Ilvero Gelateria  [ Es Krim ]
4.23 31 review

Ilvero Gelateria

[ Es Krim ]
4.23 31 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Fur And Friends, Lantai 2
Jl. Arteri Permata Hijau No. 5, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (12:00 - 22:00) 081297928360

081297928360

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ilvero Gelateria [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailjstenggara@ilverogelateria.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1494837860
    https://assets-pergikuliner.com/1lsO7i_5E08SPSQRb0HrK2e3tvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558861/picture-1494837860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCji3uJ7HWL_f9DNQOUvDyFjCdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558861/picture-1494837860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494837860
    https://assets-pergikuliner.com/ji_SnFFs0o2d8fqv5zbMZaG3PKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558862/picture-1494837860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6HruvhIZysZs8npxluFZYXdB88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558862/picture-1494837860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494837860
    https://assets-pergikuliner.com/jwR2ruiUch4b6vxsEYaeycQZYvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558863/picture-1494837860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hI3oqxkr_SaDBvgBosU66oZ6uHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558863/picture-1494837860.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494837861
    https://assets-pergikuliner.com/efKAiHF8yIgC7_hGm6889kxwFqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558864/picture-1494837861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O8oiLZ-yG5t-fUM_KV32TuPESjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558864/picture-1494837861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448944580
    https://assets-pergikuliner.com/jJS5p6lu3gE-g6c5W23l1S5St3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126163/picture-1448944580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWP2X0yGhXuaQiVUk6gcF4MFTVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/126163/picture-1448944580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473293840
    https://assets-pergikuliner.com/_G0Y8yesJFWhrVVmsvyHsZujMLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329416/picture-1473293840.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL6DVikZs1FCnVsvzxrMzo2CIAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329416/picture-1473293840.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479489259
    https://assets-pergikuliner.com/3ebgNqOMJAwQUJN42e-CFCWJnuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385190/picture-1479489259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Pkx36sq4Rm5YtHT00Cr6X6vcno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385190/picture-1479489259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485619044
    https://assets-pergikuliner.com/egKTz2syqZisaQOWm_oYsKV33VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450103/picture-1485619044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FPLEcvroXiqxt1u3KhVKshfQRLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450103/picture-1485619044.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ilvero Gelateria

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

No Badge

3.6  

Gelato Lovers will love it 😝

Terletak tidak jauh dari ITC Permata Hijau, tempatnya kecil dan di bagian atas dari sebuah tempat makan. Tidak terlalu terlihat sebetulnya. Tapi walaupun terlihat kecil, ternyata meja kursi untuk dine in-nya lumayan banyak. Untuk tempat makan ice cream sih sejujurnya interior il vero terlalu ala kadarnya. Padahal tempat gelato lainnya lucu lucu jadi banyak spot fotonya.

Saya ke sini untuk pertama kalinya dan sedang beruntung karena hari itu ulang tahun il vero yang kedua. Cukup dengan follow ig ilvero, kita dapet free medium cupnya. Hehe.

Ice cream flavornya cukup enak. Diantaranya saya coba : oreo cheese, mango dan vanilla. Harga 1 scoopnya 25k, 2 scoop 30k, 3 scoop : 40k.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisa jarief

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Gelato never goes wrong😜

Selalu suka makan gelato disini karena rasa enak, harga terjangkau dan suasananya cozy. Dan Kali ini kembali lagi kesini dengan space yang lebih luas Dan Makin berlipat nyamannya. And for today, gw nyobain salted caramel Dan mango. Sebenernya lg pengen yg Oreo cheesecake, cuman lagi kosong :'(. Tapi tetep mango Dan salted caramelnya dabest banget. Mangganya Seger Dan salted caramelnya berasa pas banget dimulut. Dan harganyaa super terjangkau banget yaitu 30k! Jadi buat gelatolovers, kalian wajib kesini!

Menu yang dipesan: Salted Caramel, mango

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

169 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Ketagihan dan ngangenin😋

This is my 2nd visit to this gelato stop! Tadi cobain yang salted caramel, oreo cream cheese, dan matcha. To tell you the truth, salted caramel with biscuit nya suuuuupppppper yummy, manisnya pas dan bener2 bikin nagih. Oreo cream cheese nya juga yummy, cuma ngga terlalu kerasa cheesenya. Matcha nya enak dan ngga terlalu strong jd ngga pahit. Overall gelatonya enak, ngga terlalu manis dan yang terpenting adalah harganya yg super super affordable, 2 scoop for only 30k! And wait me for another visit😉😉
Oiyaa sepertinya sekarang mereka memperluas space, and its quite cute but simple and the same time hihi goodjob!

Menu yang dipesan: Salted Caramel with Biscuit, Oreo Creamcheese, Matcha

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Gelato enak dan harganya cukup terjangkau

Denger2 tempat ini spotnya bagus banget dan gelatonya pun enak2. Jadi saya langsung kesini buat nyobain gelatonya. Ternyata dengan 2 rasa saja saya hanya perlu membayar IDR 25000. Dan disini kalian patut nyobain salted caramel.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

169 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.0  

Permata Hijau Hidden Gem

Siang terik enaknya emang makan es krim yakaaan hehee bbrp kali liat postingan org dan akhirnya tertarik buat kesini. Aku tadi pesan rasa dark choco dan mango di cone. Perpaduan antara darkchoco yg pahit dan mango manis asam pas banget. Temen ku pesan yang kiwi dan pistacchio rasanya asam bgt yg kiwi tapi fresh dan pistacchionya ok. Satu lagi pesan tiramisu (contains alcohol a lil bit) dan bacio (choco hazelnutt) yang menurutnya agak terlalu manis tapi cukup enak sih.
Kalo yang belum pernah kesini, waiterss nya akan menjelaskan kalo mereka ada 3 size untuk cup, small 25k 1 scoop flavor, medium 30k 2 scoops flavor, large 40k 3 scoops flavor. Dan 2 size untuk yang cone, small dan medium dengan harga yang sama. Pilihan rasanya sih cenderung sedikit yaa tapi kita diperbolehkan untuk icip icip sebelum memutuskan untuk membeli yg mana kok!
Tempatnya lucu untuk foto2 dan instagramable bgt. Cahayanya juga cukup terang. Pelayannya ok lah yaaa mereka cukup informatif untuk menjelaskan ke kita.

Lokasinya kalau dari arah pondok indah lurus terus dan setelah ITC permata hijau nanti ada disebelah kiri. Konsep gedungnya seperti container yang ditumpuk warna kuning biru.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

274 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Keep calm and eat ice cream...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Pertama kali ke tempat ini karena penasaran dengan nilainya yang cukup tinggi untuk ukuran sebuah ice cream, akhirnya berkesempatan juga mencobanya sendiri. Untuk rasanya sih cukup menyegarkan seperti ice cream pada umumnya, tapi cukup cepat meleleh esnya. Jika kamu pertama kali ke tempat ini, akan dijelaskan mengenai ukuran dan harganya, selanjutnya kamu bisa memilih mau yang ukuran apa dan menggunakan cup atau cone (harganya sama aja. hehe). Menurut aku, suasana tempat ini enak untuk sekedar duduk2 menikmati ice cream 

Menu yang dipesan: 
CONE 2 SCOOP ICE CREAM, kali ini aku memilih es nya bacio dan oreo cheese, katanya salah satu ice creamnya yang favorit ada bacio yang terbuat dari belgian chocolate.

Menu yang dipesan: Oreo Cheese dan Bacio

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Great Ice Cream 😋🍦

Good service, great ice cream. Must try their flavour :
1. Bacio : rasa hazelnutnya cukup terasa dan gurih, halus, rasanya pas dan teksturnya itu hampir mendekati sempurna. enak 👌🏻
2. Salted Caramel & Biscuit: ternyata caramel dan garam bisa terasa cocok, manisnya pas asinnya juga terasa dan menambah gurih cream susu di dalamnya, biscuitnya agak mirip biscuit marie tapi lebih renyah walau ada di dalam es krim.

Kita coba makan 2 2 nya sekaligus dan.. enaaaaaaaak 😝😝😋
•••
Medium (2 flavours) 30K

Menu yang dipesan: Ice Cream 2 Flavours

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

694 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Gelato buahnya enak, nyum!

Waktu itu udah pernah ke ilvero dan rasanya sayang banget gak ngasih tau temen terdekat kalo ada gelato murah di jakarta. Dari kemang kita ke permata hijau ini dan untungnya ngga terlalu macet. Untuk tempatnya sendiri emang ga terlalu gede tapi menurut gue untuk cafe yg jualin gelato sih ini oke banget krn ada beberapa bangku bahkan ada outdoornya.

Kalo sebelumnya gue icip yang regal dan buah naga, sekarang gue pesen yang guava & mango. Rasanya sendiri udah gausah diragukan lagi, manisnya pas dan bener bener buah banget. Harga 25rb udah dpt gelato macem bgini sih menurut gue worth it banget. Ayo buat kalian yg belom coba, harus cepet coba yaa!

Menu yang dipesan: Gelato Mango & Guava

Tanggal kunjungan: 18 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

264 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

The best ice cream

This is the best!!! Harus banget kesini cobain strawberry sama buah naga rasanya perfect. Ga terlalu manis tp mindblowing banget.
Follow our ig @diarysigendut

Full review is on my blog

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.0  

Ice Cream Enak dan Murah !

Niat awalnya kesini cuma buat nemenin temen doang, eh ternyata gw juga jadi kepengen beli  Saking sok idenya gw, gw pesen es krim cone dengan 2 rasa : salted caramel & biscuit dan straciatella. Tentunya sebelum mesen, gw udah coba-coba beberapa rasa dulu sebelum menjatohkan pilihan gw pada 2 rasa ini  Menurut gw sih rasa es krim nya enak dan dengan harga segini, it's totally worth it !  Untuk suasana sih standar, berhubung seatingnya gk terlalu banyak dan tempatnya rada kecil. Tapi so far, gw happy banget bisa nemu es krim murah dan enak di daerah Jakarta Barat 

Menu yang dipesan: Cone, Cone 2 Rasa

Tanggal kunjungan: 29 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat