Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.8 62 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.8 62 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 20:00) 021 29626155

021 29626155

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508736941
    https://assets-pergikuliner.com/RYFIfvdarYGRX6ZA7mgeaUtmb44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqUYed-97B4UzvyGTpabdjEfs70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/CJRfZsT19mKl9tc2mJ9N58hPj3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYSsRtUVArNYuLGSBdwppePgVb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/5FEy9zcMDaXgcAt-kaEaRABAiXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkoPKx03_hN_k_x782cDhbbSJyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501179
    https://assets-pergikuliner.com/Sl_A0DJLB39WnZTftsD_KZg7zvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nICECCAOQglArvYf2WGed0-5Z8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574303254
    https://assets-pergikuliner.com/5KIqMA1dWSwp-lvzKpU5CRXRkTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSLBXRu9sRBplQ7mjfNZXWLGRQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440424756
    https://assets-pergikuliner.com/j87LnR4WIqer1ZGG2NVZJ7YhJzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiul8JWMAd27I8i-t9uTzJMQqAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448977763
    https://assets-pergikuliner.com/PjpjjO7ncZ3zj4hZaHZSjsWWAko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTzMGwhj6q5_mBcLa89xPGDOTuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458310851
    https://assets-pergikuliner.com/c_CA0uSW3VLc72y6fwbq6j6Vc3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeBk_BR7VPnVuNSz7a3o23SNjT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465746224
    https://assets-pergikuliner.com/yZ9XiHdySkFjwHUSVeP0k7gPoXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ6O8XpBlDrtvegRCK6QcpbswLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465789459
    https://assets-pergikuliner.com/H8vpeyuPII4JxIsFwCDiUiuTsbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiRgxZqCeGxWblnXl8tmfQxlo4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790710
    https://assets-pergikuliner.com/V4EQGt4y8zvQmApSOZWGjSTMMkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxBibIdPSNcVyrQ-M2Fsj1kRLWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790845
    https://assets-pergikuliner.com/_cc2dG6X11mo2jBYIxwpTWlefus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jqXYcufjxLNMhaobS3n4dA5wGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466014297
    https://assets-pergikuliner.com/GAsOqR3Zb21tjq6_xvkho-QjZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnRrwgVbncfuV135hzYv-4lY6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471093965
    https://assets-pergikuliner.com/kn63QOY1iZz08EAhNbAEWltgb6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYnPVkH2WfCGzSNSjouE53Svtgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471847111
    https://assets-pergikuliner.com/Qx1mXipbzDcfztzYrwAPEAYeRfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NzBI7p6CngbBloXz0U85_3y0qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497565784
    https://assets-pergikuliner.com/M8RV7u6A121wtQmXbEZbnKYey_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0yLw0b1NTdyZDsP_Co6hob6sXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 2x
    385290
  • Picture 1497565785
    https://assets-pergikuliner.com/02gVIOzEUY-Dddqi8vj6vWbu-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FOxY2g1fx1nNZITmWju0eGc_M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 2x
    385290
  • Picture 1536725902
    https://assets-pergikuliner.com/LiWZajA9hYLVggDWB6LFQS_vH3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNbBTCs8DjK9RqUStcU5XGW8K_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536725905
    https://assets-pergikuliner.com/qId6jUMCK1NcSw6rvRhcYzffv3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BjcZ945fA8aTTgiXGiVuY8AV_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553256919
    https://assets-pergikuliner.com/QQk8wFv0r33OOz7dPylhRtQ_HfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Mbz3oaJe65XN7viEkNbDi4ULCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Bill Hezekiah

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Kurang recommended

Untuk kebersihan tempat kurang, ditemui serangga pada meja namun hanya 1-2. Gelas yang digunakan kurang bersih, tercium adanya bau amis. Untuk rasa biasa saja. Ada kesalahan pada pemesanan dimana tidak sesuai dengan request, saya meminta tanpa daun bawang namun tetap diberikan, dan pelayan tidak bersedia mengganti, hanya meminggirkan saja, yang saya rasa saya sendiri pun bisa. Ketika pesanan datang kembali, saya mendapatkan respon yang kurang enak, “iya itu dagingnya sudah tenggelam ya”. Dengan harganya yang diberikan saya merasa pelayanannya kurang maksimal.

