resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.65 4 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 40127016

021 40127016

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692541288
    https://assets-pergikuliner.com/ksga3_DBlgimXJ-7UheZZMSwaIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013815/picture-1692541288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8DGMYo3HVL1Cdu5La-sM-1IITA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013815/picture-1692541288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541288
    https://assets-pergikuliner.com/UohO2kLvEPcHchpBKHXY80kYG14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013816/picture-1692541288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B62NhSwD-SJ9tv7ARJlo6h-HPfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013816/picture-1692541288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541288
    https://assets-pergikuliner.com/GgLkMdLsDEMvvWf6VGSHZZ0vVUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013817/picture-1692541288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kUNCojHvqh4BDWFoP3LqFMlf24U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013817/picture-1692541288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541288
    https://assets-pergikuliner.com/XewzwFtbpf3KVEnjO3zkLHd4n-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013818/picture-1692541288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8TEDZsO-uq0aiIzsVGCzHKIg1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013818/picture-1692541288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621174852
    https://assets-pergikuliner.com/fqaQT5KyhH9pKT34gEwqc5vjrxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223382/picture-1621174852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTPii4hcNgxUxKUtKjkw5nQ30UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223382/picture-1621174852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621174856
    https://assets-pergikuliner.com/UFL51Gp7H8L7BEhizzBO-FNX3dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223384/picture-1621174856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjKQSdfIyl_OEvWvIurwRK4KmI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223384/picture-1621174856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621174696
    https://assets-pergikuliner.com/ovvoDLohubOXqu7K8rim88XFjOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223386/picture-1621174696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrdfhzKP52dIH9SbjYZ3DN5RLW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2223386/picture-1621174696.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Reasonable Price

Salah satu tempat makan favorit klo lagi berkunjung ke green sedayu. Cocok untuk makan pwrorangan ataupun sharing sekeluarga. Kali ini pesan jamur dan tahu lada garam. Crunchy dengan sedikit taburan rasa asin disertai taburan daun bawang dan cabai kering. Sapo tahunya juga enak cuma sayangnya nama seafood seakan menjadi embel2 saja karena seofoodnya hanya sedikit. Untuk kailan dan lumpia kulit tahunya juga lumayan rasana.

Menu yang dipesan: Jamur dan tahu goreng lada garam, Sapo Tahu dengan Seafood, kailan tumis bawang putih, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1176 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Weekend Lunch

Mampir kesini pas lewat dan mumpung belom penuh di jam makan siang. Tempatnya cukup oke, gw pesan beberapa menu seperti dimsum (hakau, xlb, lumpia goreng), nasgor kepiting dan mie goreng seafood. Untuk es nyobain yg es salju duren. Untuk porsi nasgor imperial memang sangat mengenyangkan dan sesuai standar imperial pada umumnya. Dimsumnya juga enak, datengnya ga terlalu lama padahal lagi rame. Selain itu, gw pesan juga kungpow chicken buat lauk tambahan dan rasanya jg enak, bumbunya ga terlalu gurih dan cukup manis.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting, Mie Goreng Seafood, Es Salju Durian, Xiao Long Bao Ayam, Hakau, Kungpow Chicken, lumpia goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Second visit 🤤

Berkunjung lagi ke imperial mall green sedayu. One of many reasons: kita suka chili oil nya kayak menambah sensasi chinese style hehe.

Kali ini pesan 👇🏼
- cakue goreng mayonaise: suka nih. Sesuai namanya, ya cakue digoreng kering dengan topping mayo. Enak kok. Asli, pake chili oil makin mantap hehe.
- lumpia kulit tahu goreng: berasa filling udang nya, lumayan lah, tapi ga yang enak banget.
- kepiting soka lada garam: aku memang doyan bumbu lada garam sih, dengan ciri khas bawang putih goreng + cabe rawit goreng yang rame hahaha. Kepiting nya dilapisi tepung, tepungnya biasa saja rasanya. Overall menu ini agak biasa rasanya, ga yang recommended, karena cuma berasa tasty dari oseng bawang rawit nya.
- brokoli cah sapi: dimasak dengan style saus mirip tahu shimeji. Kalau kamu suka menu tahu shimeji mereka, ya bakal suka ini juga, cuma beda isinya hehe. Pakai daging sapi kecil-kecil gitu. Ya okelah ini rasanya.
- sup jagung ayam: comforting! Ya ga istimewa gimana, cuma memang enak banget seruput-seruput ini hehe.

Nasi hainam mereka kusuka banget sih, ibaratnya nasi hainam + chili oil saja sudah enak haha. Nasi hainam nya pulen ada lengketnya sedikit.
Harga selisih 2rb dibandingkan nasi putih, aku pilih ini sih hehehe.

Tanggal kunjungan: 27 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayan enak kok!

Mampir ke mall terbaru di kawasan kalideres, Green Sedayu.
Disini lumayan banyak restoran/tempat makan. Hehehe.

Mampir untuk makan chinese food di Imperial Kitchen. Beberapa yang aku coba:
- udang goreng mayonaise: lumayan enak, not bad. Full semuanya terselimuti mayo, udang nya masih tergolong juicy (ga benyek karena dimasak bersaus), lumayan gendut-gendut udang nya hehe
- tahu shimeji: surprisingly aku lumayan suka, terlebih tekstur tahu nya sih. Untuk sausnya agak lucu haha bingung jelasinnya, overall ini comfort food buat orang tua sih sebenarnya hehe
- jamur enoki goreng cabe garam: garing renyah (harus dimakan selagi panas), tapi ya gitu saja sih karakternya ga ada yang menonjol. Bumbu cabe garam nya menurutku kurang strong, lebih berasa kayak MSG buat snack gitu hehe, meanwhile aku expect nya bawang putih goreng kering dan cabe rawit iris kecil-kecil kayak sejatinya cabe garam di resto sejenis
- ayam kungpao: sausnya aku suka, dimasak bersama kacang mede.
- nasi hainan: gurih, pulen.

Overall lauk-lauk yang kupesan oke sih.
Hanya saja minus nya: lauk porsinya kecil. Terus terang menurutku ga cocok buat makan kalau sedang lapar-laparnya. Semua tanggung, kayak even for me 1 lauk itu untuk personal, bukan buat share/makan tengah gitu hehehe.

Food serving time: 10-15 menit
Pelayanan cukup oke.
Harga ga murah consider porsinya.
Worth to try? Bolehlah. But definitely not the best, not the first place that comes on my mind kalau lagi in the mood for chinese food ☺️

Tanggal kunjungan: 13 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?