Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
4.21 27 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
4.21 27 review (27 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Fur And Friends, Lantai 2
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

081807173500

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjstenggara@ilverogelateria.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1440517992
    https://assets-pergikuliner.com/tyZPIqOK4etO3u0cJ-fvuLU58kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80329/picture-1440517992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wizJ6i_9PvO6C0wyNjGkyVnjqDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/80329/picture-1440517992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1440988713
    https://assets-pergikuliner.com/LQ6XAX0WflQb-fPR6qkYQX-mR60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81289/picture-1440988713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYCzFthEFTVQTyIqBrywTTg7Cgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/81289/picture-1440988713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447222479
    https://assets-pergikuliner.com/Y-Nik6aaeFziMjiuKWcoANJtg00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114998/picture-1447222479.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Ie6C4aknBSfWHCJMVcNWEz9ylg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/114998/picture-1447222479.png 2x
    385290
  • Picture 1466756117
    https://assets-pergikuliner.com/YtLmHADKIFS9M6Lpd4tEYjyDDSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271266/picture-1466756117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJ3zSSteuY2iZNPtutDfXcK-i80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271266/picture-1466756117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448944580
    https://assets-pergikuliner.com/jJS5p6lu3gE-g6c5W23l1S5St3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126163/picture-1448944580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWP2X0yGhXuaQiVUk6gcF4MFTVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126163/picture-1448944580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil Kelvin Sky

140 Review

Level 9

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Gelato enak dan harganya cukup terjangkau

Denger2 tempat ini spotnya bagus banget dan gelatonya pun enak2. Jadi saya langsung kesini buat nyobain gelatonya. Ternyata dengan 2 rasa saja saya hanya perlu membayar IDR 25000. Dan disini kalian patut nyobain salted caramel.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

64 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Permata Hijau Hidden Gem

Siang terik enaknya emang makan es krim yakaaan hehee bbrp kali liat postingan org dan akhirnya tertarik buat kesini. Aku tadi pesan rasa dark choco dan mango di cone. Perpaduan antara darkchoco yg pahit dan mango manis asam pas banget. Temen ku pesan yang kiwi dan pistacchio rasanya asam bgt yg kiwi tapi fresh dan pistacchionya ok. Satu lagi pesan tiramisu (contains alcohol a lil bit) dan bacio (choco hazelnutt) yang menurutnya agak terlalu manis tapi cukup enak sih.
Kalo yang belum pernah kesini, waiterss nya akan menjelaskan kalo mereka ada 3 size untuk cup, small 25k 1 scoop flavor, medium 30k 2 scoops flavor, large 40k 3 scoops flavor. Dan 2 size untuk yang cone, small dan medium dengan harga yang sama. Pilihan rasanya sih cenderung sedikit yaa tapi kita diperbolehkan untuk icip icip sebelum memutuskan untuk membeli yg mana kok!
Tempatnya lucu untuk foto2 dan instagramable bgt. Cahayanya juga cukup terang. Pelayannya ok lah yaaa mereka cukup informatif untuk menjelaskan ke kita.

Lokasinya kalau dari arah pondok indah lurus terus dan setelah ITC permata hijau nanti ada disebelah kiri. Konsep gedungnya seperti container yang ditumpuk warna kuning biru.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

216 Review

Level 12

Bakmi Burger Dessert

3.6  

Keep calm and eat ice cream...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Pertama kali ke tempat ini karena penasaran dengan nilainya yang cukup tinggi untuk ukuran sebuah ice cream, akhirnya berkesempatan juga mencobanya sendiri. Untuk rasanya sih cukup menyegarkan seperti ice cream pada umumnya, tapi cukup cepat meleleh esnya. Jika kamu pertama kali ke tempat ini, akan dijelaskan mengenai ukuran dan harganya, selanjutnya kamu bisa memilih mau yang ukuran apa dan menggunakan cup atau cone (harganya sama aja. hehe). Menurut aku, suasana tempat ini enak untuk sekedar duduk2 menikmati ice cream 

Menu yang dipesan: 
CONE 2 SCOOP ICE CREAM, kali ini aku memilih es nya bacio dan oreo cheese, katanya salah satu ice creamnya yang favorit ada bacio yang terbuat dari belgian chocolate.

Menu yang dipesan: Oreo Cheese dan Bacio

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

167 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.4  

Great Ice Cream 😋🍦

Good service, great ice cream. Must try their flavour :
1. Bacio : rasa hazelnutnya cukup terasa dan gurih, halus, rasanya pas dan teksturnya itu hampir mendekati sempurna. enak 👌🏻
2. Salted Caramel & Biscuit: ternyata caramel dan garam bisa terasa cocok, manisnya pas asinnya juga terasa dan menambah gurih cream susu di dalamnya, biscuitnya agak mirip biscuit marie tapi lebih renyah walau ada di dalam es krim.

Kita coba makan 2 2 nya sekaligus dan.. enaaaaaaaak 😝😝😋
•••
Medium (2 flavours) 30K

Menu yang dipesan: Ice Cream 2 Flavours

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

547 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Gelato buahnya enak, nyum!

Waktu itu udah pernah ke ilvero dan rasanya sayang banget gak ngasih tau temen terdekat kalo ada gelato murah di jakarta. Dari kemang kita ke permata hijau ini dan untungnya ngga terlalu macet. Untuk tempatnya sendiri emang ga terlalu gede tapi menurut gue untuk cafe yg jualin gelato sih ini oke banget krn ada beberapa bangku bahkan ada outdoornya.

Kalo sebelumnya gue icip yang regal dan buah naga, sekarang gue pesen yang guava & mango. Rasanya sendiri udah gausah diragukan lagi, manisnya pas dan bener bener buah banget. Harga 25rb udah dpt gelato macem bgini sih menurut gue worth it banget. Ayo buat kalian yg belom coba, harus cepet coba yaa!

Menu yang dipesan: Gelato Mango & Guava

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.4  

The best ice cream

This is the best!!! Harus banget kesini cobain strawberry sama buah naga rasanya perfect. Ga terlalu manis tp mindblowing banget.
Follow our ig @diarysigendut

Full review is on my blog

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Ice Cream Enak dan Murah !

Niat awalnya kesini cuma buat nemenin temen doang, eh ternyata gw juga jadi kepengen beli  Saking sok idenya gw, gw pesen es krim cone dengan 2 rasa : salted caramel & biscuit dan straciatella. Tentunya sebelum mesen, gw udah coba-coba beberapa rasa dulu sebelum menjatohkan pilihan gw pada 2 rasa ini  Menurut gw sih rasa es krim nya enak dan dengan harga segini, it's totally worth it !  Untuk suasana sih standar, berhubung seatingnya gk terlalu banyak dan tempatnya rada kecil. Tapi so far, gw happy banget bisa nemu es krim murah dan enak di daerah Jakarta Barat 

Menu yang dipesan: Cone, Cone 2 Rasa

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang

586 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

A scoop of happiness

Sehabis makan siang dr kantor, saya dan beberapa teman meluncur ke il vero, memang lokasinya mudah banged buat di cari, dan tempatnya cukup menarik.. Waktu saya dateng ksana gelatonya ga terlalu beku, mungkin krn saat itu cuacanya panas bgd.. Gelatonya macam2 mulai dari coklat, mango, strawberry dll.. Kaau pengen yg ringan cukup pesan yg berbahan dasar sobet saja, enak, ga terlalu manis dan menyegarkan! dsana pun menyediakan cold brew, tapi waktu kami datang cold brewnya sednag habis jadi ga bs cobain dech :(

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

205 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Love This Gelato

Ilvero Gelateria ini lokasinya di jalan arteri permata hijau di lantai 2 Fur and Friends, ga jauh dari Belleza Permata Hijau. Tempatnya kecil, ada indoor dan outdoornya. Yang indoornya cuma ada 3 meja, mngkin hny muat skitar 8-10 orang,itu juga uda padet banget di dalem, sedangkan outdoornya ada 1 meja kecil & 1 meja panjang.

Meskipun kecil, tempatny cukup nyaman & bagus juga dg dekornya yang simple. Pelayan2nya juga ramah2 banget. Kita juga bisa minta sample rasa2 gelatonya dulu sebelum memutuskan untuk beli yang mana.

