Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
4.09 9 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
4.09 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Wall Street, Blok A No. 7, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081292406929

081292406929

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/tlXvt2MwbWqqDO3d3v6EMivaou0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575445/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GMTysf1aBPDQPKUq5RZrBICI64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575445/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/-fjU3hybyyG0lJnoW2HKsngDY-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575446/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/el5ZMwujeS5qgrtnTuddBfraX20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575446/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766885
    https://assets-pergikuliner.com/vfyvodYtqQ_t5N70aPGiGPMaIPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575447/picture-1567766885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KP8XHhJ6TLUbBKNSmF9FG46EUJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575447/picture-1567766885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567766886
    https://assets-pergikuliner.com/fmH0v0x8ZXwHq-SKOIbzyAhipms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575448/picture-1567766886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNIoya85Y7uIMQmwx8RBvNpWzn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575448/picture-1567766886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574822917
    https://assets-pergikuliner.com/9n_6lUulKgyeiDwUL0a6-RASwj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707673/picture-1574822917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV9I3NXHiBUs5FykScdkbGpp94w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707673/picture-1574822917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574822917
    https://assets-pergikuliner.com/jUKw_VpiD7G4P0HBK75DABy_9SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707674/picture-1574822917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQbJIU5VnFdf4yRaNI3Iktr53wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707674/picture-1574822917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636334367
    https://assets-pergikuliner.com/KnxbIfGC9YCoXSbddPm0bNVqQ-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349727/picture-1636334367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ucNGEhMFDPn5nOg3jCFM9kIiWFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349727/picture-1636334367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.2  

π™€π™‰π˜Ώπ™Šπ™‡π™„π™π˜Ό π˜½π˜Όπ™π˜½π˜Όπ™‰π™€π™π™Š

Satu lagi dari kawasan Grinlek! Iyes ini cuma ada di Grinlek & Gading Serpong ya. Mak sebenernya uda pernah coba gelato ini pas dia ada outlet di Mal Ciputra. Waktu itu makan sih #MakSihYez. Kalo sekarang? Monggo disimak reviewnya Mak.
.
Mak pesen rame2 1 cup 3 rasa: Cafe, Gooey Nutty, & Earl Grey. Untuk yg Cafe, rasa kopinya lumayan strong. Jadi rasa pait espresso kopinya lumayan berasa. Earl Greynya lumayan wangi. Nutsnya jg enak & berasa ada peanut chunks. Overall, ini semua rasanya mewakili namanya (jadi ga abal2 gitu loh rasanya). Cuma kalo cari tekstur gelato yg padet banget, ini masih in-the-middle kind of gelato. Mak pernah nyobain yg lebih encer dari ini & lebih padet lagi dari ini. Nah, Mak rasa faktor enaknya jadi naik kelas gegara Mak cocol crofflenya @dearbutter.id ke gelato mereka! Wadiwaw, mantap rasa & kalorinyaaa. Hahahahaha.
.
Oh iya, sayang banget mereka ga ada di Ojol. Buat yg sekitaran di Greenlake CIty & Gading Serpong, cus cobain takeawaynya.
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: Cafe, Gooey nutty, Earl Grey

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

40 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Es krim

Setelah sekian tahun akhirnya makan es krim ini lagi! Dulu sering dateng ke Ilvero Gading Serpong. Disini tempatnya cozy dengan meja yang sedikit, jadi agak luas kesannya.

β€’ Bacio β€’
Perpaduan dark choco dengan kacang pistachio. Es krimnya ga begitu manis. Di dalam es krimnya ada remahan kacang pistachio nya.

β€’ Gooey Nutty β€’
Peanut butter bangett. Enakk dan ga bikin enek.

Medium cone (2 flavors)
IDR 35.000

Menu yang dipesan: Bacio, Gooey nutty

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Hendry

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

my best gelato

Ini merupakan gelato favoritku karena selain gelato, mereka juga menyajikan shorbet. beberapa rasa merupakan favorit seperti extra dark chocolate shorbet, strawberry shorbet, tiramisu, cafe dll

tempat : luas dan bersih

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil HUNGRYEATS.ID

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

There's always a room for dessert!

Suka banget sama gelatonya! Teksturnya juga lembut banget. Il Vero Gelateria sendiri juga punya berbagai varian rasa yang bakal bikin kamu ga bosen-bosen buat makan gelato, mulai dari yang seger asem sampai yang manis creamy. Disini kita pesen yang lemon-mixberry dan oreo-salted caramel. Bener-bener wajib banget dicoba buat para pecinta gelato!

Menu yang dipesan: Medium Cone

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

605 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cukup enaaak

Happy breakfasting #foodbuddies πŸ₯°πŸ™πŸ» β€œBerbukalah dengan yang manis” is really defined by this Gelato from @ilverogelateria 🍦 Used to bought this at Mall Kelapa Gading, but lately i know that the store has been temporarily closed. I ordered the Stracaciatella flavour, which was vanilla with chocolate chips gelato, it was good, and has strong vanilla scentedπŸ’› Must try!

Menu yang dipesan: straccaciatella

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

122 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Akhirnya nyoba gelato ini

Gw mampir kesini udh lewat magrib, jem 7an kayanya.. Sepi banget, sampe jd mikir lagi jangan2 gaenak yg disini hehehe
Tapi ternyata rasanya enak sih, cuma gw salah pesen kayanya.. Jd gw pesen yg 3 scoop & rasa manis semua, dark choco, peanut apalah gitu, sama caramel cookie, manissssssss, yg peanut sih ada gurih2 kacangnya, yg dark jg ada pahit2 choconya, tp karena gw makannya lebur jadi 1 jadilah manis semua perasaan..
Mungkin es krim mau menghibur gw dari kepahitan hidup *halah LOL
Gw sih kalo beli lagi akan coba rasa lain, mungkin strawberry, atau kiwi.. Lebih ke yg seger2 deh.. Kemaren kiwinya abis sisa mangkoknya doang

Menu yang dipesan: Dark choco, Caramel Cookie, peanut

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Enak neh

IG @bigtummy_culinary

Gak sengaja ketemu tempat ini setelah seharian meeting.
Ambience ruangannya asyik untuk nyantai.
Terang dan terasa lapang.
Untuk gelatonya enak loh..aku pesan yang 3 topping dan semuanya OK
Untuk harga standar

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Es Krim 🍨

Kesini pesen es krim 1 scoop (25k) rasa Matcha Ogura.. Rasa green teanya berasa bgt ditambah oguranya yg bikin tambah enak..

Tempatnya bersih, buat nongkrong boleh lah enak juga heheheΒ Β 

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

🍦πŸͺ

Ice cream favorit buka di komplek deket rumah! Asik, tempatnya kuning, space 1 ruko, 1 lantai dan full AC. Pelayannya sangat ramah, suka becanda juga. Disini bisa pake cone/cup tergantung selera. 1 scoopnya 25 ribu, 2 scoop lebih murah. Ini aku cobain yang oreo cheesecake. Lebih berasa oreonya dibanding cheesenya. Tapi dia tuh gak terlalu manis & susu banget jadi gak bikin enek. Me love it!

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?