Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.85 79 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.85 79 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 2900417

021 2900417

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564386034
    https://assets-pergikuliner.com/a75yPjJejdude7uDh810Etdkt04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508311/picture-1564386034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceohdczC5993U-ua4AS3oGHyBWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508311/picture-1564386034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386034
    https://assets-pergikuliner.com/ahd303_F0gQwxDUE1fudv03TFfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508312/picture-1564386034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJY7Awg_eeJLB1iOblYD-KFEUeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508312/picture-1564386034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386035
    https://assets-pergikuliner.com/kV2Dze7zRuGJd8sJByuvZag9TKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508313/picture-1564386035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NfavDvwT-9w8sZhgr2azCY2Kzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508313/picture-1564386035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383902
    https://assets-pergikuliner.com/R3xt63mTBKiKc1NOUO6gOiAh0EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508261/picture-1653383902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vDjoNOO9V0AfciLaDlipjTB3V7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508261/picture-1653383902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383903
    https://assets-pergikuliner.com/_xuCIcqZLQoV9P15gb5JilEFJIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508262/picture-1653383903.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rrvU26u6VO-jKrSbukcIx-PqH_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508262/picture-1653383903.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653383903
    https://assets-pergikuliner.com/e61sCKteepSwiIJddwjylezXCYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508263/picture-1653383903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxtdV9GxqdN0WJEUbHIY__2cSmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508263/picture-1653383903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653383904
    https://assets-pergikuliner.com/Wwxf0rovL_LqPOO3-c-EOPWIrxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508264/picture-1653383904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4XMXuSMtXp-1hrQswnKHGPmDvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508264/picture-1653383904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416054627
    https://assets-pergikuliner.com/tHJzg4NFDikpp-Avd2o2L1WQAEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17997/picture-1416054627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PDGfjLWvD80AELsXlZDUR4ipCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17997/picture-1416054627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416753041
    https://assets-pergikuliner.com/pSZ3jEDptxfHWuyDrDbD1I-wLYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18853/picture-1416753041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2LH67nH2tXz8bRABvf9hMNp4XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18853/picture-1416753041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467089925
    https://assets-pergikuliner.com/wn3YwTptRhciZlOhFufuIomDPRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274556/picture-1467089925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiTaZ5BcfnyGWVwAs2h5gv0Lg3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274556/picture-1467089925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557657477
    https://assets-pergikuliner.com/YpSIS-tjyPfnTGUJ0vBFcqo18b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393509/picture-1557657477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGOMqiVwvmdBgisFQSMTHvzTSlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393509/picture-1557657477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560836182
    https://assets-pergikuliner.com/ZT3rVjgW5EQ8fk6lOaMWBm5mbkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449499/picture-1560836182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxN11XFKIROC1adABQQ5cludvuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449499/picture-1560836182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609030775
    https://assets-pergikuliner.com/pJkIG0IRWKp-InV5PiiQzx65QRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111232/picture-1609030775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MH9YErObYp8n8HVJHg-AVcB3ZmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111232/picture-1609030775.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Creamy Umami

163 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Cobain menu don nya 🍛

Porsiannya bnyak bgt!! Pesen pork katsu curry. Bumbu currynya rasanya pas ga terlalu medokk dan ga bkin enek. Tekstur pok katsunya aga kering sih dan engga terlalu gurih. Saus cabenya mantap. Tips : tambahin shoyunya dikit di currynya jd tambah mantep 💖

Menu yang dipesan: Pork Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

474 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Slice Pork nya mantep!

Tori Signature Ramen ⭐️(4/5)
Tori Miso Ramen ⭐️(4/5)

Untuk jenis mi, disarankan pesen yang lurus aja, lebih enak dan pas dibanding yang keriting, kuah nya signature lebih enak diannding miso, daging pork nya sih yang bikin enak tapi tipis bgt, makin hari makin tipis wkwkwk. Penyajian makanan cepet, layanan oke

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

196 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.4  

It's been a while 😴

Udah lama banget ga makan ikkudo and finally decided to makan ini lagi karena lagi pengen ramen yang cepet. Pesen yang buta signature ramen size small aja dengan mie lurus dan pas first sip kuahnya bener2 langsung kek waaah 😭 wisata masa lalu~ wkwkwkw mie nya sendiri juga teksturnya pas, ga terlalu keras ataupun lembek. Oiya ga lupa juga tambah chili powder & oil sama baput cincang biar makin mantep! Tapi kayaknya next time harus coba chasu don nya juga atau yang pake pork cheek 🤤

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

186 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Ramen terenak 🥺❤❤❤❤

So first kesini disambut ramah bangett, tempatnya sendiri tidak begitu luas dengan nuansa Jepang yg unikk 🥺❤✨.untuk menunya bervariasi sampe bingung mau yg mana . Mienya sendiri mereka menyediakan dua variasi ada yang lurus dan keriting kebetulan aku memilih mienya yang keriting . Non halal juga bisa loh guys kebetulan aku memesan menu :

Makanan ✨🍴

- Tori miso Ramen ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : kuahnya creamy bangett gurihnya dapet Isiannya ada ayam slice, jagung, jamur kuping, telor setengah mateng. Firstt nyobain ini bener" Kaldunya dapet bangett kuahnya campur satu 😭 . di setiap mejanya ada bumbu tambahan jadi kalau mau pedas bisa diracik sendiri gtu
- Tori karaaage cury ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : but aku ga makan ini tapi kata temen ku ini daging b**inya xixi lembut spicy .
Minuman :
- lemon tea ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0) : buat aku lemon tea nya nyegerin ga asam biasanya asam tapi ini manis gituu pas.

