Ikkudo Ichi  [ Jepang ]
3.81 45 review

Ikkudo Ichi

[ Jepang ]
3.81 45 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 23580336

021 23580336

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ikkudo Ichi [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549001264
    https://assets-pergikuliner.com/DC90KCanmQpzCA9hVXkShnL0lNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249418/picture-1549001264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rem7hT1Wi8yo7DHUsfntknUGSJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249418/picture-1549001264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001264
    https://assets-pergikuliner.com/Gv2Y30ORDWgMZolFm_8q7-LeoQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249419/picture-1549001264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgKD3UNHEu66BDCVOldozWzaSmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249419/picture-1549001264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549001264
    https://assets-pergikuliner.com/GZU2hCncppUu_l9vujev0Lo9lhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249420/picture-1549001264.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QREaHzVHukZnyOwzkjxQJvYlGbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249420/picture-1549001264.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549001265
    https://assets-pergikuliner.com/XtMUEfpWsxTsqCV9ZkbuxG8pCPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249421/picture-1549001265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BPtkVn1WAe_ORA2x2M9VBMIVl_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1249421/picture-1549001265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582608227
    https://assets-pergikuliner.com/Sj4WgUUKINhF_izEOGuGr6o3sfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861351/picture-1582608227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1X8aHn-fWhr9VqcnYRk6rSsZaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861351/picture-1582608227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1436515215
    https://assets-pergikuliner.com/iFGCrn9EBEKvTO5GmSxDeczfvMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70181/picture-1436515215.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOQM88stzQpLyUDjV4ECyzJe1f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70181/picture-1436515215.PNG 2x
    385290
  • Picture 1452263419
    https://assets-pergikuliner.com/CgqjbXJiskturhQJ0pyrGSxSoGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144750/picture-1452263419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdZzRCBaQj_t5JUEczjo0IJxMBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144750/picture-1452263419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452263479
    https://assets-pergikuliner.com/348OBhXIJEokCfY16tUneWaSKs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144758/picture-1452263479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6MYImAglh2hx1Lkx1WvCgqCw6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144758/picture-1452263479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454824662
    https://assets-pergikuliner.com/BERkS-KHb0cSLuQ7bPiP2xkgX_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160631/picture-1454824662.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pvUca_hL5RztSV8DmPmygT4uRfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/160631/picture-1454824662.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484922345
    https://assets-pergikuliner.com/nDm7f6XYxS5GhH_QBGehCtlVjg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442857/picture-1484922345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U93hILcOAVZjXnBJDEkAkWyGpAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/442857/picture-1484922345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499073858
    https://assets-pergikuliner.com/0zjRAGCVhcUSt2_HeR_Gc9QpTrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605893/picture-1499073858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plvCwHajPmi9HNEsodidbtxfFq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/605893/picture-1499073858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528949558
    https://assets-pergikuliner.com/7qGIrpD4F6ihPENPfHv1aNJqB4w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955346/picture-1528949558.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q4_t7Xyp7Jf0lcZRq9QI7N_gE4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955346/picture-1528949558.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543659289
    https://assets-pergikuliner.com/8VwovWLy2pXodLOELl8DlFBv9bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173726/picture-1543659289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6AaPx2rcElXibDazMXL06_c0s8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1173726/picture-1543659289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574816778
    https://assets-pergikuliner.com/ljulDOfaePdo52NpvDOGosnaL80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707334/picture-1574816778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMzqvIh1wHZO8Sbmdjk-XE1KgMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707334/picture-1574816778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577278654
    https://assets-pergikuliner.com/pZZq1b2zjPVKEGoT4S3-j-8QZKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762360/picture-1577278654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xEL6GUwm9VwnDVCRJtDdlvBeSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762360/picture-1577278654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577278659
    https://assets-pergikuliner.com/K6IsVIP7I_3Oxqzy-VNvXqvR79c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762361/picture-1577278659.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/QldE9HXFNmHVH1UkoMKLh8iLCo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1762361/picture-1577278659.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ikkudo Ichi

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

FAVOURITE

🥢 buta tan tan (regular) IDR: 59.000 .
nahh ini kuahnya pake tan-tan sauce, lumayan pedes apalagi ditaburin lagi pake sambel dari ikkudo, merica, dan bon cabenya. makin maknyuss dah👍 isinya ada 3 slice pork tipis dan potongan kotak2 daging babi. super enak dan kuah mereka emang best banget. .

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

47 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Pork Ramen Done Right

Jujur pertama kali ke Ikkudo itu selalu ngebandingin sama yang di 3A di mall yg sama, tapi kok yg ini lebih rame gitu. Apa karena lebih murah?

Gue pesen Toroniku Ramen, karena well, kemarin udah makan Orenchi jadi ga mau pork belly, I want something different.

Pas makanannya dateng, presentasinya unik. Semua topping di 1 piring, sementara ramen dan soupnya di mangkok terpisah. So gue coba soupnya, dan ya, this is pork soup done right. Ga keasinan, ga gurih banget, just perfect. Pas gigit pork cheeknya, ini bener-bener mirip salmon! Tapi pork, jadi feeling teksturnya gimana gitu, unreal. Ini ga ditambah apapun udah enak. Cuman sayang telurnya ga begitu berasa.

Kalau diranking, gue menempatkan Ikkudo ini di No. 1 sebanding dengan "Si Kuda" tapi karena availability Ikkudo ini banyak (cuman Kokas sama Ah Poong yang ga punya menu pork) ini sangat recommended!

Menu yang dipesan: Toroniku Ramen, Iced/Hot Ocha

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

208 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

MAKAN PIPI !!

Premium Pork Cheek 🍜🐷
My comfort food!😭❤️ Enak banget sumpah pipi babi disini. Dagingnya juicy bangettttt😭😭❤️❤️❤️ Rasanya enak banget dan gabisa dideskripsikan. Harganya lumayan pricey menu yang ini tapi enak banget ga bohong. Jadi wajib banget dicobaaa🤩🤩

💰 IDR 72K
⭐️ 10/10

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

42 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Worth the money

Went there at lunchtime and it was full house so they put us in the waiting list. We got our seats after 25mins of waiting.

🍜 Buta Signature (Regular) - IDR55,000
I like how we can adjust the noodle firmness and soup richness to our preferences. The regular-sized ramen was really filling for lunch and worth the price paid. The soup was light and the pork chashu just melted in my mouth. Simply amazing.

The food took quite long to arrive, but it was understandable since the place was packed. Service was average - some of the staffs were friendly and some were not, but they were quick to take our orders.

Menu yang dipesan: Buta Signature

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

39 Review

Level 5

No Badge

2.2  

Weird

Good thing ? They take order fast
Bad thing ?
Really slow service. Even the drink need to be reminded several time. Other customers that came after already got their menu and almost finish theirs. Ask several time for the food and the waitress said that it is according to queue ? After that he didn't came back for explanation. Ask another, with another excuse. Finally the food came. The taste is only onion and very salty. The meat is incredibly thin and no taste.
Even the waitress on the cashier is not friendly.
Came at dinner on weekday but still chaotic ?

Menu yang dipesan: Buta Signature, Ikkudo's Buta Kara, Hot Tea, Cold Tea

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Ramen juaraa

Kalo makan ramen sering bm ke ikkudo ichi terussss. Aku pesen tori signature. Jadi ini varian tori yang paling original atau tidak pedas, kalau kalin suka pedas bisa pesen yang tori kara atau tori curry kalau suka kari. Untuk rasanya kalian bisa pilih mau bumbu yang biasa saja atau yang paling banyak rasa bumbunya. Tapi bagi aku yang ukuran normal udh enak banget kok asinnya pas. Selain itu kalian juga bisa pilih bentuk mie nya yang keriting atau lurus. Tapi aku prefer mie yang lurus aja krn dia tipis2 gitu mie nya. Untuk topping nya ada ayam, daun bawang, telur setengah matang, dan potongan jamur.

Menu yang dipesan: Tori Signature

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Worthy Ramen for Lunch

Salah satu kedai ramen GI yang rame kalau jam makan siang. Mampir kesini pas lagi belum jam sibuk, jadi masih sepi ga kena waiting list jadinya. Lokasinya ada di lantai bawah mal GI dekat eskalator. Tempat makannya ga terlalu luas sih jadi sering waiting list kalau rame banget.
Gw pesan ramen tori japanese curry dan tori karage. Kuah curry nya enak, rasa ayam sama telurnya juga pas. Mie nya gw pilih yg lurus dan ternyata mienya solid but chewy. Overall, pelayanan dan makanan disini bagus.

Menu yang dipesan: Tori Japanese Curry, tori karaage

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buta Tan-Tan

Craving for this ramen 🍜🍜🍜
Order menu favorit saya “Buta Tan-Tan”
Seperti biasanya, ramen Ikkudo selalu enak. Kuahnya bold dan flavorful. Tingkat kematangan ramen pas, chasiu dpt yg ukuran besar. Overall good dan worth the price!

Menu yang dipesan: buta tan-tan

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buta Kara

My favorite ramen at Jakarta.

Doyan banget sama buta kara nya Ikkudo Ichi, kalo lagi pengen ramen, nyarinya selalu di sini. Kuah kaldu nya itu legit banget, aku sendiri selalu pesen mie yang lurus dengan tekstur yang soft, pas banget sama kuahnya, dan lagi aku memang doyan mie kecil halus gitu. Happy, karna mie di sini paling pas sama selera. Untuk tamago dan mushroomnya juga enak. Nah, yang paling spesial yang daging babinya itu, super enakk, tekstur dagingnya lembut dan bener2 kombinasi yang tepat untuk kuah dan mienya. Kalau buta kara sendiri, ada saus merahnya gitu, jadi cita rasanya sendiri lebih ke asin gurih pedes. Cucok deh.

Gak kelupaan juga buat pesen mini tori chasu nya, porsi nasi yang selalu bikin bahagia setelah dikombinasikan dengan chasu dan minyak wijen. Super nyammy dehh.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ikkudo's Buta Kara, Minced Pork chasu

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

864 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pork katsu

Disini tetep selalu waiting list, tapi kebayar sama enaknya pork katsu yang di serve dengan nasi putih yang enak banget , wajib coba! Tempatnya kesempitan deh cb diperluas , harganya 60an blm ppn , pelayanan baik

Menu yang dipesan: Beef/Pork Yakiniku Don

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat