resmi Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.58 9 review
resmi

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.58 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 021 75920334

021 75920334

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658733744
    https://assets-pergikuliner.com/6sErDYe48xmWupxYYguaVLjBlIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569882/picture-1658733744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZLlSs_1fRU2cWlC3bY3h2spi0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569882/picture-1658733744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658733744
    https://assets-pergikuliner.com/kwMUYM7hiRNx64UCMLvgNdJYJuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569883/picture-1658733744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPsW8SUS-hH17l1iXC6QaO6u6Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569883/picture-1658733744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658733745
    https://assets-pergikuliner.com/W6UJ2mU1i_Aa_Futlml5Pn0Y3Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569884/picture-1658733745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nzLP2woSvx7D1R4QwW7kY6QboqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569884/picture-1658733745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658733745
    https://assets-pergikuliner.com/XeRmjXAAGSwalrcPAR1ctuYsCsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569885/picture-1658733745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8SY4MC2DcEC3XJaxuDutRins5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569885/picture-1658733745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454293282
    https://assets-pergikuliner.com/ebs0z5_upnQSdVhjTrQ1Hge7CWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157387/picture-1454293282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZJzbYORFuJRSRwR-GF7VH9kcUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157387/picture-1454293282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475041419
    https://assets-pergikuliner.com/sQo3d0Jz8m2JjW_N4weo3TzKxFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344880/picture-1475041419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_xXPZy4NX-gCRVkyXzSnAwfTuwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344880/picture-1475041419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475041439
    https://assets-pergikuliner.com/7pV7ivAjPUZLIeRLYnKqTvMBGb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344882/picture-1475041439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfypg5blubnVpTjV8Y6BbmOxs48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344882/picture-1475041439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475041448
    https://assets-pergikuliner.com/vrs0Qi--WMUGFWQu7jUnAtGQBac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344883/picture-1475041448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wArvPMsfI1J6Ocj8xIJPmixemD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344883/picture-1475041448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556875814
    https://assets-pergikuliner.com/ABSV3Z18PmiiZAcN4ZhUdMcwdaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379716/picture-1556875814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GRzR32cjFHpbJyvprKs0-lCoL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379716/picture-1556875814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556875830
    https://assets-pergikuliner.com/xCdesWkeXZ5XEn6cijF7VvqMFJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379717/picture-1556875830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ATRIId-Yl2pjrv2xsWlJJ8ONMnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379717/picture-1556875830.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

PROMO DIMSUM FIESTA YANG KURANG ENAK

Imperial kitchen and dimsum memang ada promo dan beberapa menu baru. Tapi setiap cabang itu juru masak nya berbeda". Sehingga mempengaruhi kualitas makanan nya.
..
Pesan beberapa menu disana sekaligus ada promo dimsum fiesta:
1. Kwetiau Siram Sapi
Honestly ini enak. Potongan sayuran cukup besar doesn't appetizing. Daging nya almost over cooked. Bumbu kwetiau siram tidak mengecewakan
..
2. Siomay
Enak tapi cincang nya kurang halus dan masih kasar
..
3. Lumpia ayam isi jamur
Jujur isian nya kering, sedikit asem, dan kurang enak. Meskipun sudah ada saus, tetap tidak ketolong.
..
Harga sama rasa menurut aku kurang sesuai dengan rasa.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2641 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

diskon dimsum...

Ayam Kungpao (Rp.45.900,-) fried chicken with dried chilli. Sensasi saus ala Kungpao yang biasanya lengket dan mantep banget, kali ini justru lebih encer dan kurang berasa nih. Sensasi lengketnya engga dapet sama sekali, justru lebih mirip kuah cair, sehingga potongan ayam gorengnya menjadi kering. Sayang banget sih, biasanya soalnya enak.
Mie Goreng Telur (Rp.34.900,-) mie keriting yang dimasak bersama orak arik telur, pokcoy dan toge. Harumnya cukup menggugah selera dengan cita rasa yang manis, gurih dan berasa akan komposisi telurnya. Sayurannya bikin ada sensasi kres kres saat dikunyah.
Gao Zi (Rp.23.900,-) shrimp dumpling with sweet vinegar sauce. Salah satu dimsum yang disajikan dengan kuah bercita rasa asam, sedikit pedas dan harum akan daun ketumbar. Tekstur gao zi ini lembut, empuk dan ada sensasi kriuk kriuk dari kacang cingcang. Gurihnya berasa dan sangat kontras saat disuap bersama kuah asamnya. Enak juga nih ternyata.
Siew Mai (Rp.25.900,-) steamed chicken and shrimp dumpling. Tiga potong dimsum yang terbuat dari paduan ayam dan udang ini tersaji didalam wadah kayu khas. Tekstur siew mai cukup padat namun tetap lembut dan empuk pas dikunya. Rasanya gurih dan berasa dagingnya.
Cha Siew Pau (Rp.19.900,-) steamed BBQ chicken bun. Sejenis bakpao kukus dengan isian potongan daging ayam ala barbekyu yang cukup banyak, bercita rasa gurih dan ada sedikit manis-manisnya. Buat kamu yang lagi laper, boleh banget nih order menu ini, soalnya cukup ngenyangin...

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Imperial Kitchen

Imperial Kitchen, Citos 7 April
Kalau mau makan makanan khas Chinese Indonesian, saya selalu pergi ke Imperial Kitchen. Harga ga mahal, selera cocok dengan lidah Indonesia, dan rasanya juga enak.
Kalo laper banget, saya beli Kwetiau Goreng Udangnya yang wanginya kalua diantar dari jauh baunya udah tercium hehehe.
Dengan bumbu terasi yang agak kuat, rasanya gurih sampai pengen nambah lagi hehehe. Isiannya (bakso dan udang) lumayan banyak. Lebih nikmat kalau ditambah sambal chili oil nya hmmm.
Saya juga mesen hakau udangnya yang terkenal, plus fried dumplingnya.
Dua-duanya ya berisi udang. Hakaunya lembut dan isiannya juga hangat. Favorit banget deh!

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Udang, Hakau, Fried Dumpling

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Rahaditya

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Like kailan dua musim

Tempat makan yang cocok untuk menikmati masakan hingga kenyang, dengan macam menu dan dimsum.
Saya pesan kailan dua musim, jamur Crispy, kung pao chicken, lamian, dan minum teh panas..
Untuk lamian nya terlalu matang atau gimana sudah tidak enak untuk dikunyah. Teh panas nya disedian satu teko besar, teh nya pekat dan cocok untuk netralisir sehabis makan.

Menu yang dipesan: Kailan dua musim, Jamur Crispy, Kung Pao Chicken, hainam rice, lamian pangsit, dan teh panas

Tanggal kunjungan: 23 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimsum Galore

Kalau lagi kepengen makan dimsum yang deket dari rumah, langsung meluncur kesini. Dimsumnya banyak pilihannya dan harganya terjangkau dan rasanya lumayan enak. Dimsum yang paling sering gw pesen Siew Mai, Lumpia Kulit Tahu Goreng Isi Udang, dan Gao Zi. Pernah juga mesen Mie dengan Ayam Cha Siew BBQ, mienya lumayan enak juga.

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum asik

Imperial di citos ini tempatnya agak dipojok, pas kesini enggak terlalu rame, niatnya emang mau nyemil dimsum disini, betapa asiknya pas mas-masnya bilang setiap hari ada aja beberapa dimsum yang dibandrol harga 10ribu aja. Hari itu 3 dimsum yang turun harga ada; gaozi, lumpia ayam jamur dan bapao talas.
Akhirnya gue order gaozi, lumpia ayam jamur dan siew mai rumput laut, dari ketiga dimsum itu semua gue suka tapi emang lebih suka sama dimsum steam bukan yg goreng, apalagi siewmai rumput laut disini emang favorit gue banget, enak dan rumput laut nya berasa. Dan ada lagi yang asik, kalo ngepost pict dan tag ke twitter imperial dapet free snow ice! Tambah asik!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Pelayanannya kurang baik

Saya kesini sendirian dan memang mau mampir sekedar makan saja. Saya pesan Nasi Goreng ala Yong Chow. Waitress yang mencatat pesanan saya sangat tidak ramah. Asal saja dan sambil saya bicara dia pergi ke meja lainnya untuk melayani pelanggan lain.
Waktu yang saya habiskan untuk menunggu hingga pesanan saya sampai sekitar 20 menit. Cukup lama melihat kondisi restoran yang cenderung sepi sore itu. Rasa nasi goreng ala yong chownya sih lumayan enak. Isinya ada potongan ayam bumbu merah manis dan potongan udang, serta telur orak arik. Porsi nasi gorengnya cukup banyak dan mengenyangkan. Sangat disayangkan pelayanannya tidak ramah dan lama.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Serut

Saya nyobain es serut buah disini. Rasa es serutnya sendiri enak karena susunya manisnya pas dan rasa susunya sampe kebawah2. Selain itu, esnya sendiri gak kasar, lumayan meleleh di lidah walau ini cuma dari es batu di serut. Toppingnya gak berlebihan, dan buahnya lumayan banyak dan segar2. Not bad!

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.8  

Salah satu resto andalan keluarga saya!

Salah satu resto andalan kalo makan di Citos. Selain menu makanan dan minuman yang sangat bervariasi, rasanya juga enak dan pas di lidah. Tempat nya juga nyaman, mungkin sangat disayangkan kalo lg rame pelayannya sering tidak tanggap dan tidak cepat merespon permintaan konsumen. Yang harus dicoba kalo kesini adalah dimsumnya. Menu dimsum kesukaan saya adalah siew mai rumput laut dan gaozi. Benar-benar enak rasanya dan pas banget di lidah! Rasanya tdk pasaran seperti resto dimsum lainnya. Harus banget dicoba kalo kesini hehe. Selain itu, karena saya pecinta ceker saya pasti akan memesan fong zau (steam kaki ayam) krn disini rasa sausnya juga enak banget. Ga kalah sama resto dimsum lainnya. Utk menu makanan lainnya bisa coba Lamian. Itu adalah homemade noodle resto ini. Teksturnya sangat lembut dan kenyal. Banyak variasi rasanya. Bisa pilih sesuai selera. Kalo saya suka yang rasa asam pedas karena salah satu menu unggulan saya jg apabila ingin memesan sop disini. Selain itu, harus coba juga es salju disini. Enak banget! Bener2 menyegarkan. Tersedia dgn bermacam-macam rasa. Kalo saya suka es salju buah karena tersedia dgn beberapa variasi buah yang menyehatkan.

Menu yang dipesan: siew mai rumput laut, Gaozo, fong zau

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?