Review Pelanggan untuk Ikkudo Ichi

Pecah~

oleh Dewi Ayudiana, 30 September 2016 (4 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ikkudo Ichi
Foto Makanan di Ikkudo Ichi

Maafkan untuk bad quality photo yak, gue dateng ke sini itu bener-bener dah lewat dari jam makan malem, kalo gak salah jam 9 lewat dan dalam keadaan laper ingin cepet makan jadi males banget foto. Untungnya ini tempat masih rame dan belum close order. Gue awalnya bingung mau pesen apa, akhirnya ngikutin pesenan temen walaupun gue gak tau itu apaan aja isinya haha (gawat banget ya kalo tiba-tiba babi gimana, tapi engga ko di sini halal semua).
Pokonya menu yg gue pesen ini toppingnya tiga slice ayam gitu, telur dan apalagi ya lupa haha karena gue terlalu fokus sama rasa kuahnya. Sumpah, menurut gue ramen di Bandung belum ada yg seenak ini rasanya. Parah ini enak banget kuahnya walaupun tekstur mienya macam mie di mie ayam (menurut gue ya) dan toppingnya sepi (kata temen gue sih efek udah kemaleman jadi serba abis), tapi semua dosa Ikkudo Ichi sama gue ini termaafkan karena kuahnya hahaha *lebay*
Eh seriusan tapi, gue jatuh cinta pada suapan pertama pokonya sama kuahnya. Dalam hati gue ngomong, oh kaya gini ya ramen autentik tuh. Maklum di Bandung tuh ramennya kebayakan ramen sunda gitu hehe (bukan berarti gak enak ya). Pokonya Ikkudo Ichi ini the best deh! Definitely will come back!!!

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ikkudo Ichi

(Jepang)

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.4
Suasana:3.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

2 Makasih