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513071154
    https://assets-pergikuliner.com/j2b5g4hQTZ8eZrSpF-cJp6ZLUpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768303/picture-1513071154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N5AGYpYopycxErYHdfiOVHLYXWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768303/picture-1513071154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513071154
    https://assets-pergikuliner.com/qGZH6RwEKod55F4mVeszW_vIjvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768304/picture-1513071154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMuCJ3JZBWORzM7ijsIXrlojRpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768304/picture-1513071154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513071154
    https://assets-pergikuliner.com/8r3m77KVdqeknyjNWx8TVxpTHeE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768305/picture-1513071154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQ2vJdThtPpiJTi50SmhDAhIVno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768305/picture-1513071154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462722339
    https://assets-pergikuliner.com/nG6q7HNmPzmVU5J1J16gSHGXsRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215429/picture-1462722339.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cI1H2BRvwVM8VHhK1gKkl98opQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/215429/picture-1462722339.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558120092
    https://assets-pergikuliner.com/XW-6zNFSikOFi3P-srfclvX0_MA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407335/picture-1558120092.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KN2Mvb1CYRIygQsITou2Q7Y1nrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1407335/picture-1558120092.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

497 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

PORK BUN😍😍

Salah satu tempat makan ramen favoriteku, ramen disini enak banget,apalagi yang porknya. Tapi karna lagi ga bias makan di tempat, akhirnya aku takeaway pork bun-nya mereka. Ini sih best banget emang favoriteku dari pertama ada. Isinya tebel banget dan rasanya itu juicy banget. Untuk harga ya emang lumayan pricey but worth it! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

DAEBAAK!

CHASU DON PORK, plis ingetin menu ini kalo ke Ikkudo Ichi, gak bakal nyesel ! Seenak itu, babinya lembuutt, gurih, udah dicincang kasar dan kita tinggal aduk jadi 1 sama nasi putihnya. Makan seporsi sampe gak berasa kenyang tau2 abis dan ituuu memuaskannnn! Superr yum. Gak nyesel gak makan ramen ke Ikkudo karena menu nasinya juga endol.

Menu yang dipesan: Chasu Don Pork

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

My Comfort Food

Kalo ditanya apa ramen favorit gw, pasti gw nyebut si Ikkudo ini deh..
Yaaa, meski ada beberapa ramen yang juga oke buat gw (karena lidah gw cuma kenal makanan enak sama enak banget kayaknya 😂),
Tapi beneran deh, ikkudo ini beneran favorit gw. Gw bisa dateng lagi lagi dan lagi kemari.
Dengan pesenan yang selalu sama pula, yaitu Buta Kara..
Seolah love at the first sight kan, mesennya itu2 mulu karena udah kecantol wkwkwk..

Gw biasa pesen mie nya yang lurus.
Yaa.. Sebenernya sih tekstur mie gak terlalu penting buat gw, karena yang penting itu si kuahnya.
Gw suka kuahnya mereka, creamy, thick, tapi gak bikin eneq..
So good ❤️

Aduh nulis ginian jadi laper lagi gw..

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My favorite ramen chain in JKT 🔥

My favorite ramen chain in JKT 🔥

Tori Signature
- Untuk chicken based, ini favoritenya. Pake curly ramen menurutku the best, rasanya super gurih dan ayamnya tender.

Buta Miso
- Untuk rasa yg lebih strong, harus order yg pork based soup ini.. Dijamin ga nyesel deh 🤪

Chicken Karaage
- Karaage mereka tuh super crispy, ayamnya besar dan tender. Ga asin! Yums! 🤤🤤

Sayangnya makanannya lama keluar disini sekitar 15 menit atau lebih kalo lagi super rame.

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Buta Miso, Tori Signature

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rani Nathania

25 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Babi kuah kuning nih

Enak. Parah. Harus coba. I love pork so much. Dan ini salah satu yg terfavorit juga. Telornya dibuat setengah mateng biar makin klop sama mienya. Kuahnya juga ga bikin eneg, ga kebanyakan santen, ga kekentelan, smuanya pas. Pokoknya enak gaperlu diragukan lg.

Pelayanannya oke. Orangnya gercep kalo kita prlu apa lgsg ngeliat n nglayanin.

Kebersihan oke. Suasanyanya enak ga riuh gimana, as usual sih.

Harganya juga ckup worthit lah karena pork emg agak mahal. N it taste lovely parah.

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Ramen Favoriiittt

Setiap craving ramen, pasti larinya ke Ikkudo deh. Dan pesennya selalu sama yaitu Buta Kara yang mie lurus.
Tapi kali ini gw mau cobain yang Buta Signature, cuma bedanya nggak pakai saus pedasnya Buta Kara.
Dan ternyata rasanya masih uenaaakkk..

Tapi mungkin masih better Buta Kara siiihhhh. Kuahnya tuh kental, wangi, babinya enakkkkk 😍😍

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buta Signature

IG: @nanakoot_culinary

Udah lama ga makan Ikkudo padahal dulu lumayan sering. Well tadi pas lg hujan dingin2 pengen banget sesuatu yg hangat jadi akhirnya ngandok disini. Seperti biasa pesen yg buta signature tp kali ini kuah normal (biasanya yg light). Rasa masih sama spt yg diingat enak cuman mmg harusnya pesen yg light krn menurut aku sih yg normal pun masih terlalu oily jadi sedikit eneg. Selain itu pesen jg pork bun bt si kecil dan quite good.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

BUTA KARA OHH BUTA KARA

Setelah sekian lama prnah ngehits, ternyata sampe skr ikkudo masih rame yah! Gak heran sih karna ramennya emang enak terutama BUTA KARA nya yg kuah dan babinya super tender oh yumm! Service cepat dan friendly, harga jg lumayan. Mantapp deh!

Menu yang dipesan: Pork Bun, Ikkudo's Buta Kara, Corn

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CumaYangEnak

25 Review

Level 4

No Badge

3.2  

yummy Chasu Don Pork

I wasn't too impressed with their signature buta ramen.. the taste was so so...

surprisingly their Chasu Don Pork was very yummy.. like it

with OVO payment, you'll get 10% cashback

Menu yang dipesan: Signature Buta Ramen, Chasu Don Pork

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Better than the Y branch.

Chicken Karaage Don. Japanese deep fried chicken served with rice. The chicken karaage is fried using a light batter making it crispy and tasty. Don't hesitate to ask for some sort of soy sauce and mayo for dipping. Sometimes they forget to give you that. Consider this as a fast food chain, I prefer this one over the "Y" branch.

Menu yang dipesan: Chicken Karaage Don

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?