Imperial Chef  [ China ]
3.85 8 review

Imperial Chef

[ China ]
3.85 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29889381

021 29889381

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Imperial Chef [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548389594
    https://assets-pergikuliner.com/EI4Z4TseTu19p62w-idZUsk8Pz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234920/picture-1548389594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VAR-seK9mBt4rv9UEUKaYErC5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234920/picture-1548389594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548389594
    https://assets-pergikuliner.com/9Dd4i0fLMB_RoThuYAJ5ddGsEgU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234921/picture-1548389594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ7ip68qwE9l8zd47K6AztJTTh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234921/picture-1548389594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960206
    https://assets-pergikuliner.com/KT2cNLr7jBGZeWBQSQLFuySvDNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910459/picture-1584960206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbSq238GpDpRnnHM4fBC5Pjc53E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910459/picture-1584960206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584960206
    https://assets-pergikuliner.com/YF26_HND6mM72Bc9B59TF9F9ktA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910460/picture-1584960206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2KW0-zY-HhHv7u6UUuOe-YCEVjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910460/picture-1584960206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475560217
    https://assets-pergikuliner.com/3-vxA_eFNRuXluI6MX6aRxx3fls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349769/picture-1475560217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/31f44-JGdxBzdZvHWugHR2LfucQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349769/picture-1475560217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475560221
    https://assets-pergikuliner.com/ZM-o1-YuuggCxbKV0oQ3C9D6GVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349772/picture-1475560221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2I9lVOwmTd2U9sScOHDo_RFBqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/349772/picture-1475560221.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523204771
    https://assets-pergikuliner.com/fbEhzFjLePgQm1PIxwP4Ktrx4iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879724/picture-1523204771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onRWWHvnG5cc02e7j7qdbuDnn5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879724/picture-1523204771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Chef

3.6  

Lezat

Salah satu restoran favorit nih kalo lagi main ke daerah Kuningan.

Di imperialchef ini makanannya ada yang mengandung pork juga jadi bisa pesan samcan dan paikut juga kalo kemari.
β€’
β€’
πŸ“Imperial Chef

Menu yang dipesan: Samcan

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Babi ala Duck King Group

Makanan yg dipesan :
1. Nasi Hainam Samcan Panggang
seporsi berisi nasi hainam, 10 potong samcan panggang dan irisan timun.. berhubung bukan punya ane, ane cm nyomot 1.. as usual daging bbq duck king emang top abis terlebih dicocol saus hoisin nya
2. Nasi Hainam Babi Kecil Panggang
seporsi berisi nasi hainam, 6 potong anak babi yg dipanggang dan irisan timun.. tampaknya expectation ane terlalu tinggi thd menu yg harga nya 2x lipat ini jg menu signature imperial chef ini.. daging nya tampak terlalu gelap semoga bukan krn bekas dihangatkan lagi.. tekstur kulit nya garing banget dan rasanya enak.. bumbu nya mirip bebek panggang nya.. nah daging nya jg enak..lebih enak dari bebek panggang maupun char siew madu tp seperti nya masih lbh enak samcan panggang.. well next time cukup samcan aja.. nasi hainam jg enak as usual, nah ada sambel.. warna ga merah tp pedes banget, ini sambel jg ga ada di duck king rasanya pas ane pesen nasi hainam bebek waktu itu..
andai imperial chef buka jg di serpong.. ane pasti balik lagi ke imperial chef

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Paha babi enak

Menunya sebetulnya mirip dengan duck king, karena memang satu grup, hanya bedanya disini ada menu B2

Fav saya disini adalah paha babi panggang kering dengan bawang putih , kulitnya garing, dagingnya lembut tidak seperti pork knuckle yang biasanya kering , dan banyak collagennya , yang tidak suka lemak bisa skip bagian ini 😊

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

688 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Another Non Halal Restaurant

Senang banget pas tahu di sini menyediakan makanan yang mengandung babi. Jadilah saya pesan mie dengan charsiew babi, teman pesen Lo Mai Kai lalu untuk dim sum yang dipesan adalah pangsit udang mayo dan onde-onde goreng. Onde-ondenya gede juga ya. Tidak lupa kami memesan dessert yang sayangnya saya lupa namanya.
Mie charsiew lezat, tapi sayang porsinya sedikit kalau buat ukuran saya. Tapi dengan porsi sedikit ini mungkin biar bisa lebih muat perutnya untuk makan dimsum yah. Suasananya enak, jarak antara meja satu dengan lainnya berjauhan. Waitress melayani dengan ramah dan cepat datang kalau dipanggil. Overall suka makanannya, pasti bakal balik lagi nanti.Β 

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

chinese comfort food

resto satu ini menunya ga jauh beda dgn duck king regular. menu dan ambience yg ditawarkan cocok utk makan keluarga yg sekedar mencari menu chines comfort food.
berikut bbrp menu yg saya icip pd kunjungan perdana ini:
* HaKaw: menu dimsum yg bisa dipilih banyak dan ini yg jadi favorit saya krn udangnya besar dan juicy dalam kulit hakawnya, 1 besek isi 4 pcs dan jelas 1 besek ga akan cukupΒ 
* Deep Fried Squids with Salt & Chili: potongan cuminya besar dan semua digoreng tepung hingga crispy, bumbu cabe garamnya kurang nonjok
* Deep Fried Prawn with Corn in Salted Egg Yolk: bumbu telur asinnya berasa banget tp sayang udangnya ga digoreng tepung dan mash utuh dgn kulit serta kepala, bumbu telur asinnya jd ga meresap
* BBQ Roasted Pork with Honey Sauce & Hainam Rice: nasi hainamnya oke, platingnya kosong bgt yaowo, penataan babinya sih rapi dan udah cukup manis menurut saya, bisa seimbangin gurih si hainamnya.

Menu yang dipesan: Deep Fried Squids with Salt & Chili, Deep Fried Prawn with Corn in Salted Egg Yolk, BBQ Roasted Pork with Honey Sauce & Hainam Rice

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1035 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nge-dim sum

Pertama masuk disambut ramah dan karena tempatnya lumayan luas jadi keliatan sepi untuk jam sore. kesini sekalian meeting jadi berniat beli menu kecil-kecil yang simple, tapi untuk yg muslim harus nanya ke mas/mbaknya mana menu dim sum yang halal/non halal, karena sempet pesen menu non halal pas udah oke baru di ingetin kalo ternyata ada yg enggak halal
saya order :
Hakau : udangnya besar dan fresh, rasanya plain gurih dan ternyata chili oil nya kepunyaan duck king bikin tambah enak
Pangsit udang mayo : ini enak, pangsit nya crispy dan isiannya lumayan banyak.
Tim cheong fen shang : enggak begitu suka, bumbunya ga cocok sama lidah saya.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Beautiful Samcan

Dateng ksini dg keadaan kelaperan berat.... Langsung gk sabar dan pesen makanan (tp yg kefoto cm samcan nya.. Saking lapernya gk foto yg lain)

- Bebek panggang dg nasi hainam (50k) : bukan pnya gw dan gk gw coba.. Namun bebeknya terlihat enakkkkkk... Lol

- Samcan babi panggang dg nasi hainam (55k) : so good! Sam can-nya crispy dan jg lembut... Dipanggang dg sempurna.. Cm cabe yg dikasi dikit bgt... Nasi hainamnya jg enak... πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

- Kwetiaw seafood siram telur (62k) : ini jg enak... Porsinya gede dan mnurut g enak bgt pas dimakan panas2. Klo ud dingin jd kurang enak

- Bihung goreng Singapore (52k) : bihunnya digoreng smpe harum.. Porsinya gede bs buat sharing sbnernya... Enak...

- Mun Mie hokkian samcan babi (58k) : mienya dimasak pke saus yg item2... Awalnya rada serem krn sepiring smpe babinya item smua... Lgsung muncul d otak pasti manis rasanya.. Ternyata mmg manis... Klo dimakan panas2 mmg lumayan enak jg... Not bad tp mungkin utk yg gk gt suka manis akan cpet enek...

- kaki ayam : rasanya standart... Ms lbh enak d tpt lain ky di d*n d*i f**g...

Overall smua mkanan yg diorder memuaskan.. Enak2.... Puas bgt dg makanannya...

IG : @lemakberjalan

Menu yang dipesan: mun mie hokkian samcan babi, Kaki Ayam, Kwetiaw Seafood, samcan babi panggabg dengan nasi hainam, bebek panggang dengan nasi hainam, bihun goreng singapore

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2742 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsumnya enak

Sebagai pencinta dimsum, tempat ini menjadi salah satu tempat favorit saya. Seperti tempat dimsum lainnya..menu standard seperti siewmay,hakau,tim kaki ayam pasti ada...disini semuanya enak..yang paling istimewa menurut saya adalah bapao berwarna hijau yang berisi custard telor asin yang supeeer enak.
Btw disini dimsumnya halal tapi untuk restonya non halal.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?