Porsinya juga buat aku banyak bangettt. So next time bakalan kesini si mienya lembut dan juga kenyal cocok pecinta ramen wajib kesinii. Untuk minumannya bisa reffil khusus ocha sama tea aja 😍

Menu yang dipesan: Tori miso ramen 2, Tori karaagee cury, Lemon tea 2, Tea 2

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil olivcrlin

357 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.2  

layak dinobatkan sbg ramen terenak!!

aku klo nyari ramen, selalu ke ikkudo ichi!
sbnrny banyak sih resto2 ramen yg lain, tp nth kenapa aku tuh ttep ga bs berpaling dri si ikkudo ini!
klo pesen pasti yg buta kara..klo lg laper pesen yg ukuran gede, tp klo lagi ga gtu laper pesen yg kcil hahaha
rasa kuah ramenny tu ngaldu banget.. klo uk besar dapet telornya 1.. kuning telurny tuh dibilang kematengan enggak, ga mateng juga enggak, perfect pkoknya!
trus dpet irisan daging babi jugaa,, empuk deh dagingnya..
di CP sini selalu waiting list sih walau di bukan jam makan juga,, mgkin krn spaceny juga kecil kali ya.. tp tenang aja kok.. walau ngntri, ga cukup lama kok nunggunya.. trus jg wktu penyajian ramenny walau rame juga masih okee,, ga lama2 banget.

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laurentia Esmeralda

11 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Jatah bulanan saya

Ini ramen yang bikin saya jadi kepengen makan ramen melulu, sayang aja harganya lumayan dan tempatnya jauh. Tapi saya suka makan ini sebulan sekali habis gajian :)

Buta tan-tan ramen 67k (+ PPN & service charge)
Kalau masalah kaldu memang ga ada yg bisa ngalahin gurihnya pork broth ya.. enak banget lah pasti dan creamy 😚👌 tipe yang dimasak lama. Mienya tipis dan lurus (karena request lurus), tipe mie khusus ramen. Kalau menurutku sih ini ga terlalu pedas, agak oily karena si daging tan-tan-nya ini mengandung chilli oil. Chashunya enak, tamagonya pas (runy). 

Rame dan sering antri, tapi biasanya ga antri lama kok. Pelayanan oke, kalau mas”nya ga sibuk banget, suka di-refill-in ochanya. Overall, ya puas banget lah, saya langganan ke sini

Menu yang dipesan: Tan-tan Ramen

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rendi Naramel

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Japanese Ramen

Kuahnya creamy banget, waktu itu request yg straight noodle (lurus) pas bangett buatt versi makan ramen yg mie nya lurus dan kecil gitu

Menu yang dipesan: Tori Kara Ramen, Tori Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikkudo Ichi X Mobile Legends

Cobain collabnya Ikkudo sama ML, ini ramenya seingatku pakai angkak jadi warnanya merah. Tenang aja ga mempengaruhi rasanya kok. Ini aku pilih yang pedas, tapi pedasnya masih aman kok. Ada kremesannya jadi menambah tekstur, dapat setengah telur rebus dan dapat lime. Tambah enak dikucurin limenya.

Kalau Ikkudo Ichi mah seperti biasa selalu ramai sih dan wl, untung aku dapatnya cepat.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

4.8  

Ramen paling enak

Setiap kali ke Ikkudo Ichi cabang CP selalu rame pol, tapi tetep cepet sih dapet tempat duduknya, penyajian makanan juga cepat. Langsung pesen Buta Tan Tan ramen yang mienya keriting, tersedia 2 ukuran small dan medium, kita pesen masing masing satu, karena aku masih pesen mini chasu don yang bisa ditebus 20rban kalau pesen ramen. 

Konsisten kuah ramen dengan saus tantan khas Ikkudo yang enak banget terus mie keriting kenyel nyerep kuah ditambah pork chasu dan minced pork , diracik dengan sambal halus, sambal kasar dan bawang putihnya, waduh enaknya kebangetan. Jangan lupa iced/hot ocha free refill. 

Menu yang dipesan: Iced/Hot Ocha, buta tan tan, mini chasu don

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ninimamamterus

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

RAMEN TERENAK DI INDONESIA?!!🇮🇩

Buat aku ramen Ikkudo udah paling enak dan terfavorit 👌 Rasanya udah paling pas di lidah dan ga kehilangan kesan ramen Jepangnya 🇯🇵

Kali ini aku pesen :
- Buta Tan-Tan (65k)
Ini bedanya dengan yang biasa itu ada potongan charsiu yang ditambah dengan chilli oil. Buat charsiu ikkudo emang de best👍🏻 wangi roasted banget dan lembut banget dagingnya. Kemarin aku tau bisa atur richness kuahnya dan aku minta tambahin tapi rasanya mirip aja sama yang biasa. Tapi tetep enak banget kuahnya dan mienya juga pas banget kekenyalannya emang terdebest selalu ❤️

- Buta signature (60k)
Buat yang suka yang standar ini sih udah enak banget gausa pake tantan juga emang udah pasti aman kalo pesen yang ini 😘

- Gyoza (33k)
Buat gyozanya dengan harga segitu cuma dapet 4 agak pricey soalnya isinya juga ga yang banyak gitu jadi ya oke aja sebagai pelengkap☺️

Oiya disini bisa pilih tipe mienya ada yang kriting dan lurus. Kalau aku lebih suka yang standar yaitu yang lurus. Tapi kalau kalian mau yang lebih kenyal cocok pilih yang keriting 😁

📌Ikkudo Ichi, Jakarta
⭐️⭐️⭐️⭐️4/5

#jakarta #kulinerjakarta #ramen #ramenindonesia #ikkudoichi #restojakarta #foodies #jakartafood

Menu yang dipesan: Tori/Buta Tantan, Buta Signature, Age Buta Gyoza

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?