Variantnya di sini lumayan banyak, tapi sepertinya rasa2 gelatonya ada yang berbeda2 antara siang dg malam maupun hari2 lainnya karena lemari pendinginnya hanya 1 & cuma cukup untuk 10 rasa. Jadi kalau ada yang habis, pelayannya akan membuat rasa yang lain lagi.

Kita bisa pilih mw makan gelatonya pake cup atau cone. Kalau cone harganya 25K untuk 2 rasa & maks memang 2 rasa saja kalau dg cone. Sedangkan untuk di cup, ada pilihan untuk 1 rasa (20K *agak lupa), 2 rasa (25K) & 3 rasa (35K). Nah murah banget kann harganya jika dibandingkan gelato2 lain di Jakarta. 

Ini baru pertama kali aku ke sini, jadi aku pesen yang cup dg 3 rasa, supaya bisa coba banyak rasa & temanku juga pesan 3 rasa:

- Fragola (strawberry sorbet), Cioccolato Extranoir (dark chocolate) & Tiramisu = untuk Fragolanya aku suka, tapi kurang asem, cuma tetep kerasa strawberrynya & seger. Cioccolato Extranoir seperti rasa dark chocolate gelato lainnya, tapi agak kurang pait juga. Untuk tiramisunya mereka pakai alkohol, ini enak, aku suka kerasa kopinya juga.

- Durian, Mango sorbet & Nucciola (hazelnut) = duriannya enak, mangonya juga enak banget, manis2 asem gitu, apalagi hazelnutnya kerasa banget.

Overall, aku suka banget sama gelato di sini, harganya bersahabat, pilihan rasanya banyak, tekstur gelatonya lembut, rasanya juga enak banget. Apalagi rasa yang dijual mungkin berbeda2 setiap hari, jadi pengen cepet2 balik ke sini lagi bwt coba2 rasa lainnya. Oiya, gelatonya juga bisa d takeaway lho, tp minimal 500gr dg harga 110K (kalo ga salah ingat).

Instagram: irenachristie

Menu yang dipesan: Fragola, Cioccolato Extranoir, Tiramisu, Durian, mango, Nucciola

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

97 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Gelato yang cukup enak, tapi karena haganya...jadi enak banget :p

Sudah lama berkeinginan kesini karena reviewnya dominan bagus. Akhirnya kesampean kesini setelah sebelumnya ada acara di simprug. Tempatnya terletak tidak jauh setelah belezza (dari arah sejajar belezza). Di dalam kompleknya terdapat tempat-tempat makan dan tempat pijat juga. Parkiran cukup luas.
Pelayanan super ramah dan mau ditanya-tanya tentang rasa-rasanya. Disini udah bisa debit untuk pembayaran.
Pesanan saya yang pertama jatuh pada gelato 3 scoop seharga 35k; bacio, mango, tiramisu. Bacio ini dark chocolate+hazelnut. Nyerah deh ini enaknyaaaaa. Dua-duanya rasanya kuat, ngeblendnya enak, karena trnyt dua ini kombinasi yang oke. Mangonya seger bangeet. Aku kira tadinya ada asem-asemnya tapi ga sih. Manis seger. Kalau mau asem yang strawberry kali yaaa. Untuk tiramisu ada sedikit alkoholnya, jadi ga sarinya rasa tiramisu aja. Ini enak juga tapi buat beberapa orang, ini bikin enek.
Lalu saya nambah lagi 1 scoop seharga 20k; nocciola. Ini rasa hazelnut. Sebagai penggemar hazelnut, buat saya ini enak. Bbrp bilang kemanisan, tapi buat lidah saya sih pas. Pdhl saya ga suka kalo kemanisan.
Ada infused water free flow, bayar seikhlasnya. Seger banget minumin infused water abis nyicip gelato banyak banget :D
Akan kesini lagi untuk coba dragon fruit, pistachio, caramel biscuit, dan crema. Crema ini unik banget. Kalau ga salah ini rasa kuning telur, kulit lemon, dan vanilla. Nyaaam :9

Menu yang dipesan: Nocciola, Bacio, Tiramisu, mango

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat