Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.84 9 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.84 9 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 7209460

021 7209460

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Blok M ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553144643
    https://assets-pergikuliner.com/_2h-g4ZHY7fBRuGrubb_E0is9dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322717/picture-1553144643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEdIFm2lzD9t0gGl_iuyeod8fWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322717/picture-1553144643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553144643
    https://assets-pergikuliner.com/PaGFuCkhDqwNoyd5oR5x0ggTYpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322718/picture-1553144643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wW_exkWqDrbHJI2JkAbCDwG-1-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322718/picture-1553144643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553144644
    https://assets-pergikuliner.com/3iSePC1wn0kXqn0f4VRFUxIFI1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322719/picture-1553144644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_C98CjN5Fq8cVVFvejU00Vvhzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322719/picture-1553144644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553144644
    https://assets-pergikuliner.com/M38ELZ3CsfHtO6zq2VSXgclhWR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322720/picture-1553144644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ym97e4CQIbdf9qouO-_rC-m4Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322720/picture-1553144644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553275054
    https://assets-pergikuliner.com/5MgoLWWEqKsAqJyD8Aa_FTJGLes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325078/picture-1553275054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcX0-7N4r-nbhBU3BnhC2M904qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325078/picture-1553275054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553275058
    https://assets-pergikuliner.com/0JlgBgbvZVD4ltZoPJhqCGOj2-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325080/picture-1553275058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eAv7L86JYZEyzEbasxQqGSUsLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325080/picture-1553275058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557007958
    https://assets-pergikuliner.com/yLXvQs5gjW2g4nUP_kSgHWQ0TmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381145/picture-1557007958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IHkwvyd2HP8nhWP0F2Y57iGFXbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381145/picture-1557007958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568957907
    https://assets-pergikuliner.com/piQdrJ8S6iapLx-aaSchzOS0Uj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599260/picture-1568957907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/reuvyi4ZBQPR985lZT8gMnsZ9es=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599260/picture-1568957907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568957907
    https://assets-pergikuliner.com/jjzZflAxzfzsjoRITiVgR2iexTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599261/picture-1568957907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nsA5_D0zPNZs2g-mP2M4kXrn8e8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599261/picture-1568957907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568957907
    https://assets-pergikuliner.com/O-KQStmCUU5tqY8VgMzQSVMh7ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599262/picture-1568957907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIYeq681Tz2EDs8h2rCvnKKBtuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599262/picture-1568957907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568957907
    https://assets-pergikuliner.com/rNqqkvIw6kvFwh9uIQ6ntTJW5RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599265/picture-1568957907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2P8-HQMVRIxolEk2drppPnTby58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599265/picture-1568957907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573234460
    https://assets-pergikuliner.com/vZXfFPJiimKtOOpHZFeHA_b7_Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677158/picture-1573234460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7ztJl-pSrOGqSy-nG3KtM48l4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677158/picture-1573234460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573234472
    https://assets-pergikuliner.com/ZsZ9FMonUsDC3ASDJVBX97kKO-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677159/picture-1573234472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGerKrhl1jCorIMxk-2WJkQFRoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1677159/picture-1573234472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Serba Rp 13.000

Tiap bulan, restoran ini mengadakan promo Rp 13.000 untuk Dimsum tertentu. Kali ini aku pesan bbrp dimsum.

1. Siomay
Untuk siomay nya enak seperti pada umumnya

2. Xiao Long Bao
Ekspetasi aku xiao long bao nya ada sedikit berkuah, ternyata tidak ada. Rasa nya memang enak.

3. Gao Zi
Makanan ini enak sebenernya hanya saja pedas nya ga nahan. Terlalu pedas sehingga rasa dari dumpling nya sendiri ga bs di nikmati. Padahal dumpling nya enak.

4. Ayam isi keju
Tingkat kematangan ayam nya pas, pas dimakan bareng dengan keju pas banget rasanya.

5. Wonton Goreng
Menurut aku enak, isi dari wonton matangnya pas. Crispy juga bagian kulit pangsitnya

6. Lumpia isi ayam dan jamur
Menurut aku enak, bagian dalam nya matang.

7. Kweitauw Goreng Seafood
Rasa dari kwetiauw nya enak, isi dari seafoodnya matang pas dimasak, sama ada sedikit spicy. Tapi untungnya bisa menikmati hidangan tsb.

Pelayanan nya disini ramah" dan kebersihan nya masih terjaga.

Menu yang dipesan: Siomay, Xiao Long Bao, gao zi

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.8  

Promo Dimsum Fiesta

Setiap hari jumat, imperial kitchen mengadakan promo tetapi promo nya berbeda di tiap outlet. Kali ini aku berkesempatan mencoba promo dimsum fiesta di Blok.M Plaza. Promo nya terdiri dari Gao Zi, Cha Siuw Pau, dan Lumpia kulit ayam dan jamur. Tapi aku pesan Gao Zi, Lumpia kulit ayam dan jamur, dan wonton soup

1. Gao Zi
Untuk wonton nya sendiri enak pas aku makan, saus nya yang aku rasain manis, asam dari cuka, dan pedas nya pas.

2. Lumpia kulit ayam dan jamur
Crispy untuk kulit lumpia nya, rasa ayam dan jamur nya kerasa, tetapi lbh mendominasi rasa ayam nya dan seasoning nya pas.

3. Wonton Soup
Seasoning nya utk soup nya pas, wonton ny kerasa isinya.

Service nya menurut aku oke, kebersihan masih terjaga, dan agak bising suara nya dari dapur sehingga sulit utk berkomunikasi dengan pelayan nya. Promo dimsum fiesta seharga Rp 9.999 dan smpe tanggal 30 November 2019.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hakau does not taste as good as usual, and outlet is a bit hot.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❀
1. Affordable and not pretentious dim sum place.
2. I believe out of all the outlets of Imperial Kitchen, the Fong Zau in Imperial Kitchen Blok M Plaza tastes the best. It is rich in flavour and all of the tastes will just blow your mind. It’s spicy, sweet, savoury all combined into one dish. Brilliant!
3. Love the chilli oil here.
4. Must get the gao zi, fong zau and ha kau.
5. Lots of branches everywhere.
6. Friendly and kind service.

What could be improved πŸ™
1. Place is a bit hot here, maybe because the kitchen is near the seating area but it was hotter than usual and did not make the dining experience too comfortable.
2. Service is a bit slow, understandable if it was during peak hour, but there were only 1/4 of the table filled in the restaurant, good thing the service was kind and friendly.
3. Ha kau did not taste as good as usual, lacked the shrimp flavour.

Place: Imperial Kitchen, Blok M Plaza
Menu:
Siomay 6.3/10
Fong Zau 9.2/10
Ha Kau 7.8/10

Menu yang dipesan: Siomay, fong zau, Ha Kau

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Kesini Soalnya Ada Menu Buburnya

Karena bawa bayi jadi agak susah juga cari tempat makan yang bayipun bisa makan bareng. Untungnya ada menu bubur di Imperial Kitchen and Dimsum. Semua rasanya gurih, menu yang dipesen :

- capcay ayam, enak sekali sayurnya banyak, ayamnya sih bagian dada jadi hambar, untung bumbunya enak

- dimsum, isinya 3 biji doang tapi wanginya menggoda

- bubur, banyak dan rasanya enakk, buburnnya halus, gurih

- sup krim jagung, enak tapi porsinya dikit

- daging sapi tumis brokoli, lupa namanya, bumbunya dominan kecap dan lada, cocok dimakan pake nasi bikin lahap.

- nasi, ayam merah banget sama sosin rebus. lupa nama menunya. nasinya banyak sih tapi ini ayamnya ga tau cara masaknya diapain jadi merah gitu.

- bakpau orens isi 3 buah. kalo saya sih liat warnanya udah males, tapi kalo anak anak suka aja. teksturnya halus.Β 

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

392 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menunya enak semua

Makan disini gak pernah kecewaaaa. Selalu puassss. Menu nya banyak macam, tampilan penyajiannya sesuai sama yang di buku menu, pelayanannya bagus, proses dari pesan hingga dihidangkan termasuk cepet meski pesen menu banyak. Dannnn rasa masakannya enak semuaaa.

Gurami lada garamnya crispy gurih endes banget! Tumis sapi blackpappernya dagingnya empuk, bumbunya asin blackpepper tapi gak panas di tenggorokan. Ayam kungpao nya legit manis asin gitu. Enak semua deh!

Menu yang dipesan: Gurami lada garam, Tumis Sapi Blackpepper, Ayam Kung Pao

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Trusted

Walau baru buka di Plaza Blok M tapi gabisa diragukan lagi kualitas dan kuantitasnya.
Sering bolak balik siang malam lewat lobby nya imperial, keliatan ga pernah sepi. Satu plaza nih kayaknya baru ini aj yang paling hidup.
Secara gitu imperial dimana2 juga rame kan, harga dan rasa sesuai. Mantul deh, apalagi kalo pas ada dimsum 10.000 mantap bgt bgt wis.
.
🌟 9/10
.
🍜 Mie Bebek Panggang (43,9k)
πŸ₯¦ Tumis Sapi Brokoli Jamur (49,9k)
πŸ„ Tahu Jamur Shimeji (38,9k)
🍳 Bakpao Telur Asin (22,9k)
πŸ– Ayam*lupa
🍡 Tea (8,9k)

Menu yang dipesan: Bakpao Telur Asin, Tahu Jamur Shimeji, mie bebek panggang, Tumis Sapi Brokoli Jamur, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Selalu Enak!

Wow semenja di renovasi, resto" yang ada di blok m plaza jadi lebih oke salah satunya ini nih imperial kitchen yang selalu full ramenya. Kalau kesini gak perlu liat menu lagi karena udah hafal sama makanan andalannya yaitu bakpao telur asin, mie bebek panggang, tahu shimeji, dan tumis sapi + jamur + brokoli.
Bakpaonya the best sih kesukaanTahu Shimeji Tumis sapinya yang empuk banget!! dan bakmi dengan bebek panggang terluvs. Gak pernah bosen deh makan disini dengan menu yang sama Tempatnya gak terlalu gede tapi dia ada outdoornya juga.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perut kenyang, hati senang.

Resto yang satu ini kayanya ga perlu dikomentarin lagi soal rasa, dari dulu sampe sekarang ga pernah berubah, tetap enak disemua menu.

Ini resto yang fokus dimasakan Chinese food, varian dimsumnya banyak dan enak semua apalagi ada promo dim sum 10.000, ga cuma itu, makanan beratnya pun ga kalah enak. Ayamnya empuk walaupun digoreng kering, tahunya lembut banget, rasa mienya juga enak.

Dan, yang ga kalah penting, pelayanannya baik. Aku makan pas resto ini fullseat, tapi pelayanan tetap ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

comfort chinese food

menurut gue kalo lu di mall dan lagi kepengen makan chinese food si imperial kitchen ini menjadi salah satu rekomen gue, mereka itu comfort food bgt , dan rasanya ga perna berubah selalu enak. disini pun menu yang gue pesen juga selalu sama yaitu ayam goreng saus imperial, tahu siram shimeji , mie bebek panggang dan juga daging tumis brokoli 3 jamur terakhir sama bapao telur asinnya dia. rasanya selalu stabill enak beud dehh hehehe.Β 

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat