Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
3.9 6 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
3.9 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Wall Street, Blok A No. 7, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081292406929

081292406929

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/tlXvt2MwbWqqDO3d3v6EMivaou0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575445/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GMTysf1aBPDQPKUq5RZrBICI64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575445/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/-fjU3hybyyG0lJnoW2HKsngDY-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575446/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/el5ZMwujeS5qgrtnTuddBfraX20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575446/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/vfyvodYtqQ_t5N70aPGiGPMaIPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575447/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KP8XHhJ6TLUbBKNSmF9FG46EUJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575447/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766886
    https://assets-pergikuliner.com/fmH0v0x8ZXwHq-SKOIbzyAhipms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575448/picture-1567766886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNIoya85Y7uIMQmwx8RBvNpWzn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575448/picture-1567766886.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

There's always a room for dessert!

Suka banget sama gelatonya! Teksturnya juga lembut banget. Il Vero Gelateria sendiri juga punya berbagai varian rasa yang bakal bikin kamu ga bosen-bosen buat makan gelato, mulai dari yang seger asem sampai yang manis creamy. Disini kita pesen yang lemon-mixberry dan oreo-salted caramel. Bener-bener wajib banget dicoba buat para pecinta gelato!

Menu yang dipesan: Medium Cone

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup enaaak

Happy breakfasting #foodbuddies 🥰🙏🏻 “Berbukalah dengan yang manis” is really defined by this Gelato from @ilverogelateria 🍦 Used to bought this at Mall Kelapa Gading, but lately i know that the store has been temporarily closed. I ordered the Stracaciatella flavour, which was vanilla with chocolate chips gelato, it was good, and has strong vanilla scented💛 Must try!

Menu yang dipesan: straccaciatella

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Akhirnya nyoba gelato ini

Gw mampir kesini udh lewat magrib, jem 7an kayanya.. Sepi banget, sampe jd mikir lagi jangan2 gaenak yg disini hehehe
Tapi ternyata rasanya enak sih, cuma gw salah pesen kayanya.. Jd gw pesen yg 3 scoop & rasa manis semua, dark choco, peanut apalah gitu, sama caramel cookie, manissssssss, yg peanut sih ada gurih2 kacangnya, yg dark jg ada pahit2 choconya, tp karena gw makannya lebur jadi 1 jadilah manis semua perasaan..
Mungkin es krim mau menghibur gw dari kepahitan hidup *halah LOL
Gw sih kalo beli lagi akan coba rasa lain, mungkin strawberry, atau kiwi.. Lebih ke yg seger2 deh.. Kemaren kiwinya abis sisa mangkoknya doang

Menu yang dipesan: Dark choco, Caramel Cookie, peanut

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

579 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak neh

IG @bigtummy_culinary

Gak sengaja ketemu tempat ini setelah seharian meeting.
Ambience ruangannya asyik untuk nyantai.
Terang dan terasa lapang.
Untuk gelatonya enak loh..aku pesan yang 3 topping dan semuanya OK
Untuk harga standar

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Es Krim 🍨

Kesini pesen es krim 1 scoop (25k) rasa Matcha Ogura.. Rasa green teanya berasa bgt ditambah oguranya yg bikin tambah enak..

Tempatnya bersih, buat nongkrong boleh lah enak juga hehehe  

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

🍦🍪

Ice cream favorit buka di komplek deket rumah! Asik, tempatnya kuning, space 1 ruko, 1 lantai dan full AC. Pelayannya sangat ramah, suka becanda juga. Disini bisa pake cone/cup tergantung selera. 1 scoopnya 25 ribu, 2 scoop lebih murah. Ini aku cobain yang oreo cheesecake. Lebih berasa oreonya dibanding cheesenya. Tapi dia tuh gak terlalu manis & susu banget jadi gak bikin enek. Me love it!

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat