Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.78 62 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.78 62 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 2900417

021 2900417

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564386034
    https://assets-pergikuliner.com/a75yPjJejdude7uDh810Etdkt04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508311/picture-1564386034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceohdczC5993U-ua4AS3oGHyBWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508311/picture-1564386034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386034
    https://assets-pergikuliner.com/ahd303_F0gQwxDUE1fudv03TFfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508312/picture-1564386034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJY7Awg_eeJLB1iOblYD-KFEUeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508312/picture-1564386034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386035
    https://assets-pergikuliner.com/kV2Dze7zRuGJd8sJByuvZag9TKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508313/picture-1564386035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NfavDvwT-9w8sZhgr2azCY2Kzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508313/picture-1564386035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386036
    https://assets-pergikuliner.com/QWU_w3XzQOGn8O_ax0wKlFe9PC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508314/picture-1564386036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3OJE1-_W5CDtPix9NWVWSHOcZkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508314/picture-1564386036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564386036
    https://assets-pergikuliner.com/7yLF_2jxjTnFy0bPI213L4Etm2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508315/picture-1564386036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWtxw0psCRVXHugtIvM7b2ea-r4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508315/picture-1564386036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416054627
    https://assets-pergikuliner.com/tHJzg4NFDikpp-Avd2o2L1WQAEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17997/picture-1416054627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PDGfjLWvD80AELsXlZDUR4ipCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17997/picture-1416054627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416753041
    https://assets-pergikuliner.com/pSZ3jEDptxfHWuyDrDbD1I-wLYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18853/picture-1416753041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2LH67nH2tXz8bRABvf9hMNp4XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18853/picture-1416753041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467089925
    https://assets-pergikuliner.com/wn3YwTptRhciZlOhFufuIomDPRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274556/picture-1467089925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EiTaZ5BcfnyGWVwAs2h5gv0Lg3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/274556/picture-1467089925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557657477
    https://assets-pergikuliner.com/YpSIS-tjyPfnTGUJ0vBFcqo18b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393509/picture-1557657477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGOMqiVwvmdBgisFQSMTHvzTSlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393509/picture-1557657477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560836182
    https://assets-pergikuliner.com/ZT3rVjgW5EQ8fk6lOaMWBm5mbkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449499/picture-1560836182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxN11XFKIROC1adABQQ5cludvuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449499/picture-1560836182.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cravings

Pas banget Lagi ngidam Japanese ramen dan ada buka.. lgsg order yg buta Kara nya. Tambah gyoza chicken ya enak..

Tanggal kunjungan: 13 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Love it

Iseng cobain kari krn bosen yg signature
Utk mi nya pilih yg keriting (dan lalu saya menyesal...krn mie keriting it mirip spt mi2 ayam pd umum nya..sedangkan ini kn ramen jd hrsnya yg lurus. Biar berasa mkn ramen)
Suapan pertama langsung falling in love ma rasa nya pdhl jujur gue bkn pencinta kari
Tp gtw yg ini bnr2 deh..
Utk daging ayam nya dpt 2 slice
Daging ayamnya it ad lapisan kulit..lemak dan daging
Enak sih. Cuma kurang suka aj krn ad lemak
Dapet telor nya stgh doank
Overall bnr2 enk
Cuma pas ud habis mie dll nya..mw coba habisiin kuah nya. Tp ga kuat krn terlalu gurih
Recommended pokoknya

Tori curry S @43rb

Menu yang dipesan: Tori Curry

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Idk why but i think their dishes shrink in size.

Idk why but i think their dishes shrink in size.
Tori Kara regular ramen looks like the small version.. definitely not enough for guys. Biasa brothnya pasti penuh & ramennya 1.5x lbh banyak.

Even my Buta Gyoza became so small. Ordered Chicken Katsu Oyako Don but its like fried chicken with some soy sauce poured ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Tori Kara Ramen, Chicken Katsu Oyako don, Buta Gyoza

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

47 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Chicken lover

Skali lg pesen menu nasi ayam dsni
(Because i dont like pork)
Cobain yg Chicken Karage Don @ 39.800
Lagi2 pesenan gue yg dtg paling akhir. Mgkn krn bkn menu utama jd ga gt ready (i guess) krn main menu nya kn ramen2an jd otomatis lbh standby
Tekstur karage nya crunchy bgd...dan ud d chop2 ma mrka. Jd utk kita yg mkn jg enk krn ga terlalu menghabiskan wkt utk potong ndiri lg
Ada mayones nya (wrna pink) itu mayo nya enk
Sdgkn yg 1 lg (yg coklat) it rasanya kecap asin cuma kentel tekstur nya
Dua2 nya enk d jdiin cocolan si karage nya
Tp gue pribadi lbh suka pake mayo krn mnk gue mayo lovers
Minum nya always cold ocha krn free refill :)

chicken karage don @ 39.800
Cold ocha @ 9.800
Tax
Sc



Menu yang dipesan: Chicken Karage Don, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nyam nyam

Always say YES buat ramen Ikkudo. Mau berapa kali pun makan di sini selalu enak. Outlet yg di CP ada di sebrang Gramedia dan biasanya antri kalau weekend. Order โ€œTori Karaโ€ dan โ€œYaki Buta Gyozaโ€
Tekstur ramen baik dgn tingkat kematangan yg pas, kuahnya super gurih dan nikmat beuttt. Kalau Gyoza juga enak, isinya enak, kulitnya gak ketebelan. Servicenya bagus, makanan juga cepat datangnya, resto bersih tapi pengaturan meja bangku padat merayap karena restonya memang kecil.

Menu yang dipesan: Yaki Buta Gyoza, Ikkudo's Tori Kara

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wignyo Wicaksono

91 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

Mantaaabh

Saya blm nemu ramen seenak ini mungkin sejauh yg saya makan ini yg terbaik krn kuah curry nya kental dan berasa banget

Menu yang dipesan: Buta Signature, Ikkudo's Buta Kara

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

47 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Crowded place

Chicken Katsu Oyako don
Paket ma nasi putih (porsinya lmyn bnyk)
Ordernya agk lama krn kt mba nya itu d goreng 2x makanya lama (hrs sabar nunggu)
Bgitu dtg mas nya bw saus yg terpisah beserta ayam katsu dlm hotplate
Pas d taro d meja lgsg d tuang ma mas nya tanpa babibu
Dan..voila..lgsg mendidih..kluar asap dan bergelegak (org meja sebelah mpe ngeliatin smw krn agk heboh bunyi nya dan berasap ndiri)
Yg unik adlh..ayam katsu d selimuti sama Scrumbel egg..yummy
Cuma gue dsni ga sukanya ayam katsunya basah krn berkuah
Utk rasa B aja..nothing special
Gue psn ayam krn ga suka B2 dan lg bosen sgla bntuk mie2an..so gue psn nasi
Rei cha (cold ocha) free refill


Chicken Katsu Oyako don
55.800
Rei cha 9.800
Serv charge
Tax

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Oyako don, Rei cha

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ikkudo

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini aku makan di ikkudo kami pesen buta kara sama bura kara miso kayak biasanya selalu enak banget minta extra bawang biar makin enakk kalo kami ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ makan bareng sama gyozanyaa enakkk tapi kurang banyak aja isinya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sama porkbun enakk jugaa semua serba pork tapi tenang ada yang halal juga kok ramennya enakk

Menu yang dipesan: buta kara, Buta Kara Miso, Pork Bun, Yaki Buta Gyoza Ebi Iri

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaldunya Rich Bingittsss!

Hari ini nemenin temenku yang lagi gak puasa ke central park. Udah dari bulan kemaren dia ngidam pengen makan ikkudo.

Karena dia hijabers, aku ga enak mau pesen yang pork, meskipun dia bilang gak apa-apa, gada masalah haha.. cuma ga enak aja wkwk. Aku sempet nanya sih ke temenku itu, emang aman yang ramen torinya? Dia bilang aman karena katanya masaknya sih dipisah.
Jadi aku pesen yang Tori Signature aja yang small. Yang small aja udah banyak menurutku, kira-kira kayak indomie satu bungkus tambah 1/4 indomie haha, aku ga pernah berani order yang large, takut kekenyangan parah.

Meskipun ayam, kaldunya tetep rich dan enak. Pas masih anget gitu kan ya di makannya, so yummy. Mienya yang lurus, normal, teksturnya lembut dan gak kelembekan buatku. Torinya cuma dikasih 2 potong, ada telur 1/2, black fungus dikit sama daun bawang. Terus racikannya aku selalu pake cuka 1 sendok, entah kenapa menurutku kuahnya jadi lebih seger dan lebih enak aja gitu kalo di kasih cuka hehe..ย 

Dari segi harga juga oke, gak terlalu mahal dan rasanyapun endolita kakaa..

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Seperti biasa selalu waiting list

Sudah lama ga makan ramen ikkudo,kali ini selagi mampir ke CP jadi cobain lagi deh. Kali ini aku pesannya BUTA TANTAN.
Rasanya tetap enak, mienya masih okey. Tapi entah kenapa aku lebih suka makan yang di cabang Flavor bliss

Menu yang dipesan: Tori/Buta Tantan

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat