Imperial Kitchen & Dimsum  [ China ]
3.13 3 review

Imperial Kitchen & Dimsum

[ China ]
3.13 3 review
Rasa
2.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Transmart Carrefour Cilandak, Lantai 1
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 7805972

021 7805972

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Imperial Kitchen & Dimsum [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582775824
    https://assets-pergikuliner.com/zcdyUJ0w9iEldNAcyzFyCz1I0VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868110/picture-1582775824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AoJ6caDRwcKfycdvLdk30CKUxR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868110/picture-1582775824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775824
    https://assets-pergikuliner.com/CoVCLfJdyb2IrkKMiT4Pk_fyGDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868111/picture-1582775824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBd8DP6h5VPrVmPXFcEI9wN3tCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868111/picture-1582775824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582775824
    https://assets-pergikuliner.com/Lzk1C7Tb6xsnEYBdXzu6h4zSAyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868112/picture-1582775824.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlRm_WBzizLE1hNKTkrw0j5DRuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868112/picture-1582775824.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465223060
    https://assets-pergikuliner.com/x9nBHDkPedet2GbDdJ38wn9aH4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244656/picture-1465223060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLKhl-nvrLyGZq1rTtUeQycrks8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244656/picture-1465223060.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465223103
    https://assets-pergikuliner.com/K9AKp8d-UTAPZN74EBGBe7dUVjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244658/picture-1465223103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gkcyedg_RLqt74lWc5RnnM-8prs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244658/picture-1465223103.JPG 2x
    385290
  • Picture 1465223119
    https://assets-pergikuliner.com/enm7rsBwc-qLEv81QYAaipg4MH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244659/picture-1465223119.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4u9JyYuQ6s3kZSKiZcrhN4h4ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/244659/picture-1465223119.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582774049
    https://assets-pergikuliner.com/a5le0dgwrBmjnnRnXuqhTCaEsv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868007/picture-1582774049.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RoHuyOBeL9ig7O4klpl-tdjiErs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868007/picture-1582774049.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Imperial Kitchen & Dimsum

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

360 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm..

MAKAN SIANG DULU YUK!🍴
.
Pada makan siang apaa nih hari ini? Seperti biasa, aku makan siang yang simple dan deket deket ajaa niy! Pesen lauk lumayan banyak karena rame rame makannya, dan @imperialkitchenid Ini jg kan serving family portion jadi bisa sharing deh! Aku pesen Bebek Panggang, yang mana menurut aku terlalu kering dan tasteless:( , aku juga pesan Gurame Goreng tepung, yang sama, gak ada rasanya juga... Lainnya aku pesen Ayam Kungpao yang masih mending ada rasanya, tapi cenderung manis kurang gurih, tapi pas kalau pakai nasi, dan sayurnya aku pesan Tumis Kailan Daging Sapi, yang lumayan enak dan gurih. Menurutku kalau untuk masakan Asia rasanya harus rich yaa, tapi ini kurang banget.. Padahal dimsum2 mereka termasuk oke lhoo

Menu yang dipesan: Tumis Kailan Daging Sapi, ayan kungpao, Gurame Goreng, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Unfair Portion

Nyesel banget order ini. Porsinya bener2 bikin sedih
“Nasi Ayam Cha Siew” harganya 40 ribuan after tax. Isinya nasi putih, 5 potong ayam ukuran kecil yg dagingnya ga empuk2 amat, dan setangkai sayur rebus. Rasa dagingnya agak bland, jadi saya harus tambahin minyak cabe. Gak akan pesen menu ini lagi forever.

Menu yang dipesan: nasi ayam cha siew

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1153 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dim sum murah dan enak

Imperial kitchen menyajikan chinese food dengan variasi menu yang cukup beragam dengan harga yang cukup terjangkau juga rasa yang enak.. Nyobain beberapa macam dimsumnya yang rata2 rasanya cukup lezat mulai dari siew mai rumput laut, ceker, bakpao telur asin, tim pangsit udang jamur.. Nyobain juga sup kepiting asparagusnya, porsinya semangkuk kecil pas sebagai appetizer disajikan panas, enak!

Nasi goreng ayam dan sayap goreng ayam putihnya juga enak, harga under 30k rasa memuaskan, porsinya juga banyak dan mengenyangkan banget..
Nyobain mie udang wan ton sama mie ayam cha siew-nya juga, porsi besar dg harga yg affordable saya pesan 15 menu total bill cuma 336k.. Oke banget buat makan keluarga disini..

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat