Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
4.2 37 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
4.2 37 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

PHX Permata Hijau
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081297928360

081297928360

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Permata Hijau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailjstenggara@ilverogelateria.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547087736
    https://assets-pergikuliner.com/gqyAgp5edy6hr6cgi8ZvognUtSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215487/picture-1547087736.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/116w1AavJzjsqCVVlYEhbRNZrD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215487/picture-1547087736.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547087737
    https://assets-pergikuliner.com/ptFZbIe9CcnggrM8aG7yXeeVU_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215488/picture-1547087737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FipJi7wYm2fV2pwkZI_KFHCK9f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215488/picture-1547087737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547087737
    https://assets-pergikuliner.com/f1Gntrqa_U6A-2d29Zk2B92L5n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215489/picture-1547087737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2sx1tt79KZv4E_rKlykXGgUB_o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215489/picture-1547087737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547087738
    https://assets-pergikuliner.com/V3OlGHRlo6a96942ckV-eEk_mLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215490/picture-1547087738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IPw4rK_Al-E882FB7hyVkpFGlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215490/picture-1547087738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473293840
    https://assets-pergikuliner.com/_G0Y8yesJFWhrVVmsvyHsZujMLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329416/picture-1473293840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL6DVikZs1FCnVsvzxrMzo2CIAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329416/picture-1473293840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479489165
    https://assets-pergikuliner.com/YohWGF2t16mTUZEsIxZCMGO7-3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385188/picture-1479489165.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FT3LnCyTsEWtXBoEFFGKF4V3TzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385188/picture-1479489165.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Super enak!

Salah satu gelato favorit saya karena harganya terjangkau dan rasanya enak udah gitu dekat dari rumah pula. Paling suka sama mangganya sumpah rasanya kaya makan mangga asli manis seger gitu Selain itu rasa cookies & cream dan salted caramelnya juga debest! Tempatnya ber-ac, cukup luas dan nyaman plus bisa untuk foto-foto juga hehe. Pokoknya bakalan langganan kesini terus

Menu yang dipesan: mango

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

โ€ข GELATO MURAH & ENAK! โ€ข

Di udara yang panas menyengat ini, kita mau nge-es dan cobain @ilverogelateria yang lokasinya berada di PHX Permata Hijau!

Gelato disini bisa dibilang murah dan enakk! Kita cobain yang Dark Choco Hazelnut ~ Sama sekali ga mengecewakan!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp. 25,000 (1 Scoop)
๐Ÿ’ฐ Rp. 35,000 (2 Scoop)
๐Ÿ  Il Vero Gelateria
๐Ÿ“ @phx.jkt, Jl. Permata Hijau No. 5, Kebayoran Lama, Jakarta
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

736 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the best

Ud prnh cbain ini bbrp kali
Dan emang enakk guys
Murah jg
1 scoop 25k
2 scoop 35k
3 scoop 45k

Free infuse water jg loh

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

158 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

GELATO PAPORIT!

Ini salah satu gelato favoriiiiiitttttttt gue! Mereka punya beberapa shop sih, tapi gue selalu belinya yang di PERMATA HIJAU (dan ini emang kayaknya pusatnya). Macem-macem rasa gelatonya, harganya kisaran 35-70k lah... bisa pake cup, bisa pake cone. ENAAAAAKKKKKK! Selalu pengen balik & balik lagi kesini buat nyobain rasa-rasa yang lainnya! Pokoknya ini SLAAH SATU GELATO YANG REKOMEN DI JAKARTA!

Menu yang dipesan: gelato berbagai rasa (35-50k)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Local Artisan Gelato

Cobain Ilvero karena liat ratting di Pergi Kuliner lumayan tinggi.ย 

Instagramnya juga keren fotonya, feednya rapih, serba kuning. Bikin tertarik buat mampir langsung dan nyicip.
Logo invero yang kuning nan manis, lucu desainnya. Tempatnya juga luas tersedia lumayan banyak kursi dan meja jika dibandingkan figaro gelato Gandari city; Skup Gelato; Gelato Secret Menteng. Ya mungkin sama Pewenya kalo makan gelato di Lets Go Gelato Gandaria, luas dan gak akan bingung duduk dimana. Interiornya gak semanis letsgo gelato sih, kalo ini lebih elegant dengan sedikit warna. Mbak dan masnya ramah dan sigap melayani pelanggan.
Soal rasa, memang pilihannya gak sebanyak lets go gelato atau gelato secrets sih, tapi semua rasanya halal dan sendokannya banyak. jadi walopun beli satu cup kecil tetep porsinya banyak. terus rapih banget bulatan-bulatan gelatonya pas disusun di cup atau cone, lucu liatnya. Kalo gelato lain gak dibentuk2 bulet2 gini sih, rada-rada ambyar kan yes.ย 
Kemaren entah salah pilih kombinasi rasa atau gimana ya, sehingga meninggalkan rasa asem dimulut. gelatonya gak bikin gatel dan batuk di tenggorokan sih, gak kaya gelato secret yang bikin gatel dan batuk. Jadi Ilvero ini rasanya cenderung kuat dan berani jika dibandingkan skup gelato. Kemaren satu cup aja abisnya lamaaaaaa banget karena asem.ย Kiwi + Stoberi, asem sama asem jadi asem deh, mending kombinasiin sama rasa lain kaya coklat atau cheese. Kalo rasa lainnya sih ok, didominasi sama rasa buah-buahan. Ada rasa buah naga, lemon, dll. Tapi karena kemaren udah pada abis, cuma dikit aja variasi rasa yang bisa dipilih.
buat sekali-kali nyoba ok aja sih, tapi kalo buat berikutnya saya pribadi lebih prefer gelato lainnya, heu, alias b ajaaa.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Yaa kayak Es Krim

udah agak lama sih kesini. Baru inget pas liat2 galeri hp. Pertama kali kesini, ga sengaja. Tempatnya unik, bagus cuma sempit aja sih minusnya padahal instagramable. oya buka pintunya gaboleh lama2 katanya buat ngejaga suhu ruangan yg bisa berpengaruh sm gelatonya
Pelayanannya ramah anak2 muda gitu.
Ice creamnya enak kita boleh cobain dulu kalo bingung nentuin rasanya, karna rasanya ada banyak dan bikin penasaran bgt.
Pertama kali nyoba rasa oreo cheesee sama bacio(kalogasalah) bacionya enak bgt.

kalo gasalah temen2 ada yg pesen rasa buah naga, duren, kiwi rasa buahnya berasa.
ada free insufed water

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Gelato Lovers will love it ๐Ÿ˜

Terletak tidak jauh dari ITC Permata Hijau, tempatnya kecil dan di bagian atas dari sebuah tempat makan. Tidak terlalu terlihat sebetulnya. Tapi walaupun terlihat kecil, ternyata meja kursi untuk dine in-nya lumayan banyak. Untuk tempat makan ice cream sih sejujurnya interior il vero terlalu ala kadarnya. Padahal tempat gelato lainnya lucu lucu jadi banyak spot fotonya.

Saya ke sini untuk pertama kalinya dan sedang beruntung karena hari itu ulang tahun il vero yang kedua. Cukup dengan follow ig ilvero, kita dapet free medium cupnya. Hehe.

Ice cream flavornya cukup enak. Diantaranya saya coba : oreo cheese, mango dan vanilla. Harga 1 scoopnya 25k, 2 scoop 30k, 3 scoop : 40k.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raisa jarief

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Gelato never goes wrong๐Ÿ˜œ

Selalu suka makan gelato disini karena rasa enak, harga terjangkau dan suasananya cozy. Dan Kali ini kembali lagi kesini dengan space yang lebih luas Dan Makin berlipat nyamannya. And for today, gw nyobain salted caramel Dan mango. Sebenernya lg pengen yg Oreo cheesecake, cuman lagi kosong :'(. Tapi tetep mango Dan salted caramelnya dabest banget. Mangganya Seger Dan salted caramelnya berasa pas banget dimulut. Dan harganyaa super terjangkau banget yaitu 30k! Jadi buat gelatolovers, kalian wajib kesini!

Menu yang dipesan: Salted Caramel, mango

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketagihan dan ngangenin๐Ÿ˜‹

This is my 2nd visit to this gelato stop! Tadi cobain yang salted caramel, oreo cream cheese, dan matcha. To tell you the truth, salted caramel with biscuit nya suuuuupppppper yummy, manisnya pas dan bener2 bikin nagih. Oreo cream cheese nya juga yummy, cuma ngga terlalu kerasa cheesenya. Matcha nya enak dan ngga terlalu strong jd ngga pahit. Overall gelatonya enak, ngga terlalu manis dan yang terpenting adalah harganya yg super super affordable, 2 scoop for only 30k! And wait me for another visit๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Oiyaa sepertinya sekarang mereka memperluas space, and its quite cute but simple and the same time hihi goodjob!

Menu yang dipesan: Salted Caramel with Biscuit, Oreo Creamcheese, Matcha

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Gelato enak dan harganya cukup terjangkau

Denger2 tempat ini spotnya bagus banget dan gelatonya pun enak2. Jadi saya langsung kesini buat nyobain gelatonya. Ternyata dengan 2 rasa saja saya hanya perlu membayar IDR 25000. Dan disini kalian patut nyobain salted caramel.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?