Imperial Chef  [ China ]
3.95 22 review

Imperial Chef

[ China ]
3.95 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jayakarta Food Place
Jl. Labu No. 1, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 02:00) 021 6262533, 021 6262534

021 6262533, 021 6262534

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 02:00), Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu (08:00 - 03:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Imperial Chef [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487218191
    https://assets-pergikuliner.com/D3vzo2xHK_-EFpoHRCza6qeyiTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466946/picture-1487218191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WaRKF3VXKpTW8tZsvJnu1wuniQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466946/picture-1487218191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487218191
    https://assets-pergikuliner.com/GDdqTN1mKg5OynPUl_YFBvyZL8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466947/picture-1487218191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pX3ZQWrfPI61nP3UdOWSF_CwWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466947/picture-1487218191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487218192
    https://assets-pergikuliner.com/kRkblWrcusYGl4o9kFtRyc_IKTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466948/picture-1487218192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYUEtS5h27A_ygJewS4BPyKVyao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466948/picture-1487218192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487218192
    https://assets-pergikuliner.com/Gs10fWbIpJBDncy3mvb62KO0PnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466949/picture-1487218192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVrw-CvEQYVbp1FayOS5Ay_fzsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/466949/picture-1487218192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413470691
    https://assets-pergikuliner.com/f5CmuZyzuFlTv2X_f9YWrheJhq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10718/picture-1413470691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bOJHai0f27ssrQQbRdRX3hTpgoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10718/picture-1413470691.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413470693
    https://assets-pergikuliner.com/DQkyfh1GmjkK6VlAF6OPOye-bpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10719/picture-1413470693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DfckCzDj_GwWySaWY89Cy88PQH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10719/picture-1413470693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413470695
    https://assets-pergikuliner.com/JL-aq6cpYU2zNPpt_eujH0wBTsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10720/picture-1413470695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_oVj_KXQli_6EoVtxTTBvYsGiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/10720/picture-1413470695.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Chef

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.6  

Chinese food mantap

Haii genks~ how are you guys today?.
.
Soo gue and family kemaren inj pengen ngedimsum untuk family time jadilah eike and fams ke @imperialchef haha, gue suka sama dimsum disini karena selain variasinya banyak, pelayanannya bagus, tempatnya enak, yah memang a bit pricey sih. But worth it kok ❤️.
.
Gue and fams pesan :.
- xiao long bao.
- Siomay.
- Hakau.
- Pangsit udang mayonaise.
- Kaki ayam tim.
- Lumpia udang kulit tahu.
- Kuotie kucai.
- Udang gulung keju.
- Tim kuotie vegetarian.
- Lo mai kai.
- Paikut babi tim talas.
.
Disini non halal ya gais~.
.
📍Imperial chef.
Food place hayam wuruk.
Jakarta.
.

#jktinfo#jktgo#jktspot #wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#follow4follow#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#instafood#makanenak#sharinginvitation#mymagicpin#imperialchef#dimsumchonesefood#siomaybabi

Menu yang dipesan: Dimsum

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Yummy Hainanese Rice

Imperial Chef merupakan salah satu restoran yang bertahan paling lama di Jayakarta Food Place & udah buka lebih dari sepuluh tahun yang lalu.

Kali ini aku memesan nasi hainam kombinasi melalui gr*bfood dan kita bisa miih 2 jenis daging yang diinginkan. Pilihan daging nya sendiri ada bebek panggang, ayam, samcan panggang & charsiu. 

Aku memilih samcan panggang & charsiu. Dan ternyata rasanya memang sangat memuaskan. Babi panggang nya tebal dan banyak, selain itu lemak nya juga nggak terlalu dominan dan sangat renyah.

Charsiu nya juga cukup banyak dan rasanya not bad. Kalau dimakan dengan minyak cabe atau saus hoisin nya jadi semakin lezat menurutku. Rasa hainam nya juga lezat. Bumbu hainam nya cukup terasa dan porsi nya pun juga cukup mengenyangkan.

Dan point plus nya, pork nya juga sama sekali nggak bau. Mantep banget nih.

Untuk harga memang agak pricy, sih. Harga seporsi nya 80.400 (mungkin karena aku pesen via ojol). Namun masih sebanding dengan rasa dan kuantitas nya.

Saranku untuk pihak manajemen, sebaiknya harga di aplikasi disesuaikan dengan harga aktual. Ketika aku pesan di aplikasi, harga yang tercantum di aplikasi 58 ribu, namun saat pesan berbeda lumayan jauh. Aku sendiri maklum & tetap jadi pesan, tapi belum tentu pembeli lain nggak keberatan. Bisa aja mereka malah cancel karena perbedaan harga tersebut dan jadinya kasian driver nya.

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best Chinese food in town 😋

One of the best Chinese food in town 😋

Peking Duck
- Look at that glazing and shiny skin. Enak bgt dagingnya!

Boiled Prawns
- Udangnya gede2 dan cooked well - yumssss 💕

Charsiu Pork
- Dagingnya tebel2, rasa manisnya enak! ❤️

Steamed Fish
- Fresh bgt ikannya and seasoning sausnya aku suka.

Corn Asparagus Soup
- Perfect appetizer! Texturenya legit banget.

Samcan Pork Belly
- Another bomb and must order!!! Crunchy banget!

Makanan klr sekitar 10-15 menit.
Friendly service :)

Menu yang dipesan: corn asparagus soup, samcan pork belly, Peking Duck, charsiu pork, boiled prawns, steamed fish

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Super yummy & authentic Chinese food ❤️❤️❤️

Super yummy & authentic Chinese food ❤️❤️❤️

What i really love:

BBQ Combination (peking duck, charsiew, suckling pig, roasted pork belly, jellyfish)
- So much love 😍💥😍💥 the best meat and the best flavour. So much love here.

Broccoli with Scallop
- Scallopnya mini2 gt tp dagingnya tebel & enak. Sausnya enak bgt!!

Udang Telor Asin
- Gede gede udangnya & saus telor asinnya jg super generous. Yumyum 😋

Hongkong Steamed Fish
- Kecap asin yg melumuri ikannya yg so soft bikin ketagihan ambil terus (when no one is looking ;p)

Broccoli with Mushrooms
- You need veggies while eating chinese food and this is a great choice for sure.

Sop Burung Dara
- MUST ORDER! Super refreshing buat penutup makanan2 berkolestrol tadi 🤣🤣

Makanan keluar dalam waktu 10-15 menit.
Professional and attentive service :)

Menu yang dipesan: Hakau, hong kong steamed fish, broccoli with scallop, Sop burung dara, Siomay, Udang Telor Asin, BBQ combination

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Chinese food juara

Makan keluarga menjelang natal tahun ini diputuskan kemari, karena udah tau the duck king group emang enak2 makanan nya

Menu yg dipesan :

1. Nasi Hainam Barbeque Kombinasi (IDR 63k++)

Taste : 5/5
Worth : 4/5

Paket ekonomis disini, terdiri dari nasi hainam (bisa juga nasi putih), 2 jenis daging barbeque (ane pilih babi charsiew madu dan samcan panggang garing) dan lalapan tomat, timun, lettuce lengkap dg saus hoisin. Soal rasa sih enak banget, dari nasi hainam nya enak, charsiew nya manis gurih, samcannya beneran garing dan gurih, dicocol saus hoisin makin mantap

2. Samcan Babi Panggang (IDR 118k++)

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Awalnya pikir buat tambahan babi aja, tapi ternyata potongan babi di menu porsian ini besar2.. puas even cukup mahal

3. Bebek Panggang 1/4 Ekor (IDR 113k++)

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Ga afdol ke resto duck king group kalo ga pesan bebek nya. Seperti biasa rasa nya enak luar biasa terutama bagian kulit nya. Kali ini dapet bagian paha, makin enak deh

4. Mie Ulang Tahun (IDR 52k++)

Taste : 4/5
Worth : 3/5

Seporsi mie goreng, mie nya kecil2 krn pake mie hong kong dilengkapi dg telur puyuh, telur orak arik dan banyak sayuran seperti tauge dan jamur. Secara rasa sih cukup enak, cuma masa iya daging nya dikit

5. Tim Shew Mai (IDR 21.8k++)

Taste : 5/5
Worth : 4/5

Berisi 4 buah Siomay babi dan udang, well ini enak banget lho.. seharusnya harga dim sum disini 32.8k tapi entah ada promo dikasih tau mas nya.. lumayan diskon 10k

6. Tim Hakau (IDR 21.8k++)

Taste : 4/5
Worth : 4/5

Berisi 4 buah Hakau udang. Ini jg enak


7. Pangsit Udang Goreng Mayo (IDR 21.8k++)

Taste : 5/5
Worth : 3/5

Berisi 3 buah Pangsit goreng dg saus cocolan mayo. Nah ini juga enak, andai isinya juga 4.. secara ane berempat

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Barbeque Kombinasi, Samcan Babi Panggang, mie ulang tahun, Bebek Panggang, Tim Hakau, Tim Shew Mai, Pangsit Udang Goreng Mayo

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Short Review : Imperial Chef, Hayam Wuruk (Updated)

Pernah sekali saya tidak kesampaian akan bihun kuah sapi dan jamur kesukaan saya di Imperial Chef cabang Hayam Wuruk, akhirnya saya minta bihunnya diganti kwetiau (sepertinya horfun). Ternyata cocok juga.

Dengan kwetiaunya yang lebar.

Dimsumnya juga saat itu lagi optimal. Sayang tempatnya sangat tidak ramah kursi roda.

Menu yang dipesan: Cheong fen, Bihun kuah sapi iris

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food enak

Restaurant yang sudah cukup lama exist di hayam wuruk, jam bukanya dari jam 11 pagi sampe jam 3 pagi. Kalau tengah malam laper, boleh juga nih kesini. Aku dan keluarga kalau bingung malem makan dimana kadang kesini karena jam bukanya cukup panjang ya sampe sibuh. Tempatnya cukup besar, dan cukup bagus juga, servicenya juga cepat dan ramah. 

Menu yang ditawarkan disini semuanya chinese food, menu disini banyak banget variasinya, ada dimsum dan aneka bubur juga. Sampe bingung milihnya!. 

Aku pesen menu diantaranya bubur ayam telur pitan, siomay, ceker, wonton noodle soup, nasi goreng ayam ikan asin, babi kombinasi (babi merah cha siew dan samcan babi panggang). Semuanya enakk, beneran enak banget, tidak ada yang mengecewakan. Paling happy makan disini selalu puas karena enak dan kenyang!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

761 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chapter 135 : Imperial Chef, Hayam Wuruk

Malam - malam jam 10 lapar makan di Imperial Chef cabang Hayam Wuruk, bukan contoh yang baik sebetulnya hehehe. Namanya diajak juga.
Anyway, bihun kuahnya seperti biasa saya sukai, bahkan cenderung lebih enak dari biasanya. Demikian pula dengan dimsumnya.

Menu yang dipesan: Bihun kuah jamur dan sapi Bakso ikan Lumpia goreng kulit tahu

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesukaan

Dateng kesini untuk kesekian kalinya. Salah satu resto chinese food kesukaan kluarga. Buka 24 jam dan makanannya gk pernah mengecewakan.

Kali ini dateng untuk lunch dan karena gw kelaperan dan galau memilih antara babi samcan dan bebek, akhirnya gw memilih yang campur! Satu porsi samcan + bebek + nasi hainam.. puas banget si dengan bebek dan samcannya. Daging babinya garing tapi juga lembut (gak ada yg gosong sama sekali), bebeknya jg empuk dan gk terlalu banyak lemak. Dimakan dengan nasi hainam yang masih hangat2. Melo super likey!

Menu lain yang gw selalu pesan adalah durian goreng, mie polos, dan bakpao dg isian salted egg. Durian gorengnya garing bgt dan pas digigit dalemnya enak bgt. Duriannya berasa banget dan lembut langsung meleleh di mulut... bakpao dg isian salted eggny jg top. Salted eggny berasa bgt. Kalo untuk mie polosnya walau keliatan simple dan cm dks bawang putih goreng, tekstur mienya itu garing!

Overall suka dengan makanan dsini. Dan setiap jam lunch (mulai jam 11) khusus weekdays ada diskon 30% loh untuk menu2 tertentu...

Bakal balik lagi dan balik lagi kesini ❤️

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan bareng pacar

Diajak makan pacar tapi bingung mau makan apa.  Terus liat imperial chef akhirnya mampir deh. Pesen crispy pork belly sama sapo tahu sama lumpia udang kulit tahu.

- Crispy pork bellynya enakk garing bener cuma ada beberapa yang rada gosong jadi agak pait.

- Sapo tahunya banyak minyak tapi tahunya enak lembut banget, dan isinya ada udang,  cumi, sama ikan soalnya kita pesen sapo tahu seafood. 😛

- Lumpia udang kulit tahunya garing .  Dia kaya dibalut sama kulit kembang tahu gitu.

- Pramusajinya bikin rada annoying, soalnya kaya diliatin pas makan. Tapi bagusnya kalo mau refill gampang hehe

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat