Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.83 76 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.83 76 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29626155, 021 29626156

021 29626155, 021 29626156

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508736941
    https://assets-pergikuliner.com/RYFIfvdarYGRX6ZA7mgeaUtmb44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqUYed-97B4UzvyGTpabdjEfs70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712976/picture-1508736941.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/CJRfZsT19mKl9tc2mJ9N58hPj3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYSsRtUVArNYuLGSBdwppePgVb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327769/picture-1553501178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553501178
    https://assets-pergikuliner.com/5FEy9zcMDaXgcAt-kaEaRABAiXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkoPKx03_hN_k_x782cDhbbSJyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327770/picture-1553501178.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553501179
    https://assets-pergikuliner.com/Sl_A0DJLB39WnZTftsD_KZg7zvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nICECCAOQglArvYf2WGed0-5Z8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327771/picture-1553501179.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574303254
    https://assets-pergikuliner.com/5KIqMA1dWSwp-lvzKpU5CRXRkTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSLBXRu9sRBplQ7mjfNZXWLGRQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1696775/picture-1574303254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440424756
    https://assets-pergikuliner.com/j87LnR4WIqer1ZGG2NVZJ7YhJzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiul8JWMAd27I8i-t9uTzJMQqAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80046/picture-1440424756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448977763
    https://assets-pergikuliner.com/PjpjjO7ncZ3zj4hZaHZSjsWWAko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mTzMGwhj6q5_mBcLa89xPGDOTuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126683/picture-1448977763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458310851
    https://assets-pergikuliner.com/c_CA0uSW3VLc72y6fwbq6j6Vc3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OeBk_BR7VPnVuNSz7a3o23SNjT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182466/picture-1458310851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465746224
    https://assets-pergikuliner.com/yZ9XiHdySkFjwHUSVeP0k7gPoXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ6O8XpBlDrtvegRCK6QcpbswLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254081/picture-1465746224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465789459
    https://assets-pergikuliner.com/H8vpeyuPII4JxIsFwCDiUiuTsbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiRgxZqCeGxWblnXl8tmfQxlo4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254300/picture-1465789459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790710
    https://assets-pergikuliner.com/V4EQGt4y8zvQmApSOZWGjSTMMkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vxBibIdPSNcVyrQ-M2Fsj1kRLWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254321/picture-1465790710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465790845
    https://assets-pergikuliner.com/_cc2dG6X11mo2jBYIxwpTWlefus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jqXYcufjxLNMhaobS3n4dA5wGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/254322/picture-1465790845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466014297
    https://assets-pergikuliner.com/GAsOqR3Zb21tjq6_xvkho-QjZpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnRrwgVbncfuV135hzYv-4lY6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/259936/picture-1466014297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471093965
    https://assets-pergikuliner.com/kn63QOY1iZz08EAhNbAEWltgb6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IYnPVkH2WfCGzSNSjouE53Svtgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309697/picture-1471093965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471847111
    https://assets-pergikuliner.com/Qx1mXipbzDcfztzYrwAPEAYeRfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8NzBI7p6CngbBloXz0U85_3y0qA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/314877/picture-1471847111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497565784
    https://assets-pergikuliner.com/M8RV7u6A121wtQmXbEZbnKYey_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0yLw0b1NTdyZDsP_Co6hob6sXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590406/picture-1497565784.png 2x
    385290
  • Picture 1497565785
    https://assets-pergikuliner.com/02gVIOzEUY-Dddqi8vj6vWbu-YE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FOxY2g1fx1nNZITmWju0eGc_M0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590407/picture-1497565785.png 2x
    385290
  • Picture 1536725902
    https://assets-pergikuliner.com/LiWZajA9hYLVggDWB6LFQS_vH3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNbBTCs8DjK9RqUStcU5XGW8K_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068812/picture-1536725902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536725905
    https://assets-pergikuliner.com/qId6jUMCK1NcSw6rvRhcYzffv3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BjcZ945fA8aTTgiXGiVuY8AV_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068813/picture-1536725905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553256919
    https://assets-pergikuliner.com/QQk8wFv0r33OOz7dPylhRtQ_HfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Mbz3oaJe65XN7viEkNbDi4ULCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324932/picture-1553256919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664460204
    https://assets-pergikuliner.com/x5_b4WkM6Hcc0C-rKG7CrIuQjPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651466/picture-1664460204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyclVH2kK7IwSiYeUAz7uMnmes0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651466/picture-1664460204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil Nadya Tanjung

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Ramen Paling Rame

Ramen yang selalu jadi favorite nih, porsinya pas dengan 2 pilihan size, bisa pilih jenis mie, dan rasanya yang pasti enak banget, walaupun suka waiting list karena banyak penggemarnya, tp worth it kok!😍

Menu yang dipesan: Tori/Buta Tantan

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Ayu Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

ONE OF THE BEST RAMEN IN TOWN

Meski waiting list banget, tapi worth it.

Rasanya sangat flavorfull dan gurih banget! Harganya sesuai dengan porsi dan juga kualitasnya.
mie-nya juga tidak terlalu lembek, enak banget untuk mie lurusnya, kayak pas aja.

pelayan nya juga ramah ramah banget🫶🏻.

Tori kara miso ramen(8,5/10)

Tori Tan-tan ramen (8/10)

Age tori ebi iri gyoza (9/10)

WORTH TO TRY!

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anchel

59 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Ramen Kesukaan🤩

Weekend aku makan ikkudo meskipun waiting list aku tetep berusaha ngantri
Seperti biasa menu favorit aku yg Tori Signature ukuran Large (9/10). Gausah diraguin lagi kuahnya segerrr. Oiya pilihan mie nya aku pake yg mie lurus. Tekstur mie nya juga gak kelembekan, daging ayam nya lembut dan dapet 2 telor juga

Untuk pelayanan mungkin lebih ditingkatin lagi karena pesanan aku sempet kelupaan jadi nunggu nya agak lama

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Gustaria

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ikuddo Ichi

The most waiting list ramen in town!
Kenapa selalu waiting list? Karena rasanya yang memang enak, best fantastic four🤣⭐️

Menurut aku Ikuddo Ichi ini rasanya sangat flavorfull dan gurih. Dijamin untuk generasi mecin pasti suka hehehe

Disini kita bisa pilih sendiri jenis mie dan ukuran dari ramennya.
Jenis mienya sendiri ada 2, yaitu lurus dan keriting. Favorite aku yang lurus karena teksturnya lebih lembut.
Porsi ukurannya pun ada 2, small dan reguler. Untuk perut karet kaya aku pasti pesen yang reguler karena lebih nampol😅

Minusnya mungkin dari segi tempatnya rada kecil makanya selalu penuh dan waiting list.

Untuk store dikokas ini hanya menyediakan menu chicken (no pork, no lard).

Pokonya Ikuddo Ichi wajib jadi list ramen yang harus kalian coba! Super worth it⭐️

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil miss din

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Ikkudo

Selalu suka sama ramen di ikkudo ichi... sejauh saya makan ramen, ramen di ikkudo adalah nomer 2 terbaik.. rasanya enak, kuah miso gurih, pelayanan oke, sekarang di kokas ga terlalu lama nunggu WLnya karna tempat udah diperluas.. namun setelah lama ga ke ikkudo saya kaget kayaknya porsi smallnya lebih kecil dari yang biasa.. biasanya saya kenyang makan yg small, sekarang engga.. kalo tau gitu saya pesen yang gede aja

