Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.87 82 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.87 82 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29626155, 021 29626156

021 29626155, 021 29626156

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508736941
    https://assets-pergikuliner.com/RYFIfvdarYGRX6ZA7mgeaUtmb44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqUYed-97B4UzvyGTpabdjEfs70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/CJRfZsT19mKl9tc2mJ9N58hPj3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYSsRtUVArNYuLGSBdwppePgVb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/5FEy9zcMDaXgcAt-kaEaRABAiXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkoPKx03_hN_k_x782cDhbbSJyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501179
    https://assets-pergikuliner.com/Sl_A0DJLB39WnZTftsD_KZg7zvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nICECCAOQglArvYf2WGed0-5Z8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574303254
    https://assets-pergikuliner.com/5KIqMA1dWSwp-lvzKpU5CRXRkTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSLBXRu9sRBplQ7mjfNZXWLGRQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440424756
    https://assets-pergikuliner.com/j87LnR4WIqer1ZGG2NVZJ7YhJzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiul8JWMAd27I8i-t9uTzJMQqAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448977763
    https://assets-pergikuliner.com/PjpjjO7ncZ3zj4hZaHZSjsWWAko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTzMGwhj6q5_mBcLa89xPGDOTuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458310851
    https://assets-pergikuliner.com/c_CA0uSW3VLc72y6fwbq6j6Vc3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeBk_BR7VPnVuNSz7a3o23SNjT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465746224
    https://assets-pergikuliner.com/yZ9XiHdySkFjwHUSVeP0k7gPoXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ6O8XpBlDrtvegRCK6QcpbswLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465789459
    https://assets-pergikuliner.com/H8vpeyuPII4JxIsFwCDiUiuTsbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiRgxZqCeGxWblnXl8tmfQxlo4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790710
    https://assets-pergikuliner.com/V4EQGt4y8zvQmApSOZWGjSTMMkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxBibIdPSNcVyrQ-M2Fsj1kRLWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790845
    https://assets-pergikuliner.com/_cc2dG6X11mo2jBYIxwpTWlefus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jqXYcufjxLNMhaobS3n4dA5wGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466014297
    https://assets-pergikuliner.com/GAsOqR3Zb21tjq6_xvkho-QjZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnRrwgVbncfuV135hzYv-4lY6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471093965
    https://assets-pergikuliner.com/kn63QOY1iZz08EAhNbAEWltgb6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYnPVkH2WfCGzSNSjouE53Svtgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471847111
    https://assets-pergikuliner.com/Qx1mXipbzDcfztzYrwAPEAYeRfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NzBI7p6CngbBloXz0U85_3y0qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497565784
    https://assets-pergikuliner.com/M8RV7u6A121wtQmXbEZbnKYey_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0yLw0b1NTdyZDsP_Co6hob6sXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 2x
    385290
  • Picture 1497565785
    https://assets-pergikuliner.com/02gVIOzEUY-Dddqi8vj6vWbu-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FOxY2g1fx1nNZITmWju0eGc_M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 2x
    385290
  • Picture 1536725902
    https://assets-pergikuliner.com/LiWZajA9hYLVggDWB6LFQS_vH3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNbBTCs8DjK9RqUStcU5XGW8K_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536725905
    https://assets-pergikuliner.com/qId6jUMCK1NcSw6rvRhcYzffv3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BjcZ945fA8aTTgiXGiVuY8AV_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553256919
    https://assets-pergikuliner.com/QQk8wFv0r33OOz7dPylhRtQ_HfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Mbz3oaJe65XN7viEkNbDi4ULCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664460204
    https://assets-pergikuliner.com/x5_b4WkM6Hcc0C-rKG7CrIuQjPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651466/picture-1664460204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyclVH2kK7IwSiYeUAz7uMnmes0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651466/picture-1664460204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Nikihapsary

24 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ramen gurih dan enak!

Kesini di weekdays untuk lunch, ternyata ngantrinya lumayan cepet (tapi tergantung kondisi juga). Pelayannya considerate karena kita datang bertiga, awalnya karena penuh dikasih meja yg utk 2 orang tapi ga lama pelayannya minta kita pindah ke yang meja utk berempat (baru dibersihin) karena katanya biar nyaman. good service 👍🏻

untuk ramennya, porsinya bener2 cukup dan gak kebanyakan atau kedikitan. rasanya super gurih. gak se creamy brand sebelah tp ini lebih gurih umami.

tempatnya agak kecil atau jarak antar mejanya lumayan sempit cuma gapapa, pelayanannya oke banget!

Menu yang dipesan: Tori Signature, Age Tori Gyoza

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novelyn Eka Putri

8 Review

Level 0

No Badge

5.0  

RAMEN FAVORIT KEDUA!!

Ramennya enak, pilihannya menu ramennya banyak, boleh pilih mie keriting/lurus dgn tingkat kematangan sesuai dgn request, topping dan additional banyak, pilihan minum juga banyak, pelayanan ok banget cepet sat set, boleh request seasoning ke meja 🥰

Menu yang dipesan: Tori Kara Ramen, tori curry ramen, Ice Ocha, chiken karrage, ace gyoza

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yuta geleng2

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

HALAL RAMEN IN TOWN

Setauku ikkudo kokas satu2nya tentant yang halal. waktu itu sempet waiting list tapi gak lama hanya butuh sekitar 10 menitan buat nunggu. kesini aku mesen menu andalan mereka Tori Signature. kuahnya gurih dan enak juga, mienya yang terskturnya pas, toppingnya kasih 1 telur yang dibagi 2 dan 3 slices ayam-nya, menurutku ini enak sih dengan harga yg gak terlalu mahal jadi ini ramen cukup affordable. aku juga mesen gyozanya sebagai side dish rasanya menurutku lumayan enak. i highly recommended buat kalian yang lagi explore ramen halal ke tempat ini!!!

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Delicious noodle (ramen) 🍜

Datang sabtu malam sekitar jam 8.30pm, waitlist cukup banyak, pesan Tori Japanese Curry (small) dan ice ocha. Pesanan saya datang cepat, staffnya ramah dan sigap. Tempatnya memang sempit, terasa dekat antar tamu tapi rasa ramennya tidak diragukan, enak. Bumbunya kental, mienya pilih yang lurus, ada potongan kentang wortel (?). Akan selalu menjadi tempat ramen favorit meski harus antri.

Menu yang dipesan: Tori Japanese Curry, Iced/Hot Ocha

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arinta Ayu

17 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Ramen ter-RAMAI!

Baru kali ini makan Ramen tapi ngantrinya hampir sejam sendiri. Tapiiiii worth to wait! Wkwk. Seenak itu Ramennya, cuma ada beberapa pesenan temenku habis, karena udah mau banget untuk makan Ramen yang sudah sold out itu. Isoke mungkin nexttime yaaaaa!👌

Menu yang dipesan: Tori Signature, Chicken Karaage Curry, Gyoza

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Ratu Pitaloka

37 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Hot Spicy Ramen🌶️

Tempatnya gak terlalu luas, jarak antar mejanya deket banget, tapi servicenya ok

• Tori Karaage Aka Ramen 4/5
Ramen dengan mie hitam dan juga kuah yang super pedas, chicken karaagenya lumayan banyak, crispy tapi juicy (kayanya pake bagian paha) harganya lupa around 90-110rb

⭐️Overall Experience : 4/5
💰Price : 100-150k/person
📍Location : Mall Kota Kasablanka

Menu yang dipesan: Tori Karaage Aka Ramen

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadya Tanjung

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Paling Rame

Ramen yang selalu jadi favorite nih, porsinya pas dengan 2 pilihan size, bisa pilih jenis mie, dan rasanya yang pasti enak banget, walaupun suka waiting list karena banyak penggemarnya, tp worth it kok!😍

Menu yang dipesan: Tori/Buta Tantan

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Ayu Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ONE OF THE BEST RAMEN IN TOWN

Meski waiting list banget, tapi worth it.

Rasanya sangat flavorfull dan gurih banget! Harganya sesuai dengan porsi dan juga kualitasnya.
mie-nya juga tidak terlalu lembek, enak banget untuk mie lurusnya, kayak pas aja.

pelayan nya juga ramah ramah banget🫶🏻.

Tori kara miso ramen(8,5/10)

Tori Tan-tan ramen (8/10)

Age tori ebi iri gyoza (9/10)

WORTH TO TRY!

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ramen Kesukaan🤩

Weekend aku makan ikkudo meskipun waiting list aku tetep berusaha ngantri
Seperti biasa menu favorit aku yg Tori Signature ukuran Large (9/10). Gausah diraguin lagi kuahnya segerrr. Oiya pilihan mie nya aku pake yg mie lurus. Tekstur mie nya juga gak kelembekan, daging ayam nya lembut dan dapet 2 telor juga

Untuk pelayanan mungkin lebih ditingkatin lagi karena pesanan aku sempet kelupaan jadi nunggu nya agak lama

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Gustaria

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ikuddo Ichi

The most waiting list ramen in town!
Kenapa selalu waiting list? Karena rasanya yang memang enak, best fantastic four🤣⭐️

Menurut aku Ikuddo Ichi ini rasanya sangat flavorfull dan gurih. Dijamin untuk generasi mecin pasti suka hehehe

Disini kita bisa pilih sendiri jenis mie dan ukuran dari ramennya.
Jenis mienya sendiri ada 2, yaitu lurus dan keriting. Favorite aku yang lurus karena teksturnya lebih lembut.
Porsi ukurannya pun ada 2, small dan reguler. Untuk perut karet kaya aku pasti pesen yang reguler karena lebih nampol😅

Minusnya mungkin dari segi tempatnya rada kecil makanya selalu penuh dan waiting list.

Untuk store dikokas ini hanya menyediakan menu chicken (no pork, no lard).

Pokonya Ikuddo Ichi wajib jadi list ramen yang harus kalian coba! Super worth it⭐️

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?