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

ikkudo ichi!

terakhir makan ini bulan september, sebelumnya cukup sering makan di ikkudo kokas ini. ternyata sekarang antriannya diatur, dengan jarak. tapi tetep mbaknya kurang responsible dengan line antrian mana yang diduluin. karena ada 2 line antrian dan nggak jelas mana yang duluan. tapi pelayanannya tetep ok sih. rasa ramennya entah kenapa di kedatangan terakhir agak asin. so-so. kemarin pesan tan tan dengan porsi besar dan bebas nambah cabe rawit. gatau kenapa merasanya nggak seenak yang dulu.

Menu yang dipesan: ramen ayam tantan large

Tanggal kunjungan: 13 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken chasiu with curry is MAJOR LOVE!♥️♥️♥️

Chicken chasiu with curry is MAJOR LOVE!♥️♥️♥️
Love the juiciness of the chicken and thick curry texture 🍛

Menu yang dipesan: chicken chasiu curry

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menghangatkan Diri

Ikkudo ichi kokas ini full menu halal (hanya ayam dan beef series). Gw pesan japanese curry ramen reguler dengan tekstur mie lurus. Kuah curry ramennya gurih dan tekstur kentalnya pas ga terlalu tebal. Isian ayam dan telurnya juga enak, matangnya pas. Pelayanan disini baiknya tingkatin awareness jika ada customer datang dan duduk, karena kami waktu datang tidak ada yang aware minimal ditanya untuk berapa orangnya.

Menu yang dipesan: Japanese Curry Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Karaage is good 👌🏻

Chicken Karaage is good 👌🏻
Love the tender chicken in deep fried flour.

However disappointed with their chicken katsu don.. the sauce is not thick and serves rather as a dressing..

Menu yang dipesan: Chicken karaage, Chicken Katsu Don

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil salsaseles

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ikkudo ichi

Kuah nya refreshing banget! Tingkat kematangan mie, kekenyalan ayam, dan tingkat kematangan telor nya pas banget. Porsi nya juga pas diperut. Tapi yang cabang sini selalu penuh, kadang hafus waiting list. Jadi kurang nyaman untuk yang gasuka tempat terlalu ramai. Padahal seat nya banyak bgt.

Menu yang dipesan: Tori Signature, Age Tori Gyoza, Iced/Hot Ocha

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Duanti

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Ikkido Ichi Pelayannya Kurang Tanggap

Saya agak kecewa dgn pelayanan di Ikkudoichi KOKAS. Dari bbrp kunjungan yang saya lakukan, saya mendapati sikap pelayan yang kurang ramah kepada customer. Contohnya sj hari ini. Saya mau memesan makanan kpd salah satu pelayan pria di restoran tsb. Akan tetapi, dia bukannya melayani dgn baik, atau memberi tahu kepada rekannya; malah hanya bilang "Tunggu sebentar"  Hal ini tentunya memberikan kesan tidak sopan. Padahal dari backgroumd restorannya sendiri yang notabene negara Jepang, seharusnya identik dengan tata krama dan kesopanan. Terima kasih!!!

Menu yang dipesan: Tori Kara Ramen

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puji Astuti Rahmah

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen ><

Gyeojanya enak sesuai dengan lidahku ramennya juga enak kuahnya segar emm buat pecinta ramen wajib di coba 😊

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ikkudo Halal Waiting List Sih Tapi Enak 😭

Ikkudo Ichi, restaurant Jepang yang menyediakan berbagai macam jenis ramen. Salah satu outletnya ada di Mall Kota kasablanka yang merupakan salah satu dari outlet halalnya. Outlet yang tidak menjual daging selin daging ayam dan daging sapi. Outlet yang ada di Mall Kota Kasablanka ini ada di lantai lower ground berderet sebelahan dengan marugame udon dan indoramen.

Tempatnya tidak begitu luas. Meja dan kursinya ada di depan loket pembayarannya. Dan yang harus kalian tau kalau kalian ke Ikkudo Ichi itu adalah harus menunggu, karena pasti akan waiting list dan penuh. Jadi kalo kalian lapar dan ingin makan cepat, Ikkudo Ichi buka pilihan yang tepat karena pasti menunggu lama. Waktu saya datang, saya harus tunggu untuk 8 orang. Setelah menunggu sekitar 30 menit, akhirnya dapat tempat duduk juga. Dan begitu kalian sudah selesai makan, lebih baik untuk segera bayar dan pergi karena masih ada orang yang menunggu untuk makan. Suasanya cukup ramai dengan design tempatnya khas jepang. Walaupun waiting list dan ramai tapi untuk pelayanannya bagus. Pelayannya cepat menanggapi permintaan konsumen dan makanan tidak lama datangnya. Selain ramen, Ikkhudo Ichi juga menyediakan makanan lain seperti chicken yakiniku don, chicken karage. Saya coba menunya yang ramen Tori Miso.

TORI MISO REGULAR (Rp.48.000)
Tori Miso ini adalah menu reman ayam dengan kuah Japanese miso. Dengan isiannya ada telor satu butir yang dibelah dua, beberapa potong ayam dan jagung. Untuk ramennya bisa pilih straight noodle atau mie yang lurus atau curly noodle atau mie yang keriting. Saya pilih mienya yang lurus. Tekstur mienya cukup kenyal sehingga enak ketika di slurrrrppppp :D. Daging ayamnya matang dan sangat empuk. Telurnya lembut dan kuning telurnya tidak terlalu matang. Untuk kuahnya gurih dan tidak begitu kental. Tapi menurut saya perlu ditambahkan sambal atau cabai lagi agar rasanya semakin kuat dan enak. Untuk porsinya yang ukuran regular ini lumayan banyak dan bisa mengenyangkan.

HOT OCHA (Rp. 9.800)
Ochanya cukup enak dan lebih enak lagi menurut saya kalau hot atau hangat. Akan nikmat sekali setelah makan ramen yang pedas dilanjutkan dengan minum ocha yang hangat. Ochanya disajikan di dalam gelas yang unik dan bagus sekali, dengan permukaan luar gelasnya berulir dan bercorak.

Memang benar kata orang Ikkudo Ichi itu enak dan tidak heran juga kalau waiting list dan banyak yang mau makan di sini. Ditambah lagi outlet yang ada di Mall Kasablanka ini outlet yang halal.

Menu yang dipesan: Tori Miso, hot ocha

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Ikkudo Halal

Udah ga keitung berapa kali gw makan disini haha. Dan as usual selalu waiting list karena ramai bgt, kena nunggu sekitar 40 menit. Pelayanan disini bagus, walaupun ramai tapi waiter masih responsif dan ramah, so far belum nemu yg ga ngenakin.

Anyway berikut menu2 yg diorder:

Tori Tan Tan: Ramen ayam dengan chasiu ayam dan daging cincang ayam pedas. Rasa kuah nya gurih pedas. Oh iya pilihan mie nya yg lurus. Overall I really like this one.

Tori Signature: Ramen ayam signature nya Ikkudo, kuah nya walaupun tidak kental namun sangat gurih. Disajikan dengan chasiu ayam dan dengan pilihan mie lurus.

Grilled Chicken Gyoza: 4 pcs gyoza ayam yg di grilled. Walaupun di grilled namun isiannya tetap juicy. It's good.

Menu yang dipesan: Tori Signature, Tori/Buta Tantan, Yaki Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?