Menu yang dipesan: Tori Kara Miso, Gyoza

Tanggal kunjungan: 07 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

369 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

pedesnya AMPUN Maaaaak

Nyobain menu barunya Ikkudo Ichi dan itu beneran SPICY banget boooo walaupun level nya ud paling minim 😂😂😂🔥🔥
.
☑️ Spicy Crunchy Gyoza Skin
Bener2 renyah dan pedas. Awalnya bikin nagih tapi lama-lama bubuk cabe nya makin seterong rasanya 😱😱
.
☑️ Tori Aka Dry Ramen
☑️ Tori Aka Ramen
Honestly, yang lebih pedes itu yang berkuah. Mie nya enak kenyal tapi kuahnya juga enak pas awalnya, setelah itu kepedesan wkwkwkwk
.
☑️ Tori Karaage
Ayamnya enak crunchy empuk dan bikin nagih walaupun ga pake cocolan 🤤👍
.
☑️ Tori Signature Ramen
Ini rasanya soft banget dan recommended buat yang ga suka pedes
.
Minumnya tetep OCHA dingin 🥂

Menu yang dipesan: Spicy Crunchy Gyoza Skin, Tori Aka Dry Ramen, Tori Signature Ramen, Tori Aka Ramen, tori karaage

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.6  

IKKUDO SLALU MANTAP DI LIDAH!!!

Yaki Tori Ebi Iri Gyoza: juicy yummy!

Tori Karaage: crunchy yummy!

Tori Kara Ramen: THE OG! Ditambah saus pedas, telur lembut, mie keriting setengah matang, so so so in love dengan kuah kaldunya, YUMMY!

Tori Japanese Curry Ramen: kuah curry otentik SUPERRRR delicious, ada sayuran wortel, YUMMY!

Menu yang dipesan: tori karaage, Tori Kara Ramen, Tori Japanese Curry Ramen, Yaki Tori Ebi Iri Gyoza

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shinta Larasati

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tori tan tan always be my favorite!

Pantesan aja ikkudo ichi selalu ngantri dan waiting list, menurutku ramen disini worth it banget buat diantriin karena emang rasanya enak dan porsinya pas. Pelayanan nya baik, aku pencinta pedas kalo minta cabe berkali kali juga dikasih. Semoga tempatnya bisa lebih luas lagi ya biar ngga waiting list lg🥲

Menu yang dipesan: tori tan tan

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

First time coba ramen yang ga pernah ga ngantri puanjang

Untuk tempatnya cukup terbatas ya berada di samping rame ya dan marugame udon

Tori signature ramen ;
Rasa kuah kaldu ayam yang rasanya enak banget dan agak berminyak, jdi rasanya ini berasa banget kaldu ayamnya dicampur dengan 2 potong ayam yang juicy dan tebal , daun bawang, jamur kuping potong , dan telur omega

Untuk yang aku coba ini mienya lurus dan rasanya mienya ini cukup ontentik ya, sepertinya dengan tepung mie khusus dan aku pesan ukuran small juga sudah banyak kok gais

Oiya ada dua ukuran ya yaitu small dan reguler

Menu yang dipesan: Tori Signature Ramen

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

62 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Ramen Halal Enakkkk♥️

📍 Ikkudo Ichi, Kota Kasablanka

Rela banget antri kalo buat Ikkudo Ichi😭♥️ Menurutku so far ini ramen halal yang paling enak sih💯 Worth the money, worth the long queue👍🏻♥️ Ini aku iseng pesen yang Tori Kara Ramen padahal biasanya yang Signature ternyata aku kepedesan hehe. Tapi aku emang gakuat makan pedes sih, menurut yang lain ini kayanya biasa aja ga pedes hahaha😂. Suka banget karena kuahnya rich, porsinya besar. Kalo yang makannya dikit saranku pesennya yang small ajaaa karena yang Reguler banyakkkk bgtt🤤

Setau aku yang halal cuma ada di beberapa tempat. Kalo ga salah di The Breeze sama di Kokas ini cmiiw. Untuk tempatnya di Kokas ini kurang nyaman sih menurutku karena kecil dan dempet-dempetan banget meja. Agak serem di masa pandemi giniiii. Aku lebih suka tempatnya yang di The Breeze~

Menu yang dipesan: Tori Kara

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?