Review Pelanggan untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Lumayan enak kok!

oleh Angie Katarina , 13 April 2021 (3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum
Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Mampir ke mall terbaru di kawasan kalideres, Green Sedayu.
Disini lumayan banyak restoran/tempat makan. Hehehe.

Mampir untuk makan chinese food di Imperial Kitchen. Beberapa yang aku coba:
- udang goreng mayonaise: lumayan enak, not bad. Full semuanya terselimuti mayo, udang nya masih tergolong juicy (ga benyek karena dimasak bersaus), lumayan gendut-gendut udang nya hehe
- tahu shimeji: surprisingly aku lumayan suka, terlebih tekstur tahu nya sih. Untuk sausnya agak lucu haha bingung jelasinnya, overall ini comfort food buat orang tua sih sebenarnya hehe
- jamur enoki goreng cabe garam: garing renyah (harus dimakan selagi panas), tapi ya gitu saja sih karakternya ga ada yang menonjol. Bumbu cabe garam nya menurutku kurang strong, lebih berasa kayak MSG buat snack gitu hehe, meanwhile aku expect nya bawang putih goreng kering dan cabe rawit iris kecil-kecil kayak sejatinya cabe garam di resto sejenis
- ayam kungpao: sausnya aku suka, dimasak bersama kacang mede.
- nasi hainan: gurih, pulen.

Overall lauk-lauk yang kupesan oke sih.
Hanya saja minus nya: lauk porsinya kecil. Terus terang menurutku ga cocok buat makan kalau sedang lapar-laparnya. Semua tanggung, kayak even for me 1 lauk itu untuk personal, bukan buat share/makan tengah gitu hehehe.

Food serving time: 10-15 menit
Pelayanan cukup oke.
Harga ga murah consider porsinya.
Worth to try? Bolehlah. But definitely not the best, not the first place that comes on my mind kalau lagi in the mood for chinese food ☺️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Imperial Kitchen & Dimsum

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Imperial Kitchen & Dimsum

(China)

Green Sedayu Mall, Lantai 1
Jl. Taman Palem Lestari No. 1, Cengkareng, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:2.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

797 Review

502 Makasih